ゆきゆきこんこんちーさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆきゆきこんこんちーさん [40代/女性] 2019年08月14日 22:09:35

8/11~13まで宿泊しました。
朝晩共にバイキング、最悪でした。
ほとんど料理がなく、盛り皿に追加の料理がなく残飯のようでした。
指定されたテーブルから料理を取りに行くのも遠くもう少し考えて貰いたいです。
部屋、温泉は良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月15日 11:02:23

この度は連泊でのご利用を頂き有難うございます。
しかしながら夕朝食とも楽しめぬお食事となり大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場は両日とも大変混み合う日になりました。
ご利用頂く全てのお客様にお食事を楽しんで頂けるようお料理の提供や会場運営の見直しを図ってまいります。
お食事には和食やフレンチのコース料理もございます。
次回ご利用の機会がございましたらこちらもご検討頂けますと幸いです。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後も改善に取り組んでまいります。
ご投稿を頂き有難うございました。

【日にち限定】夕食遅めの訳ありでお得!約50種の和洋中バイキングと源泉掛け流し「美肌の湯」♪

投稿者さん 2019年08月05日 20:11:55

チェックインが5時前だったのに食事の時間が8時だったのでちょっと不満。
男風呂の露天風呂は湖が見えてなかなか良かった。
お風呂はぬるめでゆっくり長く入れた。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月05日 21:23:45

裏磐梯レイクリゾート五色の森をご利用頂き有難うございます。
当日はバイキング会場が大変な混み合いとなりました。
ご希望時間に会場にご案内できず申し訳ございませんでした。
露天風呂は長湯に適した泉質ですので入りやすい温度になっております。
湖を眺めながらゆっくりとご入浴が楽しめます。
四季を問わず楽しめる温泉ですので季節を変えてまたご利用頂けたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【ふくしまプライド。】9,800円~!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中50種バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ぐりん2012さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぐりん2012さん [40代/男性] 2019年05月26日 20:07:37

5月の平日に宿泊しました。

あまり施設を確認しまいで伺ったので、「猫魔離宮」と「本館」がある事は知っていましたが自分達が今見えているどちらの入口に行けばよいのか、最初戸惑ってしまいました。

温泉は少しぬるめのお湯でしたが、長湯が出来ない私にとってはちょうど良い感じでした。外気は冷たかったのですが、露天風呂にも気持ちよく浸かる事が出来ました。

夕食・朝食は、あまり特徴が無いバイキング。会津名物の「こづゆ」も煮詰まって味が濃く、「こづゆ」の美味しさが感じられませんでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月27日 12:20:22

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
五色の森と猫魔離宮はそれぞれ入口が異なりますが、駐車場に案内板もございますのでご参考にして頂けましたら幸いです。
温泉は気持ち良くご利用頂けたとのことで嬉しく思います。
また、お食事のご意見も頂き有難うございます。
こづゆ等郷土料理もより完成度を高めてまいります。
今後もご利用の際には是非ご意見・ご感想を頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

PIN大好きさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

PIN大好きさん [50代/女性] 2019年05月17日 10:30:50

残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月18日 14:19:18

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご期待に添えぬご滞在となったようで失礼致しました。
皆様に楽しんでご宿泊頂けるよう今後もお客様の声を大切にあらゆる面でクオリティを上げてまいります。
ご宿泊有難うございました。

【GW限定セール★おひとり様2500円OFF】人気の約50種バイキング♪※事前決済限定
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

まもくん8194さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

まもくん8194さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:21:19

なんの音かわかりませんが、一日中ずっと、不快な音が響いていました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年02月05日 22:28:00

しかしながらお部屋の騒音でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、原因を調査し、対応している最中でございます。
入室前のチェックを強化し、不備のないお部屋にご案内できるよう徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

【新春フェア】ポイント10倍!リフト1日券付★お子様スキーレンタル無料★3大特典付!夕食はバイキング

投稿者さん 2018年10月14日 11:25:08

フロントマンの接客は感じが良かったのですが、部屋の冷蔵庫に前のお客様の飲みかけのペットボトルが入ってました。気温が冷え込む日で寒かったのですがエアコンの切り替えが出来ておらず、冷房のままだった為、部屋に電気ストーブを入れて頂きました。その際スタッフの方から、「寒いですか?」と怪訝な顔で聞かれた上に、ずっと使って無いので使えるかわかりませんと言われました。電気ストーブは誇りだらけで、ガッカリしました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月14日 22:38:07

先ず、お部屋では清掃の不手際等ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフの対応におきましても、お気持ちに添った心遣いが至らず申し訳ございませんでした。
今回の事は担当部署に共有致しました。
同様の失礼がないよう早急に改善致します。

フロントスタッフには良い評価を頂きましたこと、お心遣い痛み入ります。
お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに全力で取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【夏休み特集】特別価格&ポイント10倍★夕食は約50種のバイキング♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2018年10月07日 22:40:27

10月1日。和室、和会席を希望しました。
和室は殺風景な湯治場の様な和室で、クローゼットの建具の開きは悪く、ガダガタで、お隣に響くのではとないかと気を使いました。
和会席をとても楽しみにしていたのですが、全体的に塩っぱく、半分しか食べれませんでした。栗と芋ご飯も硬く食べれませんでした。
帰ってから、高い宿泊代金に納得いきませんでしたし、楽しみにしていた分残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月08日 22:41:19

クローゼットの件、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
担当者にも共有し、現在、対応中でございます。
お食事もご期待に添えず申し訳ございませんでした。
味や硬さのお好みはある程度調整可能ですので、ご希望がございましたらご予約の際などリクエストして頂ければと存じます。

当館は他にバイキングやフレンチのお食事、お部屋も様々なタイプの客室がございますので、もしまたご利用頂く機会がございましたらご検討頂きたく存じます。
特に別棟の猫魔離宮はロイヤル調で統一された非常に洗練された客室でお勧めしております。

ご宿泊、貴重なご感想、誠に有難うございました。

【季節の和会席】旬の食材を気軽に楽しむお手頃和会席プラン♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2018年09月18日 07:08:02

駐車場から本館に向かいチェックインしようとしたところ、ドアマンに声をかけられ、名前を伝えましたが、私の名前の漢字の別読みでは登録があるということで、猫魔離宮を半強制的に案内され、駐車場も移動させられました。猫魔離宮でチャックインしたところ、その方は、別の県(フロントの方は平気で個人情報を話していました)の方で私は本館であるとのことで追われるように、また移動させられました。本館に戻りチェックインしようとしたところまたドアマンに声をかけられ、いかにも私が間違ったかのような応対をされ、たらいまわしにされ、さらにそのような対応なので、宿泊せず、帰ろうと思った程です。その後、本館の受付の方、および支配人の方が真摯に対応していただきましたので、評価は普通とさせていただきました。しっかりと従業員の教育をしていただきたいものです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月19日 16:32:29

チェックイン時のドアマンの一連の対応、大変なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには厳重注意を行いました。
再発防止に向け、教育とスタッフ同士の情報共有を強化してまいります。
個人情報についても改めて教育致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館を評価して頂いたこと、お心遣い大変恐縮しております。
良い評価を頂いた点は継続し伸ばしてまいります。
スタッフ一丸でより良いホテルを目指し取り組んでまいります。
ご宿泊有難うございました。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は人気の和洋中バイキング

投稿者さん 2018年04月22日 17:24:25

お風呂が排水口臭いです。部屋は食事の支度をする朝夕部屋の窓を閉めていましたが油など臭く気持ちが悪くなりました。部屋の廊下ドアを開けいました。お部屋は静かでした。お土産の場所は以前より魅力的でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月06日 23:02:59

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・お部屋と設備面でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた設備は、原因究明・小まめなメンテナンスを徹底し改修も前向きに検討してまいります。
当館の売店は、地元会津の特産品を中心にオリジナリティのある品揃えで、ご宿泊以外のお客様からも高い評価を頂戴しております。
これからも全ての施設でご満足いただけるよう日々励んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【東京駅⇔ホテル】特別料金日あり!往復送迎バス付き&夕食は高原リゾートで楽しむ約50種のバイキング♪
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

hiro00009483さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

hiro00009483さん [70代/男性] 2017年10月27日 15:21:59

部屋に入るとベットにカメムシが!!
食事もありきたり、この金額でこのサービス残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月27日 15:37:13

しかしながらお部屋においては大変失礼致しました。
客室係へ共有をし、今後最終チェックを徹底してまいります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に向け努めてまいります。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め進化してまいります。
ご不便おかけいたしましたが、ご意見頂戴致しましてありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!できたての約50種和洋中バイキングと源泉掛け流し絶景「美肌の湯」を堪能♪

投稿者さん 2017年10月25日 13:27:59

チェックイン時に掃除が済んでいないとかで,随分待たされました。           ドリンク券をいただけましたが。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月25日 15:11:38

ご到着時はお待たせしてしまい申し訳ございません。
当日は早急に客室係と振り返りを行い、今後お待たせすることがないよう早急に対策を講じました。
今後このようなことがないよう全社で取り組んでまいります。

【1日9室限定】税込9800円~!予定が合えばラッキー★最も美しい季節の高原リゾートへ♪

投稿者さん 2017年10月21日 22:28:16

部屋にカメムシが出たが、満室のため部屋の交換はしてもらえなかった。2匹は自分で退治し、天上に付いている2匹については受付の人に処理してもらった。部屋にいる間はまだ他にもいないかと考えていたが、案の定、翌朝にまた部屋で2匹見つかり、まったくくつろげなかった。受付の人に聞いたらたまにあることだと言ってたので、それならば窓を開けないようにする、網戸を付ける、部屋に虫よけを用意しておくことぐらい普段から準備しておくべきだと思う。1泊2人で4万円払ったのに、割りに合わないお部屋でした。温泉施設は非常に良かったので、虫が苦手じゃない方なら泊まれるホテルだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月22日 19:33:33

ご滞在においては失礼致しました。
ご不便おかけいたしましたが、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。

【季節の和会席】本格和会席を気軽に楽しむカジュアルコース
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

いーぐるさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いーぐるさん [60代/男性] 2017年10月07日 01:00:44

チェックインし部屋に入ると、この季節(10/5宿泊)にしては日当たりが良いからか部屋の中が暑い。
空調をセットしたが全然冷えてこないのでフロントに調整依頼の電話すると冷房にはならないのでスイッチを切るようにとのこと。
窓を開けるしかないのかと尋ねると「そうですね」、網戸がないが虫が入ってきませんかと尋ねると「上層階なので大丈夫だと思いますが」、仕方なく窓を開けましたが案の定、蜂が侵入しました。
幸いにもレースのカーテンがあったため部屋の中までは入ってこなかったが、蜂はガラスに当たりまくり追い出すのに奮闘しました。
今まで、このようなクレームは無かったのでしょうか?

また地理的に携帯の電波状況が悪いようで客室では運がいいと接続できる状況でした。
1年以上前のコメントへの回答で客室への無線LANは準備中となっていましたが、準備に時間がかかりすぎ。
現在も整備されていません。

スリッパのクリップ、風呂用の籠バッグ、エレベーターの静電気除去パッド等細やかな配慮がある割に設備については改善が無いようです。

コメントへの回答も通り一辺倒の回答でなく、具体的な対応等を希望します。
クレームは財産ですから。

お風呂は広く気持ち良かったです。お湯が茶褐色なので入るときに深さが判らずちょっと不安ででした。
バイキングの食事は特色がなく団体ツアー用の食事の域を出ていない。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月12日 17:48:15

ご滞在においては失礼がございまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、お電話にてお時間を頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、今後同じような失礼がないよう改めて教育を徹底してまいります。
Wi-Fiに関しましては、カフェやバー、レストランなどご利用いただける館内施設を拡張しております。
今後お部屋でもご利用いただけるよう現在も引き続き対応を続けておりますので、お時間を頂戴してしまい恐れ入りますが皆様に快適にお過ごしいただけるよう着実に改善を続けてまいります。

お客様から頂くご意見により、私どもは進化していけると承知しております。
従業員一同、今後もお客様からの声を真摯に受け止め日々進化してまいりますので、またご来館いただけましたら大変嬉しく存じます。
お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【1日9室限定】9800円~!日にち限定!予定が合えばラッキー★夕食は人気の和洋中バイキング!
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月29日 19:40:57

食事場所の隣との境が埃だらけだった。
その他は可もなく不可もなく。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:29:15

お食事会場でのお席に関してましては失礼致しました。
関係部署へ共有をし、皆様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、おいしい食事、清潔な空間のご提供に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

【サマーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月25日 22:38:31

15時チェックインとなっていたため、10分前に受付。15時にご案内と説明を受けたため、ソファーで待っていると、
15時他の方々が鍵を受け取り部屋に行く中、10分過ぎても呼ばれず。小さい子供がいたため、早く部屋に行きたかったので、フロントに声をかけるともう少しお待ちくださいと。
結局、25分経過しやっと部屋へ。普通は15時過ぎる時は声をかけるし、正確に何分にはご案内できますと伝えるべきなのでは?謝罪も悪くもなさそうな平然とした顔でされ、結局、1番最後だったと思います。
部屋に着いたら、テレビのアンテナ設定されてなくてテレビが映らず、またフロントに連絡。
リピートはないと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:25:19

しかしながらご到着の際にはお待たせしてしまい大変失礼致しました。
関係部署へ共有を致しました。
今後このような失礼がないよう、徹底して改善につとめてまいります。

【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 15:32:30

3どめになりましたが、日にちがあったので、今回も選ばせてもらいました。部屋も綺麗でしたが、食事のバイキングには少しがっかりしました。前回は満足したのですが、今回は種類に意外性がなかったです。デザートも和のものも欲しかったです。スタッフの方々はいつもキビキビとして良かっただけに、少し食事が淋しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月06日 17:01:14

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バイキングにおきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
バイキングは幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

冬季『超割』ブラタモリ歴代3位記念★売り切れ次第終了★夕食は家族旅行に人気の和洋中バイキング♪
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

m-nov1113さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2017年01月10日 11:56:25

星野リゾート時代に宿泊をして今回2回目です。
立地に関してはスキーのために宿泊をしたのでいい場所だと思います。(グランデコまで30分くらい、猫魔は行っていませんがかなり近いと思います。)
部屋は檜原湖の見える部屋ですが、樹木の影響で湖は見えませんでした。部屋で気になったのが、枕元にコンセントがありません。スマホやダブレットを使用する人も多いのでコンセントは必須ですね。
食事は個人の好みもあるのですが、星野リゾート時代と比べるとワンランク下です(特にデザート)。あとこのホテルに限らないのですが、なぜ海から離れているホテルで食事に鮪やエビを出すのか判りません。山の幸や、川魚を出してほしいです。
また、アルコール類について2日間共に一切説明がない。
風呂は満足しましたが、排水が悪いのか溜まってしまう箇所があります。(星野リゾート時代と変わっていない。)
朝食時にチケットをくださいと言われてのですが、チェックイン時に朝食のチケットをもらっていなことを伝えるとルームキーを見せてほしいと言われました。朝食付きでも宿泊プランによっては朝食用チケットを渡さない場合と渡す場合があるのか疑問を思った。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月10日 18:24:27

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在においてご不便をおかけ致しました。
樹木に関しましては、国立公園内という立地のため周辺木々の伐採、剪定が禁止されております。
その代わり、ありのままの自然をお楽しみいただくことが出来ますので、植物や鳥の鳴き声など、あまり街中では感じられない自然をお楽しみいただけたらと存じます。

お部屋のコンセント、温泉に関しましてはご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
関係部署へフィードバックをし、出来る限り皆様に快適にご利用いただけるよう改善検討してまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【お先でスノ。】★12月予約キャンペーン★「スキー場リフト券」付き♪夕食はバイキング
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月03日 09:17:02

平成28年10月27日に宿泊。立地は五色沼等の観光地に近く、デラックスツインの部屋は広く使い勝手が良く、大変満足しました。紅葉シーズンであり、宿泊客が多かったことはわかるが、値段の割に、特に夕食(和食)は全般的に冷えており、種類別の料理の味も今一歩であった。期待が大きかったので、少々がっかりした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月06日 11:43:40

しかしながらご夕食におきましては、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
関係部署へフィードバックし、皆様にご満足頂けるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★一番人気!最大5000円クーポン対象★季節の和会席料理
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米】

intcptさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

intcptさん [60代/男性] 2023年08月29日 16:28:01

まず、チェックインで行列。
朝食もテーブル案内されるまで行列。

普段ビジホ多いからAPAなどと比べちゃいけないけど機械でピッとチェックインの時代。

まあ、並ぶの抵抗ない人にはよいかも。
あと
贅沢なつくりなのに大浴場ひとつだから、何時にいっても混み込みも仕方ないのかな。
それ以外はノープロブレム

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月31日 20:54:22

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお待たせしてしまう機会が多く、ご不便をおかけ致しました。
行列については、スタッフ間でも問題として対策を話し合っております。
お客様に快適にご滞在頂けるよう改善に努めてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【シニア割】7-8月限定★2食付最安11,800円~!三大特典付で寛ぐ60歳からの大人旅!バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

mogchinさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mogchinさん [60代/男性] 2022年11月26日 23:06:18

従業員の方はすれ違っても挨拶しないのですね。自販機の釣銭切れの時も「すいません」の一言が欲しいですね。外国人労働者のほうが心配りがありましたね。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年12月01日 16:09:06

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

従業員の態度、言動により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、教育を見直してまいります。

貴重なお時間の中、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』