投稿者さん 2023年04月04日 15:06:58

部屋に出窓があるとよりいいです。夕飯はお肉を巻かないで出して貰えると嬉しいです!朝食はバイキングの種類が豊富でとっても美味しかったし満足でした!お風呂も広いしまた行きたいと思います!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年04月05日 17:44:34

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、滞在中のご感想を頂き有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたらまた足を運んで頂ければ幸いです。
次回お会いできることを楽しみにしております。

【ファミリースキー応援】小学生以下半額&レンタルワンコイン★リフト券付!手ぶらで楽々初心者も安心♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

あかあゆペコさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

あかあゆペコさん [30代/女性] 2023年04月01日 15:49:35

お風呂がとても良かったです。
お部屋は少しホコリっぽかった気がしました。。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年04月05日 16:59:39

先ず、客室の不備をお詫び申し上げます。
スタッフ一同、あらためて清掃の徹底を心掛けてまいります。
温泉にはご満足頂けて安堵致しております。
最後まで気持ち良くご滞在頂けるよう取り組んでまいりますので、今後も機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【年に1度の決算セール】1名3,000円割引!和洋中バイキング★雪見露天満喫旅が今だけお得!

投稿者さん 2023年03月31日 14:05:17

東京八重洲直行バス利用
2回目です。
車を使用しなくなったので、直行バスはリーズナブルで、家計に優しく有り難いです。
散策に便利で、季節の良いときにまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年04月05日 16:47:50

東京からのバスプランは、乗り換えのストレスもなく、宿泊料金もリーズナブルな設定です。
チェックアウト時刻が11:00→13:00になるのも魅力です。
毎日運行というわけではございませんが、大変お得な内容ですので、お日にちが合えば今後もご利用を頂ければと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【東京駅⇔ホテル往復バス付】出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年03月28日 16:12:45

夜のバイキングに肉の鉄板焼き、デザートにイチゴがあったりと、満足でした!スタッフの方も、沢山のお客様がいる中、臨機応変に対応して下さり気持ちよく宿泊させて頂きました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月28日 20:15:50

当館のバイキング、楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
引き続き、お客様にご満足頂けるお食事・サービスを提供してまいりますので、今後もお気軽にご利用を頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【福島牛ステーキ付】冬季限定!地元黒毛和牛が<半額>で食べられる♪ふくしまの彩りを味わうバイキング

投稿者さん 2023年03月24日 17:02:14

客室数の多さに比べてフロントに2名しかスタッフがいないので、チェックイン、チェックアウト共に待たされました。事前チェックアウトを促すホテルも多いので改善したほうが良い気がしました。客室は広くて眺めもよくて満足です。露天風呂もいい感じでした。飲み放題プランはお得です!食事はカウンターの前に人が並びすぎるので、欲しい料理の前だけに並ぶシステムにしたほうが良いと思います。雪が多いときにまた利用したいです。謎解きイベントも開催されていて、楽しめました!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月28日 20:00:30

ご滞在中はお待たせした場面も多く、ご不便をおかけ致しました。
ストレスなくご利用頂けるよう改善に取り組んでまいります。
また、謎解きイベントなど、多くのお褒めのお言葉も頂き有難うございました。
今後も楽しめるイベントを企画してまいりますので、機会がございましたらまたご利用を頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【80分飲み放題付】冬季限定!生ビールや福島地酒飲み放題が<半額>で楽しめる!夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

れんぞうざぶろうさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [50代/男性] 2023年03月20日 09:40:19

何度目かの宿泊になりますが、食事のビュッフェの品数の多いこと。2泊しましたが食べきれない量でした。お風呂はとても広く、部屋数が多いのでどうかなと思いましたが、ゆったりゆっくりと浸かれスキーの疲れも癒すことが出来ました。売店もかなり大きく、お土産はここですべて買うことが出来ました。
スキー場へのアクセスも良くしっかり遊びつくせました。
ひと月になったのは、入り口にあったカフェです。入りたかったのですが、外出して帰ってくる頃にはいつも閉店。営業時間を長くしてもらいたいです。
来年もぜひ利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月23日 20:02:54

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
この度は連泊でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
当館の売店は裏磐梯エリアでも最大級の店舗です。
充実のラインナップで、日帰りも含め連日多くのお客様のご来店を頂きます。
カフェは同様の声も頂いており、社内でも話し合っておりますが、現在10:00~16:00の営業とさせて頂いております。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年03月13日 18:47:59

・客室:1階ながら、自然豊かな眺望で、1階感がなくて良かった。
・往復バス:ホテル着後すぐにチェックイン可能、チェックアウト時間が復路バス出発30分前、でありがたいプラン。
・食事:デラックスとは違う気がするが、量や品数はよろしいのでは。途中で空いた皿をまめに下げてくれるなど、フロアスタッフのサービスは好印象。
・期間限定と思しき、館内をめぐる謎解きゲームが想像以上に面白かった。「猫魔離宮」ロビーの展示品、売店近くのアートギャラリー、桧原湖を見下ろすスポットなど、謎解きがなければ気付かずに帰るところだった。解いてもらえるプチギフトもかわいくて、参加をお奨め。
・スキーには行かず、往復交通付き・バイキングの食事の温泉旅行だったが、大いに満足。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月23日 19:39:58

ご滞在に多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
昨秋より始まった館内謎解きゲームは皆様に大好評です。
広い館内、様々な発見がございますので、ご宿泊の際には是非ご参加ください。
引き続き、お客様に楽しんで頂けるような取り組みを行ってまいります。

ホテル周辺は春も間近になってまいりました。
是非次回は周辺観光も楽しんで頂きたく思います。

投稿者さん 2023年02月27日 20:01:50

とても素敵なホテルでした。温泉も良かったです。食事もお部屋も大満足です。また是非利用したいです。
一点気になったのは、夜と早朝にどこかの部屋で子どもが暴れてるようなドタバタ音が響いて困りました。えっ、とびっくりするような音が何度も続いたので、フロントに言おうかと思いましたが、隣なのか真上なのかわかりかねるので我慢しましたが…。
声が聞こえるとかはなく騒音のみで、何をしたらあんな大きな音が響くのかわかりかねますが、夜や早朝には配慮願う旨の案内がホテルから宿泊客にあるとそういうことが減るのではないかと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月13日 19:41:24

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総合して高い評価を頂きまして、大変恐縮です。

お部屋での騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前の対策についても検討して参ります。もし、また気になる事がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

mari8878さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2023年02月26日 21:05:41

たくさんの方が宿泊していてビックリしました。バイキングの種類も多く美味しかったです。お風呂もサウナがあり良かったです。売店もお土産選びが楽しめるほど多かったです。ホテル内が暖かく、のんびり過ごせました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月01日 13:35:59

ご滞在にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルの売店は、郷土料理・地酒などの福島県ならではの品物から、季節限定の品物まで、豊富な品揃えとなっております。お買い物もお楽しみ頂けたことと存じます。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 21:31:15

いいお宿でした。
また来たいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年02月27日 08:26:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。

裏磐梯ではスキーシーズンが終わると、トレッキングや遊覧船もお楽しみ頂けます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルワンコイン★思う存分遊んだ後は雪見露天と和洋中バイキング満喫♪
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

バカモヨさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

バカモヨさん [60代/男性] 2023年02月09日 18:56:40

大きな観光ホテルですが、スッタフが気さくな感じで好感が持てました。スノーボードで3泊したので、1日はバイキングに変更してもらいましたが、和会席もバイキングも美味しく頂きました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年02月19日 20:53:28

スタッフの対応やお食事にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
連泊割の宿泊プランは大変お得な内容です。
館内だけでも楽しめるホテルですので、今後も機会がございましたらお気軽にご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【シニア連泊割】冬季限定!最大35%OFF!60歳からの大人旅★会津巡りの後は名湯と季節の和会席堪能

投稿者さん 2023年01月15日 11:20:04

雪景色が最高でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月31日 09:53:59

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は雪景色をお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。この季節はお部屋からはもちろん、露天風呂からの景色もご堪能頂けます。
グリーンシーズンにはまた違った風景に様変わり致します。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年01月12日 23:09:50

私の母と家族旅行しました。バイキングでしたが、普通という感じです。お部屋は、景色よく、母も大満足で良かったです。三大特典とありましたが、何が特典だったのか?よくわからないままでした。旅行支援中でしたので、お食事会場、お風呂混んでました。
目の前が五色沼で、すぐ散策でき、良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月31日 09:40:05

今回、「シニア割プラン」をご利用頂きましたが、特典について分かりづらく、申し訳ございませんでした。ご料金の割引き、お部屋のランクアップ、13時チェックアウト、を3つの特典としてご用意しておりました。皆様にご理解頂けるよう、表記についても見直して参ります。

お部屋と五色沼散策はお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ裏磐梯レイクリゾートにお越しくださいませ。お待ちしております。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング

投稿者さん 2023年01月12日 08:53:17

三世代で2泊させていただきました。車椅子の貸与など配慮もいただき不自由なく過ごせました。
子ども用のスキー用具のワンコインレンタルも助かります。
バイキングで寿司のネタを選べない形に変更されていたのが、残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月21日 14:31:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご家族でご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
バイキングに関しては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【4~6名様のグループ宿泊におすすめ】【洋室2部屋】のセット予約がお得♪夕食は『新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン×2室(禁煙)41平米・2~4F】

Mako111さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Mako111さん [30代/女性] 2023年01月11日 17:39:44

泊まる人数が少なくてバイキングが食べれなかったのは残念ですが、お風呂が貸切状態で入れたのが良かったです。あと、スタッフさんの対応も良かったです!
BARのマスターさんも優しくて面白かったです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月18日 20:43:32

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事はバイキングから和食に振替ということで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

温泉やBARでは、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 16:38:08

1月7日に泊まりました。三度目の宿泊でした。初めて和室に泊まりましたが、ゆっくり休むことができました。夕飯はいつものステーキはなく、ローストビーフで少しガッカリしましたが、その代わりに、カニが食べ放題で、とても満足しました。早朝の露天風呂からの雲海の眺めを期待していましたが、今回は冬空の満月を楽しむことが出来ました。孫も含めて、家族一同、大満足でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月18日 20:30:43

ご家族皆様、ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご夕食のカニや、露天風呂からもお楽しみいただけて幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年01月06日 08:49:00

温泉はとても良いです、料理も美味しい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月11日 10:11:07

温泉、お食事ともにご満足頂けたようで幸いでございます。

今後もご期待に沿えるよう努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【新春セール】期間限定の特別価格!できたてを楽しむ「約50種の新様式バイキング」

投稿者さん 2023年01月04日 20:50:11

宿泊は今回で2回目です。2泊でお世話になりました。

お部屋:ベッドサイズも広く子供と一緒に寝る事ができました。
部屋は古くゴミが落ちていましたが、部屋内は広くすごしやすかったです。

お風呂:露天風呂が気持ちがよかったです。

食事:バイキング。品数が豊富で、2日間とも違ったメニューを楽しむことができました。
子供が喜ぶメニューがもっとあればよいと感じました。

スタッフさん:丁寧に対応していただきました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月06日 16:01:32

前回に続いて、二度目のご利用誠にありがとうございます。

お部屋にゴミが落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を再度徹底して参ります。
その他、温泉やお食事はお楽しみ頂けたようで幸いでございます。お子様向けのメニューについて、思い出に残るようなメニュー作成に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽55】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

ELY-Fさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ELY-Fさん [40代/男性] 2023年01月01日 22:14:59

12月28日に宿泊しました。お部屋が、1人には広すぎるくらいで、とてもくつろげました。
大浴場も、広くて温泉もとても温まります。お土産も、たくさんの種類が揃っているのでホテルだけで問題ありません。スノーレジャーで利用したのですが、スキー場も近くにいくつもあり、まだ行ったことのないスキー場もあるので、次回も利用して行ってみたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月05日 22:28:06

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、ありがとうございました。

お部屋、温泉も含め、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
年によりますが、裏磐梯では3月頃までスキーをお楽しみ頂けます。ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 20:52:32

孫を連れてかみさんと4人で行きました。2度目の宿泊だったのでお風呂も広くて景色が良いのも知っていたので妻も子供達も喜んでいました。部屋も前回と同じ和室でしたが前回より部屋からの景色が良くそれも良かったです。延長コードなど小さな気遣いが良いですね。また機会があれば行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月03日 12:14:53

この度は、前年に引き続き裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族でご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。