投稿者さん 2019年07月10日 19:58:19

2回目の利用です。 今回も飲み放題付きのプランを利用しました。

今回も満足できる旅になりました。
前回はなかったステーキがバイキングメニューに加わっていて、恥ずかしながら何度もおかわりしてしまいました。。その場で焼いていだけるステーキは本当に美味しかったです!

また次も利用させてください。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月10日 22:28:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
バイキングのステーキは目の前での調理になり味も迫力も満点です。
おかわり自由ですのでお腹いっぱいになるまでお食事を楽しんで頂けたら幸いです。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

【日本のホテル・旅館100選受賞記念】90分飲み放題付!1番人気のバイキング+各種アルコール飲み放題

投稿者さん 2019年07月10日 19:39:33

3回目のリピートです。値段の割には、とても満足です。
ホテルはとてもきれいで、五色沼に散歩で行けます。
夕食、朝食ともおいしくおなか一杯食べました。
部屋に、ファブリーズがおいてありますよ。においが気になったときに、うれしいですね。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月10日 22:24:06

この度は3度目となるご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではファブリーズ等便利なグッズやアメニティ類を充実させております。
お食事やご宿泊のコストパフォーマンスにもご満足頂けて嬉しく思います。
今後もお値段以上のご滞在のホテルであり続けてまいります。
ご宿泊有難うございました。

【5-7月限定★土曜も平日同料金】土曜日がなんと最安10,800円♪夕食は1番人気のバイキング

投稿者さん 2019年06月15日 12:29:36

裏磐梯には豪華なホテルが多いのですが、こちらもその一つです。
建物が大きすぎて館内移動距離がありますが、決してネガなイメージではありません。
食事はバイキングでしたが、夕食は質、量ともに満足でした。朝食はやや品数が少ない感じがしました。
風呂も広々、露天風呂からも桧原湖が望めて気持ちよかったです。
ロケーションは、五色沼散策ルート入り口にあり便利な場所です。会津、裏磐梯の観光拠点には最高です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月15日 16:09:10

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館はエリア最大のホテルで、リゾート施設の並ぶ裏磐梯の中でも圧倒的な存在感を放っています。
館内の施設やお部屋は広々としており周辺観光の拠点として日々多くのお客様にご利用頂きます。
自噴の温泉はpH6.8の中性で肌に優しく長湯にも適しています。
露天風呂では年間を通して眺望が楽しめます。
バイキングは和洋中に郷土料理合わせて50種類程のメニューが並びます。
地産の食材を大胆に使用しており、今は旬のアスパラを使ったメニューが大人気となっております。
朝食も含めてより楽しめるお食事を追求してまいります。
裏磐梯は観光・レジャー・スポーツと本当に様々なことが楽しめる場所です。
是非また季節を変えてお越しください。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング

投稿者さん 2019年06月01日 14:14:43

コスパ良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月02日 15:32:55

ご宿泊のコストパフォーマンスにご満足頂けて嬉しく思います。
これからの季節もお得にご利用できる宿泊プランをご用意しておりますので、是非またご利用ください。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

きんさま50さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

きんさま50さん [50代/男性] 2019年05月16日 12:00:38

4月半ば、桜目当てで福島へ、花見山、三春滝桜は、ドンピシャで、綺麗でした。
ホテル周辺は、まだ雪も残り、五色沼の散策は、諦めました。
ホテルは皆さんとても感じが良く、温泉も良く、楽しめました。
ただ、団体さんが、多く、特に朝食時、怒鳴ってる方がいたりして少しずつ案内したほうがいいのかなと思ったりしました。
全体的には、満足です。次回は夏がいいですね。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月16日 14:55:16

四月半ばは県内は桜ピークですが、裏磐梯はまだ雪も残り、五色沼散策にも少し早い時期になります。
桜のシーズンということで団体様のご利用も多くご不便をお掛けした点もございましたが、ご滞在にご満足頂けたとのことで安堵しております。
レストランの案内につきましては貴重なご意見を頂き有難うございました。
より良い方法を検討してまいります。
また夏にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月15日 20:37:23

初めて利用しました。
建物、部屋、設備などはきれいで良く、従業員の方々の応対も丁寧で不満はありません。
しかしながら食事には一考の余地ありと感じました。
まず多くの木の柱や壁で囲われており、通路も狭くすれ違いに気を使います。
もう少しゆったり利用できるスペースにリフォームできないでしょうか。
料理の質も、コストの制約の中ご苦労されていると思いますが、唐揚げが明らかに冷凍ものと感じられたり、
刺し身や寿司の種類の少なさなど、もう少し質を高められれば満足度も高いと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月16日 10:16:40

施設面やスタッフの応対等ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、お食事には貴重なご意見を頂き有難うございます。
バイキングは最も人気のお食事で、時には会場のキャパシティを超えるご利用を頂く場合もございます。
会場設営やお食事内容等今後も様々な試みを行い、質を高めていけるよう取り組んでまいります。
是非またご利用頂きご意見を頂けましたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【GW限定セール★最大6,000円OFF】5/4~5/5限定!夕食は人気の約50種バイキング♪

投稿者さん 2019年04月05日 22:04:47

三月末日に宿泊しました。
お部屋は広く外観も良く、スタッフの対応も良く概ね満足でしたが、温泉目当てで行ったので、広いのですがお風呂の種類は少なく感じました。お風呂の掃除は行き届いていたと思います。足を滑らせることは一切なく驚きました!素晴らしいと思います!ドライヤーの数は足りない感じがしました。お部屋に戻って乾かしました。

食事は朝夕とも、インパクトに欠けるというか…カニなどもあっておいしくいただきましたが、何か目新しさがないというか?その地域らしさが少なかったのか…ものたりなかったです。
お部屋のエアコンが調整できるのかよくわからないですが、肌寒かったです。
お部屋の水道は裏磐梯の湧水だったかな?で美味しかったです!
スリッパキープくん?だったかな?あの目印の発想、素晴らしいと思います!

お料理が変わったら、今度はスキー旅行でお世話になってみたいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月06日 17:36:41

スタッフの接遇・清掃面はお褒め頂き嬉しく思います。
お食事については裏磐梯らしさを表現できるよう力を入れてまいります。
また、設備の案内やアメニティ類も皆様が利用しやすいよう工夫してまいります。
お部屋の水道水は猫魔ヶ岳の湧水を利用しております。
そのまま飲んでも美味しいお水です。
お茶やコーヒーにも是非ご利用下さい。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【東京駅⇔ホテル】往復送迎バス付き&夕食は50種バイキング♪
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

芋の子4192さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

芋の子4192さん [30代/男性] 2019年02月05日 22:07:05

1月12日から1泊で宿泊しました。寒いのに駐車場入口からエントランスに至るまで何人ものスタッフが誘導してくれて頭が下がる思いでした。おかげで、渋滞など起きずにスムーズにチェックインできました。

チェックイン時のスタッフの方は、外国のスタッフの方でしたが、非常に日本語が堪能で説明もわかりやすく好感が持てました。接客している途中に、列に並ばないマナーの悪い中年オヤジが割り込んできた時も、自分たちの案内を優先してくれて、そのマナーの悪い中年オヤジを丁寧に列に誘導する対応力も素晴らしかったです。

お風呂、食事会場、部屋、共用部分も清潔で気持ちよく過ごせました。売店も規模が大きく品揃えもかなり豊富で楽しかったです。

今度は2泊くらいしてゆっくりしたいなと思います。

久々にサービス良く綺麗で居心地の良い施設に泊まれ癒されました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年02月05日 23:04:25

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
接客面は最も注力している部分でございます。
より磨きをかけ、ご来館下さる全てのお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。
清掃や館内施設も高い評価を頂戴し有難うございました。

当館には連泊でお安くなる宿泊プランもございますので次回は是非ご利用頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中バイキング【紅葉】

投稿者さん 2019年02月05日 21:37:52

スキーが目的で利用させてもらいました。
お宿からはバスも出ていて7か所くらいゲレンデが選べたと思います。
今回は猫魔スキー場を利用させてもらいましたが、人も少なくコースも初心者向きなのがあり、子供も安心して滑る事が出来ました。
お宿も立派でお茶のできるカフェやダーツ、ビリヤード、卓球など十分充実していました。

食費は朝夕ともにバイキングなので各々自由にとっていました。
食事の利用時間は目安で設けられていましたが、強制ではないような感じだったので、小さな子供連れでもゆっくり食べれました。
メニューも充実しています。
2泊したのですが、夕食は違うメニューが出てきたのに対して朝食はメニューが一緒でした。
少しでも違うのがあったらよかったなと、感じました。
お宿の方の接客がとても丁寧で常に笑顔でとても親切でした。
とても充実した二泊三日を過ごせました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年02月05日 22:56:46

当館周辺には8つのスキー場が存在するため、当日のゲレンデ状況を見ながらスキー場を選択することができます。
また、館内には娯楽施設が多数ございますので、お出かけにならない場合でも十分にご滞在を満喫することができます。
バイキングには丁寧なご感想・貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
お褒め頂いた接客面も含めて、あらゆる点でより上を目指してまいります。

ご宿泊有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍!1泊2食付9800円~!約50種のバイキングと絶景雪見「美肌の湯」♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ポッチャリ4324さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ポッチャリ4324さん [40代/女性] 2018年10月02日 18:37:10

スタッフの対応、食事、お部屋、温泉とても満足できるお宿だったのですが、490号室はお風呂まで遠い!
44%引きでの利用だったからか?とにかく遠かった~。
扇風機を借りたのですが部屋まで届けて頂き本当に申し訳ない気持ちでした。
他は大満足で、また利用したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月02日 20:25:08

ご足労をおかけしましたが、ご滞在においてご満足頂けて嬉しく存じます。
また、スタッフへのお心遣い、大変恐縮でございます。
不足の品などございましたらお部屋までお届けに上がります。
お気軽にお申し付けください。

ご宿泊有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング~♪
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

にしめがねさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2018年09月27日 16:40:28

9月23日の日曜日に妻と二人でお世話になりました。自家用車で伺いましたが、建物を見た瞬間、その立派さに圧倒されました。
ホテル内も広々としていて天井も高く、ホテル内の売店のお土産の種類も豊富でした。フロントの方の説明もわかりやすく、部屋までの案内係の方はいませんでしたが、建物自体も複雑な構造ではないため迷うことはありませんでした。部屋は広く掃除が行き届いていて気持ちよく滞在することが出来ました。
お風呂も広く泉質も赤褐色の温泉で大変満足しました。露天風呂からは木々に覆われ湖畔の景色は見られませんが、静かでのんびり入浴することが出来ました。
食事はバイキングで多くのお客さんで賑わっていましたが、料理の補充も早く従業員の方の食器類の片付け等の対応もよく、気持ちよく食事が出来ました。ステーキ・天ぷらなどその場で調理して提供される料理をはじめ種類も豊富で美味しかったです。
また19時~21時まで赤べこの絵付け体験があり、終了時間近くに妻が申し込んだ際には、嫌な顔せずに受け付けていただけました。貴重な旅の想い出となり感謝いたします。
この様な立派なホテルにこの様な値段で滞在出来て大変満足な旅となりました。今後、機会があれば是非お世話になりたいホテルです。有り難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月27日 22:54:33

当館はハード面・ソフト面の充実に対し、コストパフォーマンスに優れた宿との評価も多く頂きます。
各施設やお食事・サービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。

赤べこの絵付け体験は年齢を問わず人気です。
オリジナル赤べこは旅の良い思い出になります。

売店では10月から「料理の鉄人」で有名な坂井宏行シェフ考案のオリジナルメニューが店頭に並びます。
期間限定商品になりますので、この機会に是非「鉄人の味」をご家庭でお楽しみ下さい。

また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年09月26日 16:58:05

9月23日に家族4人で1泊しました。部屋もきれいでアメニティもそろっていて、お風呂も気持ち良かったです。立地は駅からは歩けないのですが、シャトルバスが出ていて問題なかったです。ただ、2階で桧原湖が全く見えなかったので残念だった事、食事はとても種類が豊富で美味しかったですが、割と珍しいものがなく、普通に美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月26日 22:03:14

お部屋や温泉にご満足頂けて嬉しく存じます。
眺望に関してはご期待に添えず失礼致しました。
国立公園内に位置する当館は木々の伐採・剪定が禁じられております。
館内各所には桧原湖を望める展望ルームがございますのでご利用頂ければと存じます。
また、デラックスツイン等のお部屋は木々の上から湖を望むことができお勧めです。

バイキングは豊富な種類が魅力です。
郷土料理や創作料理等、日々メニューの拡充に取り組んでおります。
今後もよりご満足頂けるお料理を目指し努力してまいります。

当館はお客様にご不便なくご利用頂けるよう送迎にも力を入れております。
この時期は八方台登山口など観光にも便利な送迎がございます。
是非ご利用下さい。

また季節を変えて当館をご利用頂けましたら幸いです。
ご宿泊誠に有難うございました。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は人気の和洋中バイキング

投稿者さん 2018年09月01日 19:29:02

部屋は綺麗で食事はバイキング形式ですが美味しかったです、スタッフの方が少なく感じましたが、対応は良かったです、お土産コーナーが充実しているのも良いと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月02日 19:31:28

お部屋・お食事・接客とご満足頂けて嬉しく思います。

お土産コーナーの品揃えは圧倒的です。
定番のお土産から地酒、地元の新鮮な野菜など数多くの商品を取り扱っております。
遠方から足を運んで下さるお客様も多く、裏磐梯のアンテナショップとして連日大賑わいです。

ご宿泊有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【8/11~18限定セール★おひとり2500円OFF】人気の約50種バイキング♪※事前カード決済限定

投稿者さん 2018年08月28日 12:40:45

従業員の方々が皆、親切で印象に残るホテルでした

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月29日 20:31:50

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し何よりも嬉しく思います。
接客面では親しみやすい接客を心がけております。大変ご好評頂いており、スタッフのサービス目当てに当館に足を運んで下さるお客様も多くいらっしゃいます。

おかげさまで今月は過去最高のご宿泊人数を記録しております。
笑顔と親切を忘れずに今後も良い意味で印象に残るホテルを目指し精進してまいります。
ご宿泊有難うございました。

【夏休み特集】特別価格&ポイント10倍★夕食は約50種のバイキング♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2018年08月21日 16:34:05

ホテル名が変わる前に何回か伺っていました。以前よりちょっとカジュアルな感じでしたが、食事も中華が美味しく、また、新鮮なアスパラガスもたくさんいただきました。お風呂は相変わらず、気持ちよく入れました。お部屋に無料のスマホがあり、九州の旧友と久々に話ができました。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年08月21日 21:55:18

お部屋やお食事、温泉等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当館は3年前のリニューアルオープンの際に各施設の改装や家具の入れ替えを行っており、以前とは全く別のホテルに生まれ変わりました。
今後もよりお客様に愛されるホテルを目指し、施設や各種サービスを充実させてまいります。

また裏磐梯にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!約50種の和洋中バイキングと絶景露天
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

おーたけ3さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

おーたけ3さん [30代/女性] 2017年12月18日 21:40:51

ママ友と一緒に大人3人子ども3人の計6人で泊まりました。
到着が予定より早かったのですが、部屋の準備ができていたので早めのチェックインができました。部屋は和室。電気ポットや冷蔵庫が通路のクローゼットに隠れていたので、チビたちがイタズラする心配もなく助かりました。部屋のお風呂も思ったより広かったので子どもと一緒に入っても大丈夫でした!
バイキングは、お寿司とローストビーフ、喜多方らーめんもあって、子どもたちも大丈夫なメニューが豊富でなかなか良かったとおもいます。ちょっと欲をいえばデザートのケーキは業務用のシートケーキをカットしたもので、どこかのバイキングでも食べたことあるわーって感じでしたがこのお値段で2食付きなので十分かとおもいます。
大浴場は広くって子どもたちハシャギまくり。早めのチェックインで空いてる時に入れて良かった!露天に行ったら周りは雪が積もっててオチビたちは手を伸ばして雪に触って「冷た~い」と言っていました。
施設も充実していて全体的に良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月23日 11:53:14

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは小さなお子様がご一緒でも安心してご滞在を楽しんでいただけるよう、施設の作りや備品の設置を心がけております。
お部屋タイプはスタンダードなツインタイプの洋室から、ご家族やグループでもご利用いただける和室、広めのデラックスツイン等様々ご用意しておりますので、旅行形態に応じてお選びいただくことができます。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【1日9室限定】9800円~!日にち限定!予定が合えばラッキー★夕食は人気の和洋中バイキング!

投稿者さん 2017年11月21日 18:55:40

前室のついているデラックスツインに宿泊しました。
部屋も広々としていて、目の間に桧原湖が広がり景色も良かったです。
露天風呂でも、目の前に桧原湖が見えるのも良かったです。
帰るときにうっかり忘れてしまった携帯電話も、フロントの方に丁寧かつ迅速に対応していただき無事に手元に戻ってきました。ありがとうございます。
また、利用させていただきたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月02日 14:35:07

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは裏磐梯エリアの中でもお部屋の広さがゆったりとした作りで、多くのお客様に人気です。
四季を通して楽しめるエリアで、温泉も冬季は雪見露天へと姿を変えまた一味違った景色をご堪能頂くことができます。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF&最大1500円クーポン対象!バイキング&絶景美肌の湯♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2017年10月01日 20:03:43

両親の長寿祝いで利用しました。3歳の幼児がいるので、和食レストランの食事の席でにぎやかにならないか少し心配だったのですが、個室を用意していただき、担当の方も積極的に子供に話しかけてくれて、安心して食事会をすることができました。サービスで用意していただいたお祝いプレートもありがたかったです。部屋やお風呂もきれいで、籠などの細かい心遣いもいいなと思いました。今回はお得な割引価格だったので、なおのことよかったです(笑)売店が立派なのも驚きでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 18:01:37

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはご家族三世代でのご旅行にも人気で、小さなお子様がご一緒でも安心して楽しくお過ごしいただけるよう、施設だけでなくサービスにおいても細部まで心を配れるよう取り組んでおります。
ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大37%OFF!料理満足度第1位★会津郷土料理が楽しめる特選和会席♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 18:36:57

スタッフの方は優しくてとてもよかったです。お部屋は最上階にしたので湖もよく見えて広くて使いきれないくらいでした!ただ付属のソファの腕かけが破れていて、中なら綿が飛び出していたのにはびっくり!当て布でもしてくれればいいのにねって笑ってしまいました(笑)
また、ホームページで見た揺りかごをさがしたのですが、結局みつけららりませんでした…爽やかな山の風景をバックに乗りたいとたのしみにしていたのですが。
食事は時間前から早めにいって並んだので、いいお席でまだ誰も手を着けていないものを美味しくいただきました!特にアスパラガスがとっても美味しいですよ
レクでは朝の五色沼散策はお勧めします!スタッフのかたも一人一人に気を配ってくれてとても楽しい時間を過ごせました。
希望としては折角とても美しい星空があるので、天体観測ツアーを作って欲しい!!と熱望します。
穴場はお隣の高原ホテルのお庭 午後4時までなら宿泊客以外もいれてくれます!きれいな沼が、堪能できますよ

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 17:58:20

しかしながらお部屋のソファに関しましては大変失礼致しました。
関係部署へ共有をし、早急に対応してまいります。

早朝の五色沼散策は期間限定で開催しているプログラムですが、連日多くのお客様にご参加いただいております。
日が昇りきらない時間帯に望む五色沼もまた大変幻想的で、日によっては靄がかかっていることもあり、息を飲むほどの絶景が広がります。
星空観察ツアーのご要望、大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
裏磐梯は天気の良い日には三等星まで肉眼で見ることができるエリアでございますので、開催に向け前向きに検討してまいります。
季節によって様々な楽しみ方ができますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。

【東京駅⇔ホテル】特別料金日あり!往復送迎バス付き&夕食は高原リゾートで楽しむ約50種のバイキング
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

いずのすけ999さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2017年09月19日 14:53:14

9月16日に宿泊しました。昨年も同時期に宿泊致しましたが、今回は和室をチョイスしました。2歳の子供もいたので、3階の部屋で大変便利でした。また、部屋の鍵が2つあるのはとても便利でした。(私と妻でお風呂の時に時間合わせしなくてもよいので)温泉もいつもながらとてもいいです。肌がすべすべになりました。少し残念だったのは、昨年よりもバイキングのメニューの質が下がったように感じられましたが、野菜はとても美味しいです。またの機会がありましたら利用させて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:35:33

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
小さなお子様がご一緒でも安心してお過ごしいただける和室は大変人気で、他にもグループサイズによってお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
バイキングにおいては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるメニューのご提供に努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【サマーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】