投稿者さん 2018年07月13日 10:56:44

夫婦で利用しました。
バイキングでしたが、ゆっくりでき、飲み放題もリーズナブルで楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月14日 23:20:40

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごせたとのお言葉、嬉しく思います。
バイキングの飲み放題はお客様からのご意見を参考に日々充実を図っております。
飲み放題とセットになったお得なプランもございますので、次回ご来館の際にはご検討頂ければと存じます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【6~7月限定★平日土曜同一料金】室数限定!チェックアウト早めで9,800円~★約50種バイキング

投稿者さん 2018年07月12日 23:07:30

近場にこんな素敵なホテルがあったなんて!と思うくらいゴージャスな建物。
リーズナブルなのに大満足でした。
温泉、食事、お部屋、スタッフ、どれも申し分なし。
売店もカフェもおしゃれな雰囲気だし。
また行きたいなぁと計画中。
その時はまたお世話になりまーす!

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月14日 23:16:38

ご満足頂けるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。

館内各施設は大幅リニューアルしており、お手ごろな価格で、過ごしやすくお洒落な雰囲気を感じて頂ける宿へと生まれ変わりました。
これからも更なるコストパフォーマンスを追求してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【SALE★室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中バイキング

投稿者さん 2018年07月11日 17:22:24

以前も利用させて頂きましたが、今回もバイキングを目当てで訪問しました。
サービスの方の感じも良く、料理ももちろん美味しく、お腹がいっぱいでしたが、デザートもいっぱいいただきました。
また、近いうちに訪れます。
ありがとうございました!

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月11日 23:44:11

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
バイキングではお食事・サービス共高い評価を頂き光栄に存じます。

当館では、近く、お得なバイキングフェアを予定しております。
またお腹いっぱいお召し上がり頂けるよう多彩なメニューでお待ちしております。

ご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月11日 13:18:12

リピ利用です。
やはり桧原湖が一望できる大浴場がとても良い。
バイキングも美味しくお腹イッパイいただきました。
そして、廊下ですれ違うたびにフレンドリーなあいさつしてくれる従業員さんも良い。
特に、チェックインの時「いつもありがとうございます」と笑顔で言ってもらったのが最高でした。
またお世話になると思います。

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月11日 23:21:19

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けて嬉しく思います。

お客様から頂く温かいお言葉、いつも励みになっております。
これからも「笑顔の接客」で皆様に愛されるホテルを目指します。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 17:30:49

リピートです。前回の部屋と同じにして頂き、その配慮が嬉しかったですね。
相変わらず温泉は気持ち良く、景色も最高です。
バイキングは種類が豊富で、ライブキッチンの雰囲気が良かった。子供も大喜びでした!
次は紅葉の時期に来ます!

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月11日 01:10:42

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

バイキング会場は開放感のあるライブキッチンとなっております。
名のある調理人が腕を振るう和洋中約50種の豊富なお料理はお子様にも大人気です。

温泉は源泉かけ流しで、天然の化粧水ともいえる泉質は、古くから「美肌の湯」、「黄金の湯」として高い評価を頂いております。

これからも充実した設備・サービスでリピーターのお客様の高いご期待に応えてまいります。
また紅葉の季節にお会いできることを楽しみにしております。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

トド子ちゃんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

トド子ちゃんさん [30代/女性] 2018年07月09日 10:39:45

凄く残念なホテルでした。
建物自体が古いのは、仕方ないかと思いますが、従業員の教育が低レベルだと思います。

結婚記念日だったので、夕食はフレンチを選択しました。
お料理は美味しかったのですが、サーブする子が、、、

まず、パンをサーブするとき、皿と机の間にパンを落としたのに、
すみませんも、お取り代えいたします
も無く、なにも言わずに、何食わぬ顔でパンを皿に置き直した。

あと、オリーブオイルでお召し上がりください。というので、バターつかないのかな
と思い、暫く食べていたら、周りの席にはバター出してるし、
うちにもください って言ったら、
無言で出してきた。
普通、遅れてすみませんでした
って一言あるのではないでしょうか?
座ってる横の通路を、テーブルを見ながら、何度も行き来する割には、見てないんだなぁと思いました。

あと、一番無いと思ったのは、食べている途中で料理を下げられたことです。
桃のスープ、コンソメゼリー
旦那はパンを食べながらゆっくり食べていました。
ほとんど無かったかも知れませんが、
お下げしてよろしいでしょうか?
って何で聞かないのでしょうか?
食べている途中の物を無言で持っていかれ、信じられませんでした。

お風呂も、混んでるせいかわかりませんが、マットが汚く、浴槽も臭いし。
清潔感がありませんでした。

最後の会計の時も、支払った後6000円多く請求されており、
楽天の料金と違うのでは
と言ったら
休前日なのでお一人様3000円アップになるんです
って言い出すし!!
自分で判断せず、まず、確認に行くべきではないの!?
その後ベテランのフロントの子が来て対応してくれましたが、

リゾートホテルで期待して行ったのに、最悪な気分でした。 二度といきません。

2018年07月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月10日 16:16:32

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
ご夕食やご精算の件などホテルスタッフとしてあるまじき対応の数々、大変申し訳ございません。
ご結婚記念日という大切な日のご旅行先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
社員への教育不足を痛感しておりますとともに、今後より一層に社員教育に力を入れ、心からリラックスできる最高のご宿泊が提供できるよう社員一同、努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!【王道フレンチ】気軽に楽しむフルコース『カジュアルコース』

投稿者さん 2018年07月01日 22:25:28

到着早々に玄関近くから従業員の男の人がカートで荷物を運んでくれたが当方の荷物をコンクリートに落としたままフロントの方へ押して行こうとし数回声を掛けてようやく気付いてくれた。注意すべきではないのでしょうか?部屋とお風呂はよかったが食事は朝夕共に期待ハズレでした。まず全員ではないのですが一部のスタッフが気配りができていない。食器やスプーンが不足していたし(他のお客さんも怒っていた。)料理を先に取った人がその料理の下の辺りにこぼしたりしていて汚れているのに次に行ってもいつまでもそのままできれいになっていない…アルコールを注文するコーナーも込んでいた。係の人がもう1名ぐらいいてもいいのではないのでしょうか?オーダーする人と作る人を別にした方がいいと思います。少し期待しすぎたのかもしれませんが次回はないと思います。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年07月01日 23:35:19

先ず、チェックイン時・お食事時と大変ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
一連の対応はフロント・レストランスタッフに共有し、同様の失礼がないよう教育致します。

この度頂いたご意見、真摯に受け止め、個々のスタッフのスキルアップ、サービスレベルの向上に全館を挙げて取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!約50種の和洋中バイキングと絶景露天
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2018年06月27日 14:09:31

部屋自体は清潔感がありとてもよかったが、エアコンの温度コントロールが小さくて分かりにくかった。
お風呂用のタオルバスケットやスリッパの目印等の細かな配慮がうれしい。
希望としてはLAKEVIEWにしてほしかった。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月27日 19:54:38

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望・設備面ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。

タオルバスケットやスリッパは従業員の「お客様にもっと便利に」の想いを形にしたものです。
これからも良いアイデアはどんどん採用してまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 12:03:12

前々日の予約で宿泊しました。楽天スーパーセール44%オフに加え割引リーポンを利用させて頂きました。何度か宿泊したホテルでしたが、デラックスツインに始めて泊まりました。窓からの眺望はすばらしいの一言。桧原湖を眼下に望み左サイドには磐梯山が荒々しい山肌を俺が主役だとばかり自己主張していたようにも思いました。今回の度は2週間前に息子の結婚式を執り行い、夫婦としてもひと段落した思いで妻に内緒で計画しました。妻も色の着いた温泉が第1目的なので5評価+夕食ではどれも美味しく頂き5評価+部屋もきれいで広くて5評価です。本当に有難うございました。又是非伺います。
最後に、少々早めに到着してしまいましたが、従業員の皆様の心からのご挨拶を頂戴し本当にリッチな旅になりました。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月19日 23:33:46

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご家族の一大イベント後のご宿泊ということで、お寛ぎいただけてホッとしております。

最上階デラックスツインからの眺望は圧巻の一言です。
眼下に見下ろす桧原湖と木々の緑の調和は素晴らしく、旅慣れたお客様からも高い評価を頂戴しております。

これからも素晴らしい時間をお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

kazu_takagiさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2018年06月18日 19:31:09

楽天スーパーSALEでお安く泊まれました。ハイグレードな内外装、人員配置やおもてなしも良好で良い滞在ができました。和室でしたが、和室は元ツイン洋室を改装したもの(?)なので和室としては若干狭め(窓際の縁側(広縁)が無い等)ですが、きれいに改装されており快適です。ただ、布団敷きの方の来訪が晩御飯の時間と無関係に現れるのは要改善ですね。バイキングもカニ食べ放題があったり、晩も朝も満足の食事です。また是非とも泊まりたいです。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月19日 23:22:37

お布団敷きの件、大変失礼致しました。
貴重なご意見、今後の改善に役立たせていただきます。

お食事はお客様の声を形にし、充実に取り組んでおります。
これからの季節は期間限定のお得なバイキングフェアも企画しておりますので、是非足をお運びいただければと存じます。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

MIKINGさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

MIKINGさん [40代/女性] 2018年06月15日 09:54:11

とても大きなホテルで、部屋も食事もお風呂も全て良かったです。
スタッフの方々も、皆さん親切で気持ち良く滞在できました。
五色沼も徒歩ですぐなので、久々に家族で散歩を楽しみました。
朝、チエックアウト時の売店は混み合うので、スタッフは複数いらした方がいいと思います。たまたま今回はトラブルも発生したせいもあり、レジが大行列でかなり待ちました。
が、総合してとても良かったのでまた来たいです。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月16日 00:17:41

売店では混雑の為ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見、今後の改善に活かして参ります。

これからも笑顔を大切に、皆様に気持ちの良いご滞在をお届けいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【5~7月限定★平日土曜同一料金】室数限定!チェックアウト早めで9,800円~★約50種バイキング

投稿者さん 2018年06月12日 19:59:09

飲み放題で、この金額は得した気分でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月12日 21:57:21

飲み放題付プランは皆様に大変好評いただいております。
飲み放題メニューもお客様の声を反映し充実に力を入れております。
このプランは今後ますますご満足いただけるプランになります。ご期待ください。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

maikon007さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

maikon007さん [60代/男性] 2018年06月12日 15:14:42

上級ホテルというイメージからか、客対人のサービスがビジネス式で、その割には宿泊費用が高いと思いました。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月12日 21:20:37

この度はご期待に添えるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
ご意見、真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスを目指します。
従業員一人一人が意識高く取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は全世代に人気のバイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ガーチャン0129さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2018年06月05日 19:46:55

結婚30年の記念旅行で利用させていただきました。毎月出張などで全国のさまざまなホテルを利用していますが今までで最高のホテルです。良い旅行になりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月05日 22:05:34

数あるホテルの中で「最高のホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう従業員一同これからも最高のご滞在をお届けできるよう励んでまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 22:24:13

一泊二日で滞在しました。素晴らしいホテルでした。大変良かったと思いますが、改善すべきところを挙げます。
1.食事処にふくよかな体の若い女性従業員の方が接客態度がよくありませんでした。そして歩く音が大きくて不愉快な食事でした。
2.チェックアウト終了後、従業員が荷物を車のトランクスペースに入れた際、車のトランクスペースを汚しました。
3.部屋の空調の操作ができませんでした。
4.部屋前の廊下が暗かったです。
5.売店での買い物する際、試食の品物がなくなったため、従業員に頼みましたが、補充してもらえませんでした。結局購入しませんでした。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月04日 13:47:26

お食事会場や売店、チェックアウト後の対応と大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
関係部署へフィードバックし同様の失礼がないよう改善いたします。

空調や廊下の照明でもご不便をおかけいたしました。
現在、空調はエリア一括空調となっております。
お部屋では風量の調節は可能です。
室温をご不快に感じられましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

数々のご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

nobu8432さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

nobu8432さん [50代/男性] 2018年05月24日 10:33:17

部屋のソファーがボロ、部屋の掃除も雑で前客の食べ残しやゴミが有り、壁、ジュータンにシミがあり田舎のラブホのようでした、残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月24日 19:01:16

お部屋では清掃及び備品の不備と、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
傷んでいる備品は早急に交換いたします。
また、お部屋の清掃について一度見直し、細部まで不備のないよう全従業員に強く意識させてまいります。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在をお届けできるよう取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月22日 18:31:37

東京駅からの往路バスの運転手さんの心暖まるサービス(時折沿道のガイド付き)はとても良かったです。

ホテル到着後も、スタッフの皆さんの丁寧な接客と黄金色の名湯で心身ともにリフレッシュ出来ました。

今後もぜひ、この東京駅送迎バス付きプランを継続してください。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月22日 22:30:58

東京からの送迎バス付プラン、ご満足いただけて嬉しく思います。
このプランは13時チェックイン/アウトの24時間ステイが可能です。
運転や電車の乗り換えの手間もなくゆったりお過ごしいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。
また、当館は桧原湖畔にあり五色沼も目と鼻の先、さらに磐梯山も望める好立地にございますのでお車がなくとも十分に裏磐梯の良さをご堪能いただけます。

今後もこのプランは力を入れてまいります。
是非また当館にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!東京駅往復送迎バス付き★約24時間ステイ★バイキングプラン
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

じじ馬鹿さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

じじ馬鹿さん [70代/男性] 2018年05月18日 17:04:56

5月15日、16日と2泊しました。
今回初めての利用でしたが、お掃除も行き届き、開放的な露天風呂、おいしいお料理(1日目バイキング、2日目季節の和懐石)と全て満足でした。
バイキングの時、家内がデザートにソフトクリームを探しましたが見つけられず、無いものと諦めておりました。
食事を終えて会場から出る際に見つけて、あっここにあった。食べたかったなあ~と思わず口にしたところ、女性従業員の方が、どうぞお召し上がりください。席もすぐご用意いたしますと、親切に対応して下さいました。本当にありがとうございました。
私たちは毎年裏磐梯を訪れます。また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月18日 21:48:01

2日間のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、バイキング会場でのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お探しのものやご希望等ございましたら対応致しますのでスタッフに気兼ねなくお申し付けください。

今後もお客様のご滞在が素晴らしいものとなるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【季節の和会席】旬の食材を気軽に楽しむお手頃和会席プラン♪

投稿者さん 2018年05月15日 18:30:23

4月30日に宿泊しました。ホテルは落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。従業員の応対も良く、気持ち良く過ごすことができました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月16日 18:57:16

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もいただいた評価に恥じぬよう日々慢心せず努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【東京駅⇔ホテル】特別料金日あり!往復送迎バス付き&夕食は高原リゾートで楽しむ約50種のバイキング♪

投稿者さん 2018年05月07日 15:24:52

老父母同伴。車椅子の用意もあり、バリアフリーで、良かったです。昼食を食べた和楽は、落ち着いていて良かったです。和会席の夕食の場所、雰囲気がイマイチでした。地酒も期待していましたが、種類も一つだけで、メニューも食堂みたいで高級感が乏しかったです。
部屋が2つともレイクサイドではなく、どちらかはレイクサイドにしていただきたかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月10日 20:45:40

ご滞在においてご期待に添えられぬ点が多く申し訳ございませんでした。
お部屋の手配に関しましても私共の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた夕食会場は雰囲気づくりやメニューの充実等、サービス向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【GW】ポイント10倍★料理満足度第1位★会津郷土料理と高級食材を堪能!<特選和会席>