投稿者さん 2022年07月24日 15:59:07

夏休みと同時に利用しました。残念ながら部屋からの眺めは良くなかったですが、それ以上にすごくくつろげましたし、お風呂も清潔で子供達も何度も『入りたい』と言って入ってました。バイキングも和洋中たくさん種類があり、黒毛和牛や揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司などどれも美味しく頂きました。機会があればまた行きたい!と思えるような施設でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月25日 14:59:34

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉やお料理などお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在が、ご家族の素敵な思い出になれば幸いでございます。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。
グリーンシーズンにはカヌー体験やガイドウォーク、冬にはワカサギ釣りやスノーシューウォークなどお子様と一緒にお楽しみいただけるアクティビティもございます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年07月17日 13:53:32

料理と温泉がとても良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月24日 13:25:01

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉ともにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。ご満足頂けたようで幸いでございます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 16:06:00

夏の裏磐梯が大好きで何度も行っていますが、宿泊は初めてでした。大きなホテルでお風呂も広く、食事の種類も売店のお土産も豊富でとても楽しめました。ホテルを楽しむだけでも良さそうなくらいです。カフェは利用できなかったので、また行ってみたいなと思いました。地元の良さも伝わる良いお宿でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月12日 13:18:23

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお食事、また売店につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。この他に、夜は3階のバーが営業しておりまして、ゲーム類(卓球、ダーツ、ビリヤードなど)もお楽しみ頂けます。
カフェは日帰りのお客様もご利用頂けます。また、裏磐梯にお越しになる際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 11:50:27

県民割を利用して、2回目の宿泊でした。スタッフさんたちの対応が丁寧で愛想がいいです。お部屋は、洗い場付き浴槽で子供連れにも助かります。夕食バイキングが豪華でとてもおいしく、朝食バイキングも選びきれないくらい種類が豊富です。温泉の場所もわかりやすく、リラックス出来る雰囲気でした。横に長い建物なので、一番奥のほうのお部屋からだと売店や温泉まで少し歩く距離がありますが、2回目の宿泊も満足出来ました。またいつか宿泊したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月28日 07:22:30

前回に引き続き、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお部屋、お食事、温泉へのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスやお料理の質の向上、美化清掃に努めてまいります。

廊下が長いため、ご移動にはご足労をおかけしました。もしお脚の悪い方がお連れ様にいらっしゃる場合などには、ご予約時の備考欄へご記入くださいませ。可能な限りエレベーター近くのお部屋でご用意させていただきます。

この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでのご滞在が、ご家族での素敵な思い出になれば幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】特別価格&ポイント10%特典!できたてを楽しむ「約50種の新様式バイキング」

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:20

バイキングは品数豊富で美味しいです

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月17日 18:05:01

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお料理、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、お料理の質・サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~&ポイント10倍!できたて楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

TTR-kumiさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

TTR-kumiさん [50代/女性] 2022年06月06日 05:53:10

何度か利用させて頂いています。今回は私のバースデー旅行に利用しました。バイキングの種類が減ったかな?と感じましたが、味は満足。部屋もグレートアップして頂き、温泉も全てにおいて満喫しました。
今回、ホテル側からサプライズがあり、突然の事でびっくりしましたが、とても感動しました。
本当にありがとうございました。忘れられないバースデーになりました。
今後も引き続き利用させて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月16日 17:53:39

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきありがとうございます。

お食事やお部屋、温泉をお楽しみいただけたようでよかったです。
バースデーのお祝い、お喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
素敵なお誕生日の思い出になれば幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 10:46:18

5月26日に泊まりました。広い部屋でゆっくりくつろげました。お風呂、洗面場、トイレが別々になっていて良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月01日 18:14:04

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテル本館の客室は全て、お風呂・トイレ・洗面所が別の造りとなっていて、快適にお過ごしいただけます。

裏磐梯は四季折々の自然の景色をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

MDS28さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

MDS28さん [60代/男性] 2022年05月03日 20:46:24

部屋の形は特殊ですがとてもゆったりとした作りでした。
たっぷり懐石と朝のバイキング楽しめました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月07日 18:32:42

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季を通してお楽しみ頂けます。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!14,800円~♪気取らずお手軽★旬を味わう『季節の和会席』

投稿者さん 2022年01月20日 22:10:52

スキー旅行の際に利用しました。
和室が好きなので和室にしました。
シンプルで落ち着きましました。
2人で利用するにはちょうどいい広さです。

清掃もしっかりされているようで清潔感がありました。

バイキングは種類も豊富でよかったです。
地元の野菜を使った料理や出来たて天ぷらがあったのもよかったです。
ただ、天ぷらの種類が少なかったのが少し寂しかったです。

お風呂は内湯はかなり大きいです。
赤褐色の湯と透明の湯でどちらもいい湯です。
女の露天は屋根付きです。
かなり吹雪いていたので、寒くてすぐでてしまいましたが、雪見温泉としてはかなりいい景色でした。

スタッフさんたちもどの方も挨拶や笑顔など素晴らしかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月21日 11:26:54

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉がお気に召していただけたようで幸いでございます。
バイキングのお料理やスタッフのサービスに関してもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。また、天ぷらの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけるようなメニュー構成に努めてまいります。
裏磐梯は四季を通じて自然を感じていただける場所でございます。露天風呂からの景色も季節によって様々楽しんでいただけるかと思います。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!新様式バイキングも♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

yyy7305さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

yyy7305さん [30代/男性] 2022年01月10日 16:28:57

露天風呂が最高。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月13日 13:35:36

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は桧原湖に面しており、入浴しながら景色をお楽しみいただけます。
当館の温泉は天然の化粧水とも呼ばれるほど保湿機能が高く、皆様からご好評をいただいております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!夕食は季節の和会席♪

投稿者さん 2021年12月12日 16:03:53

接客、挨拶などクリーニングスタッフまで笑顔で対応頂き快い時間を過ごせることが出来た。

また、エアコンの稼働、送風音がほとんど聞こえないレベルなど設備、装備が普通のホテルで感じてたもうちょっとがすべてクリアー出来てるホテルと感心させられた。

機会があればまた来たいと思わせるホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月19日 14:39:19

快い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また来たいと思って頂けることが私共ホテルスタッフの一番の喜びでございます。
またご来館頂いた際もご満足頂けるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!旬の食材を気軽に楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2021年12月11日 08:40:08

12/8泊、雪景色も見れ、ホテルの方も本当に親切で楽しく過ごせました!朝売りのお土産店が出てたり、まろやか絶品のカフェ山塩コーヒーも、忘れられない美味しさ!露天風呂からの景色も山の中の気分が味わえ癒されました。ただ、お部屋のタオル使用だったので、浴場にあったら良いなと思いました。
また行きたいです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:55:43

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
雪景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
裏磐梯カフェにてご提供している山塩コーヒーは、山塩をもっと気軽に楽しんでいただきたいという思いで当館のスタッフがメニューを考案致しました。
まろやかなミルクのコクと山塩との甘じょっぱさが皆様からご好評を頂いております。
タオルに関しましてはご意見を参考に設置を検討して参ります。
また行きたいとのお言葉、大変うれしい限りでございます。

【東京駅⇔ホテル往復バス付】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

バイクマン601さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

バイクマン601さん [60代/男性] 2021年11月27日 21:16:26

喫煙者なので喫煙所が一階の端しか無いのはつらかった。自販機も客室階に欲しい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:31:41

また、貴重なお時間のなかご意見を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
喫煙所・自動販売機に関しましては頂戴したご意見を参考に社内で検討し今後設置ができるよう取り組んでまいります。

【スタンダード】気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2021年11月27日 14:00:25

両親と三人で宿泊しました。お部屋も広く、部屋から見える景色にも満足。お料理のバイキングでは、美味しいものを好きなだけいただきました。こちらのお願いにも皆様快く対応していただきスタッフの皆様に感謝しております。またいつかお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:25:48

また、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を励みに今後も更なる改善に努めてまいります。
当館は国立公園内に位置し、一年を通して美しい自然を体感できるホテルでございます。
是非季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10%特典!夕食は『新様式のバイキング』

投稿者さん 2021年11月26日 18:03:47

11月20日に一泊二日お世話になりました。
何よりも外観がきれい、部屋もキレイ!
しかし、子供連れの方も多く変に緊張しなくても良いような過ごしやすいホテルでした。

部屋は和室を選びましたが、古臭さはなく掃除も行き届いている感じでした。3階でしたが窓からみえる池がとてもキレイです。朝の霧も異世界のようでとても良かったです。

食事は朝夕ともバイキングで、福島県ならではの料理だったり、サラダや野菜メインのおかずだったり、個人的にはとても体にいいメニューばかりでどれも美味しかったです!
ステーキもすごく美味しくて母も妹もニコニコしながら食べてました。

温泉は赤ちゃんの温泉デビューにもと書いてあるとおり、少しぬるめですがそれが良くて本当はだめだけど少し長めに入ってゆっくりしてました笑
私自身肌が弱く、すぐ粉吹いたりひびきれたりするので心配でしたが入ると肌がすべすべになり上がったあともツルツルで嬉しかったです!

スタッフの方も外国の方や若い方が多かったですが、皆さん親切丁寧でバイキングにもかかわらず、声をかけられ終わった食器を下げてくださったり、ごゆっくりどうぞと声かけらりたりととても良かったです。

また機会があれば泊まりたいと思いました。本当にお世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:21:34

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事はお気に召していただき安堵致しました。
福島県の食材や郷土料理を揃え、福島を味わって頂きたい思いで装飾などにもこだわっております。
温泉もご好評を頂け、嬉しい限りでございます。
ゆっくり温泉をお楽しみいただけるよう巡回を行い温度管理を徹底しております。
仰っていただいた通り、猫魔温泉はpH6.8の中性温泉のため身体にやさしく疲れにくい湯でございますので、ゆったりとした長湯や赤ちゃんのご入浴にも適しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
レストランへ共有し今後のサービスの励みとさせていただきます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も現状に満足せず更なる改善に努めてまいります。
またのご機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

チャミュ~さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

チャミュ~さん [50代/女性] 2021年11月23日 20:36:53

部屋に虫が出ることを部屋の案内書で知り実際に何匹か出てそれを処理するのが嫌でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月08日 11:03:40

お部屋の虫に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
大自然の中にホテルがある為、カメムシなどの虫が発生してしまいます。
最善策をホテル内で検討し、快適なホテルステイをご提供できるよう尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 16:45:48

全てのサービスに満足です。
お会いした全てのスタッフの皆様、優しく対応していただきありがとうございました^_^

中でもお風呂が気に入っています!
景色はもちろん、階段を下って寒くなった所で入る露天風呂がたまらなく最高です!

また旅行の際は利用させていただきます!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月08日 10:18:15

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
露天風呂はお客様からも大変ご好評をいただいております。
天然の化粧水とも呼ばれる猫魔温泉と露天風呂からの景色をお楽しみ頂ければと存じます。
裏磐梯にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:42:51

当日は満室でしたが、それを感じさせない静かな一夜を過ごすことが出来ました、スタッフの皆様の対応も大変良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月03日 09:37:20

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
紅葉シーズンということもあり11月はたくさんのお客様にご宿泊頂きました。
快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同様々な工夫を重ねております。
裏磐梯は豊かな自然と様々なアクティビティをお楽しみいただける景勝地でございます。
是非季節を変えてご来館頂けましたら幸いでございます。

【巡るたび、出会う旅。東北】10800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2021年11月19日 19:36:18

部屋の暖房がとても暑く調整が効かなかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月03日 09:18:42

しかしながらお部屋の空調ではご不便をおかけいたしました。
当館の空調は館内一括管理となっております。
風量や空調のオンオフを各部屋で行って頂けますのでそちらでご調節頂きますようお願い申し上げております。
ご不便をおかけいたしますがお部屋の空調で何かございましたらすぐにスタッフが伺いますので、次回ご来館の際はお申し付けください。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 17:40:59

鉄板牛焼は絶品でした。とっても美味しかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月03日 09:11:24

鉄板牛焼はお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館はバイキングだけでなく和食・洋食のご準備もございます。
また、季節によって各レストランでメニューを変更しておりますのでぜひ季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】