投稿者さん 2017年10月02日 19:31:47

檜原湖、五色沼を探索するために利用しました。全般的に満足しましたが、朝食バイキングで、もう少し洋食系の食事が充実するとなお満足です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 18:06:29

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルから五色沼までは徒歩3分の距離にございますので、気軽に散策をお楽しみいただくことができます。
ホテルスタッフやプロのガイドがご案内するアクティビティプログラムも大変人気で、裏磐梯の成り立ちや五色沼の真皮についてお話をしながらご覧頂きますので、理解を深めながらより楽しめると人気です。
冬にはスノーシューという西洋かんじきのようなものを履いての五色沼トレッキングが始まりますので、四季を通してお楽しみいただけます。

朝食におきましては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
皆様により楽しんでお召し上がりいただけるよう、改善を重ねてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大39%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 20:03:43

両親の長寿祝いで利用しました。3歳の幼児がいるので、和食レストランの食事の席でにぎやかにならないか少し心配だったのですが、個室を用意していただき、担当の方も積極的に子供に話しかけてくれて、安心して食事会をすることができました。サービスで用意していただいたお祝いプレートもありがたかったです。部屋やお風呂もきれいで、籠などの細かい心遣いもいいなと思いました。今回はお得な割引価格だったので、なおのことよかったです(笑)売店が立派なのも驚きでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 18:01:37

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはご家族三世代でのご旅行にも人気で、小さなお子様がご一緒でも安心して楽しくお過ごしいただけるよう、施設だけでなくサービスにおいても細部まで心を配れるよう取り組んでおります。
ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大37%OFF!料理満足度第1位★会津郷土料理が楽しめる特選和会席♪

投稿者さん 2017年10月01日 18:36:57

スタッフの方は優しくてとてもよかったです。お部屋は最上階にしたので湖もよく見えて広くて使いきれないくらいでした!ただ付属のソファの腕かけが破れていて、中なら綿が飛び出していたのにはびっくり!当て布でもしてくれればいいのにねって笑ってしまいました(笑)
また、ホームページで見た揺りかごをさがしたのですが、結局みつけららりませんでした…爽やかな山の風景をバックに乗りたいとたのしみにしていたのですが。
食事は時間前から早めにいって並んだので、いいお席でまだ誰も手を着けていないものを美味しくいただきました!特にアスパラガスがとっても美味しいですよ
レクでは朝の五色沼散策はお勧めします!スタッフのかたも一人一人に気を配ってくれてとても楽しい時間を過ごせました。
希望としては折角とても美しい星空があるので、天体観測ツアーを作って欲しい!!と熱望します。
穴場はお隣の高原ホテルのお庭 午後4時までなら宿泊客以外もいれてくれます!きれいな沼が、堪能できますよ

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 17:58:20

しかしながらお部屋のソファに関しましては大変失礼致しました。
関係部署へ共有をし、早急に対応してまいります。

早朝の五色沼散策は期間限定で開催しているプログラムですが、連日多くのお客様にご参加いただいております。
日が昇りきらない時間帯に望む五色沼もまた大変幻想的で、日によっては靄がかかっていることもあり、息を飲むほどの絶景が広がります。
星空観察ツアーのご要望、大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
裏磐梯は天気の良い日には三等星まで肉眼で見ることができるエリアでございますので、開催に向け前向きに検討してまいります。
季節によって様々な楽しみ方ができますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。

【東京駅⇔ホテル】特別料金日あり!往復送迎バス付き&夕食は高原リゾートで楽しむ約50種のバイキング

投稿者さん 2017年09月29日 20:14:11

9月22日に泊まりました。想像していたよりも大きく広いホテルで、家族みんなで驚きました!
フロントの方の対応が素敵で気持ちが良かったです。また、泊まっていた方々に、我が子がたくさん話しかけて下さったのでありがたかったです(^^)
機会がありましたらまた泊まりたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:33:14

ご宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは様々なご旅行形態でご利用いただけるよう、ツインルームやダブルルーム、4名様でもご利用いただける広い洋室、小さなお子様がご一緒でも安心してお休みいただける和室など、幅広いお部屋タイプをご用意しております。
館内は横に広いため少々ご足労をおかけすることもございますが、スペースを活用し展望スポットやバー、カラオケ、カフェといった館内施設も充実させております。
ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF&最大1500円クーポン対象!バイキング&絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年09月29日 19:40:57

食事場所の隣との境が埃だらけだった。
その他は可もなく不可もなく。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:29:15

お食事会場でのお席に関してましては失礼致しました。
関係部署へ共有をし、皆様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、おいしい食事、清潔な空間のご提供に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

【サマーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年09月25日 22:38:31

15時チェックインとなっていたため、10分前に受付。15時にご案内と説明を受けたため、ソファーで待っていると、
15時他の方々が鍵を受け取り部屋に行く中、10分過ぎても呼ばれず。小さい子供がいたため、早く部屋に行きたかったので、フロントに声をかけるともう少しお待ちくださいと。
結局、25分経過しやっと部屋へ。普通は15時過ぎる時は声をかけるし、正確に何分にはご案内できますと伝えるべきなのでは?謝罪も悪くもなさそうな平然とした顔でされ、結局、1番最後だったと思います。
部屋に着いたら、テレビのアンテナ設定されてなくてテレビが映らず、またフロントに連絡。
リピートはないと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:25:19

しかしながらご到着の際にはお待たせしてしまい大変失礼致しました。
関係部署へ共有を致しました。
今後このような失礼がないよう、徹底して改善につとめてまいります。

【1日9室限定】税込9800円~!予定が合えばラッキー★最も美しい季節の高原リゾートへ♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

山111さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

山111さん [60代/男性] 2017年09月25日 19:04:53

6月に利用しましたが、また宿泊したいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:22:47

裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアで、当ホテルはご家族三世代でのご旅行にも多く選ばれおります。
ぜひまた別の季節にもお会いできましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

憲ちゃん69さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

憲ちゃん69さん [60代/男性] 2017年09月25日 18:51:19

美味しいバイキングでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月03日 11:17:50

お食事においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
季節に応じて、地元会津や東北の味覚をお楽しみいただけるメニューのご提供に努めております。
これからも幅広い年代のお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご感想を丁寧にお伺いし進化させてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【8月限定】土曜も平日同料金★エリア売上一位感謝記念★チェックイン遅めでお得!バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年09月25日 11:51:40

五色沼も近く、主人と1時間位かけて、景色を楽しみながら歩きました。
桧原湖の観光船もホテルの側に発着所があり、便利です。
露天風呂からも桧原湖が見えてリラックス出来ました。
また泊まりたいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:55:03

ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルから五色沼までは徒歩3分の距離にございますので、気軽に散策をお楽しみいただけます。
中でも当ホテルから最も近い「柳沼」は水面に木々が反射し、とても美しい景色が広がり人気です。
季節や時間帯によっても少しずつ色づきが異なりますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年09月19日 15:37:30

今回は妻と二人でおじゃましました。
調度台風にもあたり付近の散策が出来なかった為早くチェックインしました。
ホテルはとても大きく部屋も広くて部屋のお風呂も広くそちらも利用しました。
お土産屋さんが充実していたので妻は大満足でした。
一点あげるとすれば料理も品数多くて良かったのですがどれもぱっとせずこれといった物がなかったのが残念でした。
ただ全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:49:01

また、館内でのご滞在もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
天候等に左右されずご滞在を楽しんでいただきたいとの思いから、館内設備のリノベーションを進めてまいりました。
2015年10月もオープンの際には、バーを新しく作り、ダーツやビリヤード、シミュレーションゴルフ、卓球を併設した他、カラオケもオープンしました。
2016年4月にはカフェをオープンし、売店を全面リニューアル致しました。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め日々進化してまいりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

いずのすけ999さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2017年09月19日 14:53:14

9月16日に宿泊しました。昨年も同時期に宿泊致しましたが、今回は和室をチョイスしました。2歳の子供もいたので、3階の部屋で大変便利でした。また、部屋の鍵が2つあるのはとても便利でした。(私と妻でお風呂の時に時間合わせしなくてもよいので)温泉もいつもながらとてもいいです。肌がすべすべになりました。少し残念だったのは、昨年よりもバイキングのメニューの質が下がったように感じられましたが、野菜はとても美味しいです。またの機会がありましたら利用させて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:35:33

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
小さなお子様がご一緒でも安心してお過ごしいただける和室は大変人気で、他にもグループサイズによってお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
バイキングにおいては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるメニューのご提供に努めてまいります。

【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

ペコちゃんです。さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ペコちゃんです。さん [50代/女性] 2017年09月19日 12:50:48

落ち着いて食事がしたくて、特選和解食のプランにしました。美味しくゆったり出来て嬉しかったです。五色沼にトレッキングを楽しみに利用しましたが、また来月、今度は違うルートのトレッキングを楽しみに伺います。またお世話になります。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:24:33

ご滞在においてご期待に添えられたようで、10月にもご来館いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
和会席、フレンチは10月より秋メニューへと変更になり、地元会津の食材はもちろんのこと、秋の味覚を存分にお楽しみいただけるメニューが完成致しました。
目でも楽しめる鮮やかな彩りも合わせて、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
五色沼周辺の木々も紅葉し始め、9月とはまた少し異なる表情がお楽しみいただけることと存じます。
お会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月17日 18:19:00

桧原湖畔にたたずむ大型リゾートホテル。きれいな建物で、サービスも行き届いておりオススメです。

<良かった点>
・立地は桧原湖畔という好立地。桧原湖遊覧船やバス停もすぐそばでアクセスは至便。五色沼探勝路の西側入口が近く、五色沼散策にはこの上なく便利です。

・今回宿泊した客室はスタンダードツインの36㎡で、明るい内装とゆったりとした作り。隣室の音も気にならず、落ち着いて過ごせます。

・備品やアメニティもひと通り揃っていますが、毎日、猫魔の湧き水?が冷蔵庫に補給されるので、湯上りなどに美味しくいただきました。

・お目当の温泉は内湯と露天がありますが、浴室や洗い場も含めて内湯はかなりの広さでびっくり。おかげで入浴客が多い割に混雑を感じることなくゆったりできました。

・温泉は半透明で茶褐色のにごり湯。泉質はナトリウム・塩化物・硫酸塩泉で、かすかに温泉の匂いがしますが、カルキ臭は感じません。また温泉の匂いも後に残らず安心。

・朝食、夕食とも食事はバイキング形式。和洋中に加えライブキッチンやスイーツなどバラエティ豊かで、数泊しても飽きません。地元の食材を使った彩り鮮やかな料理に食欲をそそられます。

・スタッフの方の対応はとても好印象。いろいろと丁寧に対応していただき、チェックインからチエックアウトまで不自由なく快適に過ごすことができました。

<残念だった点>
・宿泊した客室は1階だったためか、桧原湖は林の隙間からチラリと見える程度。また窓の下はただの芝生。廊下から芝生に出れるのですが、あまりに味気ない雰囲気で残念でした。

・一番困ったのは室内ではスマホの電波が圏外となるうえ、Wi-Fiが使えなかった点です。わざわざロビーまで行かないとネットに接続できないのは致命的でした。

・大浴場の内湯の温度は42℃程度で個人的にはちょっと熱め。一方、露天はほどよい温度でしたが、屋根がないので雨が降るとびしょ濡れに。また、真夏の陽射しが直接差し込むので、日焼けに弱い肌の方はご注意。

・バイキングのレストランはそれなりに充実していますが、和洋中それぞれごとの品数は必ずしも多くなく、事前の期待が高かった分ちょっと物足らないかも。また、味は全体的に薄めで個人的にはちょっとイマイチでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月21日 17:59:05

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは裏磐梯の中心に位置しており、五色沼まで徒歩3分という距離にございますので、気軽に散策をお楽しみいただくことができます。
五色沼は時間や気候によって異なる色を織り成すことから「神秘の沼」とも呼ばれております。
ぜひ時間帯を変えて、色の変化をお楽しみ頂ければと存じます。

当ホテルの水はすべて猫魔ヶ岳からの湧水を使用しており、「水がおいしい」と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。

お部屋からの眺望に関しましてはご期待に添えず失礼致しました。
当ホテルは国立公園内に位置しておりますので、周辺木々の伐採、剪定の一切が禁じられております。
湖だけでなく、裏磐梯のありのままの大自然を五感で楽しんでいただけますと幸いです。

これからもお客様からの声を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に向け対応してまいります。
貴重なご意見を多数頂戴致しましてありがとうございました。
またお会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

新緑『超割』★GW/夏休み対象★五色沼ミシュラングリーンガイド掲載記念!夕食は約50種のバイキング♪
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

いべりこぶた46さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2017年09月17日 00:38:48

部屋はとても広く眺めも良く快適に過ごすことができました。
 新館専用のラウンジでコーヒや紅茶が飲める事や専用の虹の森温泉が利用できて良かったです。虹の森温泉は、新しくて空いていてとても気持ちが良かったです。
 夕食は、どれも美味しかったです。、鮎のオイル焼というのがちょっと珍しい感じでした。
 残念だったこととしては、高級感があるホテルなのに客室に無線LANが通っていないことと、虹の森温泉に行く通路が、最後の最後の数メートルに屋根がないことです。泊まった日の夜は雨が降っていて傘をささなければなりませんでした。また、朝食はレストランの雰囲気は良いのですが、手のこんだところが無くがっかりでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月21日 17:33:52

また、ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

猫魔離宮にご宿泊いただくお客様専用の設備も多く、ラウンジや温泉を新たにオープン致しました。
お部屋でのネット環境、温泉へのご移動の際はご不便をおかけ致しました。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが確実に改善へ向け取り組んでまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天限定】最大47%OFF!客室は完全リニューアルの新館「虹の森」!/虹の森専用温泉あり
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン 58平米】

投稿者さん 2017年09月16日 05:37:06

お風呂、食事は大変良かったです。ただ湖に出られないので、せっかく湖畔に立っているのですが湖に出られず、木が多く湖も見られないので残念でした。
またチャックアウト時に、宿泊費は楽天で支払い済みでしたが宿泊費を請求されました。いくら説明しても信用してもらえず結局上の方に話して納得してもらいました。
とても残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月21日 17:30:55

しかしながらご出発時におきましては大変失礼致しました。
今後このような失礼がないよう、担当スタッフへは改めて共有致しました。

当ホテルは国立公園内に位置しており、周辺木々の剪定、伐採が禁じられております。
お部屋によって景観は異なってしまい恐縮ではございますが、湖が一望できる展望スポットをご用意しておりますのでご活用いただけますと幸いです。
桧原湖畔や五色沼までは徒歩3分の距離にございますので、気軽に散策をお楽しみいただくことが出来ます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
お客様からの声を真摯に受け止め日々改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月15日 20:40:12

東京駅へ送り迎えしていただける太っ腹なプランを利用しました。結果、大満足です! 大型リゾートホテルで宿泊客も多いですが、ロビー以外はあまり人がおらず、温泉もとても広いので、混んでいる印象は受けませんでした。夕食時のバイキングは、スタッフの方々の采配が絶妙なので、ストレスを感じずに利用できます。また、バイキングにしてはお料理の質が高く、特に福島の野菜の美味しさに感動しました。ホテルスタッフの方々も、ゲストとの距離が絶妙で、過剰なへりくだりもなく、快適に接していただけました。個人的に収穫だったのは、ファッションイラストが部屋や廊下に展示してあったこと。美術が好きなので初めて知ったイラストレータもいて、豊かな時間を過ごせました。お隣の猫魔離宮のラウンジを覗かせていただきましたが、こちらも趣味の良いゴージャスさで、次回はこちらに泊まろうかな、と思っています。とにかく、泊まって損はないホテルです。観光地の五色沼も徒歩3分くらいですし、緑豊かな美しい福島を体験できるホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月17日 14:46:44

東京駅からの往復送迎バス付きプランは多くのお客様にご利用いただいております。
約24時間のご滞在が可能となり、通常よりもゆったりとお過ごしいただくことが出来ます。

2015年10月の全面リニューアルの際に売店奥にアートギャラリーを新設致しました。
ルネ・グリュオやアントニオ・ロペスといった20世紀を代表するイラストレーターのファッションアートコレクションや「VOGUE」の表紙を飾った希少なものまで取り揃えております。
猫魔離宮のロビーにはこのようなアートコレクションも数多く設置しており、大人のラグジュアリーな空間をご堪能いただくことができます。

投稿者さん 2017年09月13日 21:32:29

会津若松に父のお墓があり、年に一度はお墓参りで福島・会津方面に行き宿をとります
今回初めてこちらへ宿泊しました
福島にはあちこちに温泉がありその楽しみも毎年の楽しみなのですがこちらの温泉は熱くなく
ゆっくり入浴できていい感じのすべすべ感がありとても良かったです
食事も薄味でよいお味でした。特にお野菜(特にミニトマトとアスパラ)が美味しかったです
また、利用させていただきたいと思います

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月17日 14:11:38

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は裏磐梯エリア唯一の「自噴の」源泉掛け流しです。
天然の美容成分を豊富に含んだ「美肌の湯」としても人気で、保湿効果が高くぽかぽかと温かさが持続する泉質も特徴です。
露天風呂からは桧原湖が一望でき、裏磐梯の大自然をご堪能いただけます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大54%OFF!裏磐梯の自然を感じる朝食バイキングと絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

(^ ^)あーちゃんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

(^ ^)あーちゃんさん [20代/女性] 2017年09月13日 20:21:15

お風呂は広くて人がいっぱいでも入りやすかったです。お食事が美味しかったのでまた来たいと思っており、今回で2度目。以前は揚げ饅頭やわかめのしゃぶしゃぶがあり、わかめのしゃぶしゃぶが美味しかったので今回はなくて少し残念でしたが満足できました。近くにアヒルさんボートなどあり、楽しめました。お陰様でいい思い出ができました。ありがとうございました!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月17日 14:00:17

バイキングは料理人がその時々旬の食材を仕入れ、食材に合ったメニューのご提供をしておりますので、季節によって様々なメニューをご用意しております。
幅広い年代のお客様にご利用いただきますので、皆様にご満足いただけるよう日々進化させてまいります。

投稿者さん 2017年09月13日 17:13:10

部屋、温泉、食事(バイキング)の内容からこの価格はお値打ち感が有った。
また、五色湖も近く立地も良かった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月17日 13:49:53

これからの季節は、赤や黄に染まったダイナミックな山々の紅葉が広がり、息を飲むほどの絶景をお楽しみいただけます。
また、周辺にはスキー場も多くございますので、さらさらのパウダースノーでスキーやスノーボードをお楽しみいただけるなど、四季を通して楽しめるエリアです。

【【本館・五色の森】ダブル 34平米(禁煙)】

幹事代行さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:06:28

すべてにおいて大満足です。家族も喜んでいました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月17日 13:43:05

また、ご宿泊においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはバー内にダーツ、ビリヤード、シミュレーションゴルフ、卓球、カラオケといった館内施設を充実させておりますので、館内でも存分にお楽しみいただくことが出来ます。
また、アクティビティも四季折々様々なプログラムをご用意しておりますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます、
お会いできますことを楽しみにしております、