裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 21:47:31

ほとんどのスタッフの方が丁寧に対応してくださって、心地よい滞在ができました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年03月20日 11:21:15

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では接客を何よりも大事にしています。
これからも心からご滞在を楽しんで頂けるようスタッフ一同精進致します。
またのご来館をお待ちしております。

【3月宿泊限定★超直前割】大決算セール!1泊2食付8,780円★夕食は和洋中約50種バイキング♪
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 18:42:24

この金額で、このサービスは
ありえない!
ごはんも美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年02月15日 13:31:09

当館のサービスに大変嬉しいお言葉と評価を頂き有難うございます。
私達スタッフはお客様から頂くお言葉が何よりのモチベーションになります。
今後もスタッフ一同慢心することなく、より良いホテルにできるよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は一番人気の約50種バイキング

投稿者さん 2020年02月14日 18:40:31

値段考えたら最高としか
いいようがない。
しかし、好きだから満足
してるからあえて言いたい。
去年についで2年目の宿泊。
なんだろ 2年連続を
喜んでもらえたら、来年も
再来年も!となるのに。
と、ちょっと思いました。
昨年とだいたいごはん
一緒なんも、ちょっとがっかり。
連泊したい私から意見ですが、
日曜日から土曜まで曜日で
バイキングのメニュー
変えたらいかがでしょ。

毎日はきついから土曜だけ
本気のホテルカレーも
食べ放題。とか、日曜日だけ
天ぷらなしで、ずっと鍋を
作る職人さんにして、
いろんな鍋をサーブするとか。
いかがでしょ?

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年02月15日 13:30:29

昨年に続いてのご利用を頂き誠に有難うございます。
また、バイキングへの大変参考になるご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
リピーターのお客様にはご来館の度に新鮮な気持ちになれるようスタッフ一丸となって改良に取り組んでまいります。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

Ducky19さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Ducky19さん [50代/女性] 2020年01月31日 19:05:30

Hot springs (onsen) and food were awesome.

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年02月01日 12:22:44

Thank you for staying at our hotel.
The hot springs in our hotel are rich in beauty ingredients and feature the quality of springs like lotion.
This kind of hot spring is rare in Japan, and the lake view from the open-air bath is the best.
The food is varied and our local traditional dishes are especially popular.
The Aizu region is known as a treasure trove of ingredients. Our hotel picks and offers seasonal ingredients every season.
The chef is one of the leading cooks in Japan who have received awards.
You can eat great food whenever you come, so please come again.
I look forward to seeing you again.

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食はバイキング【ふくしまプライド。】
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

宮城のよしさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

宮城のよしさん [60代/男性] 2020年01月27日 18:47:35

1月25日に宿泊しました。グレードアップした部屋を用意していただき、ゆったりと過ごすことができました。食事も豊富でおいしいのとスタッフの接待がよかったです。また泊まりたいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月27日 19:18:06

お部屋の件やスタッフの対応などお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に心からご滞在を楽しんで頂けるようスタッフ一同精進致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【土曜日宿泊がお得!/バイキング】土曜が平日同料金の9,980円~!夕食は人気の50種バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

まさ1551さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2020年01月20日 22:20:46

日帰り温泉で何度か行ったことがあり、いつかは泊まりたいと思ってました
ロケーションもいいし、ゲレンデも近いし、バイキングも良かったです

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月20日 23:14:03

ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は桧原湖と磐梯山の間に位置する抜群のロケーションでスキー場へのアクセスにも優れています。
温泉は源泉掛け流しで、この時期はスキー場からの帰りに大変多くのご利用を頂きます。
スキーヤーにとっては理想的な環境ですので近くにお越しの際にはお気軽にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月15日 21:17:06

子供達も成人しましたので、仕事の疲れ休みに裏磐梯の自然に癒されたく、大好きなレイクリゾートにお邪魔しています。部屋の作りや、お風呂、ダイニング会場への導線がよく、初めてでも迷うことがありません。スタッフの方も笑顔の対応で、あいさつも素晴らしく家族のお気に入りのホテルです。サラダバーもおいしい裏磐梯の野菜が年中沢山使われています。
 今回念願だつたソフトクリームがおいしく改善され、乳脂肪分が増えクリーミになつていました。初めてカップ山盛1杯食べました。甘さも丁度いい感じでした。
ジュースやお茶のドリンクバーは利用者も多くよく床が汚れていてベチャベッチャしているので時々拭いていただけると有難いです。また3月に伺う予定です。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月16日 14:30:27

当館に「お気に入りのホテル」との評価を頂き大変嬉しく思います。
私達スタッフはお食事に限らず施設・サービス幅広く日々改善に努めております。
次回ご利用時にはさらに満足度の高いご滞在にできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月15日 11:40:26

スキー目的で小学生の子どもと二人で宿泊しました。近くにスキー場4~5か所あり、天候や積雪状況などで選ぶことが出来ます。ホテル内にレンタルスキーもあり、事前予約をしていけば混むことなく便利です。部屋も清掃が行き届いており、トイレや部屋風呂、洗面台なども清潔です。スキーはウエアやグローブなど衣類が多くなりますが、クローゼットが広くハンガー・たんすも余裕がありスッキリ過ごすことが出来ました。食事はバイキングでしたが、和洋中とそろえられております。時間制で満席でしたが、品切れている料理もなく、落ち着いて選べました。また地元のお酒などアルコール類も豊富です。ウェイターさんがこまめに回ってくれるのも良かったです。大浴場は内風呂露天風呂と非常に広く檜原湖を一望できます。夕方4時ごろに入りましたが、日帰り入浴の方が多く衣類かごが全部使われてるほどの盛況で驚きましたが、それだけ人気があるのでしょう。売店もお土産など品数が豊富でしたし、ビリヤードやダーツ、シュミレーションゴルフまであるプレイスポットなど管内設備も非常に充実しています。子どもからは「スキーがなくても泊りだけでいいからまた来たい」と喜んでいました。とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月16日 14:28:54

当館は周辺スキー場のシャトルバスの停留所にあたり、スキーヤーの活動拠点として毎年大変多くのご利用を頂いております。
リフト券・レンタルの種類も豊富です。
温泉はチェックアウト後の利用も可能で、スキー場からの帰りにお立ち寄り頂くお客様で連日賑わっています。
周辺の観光資源、館内施設やお食事が充実している当館は年間を通して様々な目的でお客様のご利用を頂きます。
その時々で違った楽しみ方ができますので是非季節を変えてお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【リフト1日券付/2食付】お子様スキーレンタルワンコイン★3大特典付!夕食は約50種のバイキング♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2020年01月10日 00:44:59

今回約20年ぶりに宿泊しました。
びっくりしたのは以前よりもホテル内の施設がかなり充実していたことです。お部屋も施設も綺麗。

食事も美味しく、お風呂も広々しているのでゆっくり入ることができました。
特に雪を見ながらの露天風呂は最高に気持ち良かったです。

今回の宿泊はホテルで滞在のみのプランでしたが次回はまた違う季節に観光もしながらぜひ宿泊したいと思います。大満足の旅行になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月10日 14:35:50

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
当館はリニューアルの際に館内施設も大きく刷新しました。
現代風のアレンジと余裕のある造りでお客様にストレスなくご利用頂けるようになっています。
雪見風呂などもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
今年はこの時期でも青い湖面が見られる珍しいシーズンになっています。
周辺ではスキーも楽しめますが、ホテルまでの道路上には雪もほとんどなく、桧原湖の景色が好きなお客様のご利用がグリーン期並に多くなっております。
様々な目的を持つお客様がご利用される例年にない冬となりました。
今年ならではの裏磐梯を是非皆様に楽しんで頂きたく思います。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~【東京駅⇔ホテル】往復送迎バス付き&夕食は50種バイキング♪

投稿者さん 2019年12月31日 15:32:53

スキー場も近くてご飯もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月01日 12:30:16

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は周辺のスキー場とのアクセスに優れ、冬は多くのスキーヤーの方にご利用を頂きます。
周辺のスキー場を選べるリフト券や、事前レンタルと宿泊特典もご用意しております。
お食事は郷土料理も充実している和洋中のバイキングに和会席、フレンチとお選び頂けます。
温泉はチェックアウト後の利用も可能ですので、スキーの後にもお気軽にご利用ください。
スキーシーズンも始まったばかりです。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】リフト1日券付★お子様スキーレンタルワンコイン★3大特典付!夕食は約50種のバイキング♪

投稿者さん 2019年12月04日 10:09:36

12月1日に宿泊しました。雪がありましたが、天気も良く五色沼も散策できました。。
誕生日という事で、部屋も桧原湖の見える景色の良い部屋も用意して頂き、また夕食のデザートに誕生日プレートが出されとても嬉しいかったです。
スタッフの皆さんはとても感じ良かったです。
今度は春、秋にまた訪れてみたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年12月04日 14:58:58

ご滞在中はお部屋やデザートプレートの手配等お喜び頂けて嬉しく思います。
接客もますます頑張ります。
次回も思い出に残るご滞在にできるよう精進致します。
またお会いできることを楽しみにしております。

【クリスマスプラン/バイキング】ワインボトル1本サービス★ご夕食は約50種の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年12月01日 16:39:15

大満足です。お気に入りのホテルになりました。

スタッフの方の笑顔も対応も良かった。お風呂もとても良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年12月04日 12:01:00

お気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の温泉はメタケイ酸を豊富に含み「美肌の湯」として古くから知られています。
桧原湖に面した露天風呂は周辺の落葉と共に最も眺望を楽しめる季節となりました。
お客様に気持ちよくご滞在頂ける接客を心掛け、これからもスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2019年11月28日 10:52:10

結婚記念日と奥さんの誕生日、両方のお祝いの旅で初めて宿泊しました。
当日は岩手から山形に寄って福島へと弾丸気味。18時の到着になると電話を入れた際の応対から食事の際の応対まで スタッフの皆さんの笑顔ある対応にとても好感が持てました。
食事は和洋中にスィーツ等も種類豊富、肉が苦手な奥さんでも鯛やWクリームの料理等充実で気に入り、
どれも美味しく楽しめました! お刺身を半分白身魚にするとより良いかな(贅沢な希望ですみません汗)。
外観は何度か宿泊したことがあるカナダのChateau Lake Louiseというホテルを思わせ、館内も部屋もその雰囲気があり
とても素敵でした☆  温泉もゆったり入れ、夜見えなかった露天の朝の眺めは最高です!奥さんは夜朝とも寒く断念、
心残りに。五色沼へのアクセスが良く、雪が舞う中でのここの散策は初めてでしたが青い水が映え美しく幻想的な光景の思い出が出来ました。
機会があれば寒くない季節に訪れ、明るい時間に露天からの眺めと温泉を堪能しに行きたいです!
快適な時間を過ごさせてくださり、どうもありがとうございました☆彡 夫婦より

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月28日 13:00:38

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き有難うございます。
また、大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は抜群のロケーションと天然温泉を備えた巨大施設で海外でも話題になっています。
豊富なお食事と精一杯のおもてなしでこれからも思い出に残るご滞在にできるよう精進致します。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

あっくとしろさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

あっくとしろさん [50代/男性] 2019年11月19日 20:23:59

良かったです。久々の裏磐梯。女房も大満足でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月19日 21:17:24

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在には大満足とのコメントを頂けて大変嬉しく思います。
裏磐梯は季節それぞれに味がありオフシーズンがありません。
いつお越し頂いても違った楽しみができる土地です。
これからもお得な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので是非またご来館ください。
ご宿泊有難うございました。

【日本のホテル・旅館100選受賞記念】80分飲み放題付!1番人気のバイキング+各種アルコール飲み放題
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ゆいこなさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆいこなさん [20代/女性] 2019年11月11日 14:31:54

家族4人で11月9日から1泊しました!こういうリゾートホテルに泊まるのが初めてで、すべてがドキドキだったのですが、ホテルの方々が親切で、すごくリラックス出来ました♪
メイク落としを忘れてしまって困っていたところ、温泉にメイク落としがあってびっくりしました!嬉しかったです(*´∇`)
チェックアウトするときの受付の方が、終始笑顔で対応してくれたので最後まで素敵なホテルだなぁと感動しました!
全てがおしゃれだったし、家族の素敵な思い出になりました!またいつか泊まりに行きますっ(*´ー`*)

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月12日 11:55:42

「素敵なホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より素敵なホテルになれるよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

スーさん50さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

スーさん50さん [50代/女性] 2019年11月08日 16:12:08

11月4日に友人と3人で宿泊しました。

昼前に到着し、ホテル内カフェで手頃な値段のパスタランチをいただきました。

昼食を済ませてから五色沼自然探勝路を歩くにあたり、熊との遭遇を心配していたら、フロントの方が熊鈴を人数分貸してくださりありがたかったです。

お部屋は広々としていて、3人ではもったいないようでした。。

大浴場はぬるめの温泉でしたので、ゆっくりとつかっていられました。露天風呂からは檜原湖が眺められ素敵でした。サウナ好きの私ですが、ミストサウナでより嬉しかったです。朝もやっていたので感激しました(普通、朝のサウナはやっていませんよね)。水風呂があったら最高でしたが、そこまで望むのはぜいたくですね!?

夕食、朝食ともにバイキングでしたので、好きなものをたくさん食べました。おいしかったです。

お土産コーナーは広くおしゃれな店内で、購買意欲がそそられました。。

従業員の方々は皆、親切でした。お部屋と食事会場と大浴場・・・わかり易く迷わずに移動できまいた。安く泊まれて大満足です。今度は夫と伺いたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月08日 20:11:39

この度は裏磐梯レイクリゾート五色の森にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在と五色沼散策、お楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
ホテル周辺には五色沼や桧原湖、磐梯山など人気の観光スポットが多く、冬季はスキー場も近くにございます。
1年中楽しめる場所ですので、是非また季節を変えてお越しください。
次回もご満足頂けるご滞在となるよう精一杯努めます。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2019年10月27日 22:36:04

大雨予報、気分が重く感じましたがお部屋をアップグレードして頂き、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
お掃除も細かい部分にも目がいきどといているのが感じられ気持ちよかったです。
ただ今後他の方の為に、気になった点が、初めに予約した本館の方へ向かうと、入り口で氏名を聞かれ「ご予約はこちらでは無く…」と違う方を言われました。そこで、お部屋のアップグレードで違う館になった事を教えて頂いた方がうれしい気分で移動できたと思います。違う館へ向かうときに車の中では予約を間違えたかとメールを確認したり不安で違う館に向かいました。ただお部屋が素敵だったのでその事は帳消しでしたが今後の為に書かせていただきました。
ビュッフェはどれも美味しくおなかいっぱい頂きました。ただステーキは冷めてお肉の脂分が固まっていてそれだけが残念でした。

初日は大雨で残念でしたが、素敵な時間を過ごせて大満足でした。また泊まりたいと思える接客のホテルでした。
またおじゃまさせて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月28日 12:49:15

お部屋のアップにつきましてはご案内も含め困惑させてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
ご案内したお部屋にはご満足頂けて安堵しております。
より満足度の高いご滞在にできるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【ふくしまプライド。】9,800円~!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中50種バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

kitukiさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kitukiさん [70代/男性] 2019年10月27日 22:14:36

10月24日から夫婦で1泊しました。丁度誕生日だったのでホテルにその旨を連絡していましたら、チェックインの時にワインのプレゼントを頂きました。ありがとうございました。
部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。大浴場も広く癒されました。食事は、夕食のバイキングは味も良く品数も多く満足でした。朝食は、品数があまりなくごく普通のバイキングでした。
また泊まりたいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月28日 12:47:49

記念日のプレゼントはお喜び頂けて大変嬉しく思います。
これからも思い出に残るご滞在にできるようスタッフ一同精進致します。

【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年10月22日 21:52:17

チェックイン前についてしまいましたが、早めに部屋にいれていただき、よりゆっくりとできました。温泉は広く気持ちよく入れました。食事はバイキングでしたが、夕食も朝食も本当においしくお腹いっぱいになりました。疲れていたので早い夕食にして、19時過ぎにはぐっすり。そのくらい気持ちの良い時間となりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月24日 13:54:01

滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当館の客室は広さもあり、家具類は上質なものを揃えております。
効能豊かな温泉と合わせて心身ともにリフレッシュできます。
お食事も定番のお料理からご当地メニューまで幅広く楽しめます。
裏磐梯も当館も年間を通して楽しめる場所ですので、是非また季節を変えてお越しください。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

Yuji0415さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Yuji0415さん [40代/男性] 2019年10月22日 01:48:58

10月19日に宿泊。

施設が豪華であり、リッチな一時を過ごせるホテルです。

チェックイン予定時刻を過ぎてしまったにもかかわらず、若い女性の方が玄関先で笑顔で出迎えて下さり、気持ち良い気分でチェックイン出来たことが大きかったですね。
スタッフの皆さんは、対応がとても丁寧で素晴らしかったと思います。

部屋の清掃も行き届いており、施設や設備の古さを意識することもなく、快適に過ごすことが出来ました。

食事はバイキングでしたが、無くなった食べ物の追加補充や使用済みの食器の回収も早く、スタッフの目配りや気配りが行き届いて良かったです。
食事そのものも美味しく、種類も多くてとても満足しました。

お土産コーナーの品揃えがとにかく豊富であり、見ているだけでも楽しくなってきます。
裏磐梯レイクリゾートのオリジナル商品の充実ぶりにも驚きました。

規模の大きさに目を奪われがちですが、個人的にはスタッフのきめ細かな対応が良き思い出となりました。

裏磐梯にはこれまで何度か訪れました。
こちらには今回初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思っております。

本当にありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月24日 13:51:35

当館でのご滞在にご満足頂き大変嬉しく思います。
豪華な施設が目を引く当館ですが、それに負けない接客・サービスを目指しています。
今後もスタッフ一同心がけてより素晴らしいホテルにしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【紅葉時期限定セール★おひとり様2500円OFF】夕食は人気の約50種バイキング※事前決済限定
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】