裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 18:42:24

この金額で、このサービスは
ありえない!
ごはんも美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年02月15日 13:31:09

当館のサービスに大変嬉しいお言葉と評価を頂き有難うございます。
私達スタッフはお客様から頂くお言葉が何よりのモチベーションになります。
今後もスタッフ一同慢心することなく、より良いホテルにできるよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は一番人気の約50種バイキング

投稿者さん 2020年02月14日 18:40:31

値段考えたら最高としか
いいようがない。
しかし、好きだから満足
してるからあえて言いたい。
去年についで2年目の宿泊。
なんだろ 2年連続を
喜んでもらえたら、来年も
再来年も!となるのに。
と、ちょっと思いました。
昨年とだいたいごはん
一緒なんも、ちょっとがっかり。
連泊したい私から意見ですが、
日曜日から土曜まで曜日で
バイキングのメニュー
変えたらいかがでしょ。

毎日はきついから土曜だけ
本気のホテルカレーも
食べ放題。とか、日曜日だけ
天ぷらなしで、ずっと鍋を
作る職人さんにして、
いろんな鍋をサーブするとか。
いかがでしょ?

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年02月15日 13:30:29

昨年に続いてのご利用を頂き誠に有難うございます。
また、バイキングへの大変参考になるご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
リピーターのお客様にはご来館の度に新鮮な気持ちになれるようスタッフ一丸となって改良に取り組んでまいります。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月15日 21:17:06

子供達も成人しましたので、仕事の疲れ休みに裏磐梯の自然に癒されたく、大好きなレイクリゾートにお邪魔しています。部屋の作りや、お風呂、ダイニング会場への導線がよく、初めてでも迷うことがありません。スタッフの方も笑顔の対応で、あいさつも素晴らしく家族のお気に入りのホテルです。サラダバーもおいしい裏磐梯の野菜が年中沢山使われています。
 今回念願だつたソフトクリームがおいしく改善され、乳脂肪分が増えクリーミになつていました。初めてカップ山盛1杯食べました。甘さも丁度いい感じでした。
ジュースやお茶のドリンクバーは利用者も多くよく床が汚れていてベチャベッチャしているので時々拭いていただけると有難いです。また3月に伺う予定です。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月16日 14:30:27

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館に「お気に入りのホテル」との評価を頂き大変嬉しく思います。
私達スタッフはお食事に限らず施設・サービス幅広く日々改善に努めております。
次回ご利用時にはさらに満足度の高いご滞在にできるよう精進してまいります。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食はバイキング【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年01月15日 11:40:26

スキー目的で小学生の子どもと二人で宿泊しました。近くにスキー場4~5か所あり、天候や積雪状況などで選ぶことが出来ます。ホテル内にレンタルスキーもあり、事前予約をしていけば混むことなく便利です。部屋も清掃が行き届いており、トイレや部屋風呂、洗面台なども清潔です。スキーはウエアやグローブなど衣類が多くなりますが、クローゼットが広くハンガー・たんすも余裕がありスッキリ過ごすことが出来ました。食事はバイキングでしたが、和洋中とそろえられております。時間制で満席でしたが、品切れている料理もなく、落ち着いて選べました。また地元のお酒などアルコール類も豊富です。ウェイターさんがこまめに回ってくれるのも良かったです。大浴場は内風呂露天風呂と非常に広く檜原湖を一望できます。夕方4時ごろに入りましたが、日帰り入浴の方が多く衣類かごが全部使われてるほどの盛況で驚きましたが、それだけ人気があるのでしょう。売店もお土産など品数が豊富でしたし、ビリヤードやダーツ、シュミレーションゴルフまであるプレイスポットなど管内設備も非常に充実しています。子どもからは「スキーがなくても泊りだけでいいからまた来たい」と喜んでいました。とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月16日 14:28:54

当館は周辺スキー場のシャトルバスの停留所にあたり、スキーヤーの活動拠点として毎年大変多くのご利用を頂いております。
リフト券・レンタルの種類も豊富です。
温泉はチェックアウト後の利用も可能で、スキー場からの帰りにお立ち寄り頂くお客様で連日賑わっています。
周辺の観光資源、館内施設やお食事が充実している当館は年間を通して様々な目的でお客様のご利用を頂きます。
その時々で違った楽しみ方ができますので是非季節を変えてお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【リフト1日券付/2食付】お子様スキーレンタルワンコイン★3大特典付!夕食は約50種のバイキング♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2019年12月31日 15:32:53

スキー場も近くてご飯もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月01日 12:30:16

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は周辺のスキー場とのアクセスに優れ、冬は多くのスキーヤーの方にご利用を頂きます。
周辺のスキー場を選べるリフト券や、事前レンタルと宿泊特典もご用意しております。
お食事は郷土料理も充実している和洋中のバイキングに和会席、フレンチとお選び頂けます。
温泉はチェックアウト後の利用も可能ですので、スキーの後にもお気軽にご利用ください。
スキーシーズンも始まったばかりです。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】リフト1日券付★お子様スキーレンタルワンコイン★3大特典付!夕食は約50種のバイキング♪

投稿者さん 2019年12月30日 11:54:26

12月25日から1泊しました。
今年はまだ雪が少なくせっかくのスキーもあまり楽しめず残念でしたが、口コミ通り料理も温泉もお部屋もとても良かったです。何よりこのクオリティーで料金がとても安い!!
ホテルからすぐ近くにある湖がコバルトブルーでとっても綺麗でした。是非オススメです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年12月30日 16:53:55

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今年は暖かく湖の凍結も遅くなる可能性がございますが、その分、桧原湖の青々とした風景を長く楽しめます。
今は木々の葉も落ち、桧原湖をご覧頂くには絶好のシーズンです。
いつもとは少し違う裏磐梯の冬を楽しんで頂ければ幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【クリスマスプラン/バイキング】ワインボトル1本サービス★ご夕食は約50種の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年12月01日 16:39:15

大満足です。お気に入りのホテルになりました。

スタッフの方の笑顔も対応も良かった。お風呂もとても良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年12月04日 12:01:00

お気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の温泉はメタケイ酸を豊富に含み「美肌の湯」として古くから知られています。
桧原湖に面した露天風呂は周辺の落葉と共に最も眺望を楽しめる季節となりました。
お客様に気持ちよくご滞在頂ける接客を心掛け、これからもスタッフ一同精進致します。
またのご来館をお待ちしております。

【土曜日宿泊がお得!/バイキング】土曜が平日同料金の9,980円~!夕食は人気の50種バイキング

投稿者さん 2019年11月28日 10:52:10

結婚記念日と奥さんの誕生日、両方のお祝いの旅で初めて宿泊しました。
当日は岩手から山形に寄って福島へと弾丸気味。18時の到着になると電話を入れた際の応対から食事の際の応対まで スタッフの皆さんの笑顔ある対応にとても好感が持てました。
食事は和洋中にスィーツ等も種類豊富、肉が苦手な奥さんでも鯛やWクリームの料理等充実で気に入り、
どれも美味しく楽しめました! お刺身を半分白身魚にするとより良いかな(贅沢な希望ですみません汗)。
外観は何度か宿泊したことがあるカナダのChateau Lake Louiseというホテルを思わせ、館内も部屋もその雰囲気があり
とても素敵でした☆  温泉もゆったり入れ、夜見えなかった露天の朝の眺めは最高です!奥さんは夜朝とも寒く断念、
心残りに。五色沼へのアクセスが良く、雪が舞う中でのここの散策は初めてでしたが青い水が映え美しく幻想的な光景の思い出が出来ました。
機会があれば寒くない季節に訪れ、明るい時間に露天からの眺めと温泉を堪能しに行きたいです!
快適な時間を過ごさせてくださり、どうもありがとうございました☆彡 夫婦より

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月28日 13:00:38

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き有難うございます。
また、大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は抜群のロケーションと天然温泉を備えた巨大施設で海外でも話題になっています。
豊富なお食事と精一杯のおもてなしでこれからも思い出に残るご滞在にできるよう精進致します。
またお会いできることを楽しみにしております。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

あっくとしろさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

あっくとしろさん [50代/男性] 2019年11月19日 20:23:59

良かったです。久々の裏磐梯。女房も大満足でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月19日 21:17:24

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在には大満足とのコメントを頂けて大変嬉しく思います。
裏磐梯は季節それぞれに味がありオフシーズンがありません。
いつお越し頂いても違った楽しみができる土地です。
これからもお得な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので是非またご来館ください。
ご宿泊有難うございました。

【日本のホテル・旅館100選受賞記念】80分飲み放題付!1番人気のバイキング+各種アルコール飲み放題
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ゆいこなさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆいこなさん [20代/女性] 2019年11月11日 14:31:54

家族4人で11月9日から1泊しました!こういうリゾートホテルに泊まるのが初めてで、すべてがドキドキだったのですが、ホテルの方々が親切で、すごくリラックス出来ました♪
メイク落としを忘れてしまって困っていたところ、温泉にメイク落としがあってびっくりしました!嬉しかったです(*´∇`)
チェックアウトするときの受付の方が、終始笑顔で対応してくれたので最後まで素敵なホテルだなぁと感動しました!
全てがおしゃれだったし、家族の素敵な思い出になりました!またいつか泊まりに行きますっ(*´ー`*)

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月12日 11:55:42

「素敵なホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より素敵なホテルになれるよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

スーさん50さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

スーさん50さん [50代/女性] 2019年11月08日 16:12:08

11月4日に友人と3人で宿泊しました。

昼前に到着し、ホテル内カフェで手頃な値段のパスタランチをいただきました。

昼食を済ませてから五色沼自然探勝路を歩くにあたり、熊との遭遇を心配していたら、フロントの方が熊鈴を人数分貸してくださりありがたかったです。

お部屋は広々としていて、3人ではもったいないようでした。。

大浴場はぬるめの温泉でしたので、ゆっくりとつかっていられました。露天風呂からは檜原湖が眺められ素敵でした。サウナ好きの私ですが、ミストサウナでより嬉しかったです。朝もやっていたので感激しました(普通、朝のサウナはやっていませんよね)。水風呂があったら最高でしたが、そこまで望むのはぜいたくですね!?

夕食、朝食ともにバイキングでしたので、好きなものをたくさん食べました。おいしかったです。

お土産コーナーは広くおしゃれな店内で、購買意欲がそそられました。。

従業員の方々は皆、親切でした。お部屋と食事会場と大浴場・・・わかり易く迷わずに移動できまいた。安く泊まれて大満足です。今度は夫と伺いたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月08日 20:11:39

この度は裏磐梯レイクリゾート五色の森にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在と五色沼散策、お楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
ホテル周辺には五色沼や桧原湖、磐梯山など人気の観光スポットが多く、冬季はスキー場も近くにございます。
1年中楽しめる場所ですので、是非また季節を変えてお越しください。
次回もご満足頂けるご滞在となるよう精一杯努めます。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング

投稿者さん 2019年10月27日 22:36:04

大雨予報、気分が重く感じましたがお部屋をアップグレードして頂き、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
お掃除も細かい部分にも目がいきどといているのが感じられ気持ちよかったです。
ただ今後他の方の為に、気になった点が、初めに予約した本館の方へ向かうと、入り口で氏名を聞かれ「ご予約はこちらでは無く…」と違う方を言われました。そこで、お部屋のアップグレードで違う館になった事を教えて頂いた方がうれしい気分で移動できたと思います。違う館へ向かうときに車の中では予約を間違えたかとメールを確認したり不安で違う館に向かいました。ただお部屋が素敵だったのでその事は帳消しでしたが今後の為に書かせていただきました。
ビュッフェはどれも美味しくおなかいっぱい頂きました。ただステーキは冷めてお肉の脂分が固まっていてそれだけが残念でした。

初日は大雨で残念でしたが、素敵な時間を過ごせて大満足でした。また泊まりたいと思える接客のホテルでした。
またおじゃまさせて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月28日 12:49:15

お部屋のアップにつきましてはご案内も含め困惑させてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
ご案内したお部屋にはご満足頂けて安堵しております。
より満足度の高いご滞在にできるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【ふくしまプライド。】9,800円~!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中50種バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Yuji0415さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Yuji0415さん [40代/男性] 2019年10月22日 01:48:58

10月19日に宿泊。

施設が豪華であり、リッチな一時を過ごせるホテルです。

チェックイン予定時刻を過ぎてしまったにもかかわらず、若い女性の方が玄関先で笑顔で出迎えて下さり、気持ち良い気分でチェックイン出来たことが大きかったですね。
スタッフの皆さんは、対応がとても丁寧で素晴らしかったと思います。

部屋の清掃も行き届いており、施設や設備の古さを意識することもなく、快適に過ごすことが出来ました。

食事はバイキングでしたが、無くなった食べ物の追加補充や使用済みの食器の回収も早く、スタッフの目配りや気配りが行き届いて良かったです。
食事そのものも美味しく、種類も多くてとても満足しました。

お土産コーナーの品揃えがとにかく豊富であり、見ているだけでも楽しくなってきます。
裏磐梯レイクリゾートのオリジナル商品の充実ぶりにも驚きました。

規模の大きさに目を奪われがちですが、個人的にはスタッフのきめ細かな対応が良き思い出となりました。

裏磐梯にはこれまで何度か訪れました。
こちらには今回初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思っております。

本当にありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月24日 13:51:35

当館でのご滞在にご満足頂き大変嬉しく思います。
豪華な施設が目を引く当館ですが、それに負けない接客・サービスを目指しています。
今後もスタッフ一同心がけてより素晴らしいホテルにしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【紅葉時期限定セール★おひとり様2500円OFF】夕食は人気の約50種バイキング※事前決済限定
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

KISHI9612さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

KISHI9612さん [60代/男性] 2019年10月18日 17:52:16

10月16日宿泊
先日の台風で大きな被害が発生した中、旅行を決行するかどうか躊躇しましたが、またの機会がいつになるか予測できないことから決行しました。
結果は、天候もよくホテルの従業員の態度対応、充実した設備などなどに大満足しました。
周辺の散策でも十分にマイナスイオンを吸収して無事に帰宅しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月18日 20:26:35

この度は台風後の混乱の中、ご来館を頂き誠に有難うございました。
当ホテルでのご滞在にはご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
幸いなことに、今回の台風ではホテル周辺は降雨のみでホテルに通じる道路も被害がございません。
紅葉も良い時期に差し掛かってまいりました。
従業員一同、この度の混乱を忘れさせるようなご滞在を目指して精進致します。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!旬の食材を気軽に楽しむ季節のお手頃和会席プラン♪

投稿者さん 2019年10月17日 14:53:54

到着時はチェックインがすんなりと行かず(こちらの予約じゃないですけどーと言われた。)連れにブーブー文句を言われながらの移動で最悪の滑り出しでしたが、思ってもいなかったサプライズとフロントでのおもてなしに、連れ一気にご機嫌回復!
担当していただいたフロントのお姉さんありがとう^^

残念ながら夕食の時間までかなりの時間があったので、誰もいない展望ラウンジでボーっと桧原湖を眺めたり、移動距離は致し方ないものの、猫魔離宮と五色の森どちらのお風呂を堪能したりして過ごしました。

さてお待ちかねのお食事。
待ってたせいもあり!?お野菜もたくさんあったので、おなかはちきれるくらいいただきました。
ドリンクコーナーも種類豊富で、飲めない私も楽しめました。
でも郷土料理コーナーがもっと充実していてもよかったかなぁ。(特に朝。漬物率高し。)
高級食材でなくても会津には美味しいものもっとたくさんありますよね?
そこでしか味わえないものが色々あると、ワクワク感増します。

それから、ゴキゲンの連れがご迷惑をお掛け致しました。
最初にお電話いただいた時はまだ近くに居り、すぐの折り返しで確認取れなかったのは悔やまれますが、忘れ物を疑っても違うと言い張るので素通りしちゃいました^^;
結果忘れ物で帰宅途中にUターンしましたが、本気でもう1泊しちゃおうかって真剣に悩みましたよw

またいつか、違う季節にお邪魔したいそんな素敵なお宿でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月18日 13:41:55

お部屋のサプライズは最初に上手くお伝えできず申し訳ございませんでした。
お喜び頂けて安堵しております。
館内は広い分、様々な角度から桧原湖や磐梯山の景色が楽しめます。
お食事では地域の伝統料理もご用意しております。
内容の充実には今後さらに力を入れてまいります。
ホテル周辺は観光・レジャー等一年中楽しめます。
是非また季節を変えてお越しください。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【土曜日が平日と同料金/バイキング】土曜日がなんと最安10800円♪夕食は一番人気の50種バイキング

投稿者さん 2019年10月09日 22:26:06

スタンダードのプランでしたがデラックスに格上げしていただきました、また年寄りの父親が歩くの大変だろうとバイキングの席を食材の近くにしていただいたりと、従業員の皆さんが親切で、大変お世話になりました。またご利用させていただきます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月10日 15:20:54

また、当日のスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
スタッフ一同、これからもお客様目線での接客を大切にしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 19:01:05

価格、サービス、食事、施設設備、全てにおいてバランスがとれていました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月01日 13:03:33

当館でのご滞在に高い評価を頂けたことを大変嬉しく思います。
今後も様々な項目で質の向上に努め、より満足度の高いご滞在にできるよう精進致します。

投稿者さん 2019年09月30日 18:26:38

また行きたいと思います。今度は連泊したいですね。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月01日 12:53:22

裏磐梯は観光資源が豊富な為、連泊や長期滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
周囲へのアクセスに優れ、天然温泉等の施設を備えた当館は年間を通して観光拠点として機能しています。
オフシーズンのないこの土地でのご滞在を是非また楽しんで頂きたく思います。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【夏休み限定★おひとり2500円OFF】お盆最安!お子様全員に花火も!人気バイキング♪※事前決済限定
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

carreraGTSさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

carreraGTSさん [50代/男性] 2019年09月27日 20:41:27

風呂の温度が全体的に低めでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月28日 10:52:31

当館の温泉はお子様からご年配の方まで幅広くご利用頂く為、比較的温度の低いところ、高温になるところと場所によって温度に違いがでるようにしています。
案内もございますのでお客様それぞれにあった場所でご入浴をお楽しみ頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

lian2336さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

lian2336さん [40代/男性] 2019年09月14日 15:51:44

お風呂は素晴らしいです。
料理は大変申し訳ありませんがお値段なりでそれなりでした。
なお、子供椅子を食事のさいお願いしてましたが何も用意されてなかった
なら聞かれないほうがよかったかな。
食事案内の時も言ったのですが・・・
仕方ないかな。
だけどフロントは感じよくありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月14日 17:28:25

椅子手配の件では大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報伝達をしっかりと行なってまいります。
お食事内容につきましてもよりご満足頂けるよう取り組んでまいります。
スタッフの応対はお褒め頂き有難うございます。
気持ちの良くご滞在頂けるような接客をこれからも大切にしてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。