裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 15:03:47

今回、フレンチの夕食でした。全種類素晴らしく綺麗で美味しく主人と2人で大満足でした。毎月行きたいと主人は言っております。また、チェックイン時に生年月日を書いた上で、夕食時に誕生日プレートが届き感激でした。スタッフの方々もよく気がつくし、ご丁寧な接待素晴らしいホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月28日 08:46:04

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当館ではマニュアルにこだわらず、スタッフそれぞれが考えて行動するよう心掛けております。
    良き思い出のご滞在にできるようこれからもスタッフ一同サービス向上に磨きをかけてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】当ホテル最高級★高級食材を堪能する『プレミアムフレンチ』

投稿者さん 2020年08月26日 16:18:44

フロントでの対応、心配りもよく満足です。又、食事もよかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月26日 20:21:09

スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    コロナ禍での大変な状況ではございますが、ご来館頂くお客様には心からご滞在を楽しんで頂きたいと考えております。
    今後も素晴らしいご滞在にできるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【福島県民限定】県民のみなさまへ感謝をこめて★地酒を堪能★80分アルコール飲み放題付!夕朝食おまかせ

投稿者さん 2020年08月21日 08:52:53

ホテルの前が五色沼の散策コースのスタートになっていて、チェックイン前に散策を楽しみました。ホテルのスタッフの皆さんがとても感じ良かったです。バイキングでも感染対策がきちんとされており、目が行き届いていたと思います。露天風呂はとても気持ち良かったです。子供達には花火を頂き、夜に駐車場の隅にロウソクとバケツが用意されていました。都会だと花火をできる場所も少ないので、楽しかったようです。コロナに負けずぜひ頑張って下さい。また泊まりに行きたです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月21日 10:06:09

当館でのご滞在、楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    ホテル周辺は星も綺麗ですので花火もより楽しめます。
    レジャーも1日では遊びつくせないボリュームです。
    ご家族でご旅行の際には是非またご利用頂きたく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    温かいお言葉を頂き有難うございました。

【GoToトラベル対象】【ファイナルセール】8月直前割!お子様に花火特典『約50種バイキング』

投稿者さん 2020年08月16日 16:22:34

親孝行のため利用。
    ロケーションも含め、両親も色々なホテルに宿泊してきましたが、抜群に良いと喜んでいました。
    何も言う事はないのですが、夕食中に父親が具合が悪くなり、係の人に車椅子を用意していただいたのですが、係の方が車椅子のセッティングが出来ず、結局私達でセッティングをしました。滅多にない事だとは思いますが、車椅子のセッティングくらいは出来る様にして頂きたいです。
    しかし、それを差し引いても良いホテルだと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月16日 19:03:08

当館でのご滞在にご満足頂けて嬉しく思います。
    車椅子の件では大変申し訳ございませんでした。
    未熟なスタッフには教育し、即座に対応できるよう致します。
    当館は裏磐梯エリアの中でも特にロケーションの良い場所です。
    また季節を変えて当館にお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月14日 21:56:46

とても良かったです。
    お部屋は広くキレイで、アメニティも申し分なくそろっていました。アメニティのプレートが、施設の旧名称が書かれていて、可愛かったです。部屋の浴室は利用しませんでしたが、広い作りでした。
    食事は、色々なメニューがあり、高級ホテルのブッフェのようなレベルではありませんが、私達庶民には、充分楽しめる内容で満足でした。また、忙しい時間帯にも関わらず、従業員の皆さんが笑顔で迎え入れてくださり、とても嬉しかったです。
    お風呂も清潔にされており、気持ち良く利用することができました。
    お部屋の位置が、猫魔離宮との境目の所で、食事会場やお風呂に遠い位置でしたが、日頃の在宅勤務での運動不足解消に、少しはなったかなーと思うと、それも良しでした。
    また、行きたいと思うホテルでありました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月15日 09:58:27

当館でのご滞在に素晴らしい評価を頂き大変嬉しく思います。
    接客・お食事・施設とこれからも永く愛されるホテルにしてまいります。
    裏磐梯は季節を選ばず楽しめる場所ですので、次回は季節を変えてご来館を頂けますと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

【ファイナルセール】8月直前割!お盆最安★ファミリーにも大人気の『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2020年08月14日 15:05:53

とても快適に過ごすことができました。
    その理由は、コロナ対策を徹底して行っていたこと、従業員のみなさんの接客サービスが素晴らしかったことです。

コロナ対策ですが、
    バイキング会場では入場時の手袋着用必須や、消毒も徹底しており、安心しました。(ただ夕方のバイキングはものすごい人の多さで、密が少し心配になりました)

また、大浴場でも、衣類入れのカゴを頻繁に消毒されていたのを見て、とても徹底しているなと感じました。

他にもお部屋やホテル内細かいところまで、感染対策を行なっていた印象です。

それと、バイキング会場にいた女性外国人の従業員の方が、言葉遣いも素晴らしく、対応もとても気持ち良かったのが一番印象的でした。

また必ず宿泊させていただきたいと思います!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月14日 16:55:54

スタッフの対応やコロナ対策にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    コロナ対策は施設毎にマニュアルを作り徹底しています。
    お客様に安心してご滞在頂けるようこれからも気を緩めず取り組んでまいります。
    海外から来ているスタッフは勉強熱心で日本語もサービスも日に日に上達しています。
    次回はさらに成長した姿をお見せできるよう教育に力を入れてまいります。

【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

ほの0316さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2020年08月12日 19:41:31

昨年宿泊した際のコメント通り、2年連続3回目、山の日(今年は1日前ですが…)に宿泊させて頂きました。
    磐梯山登山後に宿泊予定でしたが、あいにくの天候で予定を変更して早めに到着しました。
    結構空いてるのかと思ってましたが、宿泊客も日帰り入浴される方も多くびっくりしました。
    毎回感心致しますが、館内、部屋、大浴場共にとても綺麗。部屋はデラックスで広々のんびり。大浴場も広々のんびり。登山後だったら最高でしたが…
    食事は今回もバイキングにしました。美味しいですし全体的に満足のいく内容ですが、メインとなるメニューやデザートなどは、そろそろリニューアルが必要ではと、個人的には思いました。
    最後にコロナ対策についてですが、入館前の検温や館内各所に消毒液が用意されていたり、各所に対策の案内や宿泊客へのお願いが記されており、コロナ対応はしっかりされていたかと思います。ただ一つだけ、レストランの混雑だけ気になりました。混雑する中で声を大にして会話する家族…マスクこそしてますがずっと会話をしながら料理を取る方…会場内を走り回る子供…せっかくの旅行ですから気持ちは分かりますが、宿泊客側にも反省すべき点は多いかと思いました。
    今回はコロナの影響もあり例年通り、のんびり過ごすという感じにはなりませんでしたが、来年の山の日には3年連続でお世話になる予定ですので、その際は宜しくお願い致します。
    今回もお世話になったスタッフの皆様ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月13日 09:55:37

昨年に続き山の日にご利用を頂き有難うございます。
    今週はランチやカフェ、日帰り入浴のお客様も多く、連日1000名様程のご来場を頂いております。
    清掃面ではお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    清潔感は当館の魅力の一つだと自負しております。
    規模の大きいホテルですが、これからも慢心せず取り組んでまいります。
    お食事内容やレストランのご感想も有難うございました。
    今後、お客様へのお声がけも積極的に行ってまいります。
    また来年お会いできることを楽しみにしています。
    ご宿泊有難うございました。

【さき楽28/バイキング】早めの予約で1,500円割引!出来立てを楽しむ和洋中バイキング
    【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2020年08月12日 17:22:20

露天風呂の景色は湖が見えて最高でした。
    カラオケでは感染対策をきちんとされていました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月12日 18:04:51

当館の露天風呂からは檜原湖の絶景がご覧頂けます。
    特に夕暮れ時の幻想的な景色は圧巻です。
    是非皆様にご覧頂きたく思います。
    カラオケは今月より営業を再開しています。
    コロナ感染対策にはこれからも気を緩めず取り組んでまいりますのでお気付きの点がございましたらご意見を頂けますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2020年08月12日 15:58:53

8月に家族旅行で1泊しました。コロナ禍で心配でしたが、感染対策はきちんとされており安心でした。ただ、バイキングの混雑と、大浴場の感染対策が気になりました。空いていた時間に大浴場に行ったので良かったのですが、混雑時は密だと思います。でもホテルは素晴らしかったので、また機会があれば泊まりに行きたいと思います。売店の種類はとてもすごかったです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月12日 17:52:20

また、コロナ感染対策にはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    当館では自動の検温器も新たに導入しました。
    ご指摘を頂いた密回避についても今後改めて検討し、安心してご利用頂けるホテルにしてまいります。
    売店は周辺施設にご宿泊のお客様にもご利用頂く人気店です。
    会津地区にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

【ファイナルセール】8月直前割!お盆最安★お子様全員に花火特典!家族連れにも人気の約50種バイキング
    【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

花かつみ163さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

花かつみ163さん [30代/女性] 2020年08月11日 15:51:31

お盆前半に宿泊。バイキングの食材が高いものがあったので満足しました。テーブルが隣と近く、また会場人数も多かったので密を感じました。大人2名だったので和食やフレンチの方がファミリーの子供の声や大人数の煩さ回避ができるかも。赤ちゃん連れが結構多かったです。朝のスクランブルエッグ、ししゃも、鮭が美味しかった!朝はカフェエリアでゆったり食事ができて密回避でよかったです。途中蜘蛛が上からテーブルに降りてきてびっくりしましたが。上まで掃除してくださるといいのになぁ。お風呂がツルツルで嬉しかったです。足の悪い方、高齢の方は部屋からお風呂まで遠いので部屋の配慮をお願いしたほうがいいです。私達はほとんどはじっこの猫魔離宮の方でした。売店がおしゃれで近くのお土産屋よりもセンスが良かったです!各階にビール含めた自販機があれば尚嬉しかった。でも満足です!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月12日 09:53:58

先ず、お食事会場では至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
    密回避策は今後改めて検討し、清掃も強化致します。
    お食事内容はご満足頂けて安堵致しております。
    売店は裏磐梯エリア随一の品揃えですが、店内では雰囲気作りにも力を入れております。
    お客様に楽しんでお買い物頂けるよう取り組んでまいります。
    館内の自販機・共用品につきましてはコロナ感染対策として一部撤去しております。
    今後の設置は状況を見て判断致します。
    ご感想を頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年08月08日 09:00:57

家族旅行で利用しました。
    朝6時からモーニングカヤック体験をしたため、朝9時のチェックアウトはさすがに厳しかったですが、食事にお風呂に満喫させていただきました。子供達も大のお気に入りなので、また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月08日 16:48:29

アクティビティやお食事・温泉とご滞在を満喫頂けたようで嬉しく思います。
    当館は年代を問わず楽しめるホテルです。
    観光やレジャー、雨天時は館内だけでも有意義な時間をお過ごし頂けます。
    宿泊プランはチェックアウト11時のものもございますので、次回はごゆっくりご滞在を楽しんで頂ければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は一番人気の約50種バイキング

投稿者さん 2020年08月08日 07:14:48

家族で利用しました。コロナ禍
    での旅行は正直迷いましたが入口での検温消毒、食事は手袋にマスクなど対策されていました。子供連れでの利用でしたが赤べこ絵付体験や、ラウンジでノンアルのオリジナルカクテルを作って頂いたりと大満足しておりました。1歳の息子への対応もとても良くして頂き、抱っこでも散策し易い近場ルートを教えて下さったり密を避け楽しむ事が出来ました。お食事もその土地の物を出して下さり、お酒もとても美味しかったです。
    海外の従業員の方が多く居られましたが皆さんとても感じが良くいい思い出になりました。
    ただ残念だったのが、大浴場が少し密になっていたのが気になりました。利用者側の意識もあるかもしれませんが、籠の利用場所の制限がなかったので、別の方々が近過ぎると揉めて居られました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月08日 16:42:42

当館の大迫力の外観、広大な館内、多彩なサービスはお子様にも大変好評です。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    密対策はお客様から様々なお声を頂いております。
    安心してご利用頂くことを第一に、より良い方法を模索してまいります。
    お褒めのお言葉を頂いた点は今後も伸ばしてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 16:16:19

五色沼の散策を楽にしようと、選択したホテルでしたが、良かったです。若いスタッフさんが多いなという印象です。冬はスキー場なんだぁで納得、食事もおいしかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月04日 17:21:32

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
    選んでよかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は若いスタッフも多く、まだまだこれからの部分もございます。
    今後も楽しく経験を積ませ、良い部分を伸ばせるよう教育してまいります。
    当館は冬になるとスキー場利用のお客様の拠点となります。
    白く染まった裏磐梯にも是非お越し頂ければと思います。
    ご宿泊有難うございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『約50種の和洋中バイキング』
    【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

海友支援隊さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

海友支援隊さん [60代/男性] 2020年07月29日 19:22:00

ホテルの駐車場が広く、玄関先ではコロナ対策もしっかりしてて好感度アップです、食事も美味しく、露天風呂、内風呂も清潔感があり、景色も良かったです。あさのバイキングも美味しく、清潔感があって良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月30日 10:03:48

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    コロナ対策は入口・館内各施設で行っております。
    お手数をおかけする場面もあるかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご滞在は楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    バイキングは地元の食材を使用し、郷土料理も充実したご当地感のある内容になっております。
    露天風呂では四季折々絶景がご覧頂けます。
    眼下の桧原湖と雄大な裏磐梯の景色を心ゆくまでお楽しみください。
    この度はご宿泊有難うございました。

【事前決済/返金不可】<6-7月限定!5,500円OFF>大自然の中でリフレッシュ!『季節の和会席』
    【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

sopranosさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

sopranosさん [40代/男性] 2020年07月18日 17:43:41

7月17日にクーポン利用して宿泊しました。今回は減点法で評価した結果、食事のみー1ポイントにさせてもらいました。というのはビュッフェスタイルの夕朝食は良いのですが食べ終わってからの食器の始末が分からずレストラン内をウロウロしたりしてほかの客にあたりそうになりながら迷った挙句仕方なく側にいた給仕さんに手渡ししたり、または近くの台に乗せてしまったりと落ち着いて料理を取りに行くこともできずあまり楽しめませんでした。せめて使い終わった食器の置き場所ををどこかに明記してほしかったと思います。それ以外は施設も人も文句無しでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月18日 17:55:05

また、お食事についてはご意見を頂き有難うございます。
    お客様にとって使いやすい会場になるよう、改善を進めてまいります。
    次回は全ての面で文句無しのご滞在となるよう精進致します。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

翡翠9252さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年07月17日 14:29:36

バイキングでしたが、量的には問題なく、肉料理がおいしかったが、天ぷらは揚げてはいたが、揚げたてのようなサックリ感がなかったのが残念。

温泉はぬる湯が好きな私にはちょうど良かったが家族はぬる過ぎとの評価。

概ね満足ですが、何点か不満なところがあります。

◯部屋にお湯はあるけど水がない。水道ひねればでますが、洗面所なので何だか嫌。冷蔵庫があるのだから、冷水が欲しかった。

◯ホテル全体は綺麗で大きいが、エレベーターから部屋までが遠い。
    高齢者が一緒の場合は予約時に申告しておいた方がいいと思う。
    申告していても遠さを感じたので車椅子を借りた。

◯飲み放題プランだったが、アルコールが美味しくなかった。
    ビールは温く、サワー系も比率の問題か判らないが不味かった。
    結局、サワー1杯・ビール1杯しか飲んでいない。
    これなら、飲み放題プランは必要なかった。
    11時チェックアウトが飲み放題プランしか適用されていなかったので、これにしたが、『飲み放題無し・チェックアウト11時プラン』を是非作ってほしい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月17日 19:16:35

ご滞在中はご不便をおかけした点もあり失礼致しました。
    アルコール類につきまして早急に改善致します。
    宿泊プランですが、飲み放題なしの11時アウトのプランは以前からございます。
    9時アウトのプランとは料金で差別化しておりますので次回ご検討頂けますと幸いです。
    今後も忌憚のないご意見・ご感想をお待ちしています。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

【日本のホテル・旅館100選受賞記念】80分飲み放題付!1番人気のバイキング+各種アルコール飲み放題
    【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ミツソウさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ミツソウさん [40代/男性] 2020年07月13日 09:49:29

皆さん書いていますが、露天風呂の眺めが最高です。お湯の質もいい!コロナの影響で格安で泊まることができ、なんだか暗くなっていた日常をリフレッシュできました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月13日 15:15:28

露天風呂は眺めも泉質も素晴らしく、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
    特に夕暮れ時の景色は圧巻です。
    感動的な風景を是非楽しんで頂きたく思います。

お客様から頂くコメントは私達スタッフの励みになっております。
    これからも安心してご滞在を楽しんで頂けるよう精進致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済/返金不可】<4-6月限定!最大46%OFF>大自然に囲まれリフレッシュ!お食事おまかせ
    【お部屋おまかせ(禁煙)】

二へドンさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

二へドンさん [50代/女性] 2020年07月08日 17:25:39

ホテルの目の前に路線バスのバス停が有り、
    五色沼散策路の入り口も、道路の向かい側です。
    今回2泊して、両日共夕食バイキングでした。
    毎日メニューが同じホテルが多いですが、
    ここはちゃんとある程度メニューを変えてくれたので
    飽きずに楽しむ事が出来ました。
    夕食には「 こづゆ 」「 揚げまんじゅう 」「 三五八漬け 」等、
    会津の郷土料理も出て、大変美味しく感動しました。
    大浴場は木々の緑に囲まれて、檜原湖も少し見えます。
    とてもリラックス出来るお風呂で、スチームサウナも気に入りました。
    ホテル1階の「 磐梯カフェ 」は「 山塩コーヒー 」も
    「 アスパラドッグ 」も全部美味しくて良い休日を過ごす事が
    出来ました。 ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月08日 18:18:38

当館は周辺観光地とのアクセスにも優れています。
    バイキング会場やカフェでは郷土料理や特産品を使ったメニューが充実しています。
    カフェは周辺施設にご滞在のお客様にもご利用頂いており、アスパラドッグや山塩コーヒーは売り切れも続出する人気メニューです。
    観光でも滞在でも楽しめる当館です。
    裏磐梯にお越しの際には是非またご利用ください。
    ご宿泊有難うございました。

【連泊割/バイキング】連泊の予約で1,500円割引!出来立てを楽しむ和洋中バイキング
    【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

夜な夜なちひろさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

夜な夜なちひろさん [40代/男性] 2020年07月08日 07:03:40

この金額ではかなりお得感を感じます。バイキングですがきちんとコロナ対策を講じており安心して食事を楽しむことができます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月08日 10:02:35

バイキング会場では消毒液にマスク・手袋で対策をしております。
    お客様に安心してご滞在頂けるようコロナウィルス感染対策には特に力を入れております。
    これからの季節もお得な内容の宿泊プランをご用意しております。
    機会がございましたらまた当館に足を運んで頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月06日 09:28:21

7月4日に宿泊、コロナ対策が充分すぎるくらい出来ておりました。
    お部屋は清潔でとても落ち着く雰囲気で
    ゆっくり寛げました。
    露天風呂から見える景色、木々の香り、野鳥のさえずり、心から癒されました。
    夕食のバイキングは種類がとにかく豊富です。
    出来たての天ぷらやステーキはもちろん美味しいですが、郷土料理のこづゆ、ニシンの山椒漬け、いか人参は最高でした。
    夜は卓球、ビリヤード、ダーツなどもあり、暇を持て余すことなく楽しむことができました。
    赤べこの絵付け体験も出来て、良い思い出になりました。
    笑顔でチェックアウトできたのもスタッフさん全員が一生懸命で気配りが行き届いているからだと思います。
    また宿泊したいと思える素敵なホテルです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月06日 11:32:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    コロナ対策は休館中に入念に行ってまいりました。
    今後も改良を加え、より安心できる施設に致します。
    お食事やスタッフの対応等多くのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード★一番人気】旬の味わいを堪能★出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング♪