投稿者さん 2022年08月29日 03:45:02

連泊割があり、食事も洋食と和食の両方を味わうことができ、満足です。
全体に人が密にならないように、食事の席などの間隔が広く取られ、席の仕切りなどがありました。入口に消毒などのコロナ対策がきちんととられていて安心して、ゆっくり宿泊できました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月10日 19:33:37

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、ご連泊でフレンチ・和食ともにお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上に努めてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。当ホテルのレストランでは季節ごとに旬の食材を活かしたお料理をご用意しております。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【連泊割】連泊の予約で2,000円割引!日替わりで美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2022年08月23日 11:32:05

夏休み中に利用しましたが、それほど混んでおらず、大自然に癒されました。
桧原湖観光船は風が気持ちよく景色も最高。
食事は料理の種類が多く、どれも美味しかったです。飲み放題もつい付けてしまい、地酒を堪能しました。
風呂も広く、露天風呂から見える磐梯山は格別です。
赤べこ絵付け体験も子供がたのしんでいました。
スタッフの接客も素晴らしく、大人も子供も楽しめる最高のホテルでした。
マイナス評価もありますが、そんなことは全くありません。
また利用したいと思います!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月04日 18:43:49

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事や温泉のほか、観光船や赤べこ絵付け体験もお楽しみいただけてよかったです。
ご家族での素敵なご旅行の思い出になっていれば幸いでございます。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。冬には近隣スキー場でのウィンタースポーツのほか、スノーシューウォークやワカサギ釣りなどご家族でお楽しみいただけるアクティビティもございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

kumasan6480さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kumasan6480さん [60代/男性] 2022年08月19日 21:30:56

楽天トラベルからステイナビに入れないときに、ホテルの方に大変お世話になりありがとう御座いました。
8月17日の宿泊日には、早く付きすぎたにもかかわらず、暖かい対応ありがとうございます。
複数回宿泊していますが、また行きたいホテルの一つです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月26日 19:52:08

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また行きたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつでもお迎え出来るよう、万全の体制を整えて参ります。またお会いできることを楽しみにしております。

【夏休み直前割セール】1室最大1.3万円引★チェックアウト早めで得!カップル夫婦旅行応援!バイキング

投稿者さん 2022年07月24日 15:59:07

夏休みと同時に利用しました。残念ながら部屋からの眺めは良くなかったですが、それ以上にすごくくつろげましたし、お風呂も清潔で子供達も何度も『入りたい』と言って入ってました。バイキングも和洋中たくさん種類があり、黒毛和牛や揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司などどれも美味しく頂きました。機会があればまた行きたい!と思えるような施設でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月25日 14:59:34

ご滞在中は温泉やお料理などお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在が、ご家族の素敵な思い出になれば幸いでございます。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。
グリーンシーズンにはカヌー体験やガイドウォーク、冬にはワカサギ釣りやスノーシューウォークなどお子様と一緒にお楽しみいただけるアクティビティもございます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年07月15日 17:05:26

自家用車では距離が有りますので高速バスがセットされているこのホテルは高級感が有りとても快適でした

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月19日 21:11:27

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。また次回お越し下さることがございましたら、その際もぜひバス付きのプランをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【東京駅⇔ホテル往復バス付】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2022年07月04日 16:06:00

夏の裏磐梯が大好きで何度も行っていますが、宿泊は初めてでした。大きなホテルでお風呂も広く、食事の種類も売店のお土産も豊富でとても楽しめました。ホテルを楽しむだけでも良さそうなくらいです。カフェは利用できなかったので、また行ってみたいなと思いました。地元の良さも伝わる良いお宿でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月12日 13:18:23

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお食事、また売店につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。この他に、夜は3階のバーが営業しておりまして、ゲーム類(卓球、ダーツ、ビリヤードなど)もお楽しみ頂けます。
カフェは日帰りのお客様もご利用頂けます。また、裏磐梯にお越しになる際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 16:52:24

6月28日に一泊しました。裏磐梯は初め行きました。内風呂には大きい風呂と小さな風呂があり、露天風呂もありました。それぞれ泉質が違います。チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。また行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月05日 14:40:30

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは猫魔温泉という温泉を引いておりまして、源泉かけ流しの天然温泉でございます。内風呂2か所と露天風呂すべて同じ温泉を引いておりますが、温度調整の為に加水を行ったり、お湯の入れ替えのタイミングで色が変わったりする為、違う泉質に感じられた可能性がございます。
お肌に優しい中性温泉ですので、長湯にも向いております。ごゆっくりして頂けたことと思います。

また行きたいとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋グレードアップ&ポイント10倍】5-7月平日限定!お部屋でのんびり♪夕食は新様式バイキング

投稿者さん 2022年06月21日 11:50:27

県民割を利用して、2回目の宿泊でした。スタッフさんたちの対応が丁寧で愛想がいいです。お部屋は、洗い場付き浴槽で子供連れにも助かります。夕食バイキングが豪華でとてもおいしく、朝食バイキングも選びきれないくらい種類が豊富です。温泉の場所もわかりやすく、リラックス出来る雰囲気でした。横に長い建物なので、一番奥のほうのお部屋からだと売店や温泉まで少し歩く距離がありますが、2回目の宿泊も満足出来ました。またいつか宿泊したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月28日 07:22:30

前回に引き続き、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお部屋、お食事、温泉へのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスやお料理の質の向上、美化清掃に努めてまいります。

廊下が長いため、ご移動にはご足労をおかけしました。もしお脚の悪い方がお連れ様にいらっしゃる場合などには、ご予約時の備考欄へご記入くださいませ。可能な限りエレベーター近くのお部屋でご用意させていただきます。

この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでのご滞在が、ご家族での素敵な思い出になれば幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】特別価格&ポイント10%特典!できたてを楽しむ「約50種の新様式バイキング」

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:13

前日の予約でしたが、お心遣いにより、お部屋をワンランクアップしていただきました。丁寧な接客と素敵なお部屋、温泉と至れり尽くせりで大変満足です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月20日 19:11:37

この度は、裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご期待に沿えるよう、今度とも精進して参ります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

TTR-kumiさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

TTR-kumiさん [50代/女性] 2022年06月06日 05:53:10

何度か利用させて頂いています。今回は私のバースデー旅行に利用しました。バイキングの種類が減ったかな?と感じましたが、味は満足。部屋もグレートアップして頂き、温泉も全てにおいて満喫しました。
今回、ホテル側からサプライズがあり、突然の事でびっくりしましたが、とても感動しました。
本当にありがとうございました。忘れられないバースデーになりました。
今後も引き続き利用させて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月16日 17:53:39

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきありがとうございます。

お食事やお部屋、温泉をお楽しみいただけたようでよかったです。
バースデーのお祝い、お喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
素敵なお誕生日の思い出になれば幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 10:46:18

5月26日に泊まりました。広い部屋でゆっくりくつろげました。お風呂、洗面場、トイレが別々になっていて良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月01日 18:14:04

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテル本館の客室は全て、お風呂・トイレ・洗面所が別の造りとなっていて、快適にお過ごしいただけます。

裏磐梯は四季折々の自然の景色をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:47:40

宿泊して感じた事としてまず立地が素晴らしい。そして温泉も広く湖を眺めながら入れたのが良かった。部屋もありがたいことにグレードアップして頂き広くて清潔感があった。
頑張って欲しい所は朝食の内容を代えてもらえると満足度が更に上がったと思う。喜多方風の朝ラーは置いといて、他の内容がとにかく平均的。
他の宿泊者の年齢層が高く比較的富裕な方が多く見受けられた事もあり、都心のビジネスホテルのような内容で噛み合ってなさそうで少し残念だった。
またフロント、レストラン、清掃の皆さん親切で気持ち良く宿泊できました。宿泊費用考えても値段以上の魅力は間違いなくありました。ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月01日 17:57:41

自然を感じながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ホテルからすぐ近くの五色沼や、磐梯山の景色もお楽しみいただけたでしょうか?

ご朝食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足度の向上のため、参考にさせていただきます。
またホテルスタッフへの温かいお褒めのお言葉に感謝いたします。お客様に心地よくお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定/朝食付】9,300円~!源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月22日 09:09:28

18日から2連泊しました。お部屋のグレードアップありがとうございました。眺望もよく広い部屋で母娘で寛げました。女湯でも露天風呂の景色を楽しめたのも嬉しかったです。桧原湖と五色沼を徒歩圏内で楽しめる立地、また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月30日 21:27:14

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、温泉ともに景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
裏磐梯は自然豊かな地ですので、五色沼はもちろんのこと、桧原湖探勝路など様々な探勝路もございます。
次回、ご宿泊の際にはぜひスタッフにお尋ねください。またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Shirokuma3696さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Shirokuma3696さん [40代/男性] 2022年05月04日 09:51:39

家族5人での旅行、2回目の訪問でした。前回の夕食は和食でしたが、今回はバイキングを選択。残念ながらバイキングは、ローストビーフ、天ぷら、寿司と普通。もっと工夫してほしいと感じました。
ホテルの周囲に遊ぶところが少ないので、ホテル内にゲームセンターやイベントをしてほしいです。外国の従業員の方々がとても頑張って働いているのですが、日本人スタッフがそっけないので福島の人の温かさが伝わりにくく改善してほしいと思います。帰りに結婚記念日にとワインの をいただきました。ありがとうございます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月07日 18:44:05

バイキングに対するご意見、真摯に受け止め、料理内容について改善に努めて参ります。
ホテル内では3階のプレイスポットで卓球、ビリヤード、ダーツなどをご利用頂けますが、お子様におかれましては物足りなさがあったかと存じます。周辺施設ではカヌーや釣り、ガイドウォークなどを行っているところも御座いますので、フロントスタッフにお尋ね頂ければと思います。

外国人スタッフに対するお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。日本人スタッフも日々良い影響を受けながら、業務に励んで参ります。

この度は記念日でのご利用と、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式のバイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

MDS28さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

MDS28さん [60代/男性] 2022年05月03日 20:46:24

部屋の形は特殊ですがとてもゆったりとした作りでした。
たっぷり懐石と朝のバイキング楽しめました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月07日 18:32:42

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季を通してお楽しみ頂けます。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!14,800円~♪気取らずお手軽★旬を味わう『季節の和会席』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

チョムスキー4701さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

チョムスキー4701さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:40:06

スキー旅行で家族5人で利用させていただきました。本来であれば2020年の年末に予約していましたが緊急事態宣言により止むなくキャンセルしました。今回で2度目の利用となります。近隣スキー場の雪質も良くフロントの方々の対応も非常に満足しております。特にフロントの女性スタッフの笑顔と、はっきりした話し方に妻が感激しておりました。春には長男が就職し遠方へ配属となる為、こちらのホテルを利用させていただきましたスキー旅行はとても良い思い出を作る事ができました。来年は感染が落ち着いていたらカニ食べ放題を再開していただきたいです。また利用させていただきます!

2022年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月27日 10:24:37

この度は、3年前に続き2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でスキーを存分にお楽しみいただけたようで、なによりでございます。周辺エリアは標高が高く、パウダースノーを楽しんでいただけたかと思います。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今回のご旅行がご家族の素敵な思い出になったこと、とても嬉しく思います。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リフト2日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!新様式バイキングも♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

la-runaさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

la-runaさん [40代/男性] 2022年01月10日 19:10:36

年末の家族スキーの際に利用しました。
いつも、こちらの夕食バイキングが楽しみでよく利用しています。今回はコロナ禍の為か、若干のコストダウンを感じましたが、それでも十分レベルの高い食事で美味しくいただきました。このご時世で頑張っていると思います。
また利用させていただきたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月13日 13:43:19

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族のスキー旅行に当館をお選びいただけ大変嬉しく思います。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事に関しましては、頂戴したご意見を真摯に受け止めご満足いただけるお食事を提供できるよう精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月15日 19:39:59

12月10日に宿泊しました。部屋が広くよかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月19日 14:55:25

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在はゆっくりお休み頂けたでしょうか。
裏磐梯は大自然に囲まれ一年を通して美しい景色をお楽しみ頂けます。
是非季節を変えてご来館頂けましたら幸いでございます。

【巡るたび、出会う旅。東北】10800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2021年12月13日 04:04:24

県民割を利用して宿泊させていただきました。色んな施設に宿泊してきたのですが、フロントの方の対応が、どの施設の方よりもとても感じよくて、配慮も行き届いていて、それだけで来てよかったなぁと思いました。
温泉は、温度が低めですが、私は熱いのが苦手なので、ゆっくり入れるし、このくらいが嬉しかったです。
お食事は、朝の喜多方ラーメンとネパールカレーがとても美味しかったです。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月19日 14:49:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフに共有し今後の励みとさせていただきます。
お食事に関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のカレーはネパール出身のスタッフ特製のメニューでございまして、お客様から大変ご好評を頂いております。
当館でのご滞在が素敵な思い出になられたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 16:03:53

接客、挨拶などクリーニングスタッフまで笑顔で対応頂き快い時間を過ごせることが出来た。

また、エアコンの稼働、送風音がほとんど聞こえないレベルなど設備、装備が普通のホテルで感じてたもうちょっとがすべてクリアー出来てるホテルと感心させられた。

機会があればまた来たいと思わせるホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月19日 14:39:19

快い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また来たいと思って頂けることが私共ホテルスタッフの一番の喜びでございます。
またご来館頂いた際もご満足頂けるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!旬の食材を気軽に楽しむ『季節の和会席』