ゆ1607さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆ1607さん [60代/男性] 2022年10月17日 09:04:49

前日は別館に宿泊しました。前日宿泊の全国旅行支援の適用の手続きなど、スタッフの方の大変細やかな配慮のおかげで快適に過ごせました。周辺観光についても色々な資料を調べて頂き、充実したトレッキングを楽しむことができました。有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:38:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

新館猫魔離宮、本館五色の森、どちらも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルは自然豊かな裏磐梯にあるため、周辺のトレッキングはコースがいくつもございます。夏は新緑、秋は紅葉もお楽しみ頂けます。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング

投稿者さん 2022年10月12日 10:45:14

家族6人連れだったのですが2部屋予約しました、食事が美味しく大変気に入ったホテルです、また来たいです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:07:40

お食事にはご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。季節ごとに違ったメニューもお楽しみ頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

miyunao38さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

miyunao38さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:27:41

3度目の利用です
設備はもちろん、スタッフの対応もしっかりしています
コロナ対策もしっかりされており、安心して楽しめました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 19:48:54

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになっております。
今後も安心してお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう、精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

mimitan9329さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mimitan9329さん [40代/女性] 2022年10月02日 19:41:07

家族旅行で利用しました。
受付の方やそれ以外のスタッフも親切丁寧!
部屋も掃除が行き届いてて綺麗でしたし、居心地もとてもよかったです。
食事も大満足!和洋中バランスよくあり、お刺身のお皿とお刺身は適温に冷やされててとても美味しく食べれました。
お風呂も景色が良く清潔感があってよかったです。
また利用しようと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 22:28:23

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、館内施設、温泉ともにご満足頂けたようで安心致しました。頂いたお言葉を胸に今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

これからのシーズン、紅葉や雪景色などもお楽しみ頂けます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

だいわ2020さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

だいわ2020さん [50代/男性] 2022年09月28日 09:18:31

企業補助金を利用して1泊しました。千葉県から3時間半掛けて来た甲斐がありました。
サービス良し
清潔感良し
レジャーコーナーあり
食事良し
お土産物良し
おもてなし最高
また来たいと思います♪

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 20:53:30

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また長旅でお疲れのところにも関わらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上、美化清掃に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】混雑時期を避けて3,500円引★ふくしまのゆったり秋旅は今が狙い目♪夕朝食バイキング

投稿者さん 2022年09月27日 09:39:28

9月24日に宿泊しました。到着当日はあいにくの雨でしたが、深夜からは晴れて部屋の大きな窓から見える満天の星空が!夜があけると眼前に広がる湖と木々、素晴らしい景色に目を奪われました。お部屋は広くて綺麗でゆっくり寛ぐことが出来ました。お風呂も朝の露天風呂が景色がよくて素敵でした。食事もバイキングでしたが満足です。子供たちも大喜びでした。また季節を変えて訪れたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 20:33:48

裏磐梯の美しい自然の風景をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
温泉やお食事もご家族でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。10月下旬頃からは紅葉、冬には雪景色もお楽しみいただけます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 19:04:26

直前の予約となりましたが、結果的に予約して本当によかったと思いました。温泉、卓球、ビリヤード、ダーツ、赤べこ作り体験など施設の中が充実していました。施設の立地は駅からは遠いものの、桧原湖遊覧船乗り場や五色沼湖群に近かったので色々と楽しめました。ただホテルがとてつもなく広いので、エレベーターから遠い部屋になった時は歩かないといけないので、両親とかとくるときは少し難しいかなと感じました。でも全体を通して大変満足でしたのでまた来たいなと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月29日 21:25:28

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は館内施設が充実しており、様々な層のお客様に楽しんで頂いております。
周辺観光地へのアクセスも抜群で、五色沼散策や桧原湖の観光船が徒歩圏内、多様な楽しみ方が可能です。
客室についてのご相談も承ります。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来館をお待ちしております。

【夕食遅めの訳ありでお得】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

つばめ0708さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

つばめ0708さん [30代/女性] 2022年09月20日 12:36:17

昨年の夏も家族で泊り、今年もお世話になりました。子どもがまだ1歳と3歳で色々不便がありますが、子ども用のスリッパや歯ブラシがアメニティで用意されているので子どもは大喜び。また浴衣も110センチから用意されているのでパジャマの用意をしなくてよいのが楽。
食事はお刺身や芋汁、ステーキなど色々とあって選ぶ楽しさがあり、朝食も福島名物朝ラーメンがあったりと食事面においては大満足。
ですがお風呂は少し設備が古いのがちょっと・・・。という感じでした。
けどまた機会があったら泊りに行きたいです。
今年もありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月27日 08:08:49

昨年に引き続きお越しいただけて、大変嬉しく思います。

お子様と一緒にご家族でお楽しみいただき、お食事にもご満足いただけたようで良かったです。温泉に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

jiroくんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

jiroくんさん [50代/男性] 2022年09月20日 08:54:12

磐梯山登山をして宿泊し、翌日朝に五色沼を散歩して、自然を満喫しました。立地的にも最高で、ホテルもきれいで、バイキングの食事、お酒の飲み放題と、大変満足しました。今度は紅葉シーズンに利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:59:55

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

裏磐梯の自然を満喫していただけたようで良かったです。
ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やお酒もお楽しみいただけて嬉しく思います。

紅葉シーズンには、ホテル周辺や五色沼などもきれいに色づきますので、グリーンシーズンとは違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 08:09:32

五色沼散策に絶好の位置、お食事も夕食は満足、朝食バイキングは普通かな。
お部屋から桧原湖も見えて、良かった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月19日 18:01:49

ご滞在中は五色沼や桧原湖といった裏磐梯の自然を存分にお楽しみいただけたようで、幸いでございます。

ご夕食の和会席料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご朝食に関しても、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。当ホテルのレストランでも、季節ごとに旬の素材を活かしたお料理をご用意しております。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】特別価格!当ホテル最高級★高級食材を堪能する『最高級和会席』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さん 2022年08月29日 03:45:02

連泊割があり、食事も洋食と和食の両方を味わうことができ、満足です。
全体に人が密にならないように、食事の席などの間隔が広く取られ、席の仕切りなどがありました。入口に消毒などのコロナ対策がきちんととられていて安心して、ゆっくり宿泊できました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月10日 19:33:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、ご連泊でフレンチ・和食ともにお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。当ホテルのレストランでは季節ごとに旬の食材を活かしたお料理をご用意しております。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【連泊割】連泊の予約で2,000円割引!日替わりで美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2022年08月23日 18:26:10

8月21日から一泊でお世話になりました。早めに着きましたが準備できてるとの事で直ぐにお部屋に入れました。
食事は朝夜バイキングでとても美味しかったです。ちょうどアスパラの時期だったらしくアスパラの料理どれも美味しく特にスープは最高においしかったです。アスパラは北海道しか知らなかったから新たな発見でした。
お風呂も最高!内湯も露天も夜と朝との雰囲気の違いにダブルで癒され温泉もやわらかいお湯でスベスベになります。スタッフ皆様感じが良くて特に外国人のスタッフには頭が下がる思いがする位気遣いが素晴らしかったです。
私の中でホテルはここが1番になりました!また近いうち今度は家族全員でぜひ遊びに行きたいです。
ありがとうございました!!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月04日 18:53:59

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事や温泉をお気に召していただけてよかったです。また、スタッフの対応にも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。ホテル周辺の景観も季節によって様々に移り変わります。また当ホテルのレストランでは季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しております。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

ご家族でご来館いただけるのを楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】期間限定の特別価格!できたてを楽しむ「約50種の新様式バイキング」

投稿者さん 2022年08月23日 11:32:05

夏休み中に利用しましたが、それほど混んでおらず、大自然に癒されました。
桧原湖観光船は風が気持ちよく景色も最高。
食事は料理の種類が多く、どれも美味しかったです。飲み放題もつい付けてしまい、地酒を堪能しました。
風呂も広く、露天風呂から見える磐梯山は格別です。
赤べこ絵付け体験も子供がたのしんでいました。
スタッフの接客も素晴らしく、大人も子供も楽しめる最高のホテルでした。
マイナス評価もありますが、そんなことは全くありません。
また利用したいと思います!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月04日 18:43:49

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事や温泉のほか、観光船や赤べこ絵付け体験もお楽しみいただけてよかったです。
ご家族での素敵なご旅行の思い出になっていれば幸いでございます。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。冬には近隣スキー場でのウィンタースポーツのほか、スノーシューウォークやワカサギ釣りなどご家族でお楽しみいただけるアクティビティもございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

あらしくろさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2022年08月19日 22:00:49

ビッフェスタイルの食事ながら、味付け、質、量とも申し分無かった。
お土産コーナーも品数豊富でしたが、お土産用の個別紙袋の用意も無く、
纏めての買い物で、何枚ものレジ袋の購入には、違和感!!!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月26日 19:56:38

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お食事に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬよう、今後も料理の質の改善に努めて参ります。
売店でのレジ袋に関しましては、環境への配慮の一環として有料としておりますが、紙袋のご用意も今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【館内利用券1,500円分付】BARやカフェをお得に利用♪夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

kumasan6480さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

kumasan6480さん [60代/男性] 2022年08月19日 21:30:56

楽天トラベルからステイナビに入れないときに、ホテルの方に大変お世話になりありがとう御座いました。
8月17日の宿泊日には、早く付きすぎたにもかかわらず、暖かい対応ありがとうございます。
複数回宿泊していますが、また行きたいホテルの一つです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月26日 19:52:08

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また行きたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつでもお迎え出来るよう、万全の体制を整えて参ります。またお会いできることを楽しみにしております。

【夏休み直前割セール】1室最大1.3万円引★チェックアウト早めで得!カップル夫婦旅行応援!バイキング

投稿者さん 2022年08月05日 21:30:06

今回2連泊させていただきました。
バイキングの食事も種類が違うものが提供されており、飽きることなく大変美味しくいただきました。
何よりもスタッフの方々のテキパキされた仕事ぶり、笑顔が素敵でした。
宿泊客は多めだったのかもしれませんが、無駄に待たされる事はなく快適に過ごせました。
本当にいい旅行ができ、家族みんなで感謝しております。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月09日 22:39:29

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

バイキングのお料理やスタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上に努めてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。グリーンシーズンはカヌー・ガイドウォーク、冬はワカサギ釣りやスノーシューウォーク等、ご家族でお楽しみいただけるアクティビティもございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得タイムセール★ファミリープラン】小学生以下半額&お菓子セット&花火プレゼント!和洋中バイキング

投稿者さん 2022年07月25日 22:17:48

24日に一泊しました。まず、外観を見て建物の大きさにビックリ。夕食時にはとてもたくさんの種類の食事が並び美味しくいただきました。お風呂は露天がよかった、遅くまで開いていたのでほぼ貸し切りでした。お土産売場も種類がたくさんありました。また紅葉の季節に行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月02日 18:36:01

当館は猫魔離宮も含めると全長約400mの巨大施設です。
外観に圧倒されたというお声も良く頂きます。
お食事や館内施設も評価頂けて嬉しく思います。
売店は周辺の宿泊施設のお客様もお立ち寄りになる裏磐梯エリアでも人気のお店です。
品揃えも群を抜いており、楽しんでお買い物頂けます。
当館は裏磐梯の観光名所へのアクセスも抜群です。
紅葉の時期のご来館、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 15:59:07

夏休みと同時に利用しました。残念ながら部屋からの眺めは良くなかったですが、それ以上にすごくくつろげましたし、お風呂も清潔で子供達も何度も『入りたい』と言って入ってました。バイキングも和洋中たくさん種類があり、黒毛和牛や揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司などどれも美味しく頂きました。機会があればまた行きたい!と思えるような施設でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月25日 14:59:34

ご滞在中は温泉やお料理などお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在が、ご家族の素敵な思い出になれば幸いでございます。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。
グリーンシーズンにはカヌー体験やガイドウォーク、冬にはワカサギ釣りやスノーシューウォークなどお子様と一緒にお楽しみいただけるアクティビティもございます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:53:32

料理と温泉がとても良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月24日 13:25:01

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉ともにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。ご満足頂けたようで幸いでございます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 16:06:00

夏の裏磐梯が大好きで何度も行っていますが、宿泊は初めてでした。大きなホテルでお風呂も広く、食事の種類も売店のお土産も豊富でとても楽しめました。ホテルを楽しむだけでも良さそうなくらいです。カフェは利用できなかったので、また行ってみたいなと思いました。地元の良さも伝わる良いお宿でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月12日 13:18:23

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお食事、また売店につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。この他に、夜は3階のバーが営業しておりまして、ゲーム類(卓球、ダーツ、ビリヤードなど)もお楽しみ頂けます。
カフェは日帰りのお客様もご利用頂けます。また、裏磐梯にお越しになる際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】