裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

O.M 777さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年10月19日 19:13:00

この宿の立地は、裏磐梯を散策するには、最高の場所にある。五色沼散策のスタート
地点でもあり、車の場合、3つあるスカイラインのいずれも利用可能で、今の季節は素晴らしい紅葉が、いたるところで見ることが出来ました。食事も地域の特色をいかしたもので
バイキングであっても、十分楽しめるものでした。おすすめです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月19日 19:55:02

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は裏磐梯の中心にあり、五色沼をはじめとした観光スポットへのアクセスに優れています。
紅葉も始まりました。
今は磐梯山や観光道路が見頃です。
バイキングも楽しんで頂けて嬉しく思います。
今後も特色のある内容で、ご満足頂けるお食事にしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【GoToトラベル限定/家族旅行も】支払実額7,020円~!チェックアウト早めで得『安心バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 14:36:45

10月17日に1泊で宿泊しました。今回で5回目の宿泊でしたが初めてコメントさせて頂きます。こちらのホテルは桧原湖を眺めながらの温泉が最高です。スタッフの方達も笑顔で特に外国人スタッフの接客がとても良く気持ちが良かったです。食事はアスパラガスを楽しみにしていたのですが今回は出ていなく、内容も最初の頃に比べると少し質が落ちてしまったように感じました。全体的に満足いく旅行が出来ました。また来年お邪魔させて頂きたいとます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月19日 15:23:27

また、温泉やスタッフの対応などにはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お食事内容については季節毎に旬の食材が並ぶ形になります。
いつご来館頂いてもご満足頂けるような内容を目指し精進致します。
いつもご利用を頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベル限定/部屋重視の方】客室UPグレードで上級客室★夕食は人気の『約50種バイキング』

投稿者さん 2020年10月18日 20:16:27

磐梯山登山の基地として使用しました。 GOTOを使用して大変満足しています。かなりの宿泊人数が多いと思いますが ストレスなく過ごせました。今回は天候が悪く裏磐梯を満喫出来ませんでしたが 今度は天気が良い時に行きたいと思います。食事とお風呂は大満足です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月18日 21:06:16

当館は観光や登山の拠点としてご利用頂けます。
今はお客様も多い時期ですが、ストレスなく過ごせたとのお言葉を頂き安堵致しております。
晴れの日は観光や登山だけでなく露天風呂も最高です。
これに懲りず是非またご来館を頂けますと幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル限定/家族旅行も】支払実額6,487円~!チェックアウト早めで得!夕食バイキング

投稿者さん 2020年10月18日 18:30:33

ちょうどチェックインの時間帯に重なってしまったせいか、チェックインに時間がかかった。
いろいろなキャンペーンなど説明が多いとは思いますが、もう少し簡潔にチェックイン出来たらよかったと思います。
とてもいい温泉で気持ち良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月18日 19:53:15

チェックインでは地域共通クーポンのご説明などもございますので少々お時間を頂いております。
スムーズなチェックインとなるような方法を検討してまいります。
温泉はご満足頂けたようで嬉しく思います。
泉質も眺望も自慢の温泉です。
季節を選ばず楽しめますので是非また季節を変えてご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【GoToトラベル対象】特別価格&ポイント10%特典!夕食は『約50種バイキング』

投稿者さん 2020年10月15日 21:26:33

建物やその立地は最高なのに、設備が最低過ぎる。
中央管理で部屋ごとには設定できない空調。
外の空気を入れようにもカメムシの大発生で開けられない窓。
今どきありえない下げると水が出るレバー式の蛇口。
そして、「もう少し眠らせてください」「掃除してください」のドアノブにつけるパネルが存在しないこと。
これで清掃員に2回にも渡りドアチャイムを複数回鳴らされた。
本来なら二度と泊まりたくない宿なのだが、それ以外が最高過ぎた。
まず、受付の方々の冷静で的確な対処。
怒りのほとんどはおかげで吹き飛びました。
次に清潔な大浴場。
毎日利用しましたが、いつも浴場を清掃する方がいらっしゃって見た目にもきれいな洗い場と浴槽でした。
もちろん湖を望む露天風呂はきれいなだけでなく景色も最高。
ただ、頭上の木がカエデの木だったのですが、まだ緑色だったのが残念。
もう少ししたら真っ赤に色づいて、360度美しい景観になるのでしょうね。
紅葉を狙ってこの後の日程に予約を入れた人たちが羨ましいです。
最後に地域クーポンが使える売店。
使い道に困るクーポンですが、売店のおかげでかなり消費できました。
商品もバラエティに富んでいたので助かりました。
あともう一つ、喫茶店のレアチーズケーキが美味しかったのが忘れられません。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月15日 21:59:56

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
先ず、清掃スタッフの対応についてお詫び申し上げます。
同様の事のないよう、今後十分注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でもご不便をおかけしましたが、温泉や館内施設は楽しんで頂けたようで安堵致しております。
紅葉は例年通り10月後半に見頃を迎えそうです。
周辺の景色もガラッと変わりますので、機会がございましたら是非また裏磐梯に足を運んで頂ければと存じます。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【飲み放題付&1,000円割引】地酒を堪能★夕食は『新様式の安心バイキング』

投稿者さん 2020年10月11日 20:35:06

10月5日に宿泊致しました。歩いて五色沼を散策できる、大変良い立地でした。
夕食時、トラブルのあったお客様に対するスタッフの対応はとても良かったです。
お食事もいろいろな種類があり、目移りする程で満足しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月12日 09:46:43

当館は五色沼が徒歩3分と散策には最高の立地です。
また、スタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様にご滞在を楽しんで頂けるよう務めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『約50種のバイキング』

投稿者さん 2020年10月07日 16:41:43

夕飯は、2日間とも大変美味しかったです。朝食バイキングのおかずが、ちょっと物足りない感じがしました。
室内は奇麗でしたが、窓の外側が汚れていて、せっかくの景色が残念になってしまいました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月08日 08:09:26

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
夕食は和食洋食ともご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘を頂いた点はそれぞれ改善に務め、満足度の高いご滞在にできるよう務めてまいります。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【連泊割】連泊の予約で2,000円割引!日替わりで美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2020年09月27日 16:45:14

ほぼ満足できました。
天気だけ残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月27日 17:01:52

ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気でございましたが、晴れの日は本当に素晴らしい景色をご覧頂けます。
裏磐梯はもうすぐ紅葉の時期に入りますので、是非また足をお運び頂きたく思います。

【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

のぶちゃん027さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

のぶちゃん027さん [50代/男性] 2020年09月27日 10:27:51

料金はもう少し手ごろな価格になるといいのですが。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月27日 16:56:06

また宿泊料金についてはご意見を頂き有難うございます。
これまで以上にお得感を感じて頂けるような宿泊プランやサービスを検討してまいります。
ご投稿有難うございました。

【楽天限定】特別価格&ポイント10倍!大人も子どもも大満足★出来立てを楽しむ『約50種のバイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

キラ1972さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2020年09月21日 20:10:40

9月20日に初めて1泊で利用しました。一人でツインルームなので広々ゆったり過ごせました。朝の露天風呂からの景色が最高でした。食事も結構美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月22日 09:50:41

当館の露天風呂は桧原湖を見下ろす場所にあり、日中は絶景が楽しめます。
お食事は郷土料理も豊富にご用意しております。
四季折々楽しめるご滞在になりますので、次回は季節を変えてお越し頂ければと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2020年09月14日 13:42:12

大変快適な滞在でした。
全般的にコロナ対策がしっかりなされていると感じました。

部屋を4階にアップグレードしてくださり,とても広くて快適でした。

お風呂は露天風呂が気持ちよく,湯温もちょうどよかったです。

食事は1泊目が和会席,2泊目がフランス料理でした。どちらもとてもおいしく,大満足でした。

気になったのは2泊目で,中学生くらいの団体客が同じ階を利用されていたのですが,夕方部屋でのんびりしていたところ廊下でずっとおしゃべりをしていて,かなり気になりました。

ホテルの周りは自然がいっぱいで,ハイキングしたり,サイクリングをしたり,コロナでずっとこもってばかりいたのでリフレッシュできました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月14日 15:07:03

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
快適な滞在とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ご指摘を頂いた点につきましてはスタッフ内でも情報共有し、他のお客様のご迷惑にならないよう努めてまいります。
お気付きの点がございましたらスタッフにご相談を頂けますと幸いです。
裏磐梯は四季折々様々な楽しみ方が可能な場所です。
紅葉のシーズンも間も無くです。
紅く染まった裏磐梯も是非ご覧頂きたく思います。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【連泊割】2,000円引!日替り美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2020年09月14日 12:42:05

磐梯エリアで広めのお部屋を希望して探していたので、お部屋はとても満足しました。お食事も、一品一品とても美味しく、夕食の牛ステーキと朝食の焼き魚(この日はメヒカリ!)が絶品でした。コロナ禍で感防止対策を講じながらの、バイキング形式での料理提供はなかなか大変なオペレーションだったと思います。ビニール手袋が少し煩わしさを感じてしまったので、もう少し何か良い方法がないかなと思いました。使用済み手袋がゴミになってしまうのも少し心配でしたし、回収袋などの用意があっても良いかなとは思いました。エントランスでのドアマンの方のご対応、フロントでのチェックイン・アウト手続きについては問題ありませんでした。売店もたくさんの品揃えがあり、特産品も豊富でとても購買意欲をそそられました。お風呂上りに缶ビール1本を購入した際、レジ袋も不要でしたので、そのまま手持ちで部屋に戻るためレシートを捨ててもらうようにレジの方にお願いしましたが、ショップを出られるまではお持ちください、とちょっと嫌な顔をされたのが心外でした。レジからショップ出口まで4メートル程度だったのですが・・・

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月14日 15:03:21

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
先ず、売店スタッフの対応をお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同気を引き締め日々の業務に取り組んでまいります。
お部屋やお食事、フロントスタッフの対応等はお喜び頂けたご様子で安堵致しております。
バイキング等館内の感染対策には今後も手を加えてまいります。
安心かつ快適にご利用頂けるホテルにしてまいります。

【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

旅グマさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年09月13日 12:50:11

宿泊日は誕生日で、今回そのお祝いを兼ねての独り旅の滞在先として利用させていただきました。
【良かった点】
〇往復とも猪苗代駅からの送迎バスを利用させていただきました。往路は10時30分発に乗車したため、午前中に宿に到着し、チェックインまでどう過ごそうかと迷いましたが、天気がよく、五色沼自然探勝路を散策して過ごすことができました。チェックイン後は入浴、食事、部屋で憩うなど早く到着したおかげで一日ゆっくりリゾート気分を満喫できました。
〇バイキングには郷土の味もふんだんに盛り込んであって、旅の味を楽しみました。とくに印象に残ったメニューは、そばと喜多方ラーメンとこづゆ、季節のものとしてはアスパラガスと冷製アスパラスープでした。
〇客室の洗面台から出る水が美味しかった!感動です。
〇客室は湖側に面して、窓わくいっぱいに緑があふれ、広いツインの部屋を一人じめ。贅沢な時間でした。
【気づいた点】
〇日頃は温泉宿を選ぶ第一の条件が「かけ流し」なので、大浴場の大きい湯船が循環だったのは個人的には残念でした。露天は悪くはなかったのですが、この時期、虫が多いため、湯につかっていると蚊が飛んできて落ち着いて入浴できず、内湯の小さい湯船もあまり落ち着かず、結局、その後は客室の浴室を利用しました。広い湯船だったので快適でした。
〇できれば使い捨てのスリッパがあるといいと思いました。
〇郷土関連のガイド本などをおいた図書コーナーがあるといいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月13日 15:28:49

また、様々な点についてご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想は改善の参考にさせて頂いております。

投稿者さん 2020年09月05日 18:52:19

部屋に入った時エアコンの電源が入ってなくて暑かったです。すぐ換気してエアコンのスイッチを入れたが風量も弱く涼しくなるのに結構時間かかりました。露天風呂はよかったです。もう少し広いのかなと思っていましたが。
夕食はバイキングにして正解でした。どれも美味しいし種類が豊富!コロナの影響で手袋や消毒はめんどくさいけど楽しかった!お酒も飲み放題でしたし。
結果夕食のおかげで全てよくかんじましたw
また使わせてもらいます。
ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月06日 14:02:53

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
先ず、お部屋の件でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
快適にご滞在頂けるようしっかり準備致します。
バイキングは楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お料理は和洋中約50種、飲み放題は地酒のご用意もございます。
マスクと手袋の着用につきましてはご不便をお掛けしておりますが、感染対策として今後もご理解とご協力を頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【飲み放題付】地酒を堪能★80分各種アルコール飲み放題『約50種バイキング』
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

ブルースカイ1209さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ブルースカイ1209さん [70代/男性] 2020年08月29日 17:35:37

桧原湖を見下ろしながらの露天風呂は最高でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月29日 19:57:32

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
周辺観光を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
五色沼や桧原湖、磐梯山をはじめ裏磐梯には様々な観光名所が並びます。
当館はその中心に位置し、観光地へのアクセスにも優れています。
ホテルの露天風呂は檜原湖を見下ろす位置にございます。
温泉の泉質は長湯にも向いています。
最高の景色を眺めながら、ごゆっくりご入浴をお楽しみ頂きたく思います。
今後も機会がございましたら是非裏磐梯と当館にお立ち寄りください。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【ファイナルセール】8月直前割!お子様に花火特典『約50種バイキング』

投稿者さん 2020年08月26日 16:18:44

フロントでの対応、心配りもよく満足です。又、食事もよかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月26日 20:21:09

スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コロナ禍での大変な状況ではございますが、ご来館頂くお客様には心からご滞在を楽しんで頂きたいと考えております。
今後も素晴らしいご滞在にできるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

【福島県民限定】県民のみなさまへ感謝をこめて★地酒を堪能★80分アルコール飲み放題付!夕朝食おまかせ
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ほの0316さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2020年08月12日 19:41:31

昨年宿泊した際のコメント通り、2年連続3回目、山の日(今年は1日前ですが…)に宿泊させて頂きました。
磐梯山登山後に宿泊予定でしたが、あいにくの天候で予定を変更して早めに到着しました。
結構空いてるのかと思ってましたが、宿泊客も日帰り入浴される方も多くびっくりしました。
毎回感心致しますが、館内、部屋、大浴場共にとても綺麗。部屋はデラックスで広々のんびり。大浴場も広々のんびり。登山後だったら最高でしたが…
食事は今回もバイキングにしました。美味しいですし全体的に満足のいく内容ですが、メインとなるメニューやデザートなどは、そろそろリニューアルが必要ではと、個人的には思いました。
最後にコロナ対策についてですが、入館前の検温や館内各所に消毒液が用意されていたり、各所に対策の案内や宿泊客へのお願いが記されており、コロナ対応はしっかりされていたかと思います。ただ一つだけ、レストランの混雑だけ気になりました。混雑する中で声を大にして会話する家族…マスクこそしてますがずっと会話をしながら料理を取る方…会場内を走り回る子供…せっかくの旅行ですから気持ちは分かりますが、宿泊客側にも反省すべき点は多いかと思いました。
今回はコロナの影響もあり例年通り、のんびり過ごすという感じにはなりませんでしたが、来年の山の日には3年連続でお世話になる予定ですので、その際は宜しくお願い致します。
今回もお世話になったスタッフの皆様ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月13日 09:55:37

昨年に続き山の日にご利用を頂き有難うございます。
今週はランチやカフェ、日帰り入浴のお客様も多く、連日1000名様程のご来場を頂いております。
清掃面ではお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
清潔感は当館の魅力の一つだと自負しております。
規模の大きいホテルですが、これからも慢心せず取り組んでまいります。
お食事内容やレストランのご感想も有難うございました。
今後、お客様へのお声がけも積極的に行ってまいります。
また来年お会いできることを楽しみにしています。
ご宿泊有難うございました。

【さき楽28/バイキング】早めの予約で1,500円割引!出来立てを楽しむ和洋中バイキング

投稿者さん 2020年08月12日 17:22:20

露天風呂の景色は湖が見えて最高でした。
カラオケでは感染対策をきちんとされていました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月12日 18:04:51

当館の露天風呂からは檜原湖の絶景がご覧頂けます。
特に夕暮れ時の幻想的な景色は圧巻です。
是非皆様にご覧頂きたく思います。
カラオケは今月より営業を再開しています。
コロナ感染対策にはこれからも気を緩めず取り組んでまいりますのでお気付きの点がございましたらご意見を頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『約50種の和洋中バイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

花かつみ163さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

花かつみ163さん [30代/女性] 2020年08月11日 15:51:31

お盆前半に宿泊。バイキングの食材が高いものがあったので満足しました。テーブルが隣と近く、また会場人数も多かったので密を感じました。大人2名だったので和食やフレンチの方がファミリーの子供の声や大人数の煩さ回避ができるかも。赤ちゃん連れが結構多かったです。朝のスクランブルエッグ、ししゃも、鮭が美味しかった!朝はカフェエリアでゆったり食事ができて密回避でよかったです。途中蜘蛛が上からテーブルに降りてきてびっくりしましたが。上まで掃除してくださるといいのになぁ。お風呂がツルツルで嬉しかったです。足の悪い方、高齢の方は部屋からお風呂まで遠いので部屋の配慮をお願いしたほうがいいです。私達はほとんどはじっこの猫魔離宮の方でした。売店がおしゃれで近くのお土産屋よりもセンスが良かったです!各階にビール含めた自販機があれば尚嬉しかった。でも満足です!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月12日 09:53:58

先ず、お食事会場では至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
密回避策は今後改めて検討し、清掃も強化致します。
お食事内容はご満足頂けて安堵致しております。
売店は裏磐梯エリア随一の品揃えですが、店内では雰囲気作りにも力を入れております。
お客様に楽しんでお買い物頂けるよう取り組んでまいります。
館内の自販機・共用品につきましてはコロナ感染対策として一部撤去しております。
今後の設置は状況を見て判断致します。
ご感想を頂き有難うございました。

【ファイナルセール】8月直前割!お盆最安★ファミリーにも大人気の『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2020年08月08日 09:00:57

家族旅行で利用しました。
朝6時からモーニングカヤック体験をしたため、朝9時のチェックアウトはさすがに厳しかったですが、食事にお風呂に満喫させていただきました。子供達も大のお気に入りなので、また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月08日 16:48:29

アクティビティやお食事・温泉とご滞在を満喫頂けたようで嬉しく思います。
当館は年代を問わず楽しめるホテルです。
観光やレジャー、雨天時は館内だけでも有意義な時間をお過ごし頂けます。
宿泊プランはチェックアウト11時のものもございますので、次回はごゆっくりご滞在を楽しんで頂ければと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は一番人気の約50種バイキング