sk33oqooさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

sk33oqooさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:21:46

パーフェクト!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月25日 19:13:04

この度は裏磐梯レイクリゾートにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もパーフェクトなホテルを目指し精進して参りますので、裏磐梯へお越しの際は是非当館にご宿泊いただければ幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【初夏の直前割セール】土曜日が最大42%OFF!GoToよりお得!『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ファンキー1002さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ファンキー1002さん [50代/男性] 2021年07月20日 07:35:50

お食事、お風呂、サービス全てにおいて言う事無しです。
是非また宿泊したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月25日 19:07:11

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのそのようなお言葉が私共の一番の励みとなります。
今後も皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

miyamonkeyさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

miyamonkeyさん [50代/男性] 2021年07月19日 20:44:30

7月の夏休み直前の週末に家族で利用しました。
バブルの頃のリゾートホテルと言うことで、多少の設備古さはあるもののきちんと管理が行き届いており、快適に過ごすことができました。
食事は朝夕ビュッフェでしたが、種類も豊富で美味しかったです。強いて言えばもう少し郷土の特色のあるメニューが多くても良かったかな?また、大変混雑していましたが、分散するように時間配分や混雑時間の表示など工夫されていて良かったです。
温泉も褐色っぽいお湯でメタケイ酸豊富だそうで、肌がツルツルになりました。
飛び抜けて特徴のあるサービスはありませんが、安定して高品質な安心できるサービスでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月25日 18:20:06

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
バイキング会場ではコロナウイルス感染拡大防止対策に力を入れており、お客様が安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めております。
また、当館の温泉は天然の化粧水とも呼ばれ、ご利用頂いたお客様にはご好評の声を頂いております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
高品質な安心できるサービスとのお言葉に恥じぬよう、今後もさらに皆様にご満足いただけるサービスを提供し続けて参ります。
最後になりますが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食遅めの訳ありでお得】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』

投稿者さん 2021年07月19日 18:08:35

土曜日が安くなるプランで7月17日に宿泊しました。
高い階層のお部屋にしていただき恐縮しています。
こちらのホテルはいつ伺ってもスタッフの皆さんが明るく丁寧な応対をしてくださいます。
チャックアウト後磐梯山が奇麗だったので磐梯山を背景に妻とお互いの写真を撮ろうとしていた所、
それを見た若い研修中の男性スタッフの方が素早く駆け寄り、笑顔でお写真をお撮りしましょうかと言って写真を撮ってくださいました。素敵な写真まで撮れていい思い出が出来ました。お仕事大変でしょうが頑張ってください。
スタッフの皆様、ありがとうございました。また、伺わせていただきます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 19:21:33

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
対応にご満足いただけたとのお声が私共サービススタッフにとって一番の励みでございます。
お客様のご旅行がより良いものとなるよう、スタッフ一同おもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
最後のなりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お会いできる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 06:39:46

7月10日にお世話になりました。二回目になります。経営が代わったようですが、変わりなく良かったです。ご飯も美味しい、お風呂も良い、満足です。フロントスタッフさんも対応良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 18:44:08

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくさせていただきました。
皆様に愛されるホテルを目指し、さらなる改善に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 12:35:18

土曜日が最大42%OFF、GoToよりお得!大変魅力的だったが他社はもっと格安だったのが残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 18:36:53

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はより多くのお客様にご宿泊いただけるよう、お得なプランをご用意しております。
大自然の中で四季を感じて頂けるよう、お食事やアクティビティなど工夫を凝らして皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

takamisangさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

takamisangさん [40代/男性] 2021年07月12日 17:44:05

立地、お風呂、部屋はコスパ良しで大変満足です!
子供がいたのでバイキングにしましたが、やっぱり裏磐梯まできたらコースにすればよかったなと思いました。
良くも悪くも楽しいバイキング。という感じです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 18:19:32

この度は裏磐梯レイクリゾートのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はバイキングだけでなく和食と洋食のコース料理もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

wawoonさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

wawoonさん [50代/男性] 2021年07月11日 13:51:23

1.5F建てのホテルで、喫煙可能な部屋無く、1Fに2箇所しか喫煙室が無い。
2.チェックインの説明カードを落としたが、スタッフからの連絡が無い。(部屋番号が入っている)
3.雨の日だったが、駐車場からメインロビーの階段にコンクリート破片が剥げ落ちていた。
 →踏んで怪我したら大変だと思い、スタッフにクレーム(見回っていない様子)
4.男湯の温度が低すぎる、温度計なし
 →スタッフにクレーム
5.部屋の窓に網戸なく、窓を開けると虫が入ってくる
 →虫取用のガムテープか置いてある(最低)
6.レストランの出口近辺に、トイレの標識なくわかならい。
 →漏らしそうになった。
7.チェックインし部屋に入ったが、クーラーがついていなく、汗だくになった
8.冷蔵庫も冷えてない
9.露天風呂の植物の手入れがされていない。
10.内風呂及び露天風呂にかけ湯用の桶が無い。

支配人呼んで、説教しておきました。
 リゾートなんて名ばかりなこんなとこ、もう二度と行きません!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 18:15:11

施設面ではご期待に沿えぬ点、ご不便をおかけした点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【初夏の直前割セール】土曜が平日と同料金の12,980円~★気軽に旬を味わう『季節の和会席』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

どんとはれ♪さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

どんとはれ♪さん [50代/女性] 2021年07月07日 20:47:31

以前から泊まってみたいと思っていたところ今回セールでお安く利用出来ると言う事でとても楽しみにしていました。
立地もよくお部屋も広く到着時は満足でいっぱいでしたが、大浴場に行こうと白いカゴを手にしたら中に使用済みのシャワーキャップが入っていました。ただのビニール袋に見えたのでこちらで捨てました。
大浴場の広さのわりに脱衣場が少し狭く混雑していてドライヤーもゆっくり使えそうになかったので部屋で髪を乾かす事にし、部屋の洗面所のドライヤーを使おうとコンセントに差し込もうとしたらプラグが汚れていて、その横に化粧品の試供品の使い終わった小袋がドライヤー脇に置かれたままになっていました。仕方ないのでこのゴミも私が捨てておきました。前宿泊者のゴミだと思いますが~ という事は洗面所周りのお掃除はどうなっていたのでしょうか?怖くて結局ドライヤーも触る事も出来ませんでした。
コロナ禍という事もあり お掃除や除菌消毒は信用していたのに残念です。
食事に関しては夕食は品数もありましたが期待してたほどではなく普通でした…。朝食のパンが不味いです。特にクロワッサンがサクサク感もなくおすすめ出来ません。
その他にもいろいろあり、帰りの車の中で夫と二度とこのホテルには泊まらない理由を言い合いました。残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月08日 22:02:00

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備はあってはならないことでございます。
早急に担当部署に共有をし、清掃業務の見直し・改善を行うことをお約束いたします。
お食事もご期待に沿えず申し訳ございません。
更なる改善を重ね、ご満足いただけるよう社内で検討してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ソク1960さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:29:14

とても有意義な休息をとることができました。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月29日 08:43:49

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はエリア最大の規模を誇るホテルで、客室・温泉等の各施設が非常に余裕のある造りになっております。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
裏磐梯は日頃の喧騒から離れた時間を満喫できる場所です。
この地ならではの開放感を是非また楽しんで頂きたく思います。

投稿者さん 2021年06月28日 14:26:46

全体的に大満足でした^_^
夕食も種類が豊富で最高に満足でした。アルコール飲み放題、リーズナブルな価格でも種類が豊富で生、純米の日本酒も美味しくいただきました。一階の客室というのはあまり宿泊したことなかったですが窓の外は額縁のような景色、朝は鳥のさえずりで目が覚めました。温泉も広いため人が多くても気になりませんでした。朝食もとても美味しくて!9時までとなっていましたがギリギリ急がせるというようなイメージなくてゆったりとした時間を過ごすことができました。チェックアウトして五色沼巡りをしました。ホテルのスタッフの皆さま全てがホスピタリーにあふれていて!素敵な旅になりました。また宿泊したいと思うお宿でした。ありがとうございました。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月29日 08:31:56

素敵な旅になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お食事、温泉とも当館の大きな魅力です。
レストランや売店では、ご当地ならではのものを数多く取り揃えております。
季節ごとに違った楽しみ方ができるホテルでもありますので、是非また季節を変えてご利用頂きたく思います。
上層階はまた違う雰囲気が楽しめますのでこちらもあわせてご検討ください。

投稿者さん 2021年06月21日 16:18:36

こちらは何度か利用させていただいていますが、一度和室を利用しましたら、大変居心地が良かったので、また和室にしました。和室はスタンダードツインの洋室よりも少し狭いのですが、二人でしたら十分な広さですし、クローゼット部分やバスルームの造りは洋室と変わりません。
バイキングの内容も少し変化が見られ、美味しいものも増えました。例えば唐揚げがあまり美味しくなかったので、ナゲットになって幾分マシになったと思います。ただ、パンの質はいまいちなままなので、パンがもう少し美味しいと嬉しいのですが。朝のべこの乳ヨーグルトは美味しいですね。
大浴場と露天風呂は最高です。湯温も自分にはちょうどよく、いつまでも入っていられます。広々としているので、コロナ禍でも他の方との距離を取りやすいのもいいです。
本当は夕日のきれいな時に露天風呂に入りたかったのですが、今回は天気に恵まれませんでした。次にまた利用できる機会がありましたら、好天を祈りたいです。
他は売店も充実していますし、周辺はどの季節も楽しめるホテルです。スタッフの方々も皆さん親切です。
また利用できる機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月23日 11:46:26

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
当館の和室はシンプルな造りですが、ご家族連れでのご利用も多く人気の客室です。
お気に入り頂けて大変嬉しく思います。
バイキングは以前と比べると趣向も変わってまいりました。
今後もさらなる改良を予定しておりますのでご期待ください。
温泉や売店は変わらぬ人気で、他宿泊施設のお客様も頻繁にご利用頂きます。
当館はいつご来館頂いてもその時期にあった楽しみ方ができるホテルです。
今後もお気軽にご利用を頂けますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ほの0316さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [50代/男性] 2021年06月15日 20:30:17

毎年、山の日に宿泊させて頂いておりましたが、このようなご時世ですので混雑する時期を避け予定を前倒しして宿泊させて頂きました。
登山後、早めに到着しましたが部屋の準備が出来ているとの事で早くチェックインさせて頂きありがたかったです。
部屋は今回もデラックスにしましたが、初めて桧原湖側の部屋になり特に夕暮れ時の景色が素晴らしかったです。
館内、部屋、大浴場共にいつ来ても綺麗。コロナ対策もされております。あとは客の意識次第といったところでしょうか。
最後に食事のバイキングについてですが、今回は正直、朝夕共にごく普通のバイキングの様に感じました。そろそろバイキングの趣向を変える事も必要な時期かも知れません。今はそれどころではないかと思いますが、レイクリゾートさんには必ず人が戻ります。頑張って下さい。今回もお世話になりましたスタッフの皆さんありがとうございました。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月17日 15:02:47

毎年のご利用を頂き誠に有難うございます。
今回ご用意した客室はお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、清掃面とコロナ対策も評価頂き有り難うございます。
コロナ禍以前と比べ、清掃はより手間をかけ行なっております。
安心してご滞在頂くことを第一に、今後も励んでまいります。
バイキングは館内各レストランの域を越えた取り組みを徐々に増やしております。
今後発展させてまいりますのでご期待ください。
最後に、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
心より御礼申し上げます。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2021年06月13日 15:42:02

ビュッフェを楽しみにしていましたが、
客数が人数を満たないとの事で和懐石になりました。
そこの評価は低いですが、部屋の場所のリクエストにも応じてくださり、サービス含め総合的には良かったです。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月17日 14:59:24

当日は楽しみにされていましたバイキングの開催が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館ではコロナ禍でもバイキングの人気は高く、同様のお声も頂いております。
出来うる限り開催に至るよう努めてまいります。
お食事以外の点は評価頂けて安堵致しております。
より満足度の高いご滞在にできるよう精進してまいります。
ご感想を頂き有り難うございました。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ぴょん236001さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぴょん236001さん [50代/女性] 2021年06月11日 21:22:27

カジュアルフレンチということで簡単なコースかと思いきやオードブルからデザートまで凝っていて大満足でした。朝食バイキングも充実していました。メヒカリもその場で網焼きしてました。何より地元野菜のクリームスープが絶品でした。
お風呂も眺めが良かったし広々してました
部屋も一段良いお部屋にグレードアップしてもらえて広かったです
唯一ダメだったのが、夜火災報知器が廊下でしばらくなり続きとても不安でしょうがなかったのに、特に説明もなく様子を見に来るでもなく結局何の連絡もなかったです
誤作動だったのかもいまだにわからず…
そういうこと1番大事だと思うのですが
スタッフが少ないのはわかりますが、ほんとに火災だったらヤバいですよね

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月17日 14:57:57

先ず、火災報知器の件ではご迷惑とご不安な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
原因は誤作動によるもので、これまでは出火があった際のみ館内放送でご案内をさせて頂いておりました。
今回の反省を踏まえ、23:00までは出火の有無にかかわらず、館内放送にて状況をお伝えするよう致します。
お食事や客室、温泉はご満足頂けて大変嬉しく思います。
夕食のフレンチはどのコースも本格的な内容です。
クラシックコースやプレミアムコースもより凝った内容ですので、次回ご利用の際には是非お試し頂きたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【初夏の直前割セール】土曜が平日と同料金の12,980円~★気軽に旬を味わう『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2021年06月07日 15:43:53

朝晩共にバイキングの食事でしたが、沢山の種類のメニューがあり、大人から子供まで楽しんで食事が出来ると思います。別料金のお酒飲み放題コースもあり、お酒好きには最高だと思います。特に福島の日本酒が4種類あったのは、良かったと思います。また、スタッフの方々も丁寧で良かったです。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月09日 12:45:32

当館のバイキングは和洋中約50種、お子様から大人の方まで広く楽しめる内容です。
郷土料理や地酒のメニューも充実しております。
お褒め頂いたサービスも、より上を目指し、さらなる満足度の向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】特別価格&ポイント10倍★『約50種の新様式バイキング』【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年06月07日 15:38:14

大浴場のお風呂も大きく、露天風呂から見る桧原湖の眺めも最高でした。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月09日 12:42:16

当館の大浴場はコロナ禍以前は最大100名様までご利用可能な施設でございました。
露天風呂は桧原湖を見下ろす位置にあり、開けた眺望が楽しめます。
裏磐梯有数の絶景スポットです。
是非違う季節にもご利用頂き、この素晴らしい景色を満喫して頂きたく思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 15:14:21

露天風呂が良かった。
星がよく見えました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月04日 16:30:14

裏磐梯は標高800m超の高原に位置し、夜は一帯で綺麗な星空をご覧頂けます。
露天風呂は大変開けた場所にあり、日中は桧原湖と吾妻連峰の山々を、夜は一面の星空を眺めながらのご入浴を楽しめます。
裏磐梯エリアでも随一の環境ですので、近くにお立ち寄り期間にはお気軽にご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ちしております。

【お日にち限定/朝食付】9,300円~!源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

Qキャットさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Qキャットさん [50代/女性] 2021年05月30日 23:24:24

予定通りではない夕食でしたが、美味しくサービスも素晴らしいかったです。
お部屋もとても快適でした。
温泉は、泉質が良いだけでなく、清潔で、設備も素晴らしかったので、何度も浸りたくなりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月04日 16:29:07

当日は和食へのお振替となりましたが、素晴らしい評価を頂けて安堵致しております。
また、客室や温泉にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の温泉は古くより「美肌の湯」として知られる名湯です。
露天風呂は150年前の磐梯山噴火の際の火山岩を使った情緒あふれる設計で、エリア随一の眺望も魅力です。
四季の移り変わりと共に裏磐梯の大自然を五感で楽しめます。
是非また季節を変えてご利用ください。
次回のご来館をお待ちしております。

【4-5月宿泊限定】春の直前割セール!1泊2食付9,980円~★夕食は『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ていねんサンバさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ていねんサンバさん [70代/男性] 2021年05月19日 11:59:22

格安プランに申し込んだのに、料金そのままで迎賓館の方に泊めてもらい感謝しています。部屋からの眺めや露天風呂もすばらしく、また宿泊したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年05月22日 09:19:19

当日は猫魔離宮へのお振り替えとさせて頂くこととなりましたが、ご滞在を楽しんで頂けたご様子で安堵致しております。
現在、ホテルの一部施設をお休みさせて頂いている日もございますが、通常時と変わらぬ満足度のご滞在となるよう心掛けております。
今後も機会がございましたらお気軽にご利用を頂けますと幸いです。