投稿者さん 2021年09月23日 20:25:58

部屋をグレードアップして頂き、うれしかったです。2日ともフレンチにしましたが、工夫されていて美味しかったです。楽しい思い出ができました。また行きたいホテルの一つになりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月30日 08:00:11

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アップグレード、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
フレンチもご満足頂けたようで、頂戴したお声は早速フレンチレストランに共有させて頂きました。
また行きたいとのお言葉が私共にとって何より励みとなります。
再度ご来館頂いた際もご期待に沿えるよう、さらにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏秋セール】土曜が平日と同料金の12,980円~★気軽に旬を味わう『カジュアルフレンチ』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さん 2021年09月21日 18:51:29

綺麗で快適なホテルです。
お風呂もかなり広く、露天風呂からの景色が最高です。(森の中の露天風呂といった感じですので、虫が飛んでいますが気になるほどではなかったです)
食事もバイキングのプランでしたが、種類も多くて満足です。
売店も大きくたくさんの種類のおみやげを購入できます。
とても良かったので、次は季節を変えて訪れたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月30日 07:52:00

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊誠にありがとうございます。
素敵で快適なホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も快適で清潔な館内を保てるよう尽力してまいります。
大浴場もご満足頂けたようで安堵致しました。
当館は大自然の中にある為、どうしても虫が出てきてしまいます。お困りの際はスタッフにお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
当館はホテルにいるだけで一日をお過ごし頂けるよう売店やカフェ、バーなど様々な施設をご準備しております。是非ご利用頂けましたら幸いです。
裏磐梯は大自然に囲まれ、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
是非季節を変えてのご来館をお待ち申し上げております。

【巡るたび、出会う旅。東北】10800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

Royal Caribbeanさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Royal Caribbeanさん [40代/女性] 2021年09月15日 11:18:08

登山、散策のために連泊しました。
さすがリゾートホテル。スタッフ皆さんの接客がとても良かったです。
チェックインの際の説明が丁寧で好感が持てるところからスタートしました。

夕食2日目はフレンチにグレードアップして、
目にも舌にも頭にも印象に残る食事を頂くことができました。美味しかったです。
当日でもそういった要望に応えてくれるのは嬉しいです。

チェックアウト後にもお風呂に入れるサービスは本当にありがたいです。
登山の後に汗を流して帰ることが出来、大変満足できました。

檜原湖目の前の露天風呂、最高でした!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月30日 07:16:12

ご滞在のご感想も頂戴し大変嬉しく思います。

フレンチはお口に合ったようで安堵致しました。
当館はバイキングだけでなく、和食やフレンチのご用意もしておりますので是非次回は違ったお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
当日でも空きがございましたらご案内は可能ですが、事前ご予約をお勧めしておりますのでご検討頂ければと存じます。

当館は国立公園内に位置し、大自然の中でホテルステイをお楽しみ頂けます。
季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

issa1111さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

issa1111さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:36:34

バブルの頃に300億円掛けてできたホテルは、30年以上経った今も色褪せないホテルでした。

立地は桧原湖にほど近く、眺めも良いです。湖側の部屋なら良い眺めだったのでは?
私は山側の部屋だったものの、山側の眺めもまずまずと思います。

夕食、朝食共にバイキングですが、ステーキもあり、並以上と思います。でも、合成肉(成型肉)だと思います。種類も豊富なので、不満はありませんでした。ただし、高級感はありません。
1点注文するとしたら、パンを提供する訳ですから、バターナイフは事前に用意すべきと思います。夕食も朝食も、言えばだしてくれましたが、あらかじめ出しておけばなお良いです。

部屋は申し分ありません。アメニティも充実しています。

バイクで行きましたが建物添いの屋根のある部分に駐められ、この上ない応対です。

風呂(大浴場)は温泉でこちらも文句なしです。前日には、温泉旅館に宿泊していますが、こちらのホテルの方が、綺麗な分非常に良いです。

フロントに星がよく見えるスポットを教えて欲しいと要望しました。地図で教えてくれましたが、本当に素晴らしい場所でした。

また行きたいと思えるホテルでした。裏磐梯に行く時は、リピートします。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月13日 21:58:10

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキング会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をレストランに共有し早急に改善に努めて参ります。
その他、お部屋や大浴場・スタッフへはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
裏磐梯の周辺には磐梯吾妻レイクラインや西吾妻スカイバレーなど、絶景ロードがたくさんございます。
是非バイクで裏磐梯にお越しいただき、ツーリングで疲れたお体を当館で癒していただければと存じます。
この度はご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 12:45:50

コロナ禍のため、心配していたのですが、宿泊をさせていただきました。お風呂は、大変いい温泉で気持ちよかったです。何度も入らせてもらいました。夕食は、バイキングが和食膳とハーフバイキングになりました。それは、全く問題ないのですが、問題は味でしょうか。豚のすき焼きの味が濃くて卵でいただいてもとてものどが渇く状況でした。また、スープのような汁の中に入った料理は何だったのか説明がなく、よくわからなかったです。和食膳になれていないのか、ここまでで出す料理は終わりという一言がなかったので、待っていたらよいのかわからなかったです。朝食は、パンケーキを焼いていてくださいましたが、パンも何種類か置いてほしかったです。ソフトクリームをいれてあったのは嬉しかったですが、朝は、寒かったので夜の方がほしかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月10日 13:18:11

温泉ではご満足いただけた半面、お食事はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お料理やサービススタッフへのご指摘は担当部署に共有し早急に改善を図ってまいります。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ななりゅう0320さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2021年09月02日 15:11:13

駐車場の案内の方々が素晴らしく感動からはじまりました。なにもなもが、すばらしい。避暑にもってこいですね、涼しいし、空気はよいし。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月05日 09:55:14

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊ございます。
なにもかもがすばらしいとのお言葉大変嬉しく身に余る思いでございます。
そのお言葉に恥じぬようよりよいホテルを目指し尽力してまいります。
裏磐梯は8月の平均気温が22度の避暑地でございます。一年を通して景色やアクティビティをお楽しみ頂ける裏磐梯で皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【初夏の直前割セール】土曜日が最大42%OFF!GoToよりお得!『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

さちあんどあきさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2021年08月31日 20:25:40

全体的に大満足ですが、いくつか気になった点。
・以前、裏磐梯猫魔ホテルに行ったさい、露天風呂が本当に黄金色で熱いお湯だったが、今回、露天風呂に行ったらほぼ透明色でぬるま湯だった。泉質が変わったのかもしれないが、写真でよく掲載されているものは以前のものなのであのイメージとはほど遠い。
・トイレはトイレ用のスリッパがあったほうがいい。部屋のトイレも廊下のトイレも全部同じスリッパで入るのがちょっと気持ち悪かった。
・バイキングはほぼ満席で、もう少し間をあけるなり、アクリル板をテーブルにも立てるなりしないと、結構隣の人と近いので怖かった。

その他、部屋は静かで非常にゆっくりできました。食事も満足でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月05日 09:46:32

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉の色でございますが、黄金色をした温泉の成分の比重が重いため、数日に1回、ポンプに溜まった成分を流す際は色が濃くなり、その後徐々に透明になっていきます。泉質自体は全く変わらないものですがご期待を裏切る形になってしまったことお詫び申し上げます。
また、トイレ用のスリッパもご意見を参考に社内で検討させていただきます。
バイキングは現在国が定めた感染対策の基準を満たして営業していますが、おきゃくさまにご安心頂けるよう改善に努めてまいる所存です。
最後にごゆっくりお寛ぎ頂けたと拝読し安堵致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め改善を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋セール】土曜日が最大42%OFF!GoToよりお得!できたてを楽しむ『新様式のバイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

よこみさんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

よこみさんさん [50代/男性] 2021年08月30日 08:07:11

3年ぶりに宿泊させて頂きました。

お風呂に行く時に、個人個人にカゴとスリッパに付けるフダがあるのは良いですね。
露天風呂で星を眺めながら入浴できました。

ホテルを出て、街灯の灯りを避けて暗闇から空を見上げると、満点の星空でした。
子供たちも見た事のない星空に感嘆していました。

ホテルのサービスで子供に花火をいただきました。夏の想い出が増えました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年09月05日 09:37:47

この度は3年ぶりのご宿泊誠にありがとうございます。
再来頂けて嬉しい限りでございます。
お風呂に行く際にご利用頂けるカゴとスリッパクリップはお客様から便利とご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしてまいります。
ご滞在は素敵な思い出になられたようで大変嬉しく思います。
裏磐梯は1年間を通して様々な楽しみ方のできるホテルです。
また違う季節にお越しいただければ幸いです。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】特別価格!できたてを楽しむ『新様式の約50種バイキング』

投稿者さん 2021年08月28日 12:44:45

4歳と1歳の子供を連れていきましたが、スタッフの皆さんが本当に優しくて素敵な旅行になりました!

今回はブュッフェだったので、次は和懐石料理も食べたいと思います!

遊覧船もできたみたいなのでまた、行きたい場所です!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月29日 14:19:03

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵なご旅行になられたようで大変嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みに、よりホテルを目指し精進して参ります。
お食事ですが、当館はバイキングだけでなく和食や洋食のコース料理もございますので次回ご来館の際はご検討いただけますと幸いです。
またお客様と再会できる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ミヤケンジさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ミヤケンジさん [30代/男性] 2021年08月08日 16:03:46

家族で利用させて頂きました。

まず、一番良かったのは露天風呂!!
桧原湖を望むのは、時間を忘れいつまでも入っていたいくらい最高でした!!

また、部屋も綺麗ですし、従業員の方々も皆様が優しくて子連れでも安心してのんびりと過ごす事が出来ました!!

料理(ビュッフェ)も、どれも美味しかったのです!!

また、宿泊させて頂きたいホテルです!!

日々のストレスから解放された一時を有難うございましたm(_ _)m

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月11日 14:48:02

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の露天風呂にはご満足頂けたようで何よりです。季節によって違った景色をお楽しみ頂けますので、季節を変えてまたご利用頂ければと思います。
またご宿泊頂いた際も日々の疲れを癒して頂けるよう、全スタッフがサービス・料理の向上を目指し、改善を続けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 13:04:07

7月下旬に家族で宿泊しました。
五色沼散策でだいぶ歩きましたが、温泉のおかげか、疲れが残りませんでした。
お料理は夕朝ともバイキングでしたが、美味しく頂きました。
子供が宿泊が苦手でしたが、また来たい!と言っていたので、来てよかったです。
接客もとても丁寧に接して下さり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月11日 14:21:19

温泉はご満足頂けたようで安堵致しました。
お子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
夏休みシーズンはお子様連れのお客様が多くいらっしゃり、お子様の笑顔にスタッフも癒されております。
今後もお客様が安心してご宿泊をお楽しみ頂けるよう改善を続けてまいります。

投稿者さん 2021年08月02日 17:16:14

家族旅行で利用しました。何度か利用していますが、このご時世にバイキングと温泉が満喫できてとても満足しました。子供たちも大変気に入っているので、また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月11日 13:37:46

何度もご宿泊頂けることは大変光栄であり、私共の励みとなっております。
お客様が帰ってきたくなるような温かいホテルを目指し、より一層精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重お時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ハルヘイ5540さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ハルヘイ5540さん [50代/男性] 2021年08月02日 14:19:48

館内の指定喫煙所の場所が悪く、暗くてエアコンもなし。臭いもひどくとても使おうとは思わない。
その他館内は清潔でスタッフの皆様もしっかりと教育がされているのか、気持ち良い対応でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月11日 13:18:45

喫煙所ではご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
清掃や換気を徹底し清潔な喫煙所のご提供をお約束いたします。
スタッフの対応はお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 11:16:18

隣の方の声が丸聞こえでした。
就寝時間が早いのもありますが、話している内容までわかってしまいました。
廊下や鍵を開け締めする音も響きました。
食事会場にはアクリル板など、隣のテーブルを遮るものはありませんでした。
導線も悪く、すれ違うのにとても気を使いますし、すぐ後ろで人が行き交うのでゆっくり食事を取るような環境ではありませんでした。
温泉は男女入替え制ではありません。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月08日 19:37:27

しかしながら、ご滞在はご期待に沿えずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在バイキング会場では国が定めた感染拡大防止対策の規定を満たして営業しておりますが、よりお客様が安心してお食事して頂ける環境を目指し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

5577ここなな5577さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

5577ここなな5577さん [30代/女性] 2021年08月02日 01:37:47

1歳半の娘と夫と夏休みの家族旅行として行きました。
近くに五色沼があり、普段味わえない自然の中で散歩が出来ました。

またホテル設備としては大浴場がとても良かったです。
フロント奥に大きくてお洒落な入り口があって、内風呂2つの露天風呂ひとつで朝も早起きして気持ちよく入浴できました。

食事も夕飯の和会席はどれも美味しくて最高でした。
スタッフさんも手厚くサービスしてくれるのでありがたかったです。

卓球台やダーツがあったりカラオケも出来たので雨だとしても楽しめる工夫がありました。

ぜひまた行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月08日 19:30:43

嬉しいお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
今後もご家族連れのお客様にも気兼ねなくお楽しみいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
裏磐梯は自然豊かな場所で、季節によってさまざまな楽しみ方ができる景勝地でございます。
是非季節を変えてご家族旅行でご来館いただければと存じます。
またお客様と、娘様とお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

たっちんたぁさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

たっちんたぁさん [40代/男性] 2021年07月23日 05:01:19

7/17から1泊しました。スタッフの方々がみんな挨拶してくれるのでさすがホテルと感じました。
部屋も大浴場も清潔に保たれていてよかったです。食事は朝夕ともバイキングでしたが、珍しい料理もあり
おなか具合と品数のバランスで迷いました。ただ、朝食の白米が固くていまいちだったのと、客席の通路幅が狭くトレイを持ってすれ違うためにはどちらかがよけなければならないのがちょっとでした。
五色沼の散策コースの起点としての立地の良さもあり、朝散策してホテルに戻って大浴場で汗を流しチェックアウトができる便利さもあり、また利用したいと思いました。コースの全長が約4kmということで、片道歩いたら片道路線バスでホテル玄関まで戻ることもできそうなので、徒歩とバスを組み合わせたプランの時刻表などをwebやチラシに掲載してもらうと計画を立てやすくなると思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月29日 10:38:23

この度は数あるホテルの中から裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。そのお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
周辺散策に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせて頂き、皆様の観光がより充実したものとなるよう社内で検討致します。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 01:09:43

ホテルの立地、威容ある建物から期待値MAXでした。
スタッフの方々の洗練された接客は程良い距離感もあってとても心地良かったです。また外国人のスタッフも多く、日本語もぎこちの無い方もいらっしゃいましたが、一生懸命な感じが伝わりとても好感を持ち応援したい気持ちになりました。
今回二泊お世話になり、和食懐石とフレンチをいただきましたが、お料理は味、量共に大満足でした。
到着時の検温、館内各所に設置された消毒液、朝食ブッフェでのグローブ着用など感染症予防に積極的な事がうかがえます。
客室、大浴場共にお手入れが行き届き、とても安心して過ごすことが出来ました。久しぶりの福島県訪問でしたが、次回もまた伺いたいと思うホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月29日 10:10:59

この度は裏磐梯レイクリゾートにご来館頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、お食事などご満足頂けたようで安堵致しました。
外国人スタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしく拝読いたしました。入社して間もない外国人スタッフもおります為、ぎこちない部分もありますが温かく見守っていただければ幸いです。
今後も感染対策を継続し、清潔な館内を保てるよう尽力いたしますのでご来館の皆様にはご安心してお過ごしいただければと存じます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊の予約で2,000円割引!日替わりで美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

sk33oqooさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

sk33oqooさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:22:50

素晴らしい!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月26日 19:37:56

貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
よりご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

sk33oqooさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:22:33

全てパーフェクト
また利用したいと思います!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月25日 19:36:37

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に精進して参ります。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

sk33oqooさん [50代/男性] 2021年07月22日 09:21:46

パーフェクト!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月25日 19:13:04

この度は裏磐梯レイクリゾートにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もパーフェクトなホテルを目指し精進して参りますので、裏磐梯へお越しの際は是非当館にご宿泊いただければ幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。