ks231114さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ks231114さん [40代/男性] 2019年05月07日 11:59:36

宿泊前に電話をした時にスタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしくこのホテルに是非行ってみたいと思う気持ちになりました。
当日もホテルスタッフの方々が笑顔で丁寧に対応して下さり、とても良い気持ちで過ごすことができました。利用者が気持ち良く過ごせるように接客をとても大切にされていると感じました。
とても素晴らしいホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月07日 15:10:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの応対をお褒め頂き有難うございます。
私達はお客様に気持ち良くホテルをご利用頂く事が最も大事だと考えております。
今後も接客面には特に力を入れてまいります。
また裏磐梯にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
ご宿泊有難うございました。

【GW限定セール★最大6,000円OFF】5/4~5/5限定!夕食は人気の約50種バイキング♪

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:15

部屋が湖側ではなかったので、残念でした。それと、部屋までの廊下が長く遠かった((T_T))
バイキング形式でしたが、良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月06日 16:49:45

お部屋はご期待に添えぬ結果となり申し訳ございませんでした。
また、ご移動にはご足労をお掛け致しましたが、お食事にはご満足頂けて嬉しく思います。
お食事はバイキングの他にも和食やフレンチと充実しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月05日 21:53:31

GWの家族旅行でお世話になりました。到着時に間違って隣の系列施設のフロントに行ってしまいましたが、スタッフの方が隣まで案内してくれました。
施設は大変大きく、綺麗で大満足でした。お土産も種類が多く、ホテルオリジナルの品も幾つかありました。
露天風呂からの景色も素晴らしく、印象に残っています。(あまりにも印象に残ったので、チェックアウトの際、ホテルオリジナルの入浴剤を購入しました。)
夕食、朝食も味、種類共に大満足です。
施設内の卓球を利用しましたが、30分で1000円近くするのはやや割高感がありました。ダーツ等は有料でも、卓球ぐらいは無料もしくはもう少し割安にしていただければ有り難いです。
ただし、あえて注文をつけるとすればこれぐらいで、他は全てが素晴らしいホテルでした。
また是非利用したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月06日 08:55:16

ご滞在を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館はスケールの大きなホテルで、五色の森と猫魔離宮の二つの棟が存在します。
売店も広く品揃えも多彩で著名シェフとコラボしたオリジナルの商品等も並びます。
露天風呂は眺望にも優れております。
今は特に湖を綺麗に望める季節で、裏磐梯の雄大な自然を間近に感じることができます。
ご指摘頂いた卓球やアミューズメントの料金については今後改めて検討してまいります。

ご宿泊有難うございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

PIN大好きさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

PIN大好きさん [50代/女性] 2019年05月02日 21:12:26

以前宿泊した時より、全てにランクが下がった印象です。
まず、フロントでは宿泊前にわざわざ電話して希望(高齢者同伴の為EVから近い部屋)を伝えたにも関わらず、伝わってなかったのかチェックイン時に調整しようとするも無理。移動に疲れてしまい、大好きな朝風呂を楽しむことができませんでした。
お部屋も清掃は、できていましたが傷みが目立ちました。
大浴場の清掃はGWで、客が多いためか、マットにゴミ。トイレは、水漏れしていました。
食事は、バイキングにしました。それは、以前宿泊した時に、野菜が新鮮で蟹とギリシャヨーグルトが美味しかったことから、もう一度食べたいと思ったからでした。しかし、野菜の美味しさはそのままでしたが、蟹もギリシャヨーグルトもありませんでした。6人3部屋で宿泊しましたが、皆ガッカリ。
エントランスも、以前宿泊した時はお正月ということもあり、素敵な生花が活けてありましたが、生花がなく殺風景に感じました。
変わらなかったのは、年配のスタッフ方のさりげない声かけや優しさでした。
若いスタッフの方の、教育。私も手こずっていて大変なのは分かりますが、是非頑張って欲しいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月04日 19:58:52

しかしながら、この度はご希望にお応えできるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
混み合う日はご希望にお応えできない場合もございますが、先ずはその旨を先にお伝えすべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
お食事内容につきましては、日毎・季節毎にメニューが変わる為、お目当のお食事をご用意できない場合もございます。
ご理解を頂ければ幸いです。
また、レイアウトのご意見、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し有難うございます。
若手スタッフには、お客様との出会いを大切に、楽しく経験を積んでいけるよう私達も環境づくりに努めてまいります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【GW限定セール★おひとり様2500円OFF】人気の約50種バイキング♪※事前決済限定
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Inaチャンさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Inaチャンさん [60代/男性] 2019年05月01日 21:30:23

満足しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月02日 12:03:08

ご旅行を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
福島県内の桜は例年4月半ばから下旬がピークです。
裏磐梯にも桜峠という名所があり、ゴールデンウィーク直前が見頃となります。
次回お越しの際にはこちらも是非お立ち寄り頂けたらと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング

投稿者さん 2019年04月30日 21:47:05

立地:裏手が桧原湖/エントランスから裏磐梯高原駅(バス停)まで徒歩5分/エントランスから裏磐梯ビジターセンターまで車で7分
部屋:12畳の和室はとても狭く感じた/玄関はワンルームマンション程しかなく、玄関扉とクローゼット扉の開く向きから余計狭く感じた/広縁はない/洗面所に椅子あり/洗面所、トイレ、お風呂は十分な広さがあった/2階だったため桧原湖はほとんど見えず/アメニティかごに毛髪が混入していた/フェイスタオルが人数×2枚だったのが良い/温泉用のカゴバッグと部屋No付きのスリッパクリップがとても良い
食事:夕食の特選和会席は不味くはないが特段美味しくもなく、量がやたら多い/全体的に無難でパッとしない/朝食のバイキングは郷土料理も並んでいた/和食のおかずは沢山あったが洋食のおかずはスクランブルエッグとベーコン、ソーセージくらいしかない/郷土料理のお漬け物とパンとスクランブルエッグ、野菜のクリームスープが美味しかった
風呂:男湯女湯ともに大浴場と露天から桧原湖が見える/どの湯船のどの場所でも熱すぎず温すぎず/アメニティは一通りあり
サービス:チェックイン、チェックアウト共に丁寧で良かった/お部屋への案内はない/給仕のレベルは低く感じ、人数でカバーしようとしてるように感じた
設備・アメニティ:エレベーター内に椅子あり/売店は品揃えがよくレイアウトも良い/カフェがありコーヒーのテイクアウトが出来る
総評:酷評だと思うが、マイナス点がないのが普通と考えるので総合評価を2とした/食事のメニューや毛髪の混入は改善の余地があるので頑張って欲しい/和室はスタンダードとスイートしかないのが残念

ホテルの評価ではないが補足として、裏磐梯ビジターセンターのトイレはとても綺麗であった

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月01日 20:13:31

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、各項目に丁寧なご感想を頂き有難うございます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう館内各所の備品やお部屋のアメニティ類は充実に努めております。
ご指摘頂いた清掃面やお食事・サービスは改善に向けて重点的に取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
是非またご利用頂きご感想を頂戴できれば幸いでございます。
ご宿泊誠に有難うございました。

【GW限定セール★おひとり様2500円OFF】満足度1位の特選和会席♪※事前決済限定
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

阿蘇住人さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

阿蘇住人さん [70代/男性] 2019年04月24日 15:01:09

4月21(日)に宿泊しました。当日駐車場でツアー客が入ったので離宮のほうに変更しましたと告げられました。当方としては温泉や食事が遠いので五色の森で予約したのですが
「高級なほうに格上げしましたよ・・・」というような感じで言われると少し違和感を感じました。。予約と異なるならそれで良いかまず確認してほしい。その他は予想していたより
快適でした。特にチェックイン時に案内してくださった女性の方は中国なまりが少しありますが流暢な日本語で笑顔で丁寧に案内していただき、感謝しています。食事の場所でも
外国の方々皆さん対応が適切で、過去に経験した外国人従業員がいた宿泊施設の悪印象を
払拭してくれました。失礼ながら経営方針がしっかりしているからかな?と思いました。
次回もまたよろしくお願いします。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月24日 19:19:41

お部屋の件は、こちらからのサービスのつもりでございましたが、逆にご不便・ご不快な思いをお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後注意してまいります。
チェックイン時対応したフロントスタッフは英語等複数の言語を流暢に操る猫魔離宮の顔で、特に人気の高いスタッフです。
多国籍な顔ぶれですがお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるような接客を今後も追求してまいります。

投稿者さん 2019年04月16日 19:49:39

4/12から3泊しました。お部屋もお食事もお風呂、フロントの方を始め、ホテルの方皆様、気持ちの良い対応とコミュニケーション能力でした。
良い時間をくださったこと感謝致します。必ずまた行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月16日 22:01:02

また、連泊でのご利用とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
接遇面は部署を問わず私達が最も重視している部分です。
これからもお客様にとって良い時間であったと思って頂けるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
今回ご利用頂いた連泊割引プランは大変好評で今後も継続してまいります。
和食と洋食を交互に楽しめるものもございますので是非またご利用下さい。
ご宿泊有難うございました。

【連泊割/バイキング】連泊の予約で1,500円割引!出来立てを楽しむ和洋中バイキング

投稿者さん 2019年04月16日 17:48:59

スキーのために宿泊しました。
子供のスキーレンタル無料というのが非常にありがたいサービスで、これがあるからこちらに来ています。
今後も続けてもらいたいと思います。
また猫魔に近いことも魅力です。
風呂もピーク時は混みますが、広くて清潔です。
食事はおいしいのですが、ここ数年毎年きているので正直いうと飽きてきています。
2泊すると食べたいものが無くなりますので、できればメニューの変化を期待します。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月16日 21:48:59

当館に毎年となるご利用を頂き、厚く御礼申し上げます。
今シーズンはお子様のスキーレンタル無料が特に好評でございました。
来冬も皆様にお喜び頂ける特典を検討しております。
ご期待下さい。
お食事についてはリピーターのお客様、連泊のお客様にもご満足頂けるよう変化に富んだ内容を目指し、強化してまいります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング~♪

投稿者さん 2019年04月15日 22:26:19

残念だが食事の質が年々落ちている様な気がします…。
また就寝時に何か機械音が聴こえていて気になった。気のせいならいいのですが…
でもホテルの雰囲気等は好きなので、また宿泊に行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月16日 12:49:00

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
先ずお部屋の機械音につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求し対応致します。
また、お食事に関してはご意見を真摯に受けとめ質の向上に努めてまいります。
現在、郷土料理を中心にメニューの充実を図っておりますが、より注力してまいります。
またご意見を頂戴できれば幸いです。

【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

himazin9910さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

himazin9910さん [60代/男性] 2019年04月15日 18:32:42

リーズナブルでゆっくりと利用させていただきました。今度で4回目の利用です。また秋に利用させていただきます

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月16日 12:46:13

いつも変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。
当館では今年度もコストパフォーマンスに優れた宿泊プランを多数ご用意しております。
何度ご利用頂いてもお値段以上のパフォーマンスを感じて頂けるようこれからもスタッフ一同励んでまいります。
また秋にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

majye4757さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

majye4757さん [40代/男性] 2019年04月12日 14:32:14

初めての利用でしたが、チェックインの対応も良く、また、お風呂や部屋も綺麗で、食事も美味しくて最高でした。
また、利用したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月13日 15:33:29

当館でのご滞在に「最高」との評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれる最高のホテルを目指して精進してまいります。
裏磐梯にお越しの際には是非またお立ち寄り下さい。
ご宿泊有難うございました。

【3月限定★土曜宿泊がお得★平日土曜同料金】チェックアウト早めで9,800円~!約50種バイキング

投稿者さん 2019年04月08日 00:46:34

宿泊前日に腰を痛めて歩けなくなり、キャンセルも考えたのですが、車椅子の貸し出しをお願いしてアイシングしながら向かいました。到着してすぐお部屋に通していただき、家族がスキー場に行った後もなんとか過ごすことができました。
温泉は一度下見に行って、脱衣所に座るところがあり、浴室内の階段に手すりがあることを確認して夜遅くに入りました。滑らないよう敷き物があり安心でした。
食事の時も車椅子の入りやすいテーブルを選んでいただきありがたかったです。特に喜多方ラーメンが美味しかったです。
売店も車椅子で見て回れる通路幅があります。
客室廊下は絨毯敷きで車椅子の移動はちょっと大変でしたがパタパタ子どもの足音がでないようになっていてとても静かに休めました。お部屋の匂いもなく快適でした。
エレベーターのドアが開けるボタンを押していても閉まってしまう点が若干気になりました。
私の使えなかったリフト券が今年の年末まで使えると聞き嬉しかったです。子供のスキーも上達したので、また泊まりに行きたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月08日 12:23:30

この度は大変な状況の中でもご来館頂き、心より感謝申し上げます。
館内は売店を含め、車椅子でもストレスなく通行できる造りになっております。
駐車場やお食事会場にも専用スペースを設けてありますので気兼ねなくご利用下さい。
お食事や温泉にもご満足頂けて本当嬉しく思います。
またスキーシーズンにお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊有難うございました。

リフト2日券付★お子様スキーレンタル無料★3大特典付!夕食は和洋中約50種のバイキング♪

投稿者さん 2019年04月05日 22:04:47

三月末日に宿泊しました。
お部屋は広く外観も良く、スタッフの対応も良く概ね満足でしたが、温泉目当てで行ったので、広いのですがお風呂の種類は少なく感じました。お風呂の掃除は行き届いていたと思います。足を滑らせることは一切なく驚きました!素晴らしいと思います!ドライヤーの数は足りない感じがしました。お部屋に戻って乾かしました。

食事は朝夕とも、インパクトに欠けるというか…カニなどもあっておいしくいただきましたが、何か目新しさがないというか?その地域らしさが少なかったのか…ものたりなかったです。
お部屋のエアコンが調整できるのかよくわからないですが、肌寒かったです。
お部屋の水道は裏磐梯の湧水だったかな?で美味しかったです!
スリッパキープくん?だったかな?あの目印の発想、素晴らしいと思います!

お料理が変わったら、今度はスキー旅行でお世話になってみたいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月06日 17:36:41

スタッフの接遇・清掃面はお褒め頂き嬉しく思います。
お食事については裏磐梯らしさを表現できるよう力を入れてまいります。
また、設備の案内やアメニティ類も皆様が利用しやすいよう工夫してまいります。
お部屋の水道水は猫魔ヶ岳の湧水を利用しております。
そのまま飲んでも美味しいお水です。
お茶やコーヒーにも是非ご利用下さい。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【東京駅⇔ホテル】往復送迎バス付き&夕食は50種バイキング♪

投稿者さん 2019年04月04日 04:26:58

初めて利用させて頂きました。ホテルの外観は高級感があり圧倒されてしまいました。ホテル内も広々としていて良かったです。部屋のアメニティも子供用も準備されていて子供もうれしそうにしてました。食事の時間に関してですが、16時ころにチェックインしたのですが、すでに19:30以降の時間しか選べず、小さい子供もいるのでもう少し早い時間にしてもらいたかったです。しかし、食事会場に行くとほとんど待つ事無くすんなり入る事が出来て良かった。お風呂もとても広くゆっくりできました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月06日 12:39:31

お部屋はお子様にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
お食事時間についてはご不便をお掛けしました。
バイキングレストランは当館でも最も人気のレストランで、連日大変多くのお客様にご利用頂きます。
遅い時間になる場合は、特にお客様に楽しくお食事頂けるよう努めております。
また、当日の状況にもよりますが、予約段階で希望時間を仰って頂くと希望通りの時間にお食事も可能ですので、次回ご利用の際にはご活用頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年03月29日 05:06:43

リフト2日券付きで、子どもスキーレンタル無料プランは、かなりありがたいプランでした。
子ども達は、平成最後にスキーができて、とても楽しかったようです。また、夜はダーツを家族で楽しめたのがよかったです。卓球もしたかったのですが、人気でできなかったのが残念でした。次回、卓球もやりたいと子ども達は、はしゃいでいました。
15年前位に、大人は利用させてもらってました。部屋から見える絶景の湖が懐かしかったです。今回は、子どもと部屋や、展望室、露天風呂から湖を、眺めました。当時とは違う感動がありました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年03月30日 13:17:08

思い出に残る旅行となったご様子で大変嬉しく思います。
平成初頭に産声を上げた猫魔ホテルは、四年前のリノベーションにより、大幅にパワーアップしました。
見事な眺望はそのままに、館内各所に手が加えられ、皆様に親しまれるホテルへと変貌を遂げました。
これからも皆様に喜ばれるサービスをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 16:16:48

3月17日に宿泊。部屋に入り休んでいると、上階から振動がひどく、フロントに連絡。
上階は子供連れだったようで、係の方から部屋の変更を提案された。
おかげでゆっくり過ごすことができた。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年03月19日 17:25:19

お部屋の件ではご不便とご足労をお掛け致しました。
ご移動後はゆっくり過ごせたとの事で安堵しております。
何かございましたらお部屋に限らず対応しますのでお気軽に係の者にご相談ください。

投稿者さん 2019年03月17日 20:59:20

スタッフの丁寧な対応、美味しい食事、綺麗なお部屋にとても満足致しました。雪を眺めながらの温泉はとても癒しの時間でした。次回は違う季節に宿泊したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年03月17日 22:30:22

ご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は桧原湖と磐梯山の間に位置し、裏磐梯の自然を肌で感じることができる場所にございます。
是非また別の季節にご来館頂き、その季節ならではの雰囲気を楽しんで頂ければ幸いです。
ご宿泊有難うございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

mainzfeさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mainzfeさん [30代/男性] 2019年03月17日 15:52:08

チェックインより30分位早く到着しましたが、快く部屋に通して頂いたり、父が歩くのに痛みがある事を事前に伝えましたら部屋をエレベーターから近くにして頂いたり大変感謝いたします。
風呂は、泉質はほぼ中性の黄金色の湯で湯の華も浮いていて大変よく、露天風呂からの雪景色が素晴らしかった。
部屋も綺麗でおしゃれで、wifiも使え快適に過ごせました。
夕食は、飲み放題追加が1人ずつ出来てしかも1500円と安く、バイキングの種類や味付けも良く大変満足しました。
ただ朝食にも夕食にあったライブキッチンで作る料理があると、なおよかったと思います。
宿泊料金に対して値段以上の価値を感じました。
また宿泊したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年03月17日 18:36:37

スタッフの対応、お喜び頂けて嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう今後も柔軟な対応を心がけてまいります。
館内では、バイキングの飲み放題などコストパフォーマンスに優れたサービスを数多くご用意しております。
是非またご利用頂き、お値段以上のご滞在を楽しんで頂けたら幸いです。
朝食にもご意見を頂戴し有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 14:55:23

愛想があったスタッフでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年03月17日 18:35:53

スタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも笑顔の接客を心がけ、お客様に親しまれるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ご宿泊有難うございました。

【連泊割/スタンダード】連泊の予約で1,500円割引!出来立てを楽しむ和洋中バイキング