投稿者さん 2016年04月08日 14:05:43

楽天スーパーSALEでお安く良いお部屋に泊まることが出来ました。
SALEプランだったのであまり期待しすぎず向かいましたが、結果、大変満足しました。お部屋は広々としていて景色も良く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。夕食・朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです!
最近できたというバー・ダーツなどがあるプレイスポットは絶対に行くべき。あっという間に時間がたっていました。
ずっといきたかった五色沼にも近く、このホテルを選んでよかったと思います。また来ます!!

2016年04月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年04月10日 11:46:50

この度は裏磐梯レイクリゾートにご来館いただきありがとうございます。

デラックスツインのお部屋は58平米、最上階と人気のお部屋でございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
プレイスポットはおっしゃる通り、2015年10月にオープンした施設で、卓球、ダーツ、ビリヤード、シミュレーションゴルフをお楽しみいただけます。
また、奥は桧原湖がよく見える展望スペースとなっており、
晴れた日の昼間の眺めは格別です。
ぜひ次回機会があった際は、昼間の景色もご覧下さいませ。

4/9には売店がリニューアルし、ワクワクするような商品を多数取り揃えました。ぜひこちらのマーケットもお楽しみくださいませ。

またご来館いただけるとのこと、大変うれしく存じます。ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】全室40%OFF!本館に宿泊・夕食は春の食材の約45種類のバイキングプラン!

投稿者さん 2016年04月06日 18:32:10

今回で2回目の利用でしたが、
全室40%OFFというプランに惹かれて宿泊しました。
値段が安いのに部屋も料理も良く、大変満足でした♪

夕食のバイキングは、前回利用した時と季節が変わったので
メニューも変わっていましたがどれも美味しかったです。

客室はホテルの最上階にあるツインルームに泊まりましたが
部屋が広く、ベッドや家具が新しくなったということもあり快適に過ごせました。
他にも窓からの景色が最上階だけあってとても良かったです。

次は緑に囲まれた季節に泊まりたいので夏に行きたいと思います。

2016年04月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年04月07日 13:11:09

この度は、2度目のご宿泊をいただき誠に有難うございます。

当ホテルのお食事は、四季によってテーマを変え、お客様にご満足いただけるよう、料理人が頭を悩ませながらお出ししております。

今回、ご夕食を気に入っていただけたようでとても嬉しく存じます。

お部屋の景観は、お部屋によって異なりますが、裏磐梯の大自然をご覧いただけるため、喧騒から離れ、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけます。

緑のシーズンでは、特に6月がおすすめでございます。
このシーズンになると多くのお客様が五色沼の散策や、登山などに足を運びます。

ホテル内にはテイクアウトが可能なカフェが4月9日にOPENする為、散策をしながらコーヒーなどを楽しむことができます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 21:16:53

はじめて宿泊しましたが、たいへん満足のいくホテルでした。
露天風呂から望む湖も格別でしたし、部屋もとてもきれいでした。
夕食はボリュームも種類も多く、地元の地酒が3種楽しめる
利き酒セットとあわせてついつい食べすぎてしまいました。
福島に寄った際は、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年04月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年04月06日 13:20:51

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から裏磐梯レイクリゾートを選んでいただき、有難うございます。
只今、カフェ・売店・入浴ゲートを改装中でございます。次回お越しの際には、完成されていると思います。
また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

杜の魔女さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年04月01日 18:52:08

露天風呂の屋根が 隙間仕立てだったので 雨が ボタボタで 入ってられませんでした。せめて 半分でもいいので 隙間なしの屋根を 希望します。
他は 部屋も料理も 満足でした。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年04月03日 09:55:28

お部屋、料理、ご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。

露天風呂については、雨の時間帯ご不便をおかけいたしました。
国立公園内の自然の中にある露天風呂ということもあり、屋根については無い方がよいなど、お客様より様々ご要望いただくのですが、皆さまのご意見を参考にさせていただき、最適なものにできればと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆さまのご意見が、私どもの気付きや改善のきっかけになります。
今後もお客様から頂戴するご意見を参考に取り組んでまいります。

裏磐梯も暖かくなってまいりました。
待ち遠しかった新緑の美しい裏磐梯がいよいよこれからです。ぜひまた季節を変えてお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF&5000円クーポン有!季節と裏磐梯の自然を感じるビュッフェ

投稿者さん 2016年03月30日 18:59:35

ここ数年、夏、冬と利用していますが、変わらぬサービスの良さに安心しました。
夕食のバイキングは、以前の方が特徴があって、手作り感がありよかったように思います。
施設の一部もまだ改装中でしたので、今後のより良い改善に期待しています!
また、引き続き家族利用でも利用しやすい価格のプラン設定などを期待します。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年04月01日 11:18:25

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お食事の件は、お客様のお声を聞き、工夫をして参ります。

4月9日にオープンする、カフェではハンドドリップ、テイクアウト、パティシエ手作りのケーキ、パンを10種類以上後用意いたします。

売店では、普通に捕われない商品選びを心がけ、お客様に楽しくお買い物いただけるよう工夫をしております。

又のお越しをお待ち申し上げております。

連泊でお得★エコ割で2泊目3000円ポッキリ!【お日にち限定】季節の味覚を楽しむビュッフェプラン

投稿者さん 2016年03月27日 17:19:51

3月25日から家族2部屋で1泊させて頂きました。
心配した道路の雪もなく予定より早く到着しましたが、早くチェックインさせて頂き、ありがとうございました。

以前から、いつかはお邪魔したいと思っていましたが、予想以上に素晴らしいホテルでした。
お部屋も、バイキングの料理も、温泉も、申し分ありません。
それに、スタッフ皆さんの『笑顔』には、短い滞在ではありましたが、とても癒されました。

福島観光の拠点に、最適かと。
今度は、周辺を散歩できる温かい時期にお邪魔したいと思います。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月27日 18:02:08

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

今現在、道路に雪はなくもう少しで裏磐梯にも春が訪れそうです。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
只今、カフェ・売店の新設を行っており、4月上旬には完成を予定しております。

カフェはハンドドリップで丁寧にコーヒーをお入れするスタイルでコーヒーの良い香りがします。
その他にもケーキやパンを販売しており、テイクアウトも可能です。

是非、又のお越しをお待ち申し上げております。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

ふちぼうさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ふちぼうさん [40代/男性] 2016年03月23日 04:26:38

遅れての口コミですが、2/23にスキー旅行で利用しました。食事は色々な料理が楽しめるビュッフェで美味しくいただきました。お風呂ものんびり気持ちよく利用できました。お部屋も清潔で眺望も良く、ゆっくりできました。アメニティもしっかりしていました。また伺いたいホテルでした。ありがとうございました。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月23日 09:48:20

ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりです。
現在館内を一部リニューアルしており、五色の森にカフェの新設、また売店エリアを大きく改装しております。
ゴールデンウィーク前にはまた新しいレイクリゾートをお披露目できるかと存じます。

今年は暖冬のため、五色沼も既に歩けるようになり、とても美しい色を見せてくれています。今は特に弁天沼がお勧めです。
ぜひ春の裏磐梯にもお越しくださいませ。

お日にち限定★憧れの新館「虹の森」へ無料アップグレード!【11-2月限定】夕食は黄綬褒章ビュッフェ
【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米】

Hayes1045さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Hayes1045さん [40代/女性] 2016年03月14日 23:20:21

お部屋は広くて設備が充実してました。お風呂に行く際身の回品を入れるバスケットと自分のスリッパを見分けるクリップなど心地よい気遣いがありました。大浴場に赤ちゃん用のシャンプーやソープが用意してあったのも嬉しかったです。
従業員の方々の対応も終始温かでした。
リゾートの名前は伊達じゃないホテルです。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月16日 08:39:45

毎日、お客様のご意見を真摯に受け止めて、スタッフ間で議論を行いながら改善を重ねております。良い意味で、お客様の予想を遥かに超える運営ができるよう取り組んでまいります。

ご宿泊有難うございました。

【新春・初売り!】夕食は旬の食材を使った、50種類以上の料理のバイキング!1月は季節のカニ料理!!

投稿者さん 2016年03月10日 21:41:01

とても楽しいホテルでした。
こんなに館内施設が充実しているホテルはないのでは?

温泉も景色良かったし、食事もフツーに良かったです。
また安いプランが出てたら利用したいです。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月11日 20:26:26

当ホテルは本当のリゾートホテルを目指しております。館内施設を充実させながら、サービス面、お料理の向上に努めております。

昨年10月の開業以降、お客様のご利用が日々活発になっております。これからもご期待に沿えるよう、面白いことを真剣に取り組んでいきます。

投稿者さん 2016年03月10日 20:20:57

夕食がとても絶品でした。
また露天風呂で癒されました。
また家族と行きたいと思います。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月11日 20:20:28

夕食はバイキング、和食懐石、フレンチと選ぶことができます。様々なシーンに合わせることができますので、お客様からも好評です。

この度はご宿泊有難うございました。

♪♪ ごっつぉいっぺぇあっがら、裏磐梯(猫魔)に、よっていがんしょ!あがらんしょ!

投稿者さん 2016年03月09日 22:01:22

何度か利用させてもらってます。
和会席のプランにしましたが、とても美味しかったです。あんなに手の込んだお料理は久しぶりでしたので、大満足でした。
温泉も素晴らしく、お部屋も清潔で気持ちが良かったです。
今回は1泊だったのですが、次回はもっと長く滞在したいですね。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月10日 16:19:59

この度は裏磐梯レイクリゾートに、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
裏磐梯はまだ雪が残っておりますが、例年より春が早く来そうです。
国立公園内に当ホテルがある為、自然を存分に満喫できます。特に6月のグリーンシーズンがおすすめです。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ふくしま旅は朝から思いっきり楽しもう!「朝寝・朝○・朝湯」の~んびり、小原庄助気分満喫プラン!

投稿者さん 2016年03月09日 21:09:10

普段は口コミをあまり書かないのですが、
本当に良い思い出になったため、感謝の気持ちで書かせていただきます。

妻と二人での旅行、裏磐梯は初めてでしたが、
本当にこのホテルを選んで良かったです。

まず何より、スタッフの方々の笑顔・対応が素晴らしい。
あれだけの大型ホテルで、滞在中ほとんどストレスを感じませんでした。

夕食の和食はどれも大変美味しく、男の私にとっても量も丁度よく、
お腹も心も満たされました。

露天風呂も珍しい色のお湯で、疲れがじんわりほどけていくようでした。

妻とも、絶対にまた行こうと話しています。
次回はスタッフの方がおすすめしてくださったビュッフェをいただきに伺います。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月10日 16:13:48

お褒めの言葉は私たちのエネルギーになります。
これからも、より良いホテルにして行くために、スタッフの教育は勿論の事、4月中旬完成予定のカフェと売店の新設をしております。
さらに進化を続けて参りますので、どうぞご期待ください。

投稿者さん 2016年03月09日 16:27:46

スノボ旅行でこちらのホテルを利用しました。以前も宿泊させていただきましたが、
その時はバイキングだったので、今回は和食のプランにしました。
結果、大満足!すべてのメニューが本当に美味しくて忘れられません。
バイキングも種類豊富でよかったですが、個人的には和食のがおすすめ。
レストランも落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べれました!

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月10日 16:08:18

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
前回もご利用いただいたとの事、大変嬉しく存じます。当ホテルに連日ご宿泊されるお客様もいらっしゃいますが、1泊目をバイキング、2泊目を洋食・和食に変えてお召し上がりになられます。そこでいつも「どちらも美味しい。満足しました。」の一言をいただきます。この一言がとても嬉しく、料理人もさらに料理に力が入ります。
心を込めて作ったお料理は、お客様を満足させてくれます。
是非、次回は洋食でのお食事をおすすめいたします。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 22:24:27

ホテルが工事中に泊まるのは初めてですが、わりと快適に過ごせたと思います。訳ありということでお安く泊まれてよかったです。
料理はなおのことお風呂もとても満足のいくものでした。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月09日 08:58:55

改装工事では大変ご迷惑をおかけ致しました。10日からバイキング会場はヒバラダイニングになります。

これからも本当のお客様志向を徹底して、ハード面・ソフト面と改善していきます。

今後の裏磐梯レイクリゾートに大いにご期待ください。

投稿者さん 2016年03月08日 19:49:13

初売りセールというプラン名に惹かれて宿泊しました。

温泉は雪を見ながらの露天風呂だったので、関東に住んでいる自分には中々出来ない体験が出来て満足です♪

夕食はバイキングにしました。味はとても良く、自分の好きな料理が多くあったのでとても気に入りました。デザートがもう少しあるとさらに嬉しいかもしれません!

他にもスタッフの方が優しく接して下さったので、良い印象でした。
また福島県へ旅行する機会があった時は利用したいと思います。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月09日 08:43:38

お褒めの言葉を頂戴して、私達も大変嬉しく思います。

今月10日からバイキング会場がヒバラダイニングに戻ります。デザートスペースも増えますので、しっかり対応致します。

是非、また福島へいらっしゃる際にご来館頂けたら幸いです。

投稿者さん 2016年03月08日 18:41:33

この価格で泊まれるなんて、感動です!
料理も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。
一緒に行った彼も喜んでいたので、また泊まりに行きたいですね。

2016年03月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月09日 08:37:02

ホテル内の改装工事でご迷惑をおかけ致しました。今後、ホテルは更に施設が充実していきますので、楽しみにしてお待ちください。

投稿者さん 2016年03月04日 17:57:18

猫魔へスキーをするために宿泊しましたが、温泉も食事も良かったので、次回はスキー以外の季節も泊まりに行きたいと思っています。
今回は新館に宿泊させていただいたのでお部屋も綺麗でした。
従業員の方も皆さんとても感じが良くて気持ちの良い休暇でリフレッシュ出来ました。
おすすめのホテルです。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年03月04日 20:20:14

お褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。

裏磐梯は一年を通して楽しむことができます。是非、他の季節にもご来館頂けたら幸いです。

この度はご宿泊有難うございました。

【早割60】【本館・五色の森】【2食付】季節と裏磐梯の自然を感じるビュッフェプラン
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米】

finnairさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2016年02月27日 08:25:31

裏磐梯雪祭りを見に行った際に宿泊をさせていただきました。2月なのに雨模様の裏磐梯に少しがっかりさせられたのですが、裏磐梯レイクリゾート様のゆったりと寛げる部屋としっかり温まる温泉で家族で楽しく過ごさせていただきました。食事はバイキングでしたが、昨年12月にお伺いした時よりも落ち着いた感じとの印象でした。
またの利用を楽しみにしています。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月27日 10:54:51

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、昨年12月に続くご利用、誠に有難うございます。

今年の裏磐梯は大変雪が少なく、雪祭りも生憎の雨模様でした。私達スタッフも若干残念な気持ちとなりましたが、ホテル館内でのサービス接遇をよりしっかりやろうと取り組みました。

ご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

4月下旬には新しいカフェ、一新されたマーケットスペースがオープンします。ご期待ください。

ご宿泊有難うございました。

ぽんたろう5才さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2016年02月24日 10:48:41

経営が変わってから初めての利用になりました。
前回宿泊した時よりもバーチャルゴルフが楽しめたり面白くなっていました。
食事も楽しみにしていましたが期待を裏切らずとてもおいしかったです。
また、冬にぜひ訪れたいホテルですね。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月24日 17:52:12

昨年10月のオープンから、お食事と接客サービス面の評価が著しく上がっております。

スタッフも本当に楽しく、前向きに取り組んでおり、そういった面がお客様にも伝わっていると思います。

今月から売店スペース及びカフェの大リニューアル工事が始まりました。4月には完成する予定です。ご期待ください。

投稿者さん 2016年02月17日 20:40:01

とても良いホテルでまた泊りたいですね。
特に良かったのはスタッフの対応です。
どの方も笑顔で優しく対応してくれました。
お部屋も綺麗で、料理も美味しく、お風呂も広々として綺麗で
お風呂にあるマッサージもとても上手で
猪苗代に行く際には絶対泊まりたいホテルです。
また子供が熱を出してしまい、1日早めに帰ることになったのですが
こちらが申し訳なってしまうくらい良く対応して下さいました。
こんな素敵なホテル、久々に出会いました。

2016年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年02月19日 13:17:59

沢山のお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。

昨年10月のオープン以降、リピートのお客様が増えておりまして、最高来館者数を更新しております。

4月には新しいカフェ、売店の全面改装と、また大きく進化します。ご期待ください。

【【本館・五色の森】和室 12畳】