投稿者さん 2024年05月14日 18:44:29

初夏の緑満喫でした。空気がおいしく散策に丁度良い天気でよかったです。秋の紅葉時期にも又来たいです、

2024年05月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月14日 21:01:43

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今の裏磐梯は新緑の大変良い季節です。
お天気にも恵まれ、散策も楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル周辺の紅葉は例年10月後半が見頃です。
周辺の景観も驚くほど変わりますので、是非楽しみにお待ちください。
また秋にお会いできることを楽しみにしております。

【シニア割】2食付最安11,800円~!五色沼まで徒歩5分 鶴ヶ城など観光拠点に最適♪バイキング

投稿者さん 2024年04月14日 18:10:37

お風呂が最高でした。
食事はもう少し充実してほしいなと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年04月16日 20:53:03

温泉にはご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流し、「美肌の湯」と称される美容成分メタケイ酸を豊富に含んだ泉質です。
桧原湖を見下ろす絶景も魅力です。
お食事のご意見もありがとうございます。
お客様の声を参考に、より満足度の高いお食事にできるよう取り組んでまいります。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2024年02月14日 11:42:20

朝、夕ともにバイキングでしたが、凝ったものはなく、楽しみにしていたのにとても残念でした。夕食の際、早い時間にしておきましたと言っていただきましたが、通されたのは薄暗いところでショックでした。
従業員の方々はとても感じがよかっただけに残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年02月18日 19:32:47

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングはご期待に添えなかったご様子で残念に思っております。
良い意味でご期待を裏切れるお食事にできるようスタッフ内で話し合ってまいります。
接客には良いご感想を頂きありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら、全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

【小学生以下のお子さま半額】お日にち限定!お菓子セット付★裏磐梯の大自然を満喫♪和洋中バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

さなさなちんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

さなさなちんさん [50代/女性] 2022年10月10日 12:12:24

隣の部屋の壁が薄くくしゃみがよく聞こえて不快だった。
朝食バイキングに並ぶ行列が長く、朝から不快だった。
温泉は非常に良かった。アメニティも揃ってるし助かった。
夜の食事、とても美味しかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 19:44:24

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

しかしながらお部屋とご朝食に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊人数に関わらず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

温泉と夕食についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう、更に上のサービスを目指して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!気取らずお手軽★旬を味わう『季節の和会席』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

冬将軍1969さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

冬将軍1969さん [50代/男性] 2022年09月18日 04:12:15

前日のディナーがゲロ混みだったので、土日は更に混雑してたが、
少し速い時間に予約していた為、まだマシだった。

でも、ビィッフェだから仕方ないが、殆どのメニューに変化無いため、連泊には辛い。
(ちゃんと変化させておられたものもあったが)

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:48:06

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バイキングレストランの混雑でご不便をお掛けいたしました。
日替わりのメニューもご用意しておりますが、ご満足いただけず申し訳なく思います。頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

ごちそうさま27さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ごちそうさま27さん [60代/男性] 2020年11月14日 09:15:03

部屋は広くて清潔。
露天風呂は桧原湖が見下ろせてよかった。
食事はコロナのこともあるのでバイキングと個別が選択できるといい。
申込時裏磐梯スキー場送迎ありと書いてあったのでお願いしたが実際は送迎してもらえなかった。(磐梯山登山のため)
部屋のアンケート用紙にそのことを書いておいたが訂正されていない。
地域クーポンも申込時に送られ来るQRコードが必要ということでもらえなかった。
ほかの宿ではそんなこと言わなかったのに・・・。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年11月14日 19:38:50

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、客室や露天風呂等評価頂き有難うございます。
お食事はバイキングの他に和食や洋食もお選び頂けます。
近隣への送迎はJR猪苗代駅のみになりますが、冬季の間のみスキー場のバスがホテルにも停まります。
各ホームページを確認致します。
地域共通クーポンにつきましては、今回のご予約はお客様のマイページからクーポン発行用のQRコードの表示が必要になります。
代案の説明は不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様にご納得頂けるようご案内に注意してまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【GoToトラベル限定/家族旅行も】支払実額7020円~!チェックアウト早めで得『和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

るかりお412さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

るかりお412さん [50代/男性] 2020年09月18日 17:47:06

食事はバイキングでした、スタッフもかなりの人数が監視していて、料理がなくなるのもなく、片付けも素早く手際が良いと、教育もできていました。外国人さんも。和室がちょいと狭く感じました。テーブル、イスがあれば、かなと思いました。露天風呂最高でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月19日 09:50:31

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
バイキングはスタッフ一丸となり質の高いお食事とサービスを提供できるよう取り組んでおります。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
露天風呂は桧原湖を見下ろす位置にあり、絶景と「美肌の湯」として知られる天然温泉を楽しめます。
お部屋には意見も頂き有難うございます。
お客様から頂く声を大切に、より良いご滞在にできるよう精進致します。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル限定/家族旅行も】支払実額6,487円~!チェックアウト早めで得!夕食バイキング

投稿者さん 2020年08月31日 18:52:27

電話にて花火を22時までやっていると伺い
食事後20:50くらいにフロントに行ったが、
21:00で終了なんですと言われ
買った花火をすることができず
残念でした。
また、事前の精算をしようとした時に
「もう締めちゃったので…」という会話があり面白かったです。

・食事は夕食朝食共に満足いきました。
朝食にベーコン、ウインナー、目玉焼きが
揃っているのはあまりないので
嬉しかったが、ウインナーのクオリティをもう少し上げてほしい。
品数減らしても良いので。

立地は最高ではないか。
桧原湖と五色沼に挟まれていて
スカイラインも遠い訳ではない。

部屋が全室バス、トイレ、洗面所の3点分離式なのが嬉しい。
5Fの桧原湖展望ルームはかなりおすすめ。

大浴場もかなり広く
内風呂も綺麗で、
特に露天の景色が圧巻。
柵などもなく桧原湖を見渡しながら
入浴を楽しめる。

また行きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月01日 08:49:25

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ず、フロントスタッフのご案内、対応をお詫び申し上げます。
担当したスタッフにはきちんと教育し、お客様のご要望にお応えできるよう致します。
花火のお時間等館内情報もスタッフ全体であらためて共有し、間違いのないよう取り組んでまいります。
施設やお食事にはご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
次回ご来館の際には接客面で評価頂けるよう気を引き締めてまいります。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【ファイナルセール】8月直前割!お子様に花火特典『約50種バイキング』
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

lian2336さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

lian2336さん [40代/男性] 2019年09月14日 15:51:44

お風呂は素晴らしいです。
料理は大変申し訳ありませんがお値段なりでそれなりでした。
なお、子供椅子を食事のさいお願いしてましたが何も用意されてなかった
なら聞かれないほうがよかったかな。
食事案内の時も言ったのですが・・・
仕方ないかな。
だけどフロントは感じよくありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年09月14日 17:28:25

この度は裏磐梯レイクリゾート五色の森にご宿泊頂き誠に有難うございます。
椅子手配の件では大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報伝達をしっかりと行なってまいります。
お食事内容につきましてもよりご満足頂けるよう取り組んでまいります。
スタッフの応対はお褒め頂き有難うございます。
気持ちの良くご滞在頂けるような接客をこれからも大切にしてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ぐりん2012さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぐりん2012さん [40代/男性] 2019年05月26日 20:07:37

5月の平日に宿泊しました。

あまり施設を確認しまいで伺ったので、「猫魔離宮」と「本館」がある事は知っていましたが自分達が今見えているどちらの入口に行けばよいのか、最初戸惑ってしまいました。

温泉は少しぬるめのお湯でしたが、長湯が出来ない私にとってはちょうど良い感じでした。外気は冷たかったのですが、露天風呂にも気持ちよく浸かる事が出来ました。

夕食・朝食は、あまり特徴が無いバイキング。会津名物の「こづゆ」も煮詰まって味が濃く、「こづゆ」の美味しさが感じられませんでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月27日 12:20:22

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
五色の森と猫魔離宮はそれぞれ入口が異なりますが、駐車場に案内板もございますのでご参考にして頂けましたら幸いです。
温泉は気持ち良くご利用頂けたとのことで嬉しく思います。
また、お食事のご意見も頂き有難うございます。
こづゆ等郷土料理もより完成度を高めてまいります。
今後もご利用の際には是非ご意見・ご感想を頂ければと存じます。
ご宿泊有難うございました。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

maikon007さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

maikon007さん [60代/男性] 2018年06月12日 15:14:42

上級ホテルというイメージからか、客対人のサービスがビジネス式で、その割には宿泊費用が高いと思いました。

2018年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年06月12日 21:20:37

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
ご意見、真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスを目指します。
従業員一人一人が意識高く取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は全世代に人気のバイキング

投稿者さん 2017年10月21日 22:28:16

部屋にカメムシが出たが、満室のため部屋の交換はしてもらえなかった。2匹は自分で退治し、天上に付いている2匹については受付の人に処理してもらった。部屋にいる間はまだ他にもいないかと考えていたが、案の定、翌朝にまた部屋で2匹見つかり、まったくくつろげなかった。受付の人に聞いたらたまにあることだと言ってたので、それならば窓を開けないようにする、網戸を付ける、部屋に虫よけを用意しておくことぐらい普段から準備しておくべきだと思う。1泊2人で4万円払ったのに、割りに合わないお部屋でした。温泉施設は非常に良かったので、虫が苦手じゃない方なら泊まれるホテルだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月22日 19:33:33

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在においては失礼致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に向け努めてまいります。
ご不便おかけいたしましたが、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め進化してまいります。

【季節の和会席】本格和会席を気軽に楽しむカジュアルコース
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年10月06日 13:43:18

とても良いホテルでした。ただ1点、夕食の和食レストラン「和楽」を除いて。
2連泊しましたが、立地、客室、温泉、従業員の対応などは素晴らしく、気持ち良く滞在できました。
残念だったのは夕食です。とにかく、料理が出てくるのが遅い。
食べるものなく、次の料理が出てくるまで常に数分以上、長いときは10分以上待たされました。味の良し悪し以前の問題で、いらいらを超えて苦痛でした。
接客対応も、他の旅館に比べて未熟な点が多かったように感じました。
2日とも同じだったので、こういうお店なのでしょう。
旅先での大きな楽しみの1つである夕食が苦痛になって残念でした。
なお、初日は「50歳以上 量控えめ」、2日目は「特選和会席」のプランを選んだのですが満足度にほとんど差はなかったです。連れの者は、初日が「特選和会席」のプランだと勘違いしていたくらいです。2泊とも「量控えめ」プランにして余ったお金をお土産にでも回したほうが良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月10日 17:01:39

しかしながらご夕食におきましては大変失礼致しました。
レストラン、調理スタッフへは今後同じような失礼がないよう共有を致しました。
メニューの内容につきましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
幅広い年代のお客様にご利用いただきますので、お客様からの声を真摯に受け止め、皆様に楽しくお食事を楽しんでいただけるよう改善を重ねてまいります。
またご来館いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定☆バイキング同価格で和会席を堪能♪通常メニューより量控えめでお得!
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 20:00:20

直行便があったので利用しました。部屋は綺麗でゆっくり出来ました。すれ違う清掃スタッフの方も親切でしたが朝食バイキングの受付のスタッフに席の事でお聞きしたら少しイラついたような対応でした。夕食のバイキングもお刺身の色が悪く野菜も新鮮さがなく期待ハズレでしたが温泉は素晴らしくとても暖まりこのホテルの宝物だと思います。館内が広く案内板等が少なく不親切だと思います。浴衣のほかに館内着があるといいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月10日 18:19:01

当ホテルでは、東京駅からの往復送迎バス付きプランをご用意しており、雪道の運転や電車の乗り換えなどを気にせずお越しになることが出来るので大変ご好評をいただいております。

朝食時におきましては、スタッフが大変失礼致しました。
今後同じ失礼がないよう、関係部署へフィードバックをし改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

冬季『超割』★年末年始も対象★売り切れ次第終了!夕食は家族旅行に人気のバイキング♪
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

会長SK1948さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年04月12日 16:32:25

立地は檜原湖サイドでいい所です。
全体的に、可もなく不可も無くといった感じのお宿でした。
ただ、部屋の位置が食事会場やお風呂からかなり離れたところでしたので、
足腰の弱い当方にとっては、移動がかなりつらい状況でした。
次回利用の際には、事前連絡で部屋の位置を考慮して頂こうと思っています。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年04月13日 15:28:14

当館は桧原湖畔に建ち、五色の森はロビーを中心に両翼を広げたような造りが特徴です。
館内からは桧原湖や磐梯山の雄大な景色を大パノラマでご覧頂けます。
お部屋からのご移動ではご不便をおかけ致しました。
場所のご要望には可能な限りお応えできるよう致しております。
次回ご利用の際は事前にご相談を頂けますと幸いです。

ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さん 2023年11月06日 18:16:23

バイキングのメニューが豊富でとても美味しかったです。
ホテル周りは木々が多いため部屋にカメムシが入ってきてしまい、異臭がしました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年11月07日 17:24:35

カメムシの件では、ご不便をおかけ致しました。
バイキングはお褒めのお言葉を頂けて安堵致しております。
引き続きお客様にご満足頂けるメニューを提供してまいります。
当館は裏磐梯の中心地として、年間を通して観光やレジャーが楽しめます。
今後も機会がございましたらお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。
ご感想を頂きありがとうございました。

【さき楽55】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年10月05日 21:34:22

10月2日に宿泊しました。今回で5回目くらいの宿泊です。今回は大変混雑していたのか、3時ころにチェックインしたのに、夕食が20:00~とのことで少し待ちくたびれました。
スタッフの方々も外国の方が多く、やや対応にぎこちなさを感じました。(忙しかったのか、食事会場の通路ですれ違った時も、こちら側がよけて・・無言で行ってしまう等)
食事も、以前に比べ品数も少なく、特に汁物は薄いだけでなくコクも・・(あくまでも個人の印象ですが)
以前は、レイクリゾートに対して、家族全員とても好印象だっただけに、やや物足りなさを感じてしまいました。
とは言え、全体的には好みの宿泊施設ですので、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月06日 17:59:42

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、これまで同様のサービスができず失礼致しました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シニア割】お日にち限定★2食付最安11,800円~!三大特典付で寛ぐ60歳からの大人旅!バイキング

投稿者さん 2023年08月24日 20:44:29

五色沼、磐梯山近辺トレッキングのため宿泊しました。
建物施設は古さを感じましたが、お部屋がとても広くゆっくりできました。
ただ、建物自体が大型すぎて羽を広げるように建っている宿泊棟の一番端っこになってしまい移動がそれはそれは大変でした。窓からの景色も事務棟が丸見えで、少しがっかりしました。宿泊費はお安めでしたので、仕方ないのかな。
食事はよくある感じのブッフェでしたが、所々こづゆなど地元のお料理もありそれはよかったです。
大型ホテルなだけあって沢山入れるような座席作りで雑多感があって雰囲気としては落ち着きませんでした。
朝食もにた雰囲気でしたが、スタッフの方の縁のお料理なのかスリランカ風パンケーキがとても美味しく、また頂きたいです。
温泉はとてもよかったです。よく温まりました。
桧原湖半で観光に便利という点は何よりよく、チェックアウト後、近隣のお店が定休日ばかりで昼食に困り、カフェも利用しましたがこちらはとてもよかったです。アスパラドッグが美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月27日 22:25:07

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内のご移動や、バイキング会場ではご不便をおかけ致しました。
当館は裏磐梯の観光には最高の立地です。
今まで以上にご滞在を楽しめるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後も機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【7-8月直前割】小学生以下のお子さま半額!お菓子&花火セット付★夏の裏磐梯を満喫♪和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Tiger715さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Tiger715さん [60代/男性] 2023年03月31日 11:52:59

とにかく全般に人手不足感があり、満足度を下げてしまいます。
到着すると車の誘導はありましたが、駐車場の案内は無し。ロビーに入っても誰も対応する人がいない。チェックインも時間がかかりました。部屋は長~い廊下の端だったので、何をするにも歩行距離が長く健康的です。室内はクローゼット扉の金具が壊れてました。クローゼット内照明器具のスイッチも作動せず暗い。ハンガーが少ない。(4本)冷蔵庫や食器を収納してある扉の建付が悪く開閉が困難でした。部屋の広さは満足です。洗面台のスツールが飛び出ていて邪魔。混合水栓が泡沫ではないので、水圧に気をつけて調整をしないとコップから飛び出します。トイレに小さなカウンター(棚)が欲しい。
大浴場は段差が気になるが普通に利用できました。洗面スペースの補給が間に合っていないので、綿棒は3箱とも空っぽでした。
バイキングの料理は種類が多いだけで特筆するような美味はありません。オプションのステーキはつけておいて良かった。スタッフは外国の方が多く日本語があまり通じませんでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年04月05日 16:40:46

当日はご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
客室の不具合のあった個所は補修致しました。
お客様から頂く声を受け止め、より良いサービスができるよう精進してまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【福島牛ステーキ付】冬季限定!地元黒毛和牛が<半額>で食べられる♪ふくしまの彩りを味わうバイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

イワツバメ0287さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

イワツバメ0287さん [60代/女性] 2022年11月25日 20:27:48

従業員の皆さんはの対応は良かったですが、チェックインするのに宿泊者が多いため30分以上かかりました。
夕食・朝食どちらもバイキングですが、はっきり言って最低でした。
まだ朝食の方が少しだけ良かったです。
宿泊割が無ければ、また宿泊したいとは思いませんでした。
お風呂は良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月29日 19:34:19

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際は長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お食事もご期待に沿う事が出来ず、大変残念に思います。
頂戴したご意見をもとにサービス内容の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング