Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

sweetJACKさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:38:06

楽しい

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年04月15日 16:58:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館で楽しんでご宿泊いただけたとの事、
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 21:09:29

清掃の方の対応がとても良かったです。
    滞在中の清掃ありがとうございました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年04月15日 17:00:19

滞在中の清掃につきましてご満足いただけたとのお声、誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室1~4名様】

菜緒音さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

菜緒音さん [60代/女性] 2022年03月30日 16:23:10

9階の和室で 海・夕日がきれいに見えました。
    温泉は かけ流しで きれいで広い。
    泊まるだけだったら 立地もいいし、近くにスーパーや食事処もあるので
    気ままに過ごせました。また、利用したいです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年03月31日 17:20:52

OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】長崎道諫早ICより40分!海の見える宿♪(通年)
    【【喫煙】和室1~3名様】

pingpingzingさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2022年03月27日 11:09:37

源泉掛け流し温泉目当で、料金が非常に安かったので選びました。
    料金基準で評価して、温泉と食事は◎、部屋も最上階の9階海側で○。
    一方、部屋の設備面では、シーリングライトと温水便座が壊れてました。よって×。
    少ないスタッフで運営しているようで、必要なメインテナンスができていない感をたっぷり感じました。
    尚、食事室のスタッフさんは明るく頑張っておられました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年03月30日 12:57:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    そんななか、スタッフの対応をお褒めいただけましたこと、幸甚に存じます。

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン

投稿者さん 2022年03月13日 12:25:42

金額と比較すると満足です。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年03月15日 15:16:26

投稿者さん 2022年02月19日 19:12:32

諫早での 仕事で 温泉に入りたくて利用しました。諫早からは 少し時間がかかりますが 安さと 温泉 の良さで 何度も利用してます。また 利用します。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月23日 12:47:41

投稿者さん 2022年02月17日 20:06:31

大きな窓から見える海が素晴らしい!!
    露天は使えなかったけど 温泉はかけ流しで とても気持ちよかった。
    素泊まりでしたが 近くにスーパーや食事処があって便利でした。

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月18日 15:36:47

【【喫煙】和室1~3名様】

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:04:58

コンビニある

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月17日 17:50:34

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:04:29

なかなかよい

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月17日 17:50:09

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

pemu09さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2022年02月13日 16:34:43

オーシャンビューの部屋でした。夕日が丁度見ることが出来ました。お風呂は大浴場があるので、バス無しで充分です。食事も美味しかったです。

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月14日 09:38:48

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

pemu09さん [40代/女性] 2022年02月13日 16:27:56

2月11日に宿泊しました。和洋室を予約していましたが、和室だったので、フロントに申し出て部屋を替えてもらいました。
    食事はおいしく、量も程よく、このお値段でよくやっていけるなと思いました。

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月14日 09:39:24

【【喫煙】和洋室1~6名様】

投稿者さん 2022年02月02日 18:23:33

1月30日宿泊しました。
    浴槽のお湯が出なかったので、フロントに連絡して部屋を替えてもらいました。
    大浴場も何ヵ所かお湯が出なかった。
    掃除も行き届いて居なかった。
    温泉のお湯は良かったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月08日 12:36:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月24日 21:33:09

お風呂は、とても良かったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:22:20

投稿者さん 2022年01月24日 20:28:58

1.「禁煙ルームご希望のお客様は、施設に直接ご連絡ください」
    と予約確認メールに記載があったため、喫煙→禁煙に変更して貰おうとTEL。
    が、忙しいため楽天で変更してくれと。
    楽天での変更箇所がわからないため問い合わせるも、わからんと。
    禁煙ルームは空いてるのか?と問い合わせるも、忙しいからわからんと。
    接客業として、この対応はあり??

2.「現在、大浴場併設の露天風呂に関しまして設備不良のため停止させていただいおります。
      貸し切り露天風呂は稼働しておりますので、ご希望の際は是非お声かけください。」
    とあり、露天風呂の故障は認識済み。
    貸し切りの露天を使用する予定で宿泊するも、貸し切り露天風呂も故障しており、記載を
    変更するのを忘れていたと。
    露天風呂がないなら、他の旅館に変更するのに、完全に騙されました。

ちなみに、今は下記の通り、さすがに変更されてました。
    それに伴い、貸し切り露天風呂も停止させていただいおります。
    何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

3.晩飯で茶碗蒸しが配膳されました。
     3分後に、順番間違えたと、別の卓に持っていかれました。
     たまたま蓋すら開けてなかったから良かったが、開けてたらどうしたつもりなのか?
     ちなみに、配膳係のおばちゃんからは、何の確認もありませんでした。

4.部屋は長い髪の毛が落ちてたり、洗面所に髭剃り後の髭が大量に散らばってたり。。。

今回は県民割の割引で行ったので、まだ救われたが、これで100%の金額取らたらと思うとゾっとします。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:23:06

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

朝・夕食 (海鮮、雲仙ポーク... 贅沢 松御膳)プラン
    【【喫煙】和室1~3名様】

a21217さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

a21217さん [20代/女性] 2022年01月23日 17:34:02

お値段の割には食事が美味しかった。ただ、温泉の配管が壊れていて大浴場のシャワーのお湯が出ない、とチェックイン時に言われました、、。真冬に冷水シャワーはさすがに堪えました。温泉の泉質等はよかっただけに残念。建物の古さは仕方ないけどお掃除も行き届いておらず、、。清潔感には欠けます。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:23:34

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

朝・夕食 (海鮮、雲仙ポーク... 贅沢 松御膳)プラン

投稿者さん 2022年01月23日 14:16:30

建物はかなり古かったですが、部屋は広くくつろげました。オーシャンビューでした。周辺にお土産もの屋さんや観光地もあり歩いて散策も楽しめました。コンビニが近いのが何より良かったです。御飯もイベント性があり楽しく、また美味しかったです。量もしっかりありました。お風呂は熱めでとても気持ちよかったです。露天風呂が再開できればいいなぁと思いました。スタッフの方々も大変親切で有難かったです。値段がかなり安かったので不安でしたがとてもいいホテルでした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:24:03

【【喫煙】和室1~4名様】

投稿者さん 2022年01月19日 23:33:05

口コミの通り建物は古いですが、部屋は改装されていて思ったより綺麗でした。お風呂が使えない所があって残念でしたけど、お料理は大満足でした。
    県民割があったのでお値段以上の大満足でした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:24:37

投稿者さん 2022年01月19日 14:29:04

部屋の風呂、給湯設備の古さは否めないが、大浴場はくつろぐことができました。夕食の刺身、天ぷらは大変美味しかったです。夕食会場の担当の方の動きや、配膳のタイミングも良かったです。老舗の雰囲気のおかげか、ゆっくり休むことができました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:24:58

投稿者さん 2022年01月18日 17:42:20

食事が美味しい。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:25:07

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン

投稿者さん 2022年01月09日 23:26:46

夕食時、デザートの後に吸い物が出るなどいろいろありましたが、基本的には満足です。費用対効果で考えると最高ランクだと思います、

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:25:21