OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:17:05

普賢岳登山のための前日泊。GWにそれも当日に海側のお部屋が取れた事はラッキーでした

表の看板に「リニューアルしました」と書いていたので楽しみに部屋に入りましたが、どこをリニューアルしたのかさっぱりわからなかったです。よく言えば昭和レトロかなぁ。
    最悪だったのはトイレ。
    ここだけは改装を求めます。昭和のままのタイルのようで、臭いがかなり気になりました。

大浴場は広くて良かったですが、露天風呂は故障中で入れませんでした。
    せっかく海が見える良い立地なのに…。
    とてもお安い価格で泊まったので仕方ないですが、また次に泊まろうとは思わなかったです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:26:49

しかしながら、看板の表示、及びトイレにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】長崎道諫早ICより40分!海の見える宿♪
    【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2021年04月06日 10:10:19

4月3日(土)・当日、急に予約したので素泊まりでしたがとりあえずはお風呂が天然温泉で満足出来れば良いと思っていました。古いホテルで今後は維持しないつもりなのか手が加えられてなく…お風呂も古いタイルの浴槽1つで窓1つなく露天風呂もクローズ…ビジネスホテルの料金ですがせめて温泉街のホテルなのでお風呂だけは維持して欲しかった。部屋はオーシャンビューで海の近くにあり開放的でゆっくり泊まれましたが窓枠の外には鳥のフンだらけで窓を開けられませんでした。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月27日 07:26:32

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、館内の設備やお風呂につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    また、お部屋の窓につきましては清掃が行き届いておらず窓を開けられなかったとのこと誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】長崎道諫早ICより40分!海の見える宿♪
    【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

投稿者さん 2019年02月06日 10:28:39

むか~し宿泊した時のイメージが良かったので今回宿泊してみましたが、部屋の壁にはクラックが入っているし、入り口のスペースも狭くドアも昔のままで古く期待はずれでした。食事は美味しかった。食事会場の担当の方も気さくな感じでよかったです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2019年08月24日 09:39:32

御宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
    お料理やサービスにお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
    小浜温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!●『新・夢の海鮮づくしプラン』
    【美しい夕日と橘湾を望む ~海景和室~ 【10畳】】

匿名24661088さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

匿名24661088さん [30代/男性] 2017年08月29日 20:56:20

まず、総合評価は、不満です。
    まず、宿泊プランにあった、花火プレゼントは貰ってませんし、釣竿貸し出しで、餌代は、別料金とあったので、ホテルで餌が準備してあるのかと思いきや、自分で、買い出しに行かなければならい。
    しかも、釣り場とは、逆方向で餌屋もパッと見、餌屋とは気付かない。プレハブ小屋で、ブラインド降りてて、開いてるのか開いてないのかわからない。
    次に部屋の玄関、非常に狭い、家族四人とかで宿泊した場合、玄関フロアに、靴は置けないと思います。ドアが開かないし、閉まらない。
    そして、浴場、化粧水や、飲水とかの設置があるといいですね。
    良かった点
    子供と一緒に釣った小さい魚、10センチくらいの魚でしたが、ちゃんと、調理して、夕食の時に出して頂いたのは、子供も大喜びでした。
    その節は、ありがとうございました。
    大変、いい思い出になりました。
    次も、泊まりたいかと言われると無いと思います。
    辛口でツラツラと書き連ねましたが、今後の改善、ご発展を期待しております。

夏休みスペシャル☆お子様半額!海で魚を釣ろう♪釣り竿貸出&調理サービス☆お子様に花火をプレゼント♪
    【山側和室 【8畳】 / アウトバス】