Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月02日 18:23:33

1月30日宿泊しました。
    浴槽のお湯が出なかったので、フロントに連絡して部屋を替えてもらいました。
    大浴場も何ヵ所かお湯が出なかった。
    掃除も行き届いて居なかった。
    温泉のお湯は良かったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月08日 12:36:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

【【禁煙】和室1~2名様】

投稿者さん 2021年11月10日 18:16:11

値段を取った結果です。覚悟して行きましょう(笑)
    ボロい。掃除は行き届ていない。昔の昭和の旅館。防音ないのでテレビ音は気をつけてください。
    部屋の金庫は潰れていて使用不可、金庫のない部屋も有、部屋のゴミが捨てられず残っていたのに驚愕。
    風呂の洗い場の鏡がすべて水垢で汚れていて見えない。ゲキオチ君で掃除して欲しい。
    やる気がないのがひしひしと伝わる。売る気のないお土産を買ったら売る側が驚いていた、勿論専用袋もなく、袋用意するのに時間が掛かった。ここまでが悪い所。
    良い所は、食事が普通だった。普通で良いというのもおかしいが悪い所が多過ぎて良く感じた。
    また行きたいか? 即答で絶対に行きません。二度といきません。
    今回は仕事で経費浮かす為に利用しました(笑)

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年12月01日 09:36:55

先日はお仕事で当館をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    清掃面や設備、スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、設備・サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

朝・夕食 (お刺身、天ぷら付き 梅御膳)プラン
    【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:17:05

普賢岳登山のための前日泊。GWにそれも当日に海側のお部屋が取れた事はラッキーでした

表の看板に「リニューアルしました」と書いていたので楽しみに部屋に入りましたが、どこをリニューアルしたのかさっぱりわからなかったです。よく言えば昭和レトロかなぁ。
    最悪だったのはトイレ。
    ここだけは改装を求めます。昭和のままのタイルのようで、臭いがかなり気になりました。

大浴場は広くて良かったですが、露天風呂は故障中で入れませんでした。
    せっかく海が見える良い立地なのに…。
    とてもお安い価格で泊まったので仕方ないですが、また次に泊まろうとは思わなかったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:26:49

しかしながら、看板の表示、及びトイレにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2021年04月06日 10:10:19

4月3日(土)・当日、急に予約したので素泊まりでしたがとりあえずはお風呂が天然温泉で満足出来れば良いと思っていました。古いホテルで今後は維持しないつもりなのか手が加えられてなく…お風呂も古いタイルの浴槽1つで窓1つなく露天風呂もクローズ…ビジネスホテルの料金ですがせめて温泉街のホテルなのでお風呂だけは維持して欲しかった。部屋はオーシャンビューで海の近くにあり開放的でゆっくり泊まれましたが窓枠の外には鳥のフンだらけで窓を開けられませんでした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月27日 07:26:32

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、館内の設備やお風呂につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    また、お部屋の窓につきましては清掃が行き届いておらず窓を開けられなかったとのこと誠に申し訳ございません。

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

投稿者さん 2019年02月06日 10:28:39

むか~し宿泊した時のイメージが良かったので今回宿泊してみましたが、部屋の壁にはクラックが入っているし、入り口のスペースも狭くドアも昔のままで古く期待はずれでした。食事は美味しかった。食事会場の担当の方も気さくな感じでよかったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2019年08月24日 09:39:32

御宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
    お料理やサービスにお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
    小浜温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!●『新・夢の海鮮づくしプラン』
    【美しい夕日と橘湾を望む ~海景和室~ 【10畳】】

匿名24661088さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

匿名24661088さん [30代/男性] 2017年08月29日 20:56:20

まず、総合評価は、不満です。
    まず、宿泊プランにあった、花火プレゼントは貰ってませんし、釣竿貸し出しで、餌代は、別料金とあったので、ホテルで餌が準備してあるのかと思いきや、自分で、買い出しに行かなければならい。
    しかも、釣り場とは、逆方向で餌屋もパッと見、餌屋とは気付かない。プレハブ小屋で、ブラインド降りてて、開いてるのか開いてないのかわからない。
    次に部屋の玄関、非常に狭い、家族四人とかで宿泊した場合、玄関フロアに、靴は置けないと思います。ドアが開かないし、閉まらない。
    そして、浴場、化粧水や、飲水とかの設置があるといいですね。
    良かった点
    子供と一緒に釣った小さい魚、10センチくらいの魚でしたが、ちゃんと、調理して、夕食の時に出して頂いたのは、子供も大喜びでした。
    その節は、ありがとうございました。
    大変、いい思い出になりました。
    次も、泊まりたいかと言われると無いと思います。
    辛口でツラツラと書き連ねましたが、今後の改善、ご発展を期待しております。

夏休みスペシャル☆お子様半額!海で魚を釣ろう♪釣り竿貸出&調理サービス☆お子様に花火をプレゼント♪
    【山側和室 【8畳】 / アウトバス】