OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

はる543さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

はる543さん [70代/男性] 2021年05月31日 14:20:13

当初 貴社の画面上では「朝食のみ付 3800円」を発見したのでネット予約しました 現地フロントにおいて客がやや紛らわしい表示をうけたことを指摘し別払いで朝食をオーダーしました

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 11:37:03

当館の宿泊プランにつきまして、紛らわしい表記があったことで大変ご迷惑な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】長崎道諫早ICより40分!海の見える宿♪
    【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2021年03月20日 21:42:05

多少年季の入った温泉旅館でしたが、館内、部屋等は綺麗に清掃されており、好感がもてました。
    また、従業員の方々も皆感じの良い対応で気持ちよく滞在できました。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月26日 00:20:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や清掃に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

朝・夕食 (お刺身、天ぷら付き 梅御膳)プラン
    【【喫煙】和室1~3名様】

naomiimoan0923さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

naomiimoan0923さん [50代/女性] 2018年12月29日 11:53:03

家族4人(祖母、父、母、娘)で利用しました。温泉がとてもよく、足湯にも近く、楽しい思い出ができました。ゆっくりと過ごすことができました。貸切風呂5階もとてもきれいでした。アメニティが充実しているとさらにいいなと思います。50%オフでこの値段では十分満足の内容でした。
    ただ、本来2倍のお値段でのサービスと考えると、満足度が下がります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【蟹・牛ステーキ・海鮮鍋】食べ尽くし ★貸切露天サービス★
    【美しい夕日と橘湾を望む ~海景和室~ 【10畳】】

投稿者さん 2018年12月24日 14:42:44

お値段が安かったので、全て許されるが、畳の綻びや襖の手形のしみ、カーペットの汚れ、急須の欠けた部分には、ちょっと疑問。

それと駐車場が、分かりにくい。
    ホテルへの入り口も分かりにくい。

あと食事の時、もう少し料理の説明を頂きたい。
    何なら、お品書きを出しててもらえてたら、だいぶ違うかと。

旅館ならではのおもてなしはあまり感じられなかったが、大雑把な私たちはそれなりに寛げた。

いろいろ気にする方々には、不向きなお宿かも。

【美しい夕日と橘湾を望む ~海景和室~ 【10畳】】

投稿者さん 2018年10月30日 18:46:01

お風呂のヘアトニックもシェービングフォームも空っぽ、貸切り露天風呂の特典についても予約制というだけで、何の説明もありませんでした。食事は美味しかったですが、ヒラメのプランだったのでお魚ばかり、ちょっと疲れました。

【スタンダード】うぐいすやの”とっておき”♪豪華!平目の活造りプラン/平日は貸切露天風呂1回無料!
    【美しい夕日と橘湾を望む ~海景和室~ 【7.5畳】】

rb1_2004さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

rb1_2004さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:17:38

山側、簡易ベッドということでしたが、そんなに気になるところはありませんでした。

建物が、古いため、ところどころ直した方が良いような箇所も見受けられましたが、値段から考えると十分です。

【訳あり/素泊り】最終22:00チェックインOK!気軽にビジネス・小浜観光♪3200円(税別)~☆
    【訳ありツイン【6畳】 / アウトバス】

投稿者さん 2017年05月06日 17:36:40

小浜温泉の足湯のすぐ近くです。立地は素晴らしいです。またスタッフの方々がとても優しく、笑顔で接していただきました。温泉もとても良かったです。設備も古いかもしれませんが、GWだったのに料金は安かったですし、「趣のある」宿だと思います。ありがとうございました。

不満としては、子供料金が設定されており、きちんと払っているにも関わらず、用意してあった布団は大人用の2組のみ、浴衣・タオル等のセットは大人用の2組のみでした(浴衣セットはフロントにいってもらいました)。GWだったので、到着時刻がよめなかったので朝食のみのプランにしたのですが、朝食は豆腐がおいしかった以外は「小浜の朝食」というのがわかりませんでした。気になったのは、その豆腐も大人のみで子供にはなかったことです(子供用の朝食は子供用になにか特別なものがあるわけではなく、単純に大人用から「間引き」されていました)。スタッフの方達は子供に対しても素晴らしくフレンドリーで暖かい感じですが、子供に対するサービスは「経費節約しています」感があふれており少し残念でした。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2017年05月31日 17:01:35

この度は数多くある小浜温泉のなかで、当旅館をご利用頂きありがとうございました。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
    お子様の件は本当に申し訳ありません。
    また、料理につきましては、日々板長と打合せをしており、今後の検討とさせていただきます。
    ご家族でいらっしゃったので良い思い出のお手伝いが出来なかったか?と思うと大変情けなく思います。
    今後も改善してまいりますのでどうぞよろしく御願いします。
    また、ご意見を頂戴したこと誠に有難うございます。

【1泊朝食】レイトチェックインもOK!1泊朝食付プラン
    【海の見えない和室『6~10畳 バスなしトイレ付』】