OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

よしくん892341さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

よしくん892341さん [50代/男性] 2021年06月08日 19:24:16

小浜温泉の105mの足湯のすぐ目の前、夕日が綺麗に見えます。
    本館は、建物自体は歴史を感じますが、畳,ベッドは綺麗で掃除も行き届いています。
    食事が質・量 共に満足できます。
    夕食は、小鉢、刺身、ふかの湯引き(だったかな)の酢味噌あえ、天ぷら、茶わん蒸し、
    鍋と非常に豪華です。朝は、小鉢が7~8個並び、他にサバの塩焼きやサラダが付いて
    その日の昼は抜く事になりました。部屋は、海側は良いと思います。
    慌てて予約して備考のオーシャンビュー、マウンテンビューを見ずに予約してました。
    山側は、風を通すには人通りもなくいいと思いますが、やはり景色が海側がベターだと
    思います。※入湯料は別払いなので、注意してください。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 12:05:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の衛生面、お食事につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

菜緒音さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

菜緒音さん [50代/女性] 2021年06月08日 18:09:24

露天風呂は使われなかったけど 広くてかけ流しのいい温泉でした。きれいにされてます。ただ、冷水器が使えなかったので フロントにもあったと思い行ったのですが これもまた使えない・・・。風呂上がりの冷水は欲しいです!!!!浴場前のアルコールは ず~~~~~っと空のままでした。部屋はきれいに整えてあったし 立地もいいので また利用したいと思います。部屋に備え付けの緑茶がおいしかった。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 12:04:36

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお風呂や衛生面、立地につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら冷水器が使えなかったこと、アルコールが空のままだったことに関しまして、大変ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

ゆか7374さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

ゆか7374さん [50代/女性] 2021年06月08日 17:00:30

確かに建物は古いですが、お部屋はリニューアルされていて綺麗でした。従業員さん達もとても親切でしたし、何よりも食事が豪華でびっくりしました。お刺身も嘘みたいに多くて、もう大満足でした。あまりにも良かったので、さっそく次の予約を入れさせて頂きました。又、お世話になります。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 12:04:18

当館のお部屋やスタッフ対応、お食事につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、早速次のご予約をいただいたとのこと、大変光栄でございます。

朝・夕食 (海鮮、雲仙ポーク... 贅沢 松御膳)プラン
    【【禁煙】和室1~2名様】

ムーミン6335さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

ムーミン6335さん [20代/女性] 2021年06月07日 18:46:03

品数も多くお料理が美味しかったです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 12:04:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料理につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝・夕食 (海鮮、雲仙ポーク... 贅沢 松御膳)プラン
    【【禁煙】和室1~2名様】

ジョーモンアンズさんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

ジョーモンアンズさん [70代/女性] 2021年06月02日 13:48:51

窓も広くベッドも快適、眺望もよくとても良い部屋で何の問題もありません(個人的には天候が悪く期待のの夕日を見れなかったので宿とは関係なく点数が低いかもしれません)。初めての九州旅行で地域特性など理解できていません。
    が、小浜温泉エリアではコスパも高くとても良い宿(ベスト)と思います。おすすめです!

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 11:43:18

当館のお部屋や眺望、料金設定に関しまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    今回ご覧になれなかった夕日を見にぜひお越しください。

【【禁煙】和室1~2名様】

flower1305さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2021年05月11日 05:51:42

近くにはコンビニ 飲食店もあり 素泊まりでも問題無く宿泊出来ます。大浴場もあり オーシャンビューの部屋での朝は最高です。古い建物ですが綺麗に清掃されてます。大好きな旅館です。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:29:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

これからも皆様の思い出に残る、楽しい滞在を目指して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 18:39:14

部屋からの眺めも良く、部屋や設備には満足しました。

気になった点としては、夜に酒を飲もうと思い、エレベーターの案内版に従い2Fの自販機を
    探しに行くが見つかりませんでした。
    仕方がないのでフロントで話を聞くと、結構前に警察の指導で自販機を撤去したとの話。
    案内板はそこ以外のフロアではテープを張って隠し、撤去したらしい事を示していたので、
    ずっと放置せずキッチリとメンテナンスをして欲しいです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:27:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、自動販売機の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月20日 11:53:06

夕食時、翌朝の焼き魚を質問し、「鯖」という回答だったので、アレルギーのため必要ない事を伝えたが、翌朝、焼き魚を後で配膳され、鯖が乗っていたのでの、見たくもないので、下げてくれとお願いしたのに、テーブルに置いたまま立ち去った。
    朝食が終わるまで、テーブルに置いてあったので不愉快になった。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月30日 17:22:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご指摘を念頭に、スタッフ教育を徹底して参ります。

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン
    【【喫煙】和室1~4名様】

投稿者さん 2021年04月17日 12:42:07

近くにコンビニがあって助かりました。設備面では、確かに古いけれど、昭和の時代にタイムスリップしたような懐かしさを覚えてよかったです。サービス面では、人手が足りないみたいで、ちょっと待たされることもあったけれど、総合的に満足してます。このお値段ですしね。また利用したいと思います。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月30日 17:22:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や料金につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年04月13日 18:51:19

とても、お安く泊まれたので、とても良かったです。お部屋も綺麗でした。又機会があれば泊まりたいと思います。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月27日 07:25:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    料金につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    機会があれば泊まりたいとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月09日 16:55:41

眺望がとにかく素晴らしい!
    部屋は古い和室ですが、むしろこうゆう雰囲気を求めてました。

また行きたいですm(_ _)m

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月27日 07:26:04

お部屋の雰囲気や眺望に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年04月06日 18:42:38

修学旅行を思い出す懐かしい旅館です。
    1泊の予定でしたが滞在が延びたので延泊を相談したところ、
    快く受け入れていただきました。しかもただでさえ安いのに上げることなく同料金で、小浜温泉の人の良さを感じました。
    この料金なら次回もリピートします。大浴場も良かったです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月27日 07:26:17

スタッフ応対や価格、大浴場につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    人の良さを感じたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室1~4名様】

投稿者さん 2021年04月02日 21:21:11

部屋からの景色
    食事
    温泉がサイコー
    露天風呂に湯が入っておらず残念でしたが また伺いたいです

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月09日 23:12:38

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋から見える景色や、食事、温泉につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、露天風呂をお使いいただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。

【【喫煙】和室1~3名様】

flower1305さん [50代/女性] 2021年03月28日 15:44:33

大好きな旅館です。スタッフ対応も良く 海側の部屋で海を見ながら晩酌 古くて、けして綺麗な旅館ではありませんが清掃はきちんとされてます、温泉も再開になり満足です。来月には、濃度の濃いナトリウム塩化物泉に入りたいです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月30日 23:11:16

この度は再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    『大好きな旅館』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当館のご利用にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お部屋からの景観やお風呂、当館の清掃に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    当館の建物に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月21日 23:22:09

すぐ近くに海、足湯、ケーキ屋さん、ローソンがありよかった。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月26日 00:20:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:58:38

何度か利用させて貰ってますがとても親切にしてくださり暖かみのある旅館です。貸切露天風呂も眺めが良くとても綺麗でゆっくりくつろげます。また利用したいです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月16日 08:08:13

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の貸切露天風呂の眺めに関しましてお気に召していただき嬉しく思っております。
    貸切露天風呂でゆっくりくつろいでいただけたとの事大変嬉しく思います。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂き、日々の疲れをいやしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 15:49:34

やっぱりお風呂が使えなかったのが残念です

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月15日 09:23:57

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂が使用できなかった件につきましては、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【限定訳アリ】朝・夕食 (お刺身、天ぷら付き 梅御膳)プラン
    【【喫煙】和室1~3名様】

クール456さんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年03月10日 13:50:11

良かったです。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月17日 08:10:33

このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室1~3名様】

Hiromitaさんの OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

Hiromitaさん [50代/男性] 2021年02月15日 22:23:08

もくもくと温泉が湧く温泉地の中心にあって、旅情がそそられます。建物は古いのですが、部屋はとても清潔できれいです。館内の温泉が壊れていて、となりの共同浴場のチケットをもらいました。これも旅の一部と受け止めました。コスパがよくて、満足しました。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月05日 07:10:31

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館のコストパフォーマンスやお部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、温泉につきましては工事の為ご利用出来ず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    次回はぜひ、温泉をご堪能くださいませ。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】長崎道諫早ICより40分!海の見える宿♪【限定訳アリ】
    【【喫煙】和室1~2名様】

投稿者さん 2021年02月03日 18:05:54

お風呂が使えなかったのは残念ですが、分かったうえでの宿泊でしたので、そのほかの面では値段以上でした。

OYO うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年02月26日 08:30:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館へのご宿泊はご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「値段以上」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お風呂につきましては工事の為ご利用出来ず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【期間限定訳アリ】自慢の和朝食付きプラン