Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

sweetJACKさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:38:06

楽しい

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年04月15日 16:58:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館で楽しんでご宿泊いただけたとの事、
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 21:09:29

清掃の方の対応がとても良かったです。
    滞在中の清掃ありがとうございました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年04月15日 17:00:19

滞在中の清掃につきましてご満足いただけたとのお声、誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年03月13日 12:25:42

金額と比較すると満足です。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年03月15日 15:16:26

投稿者さん 2022年02月19日 19:12:32

諫早での 仕事で 温泉に入りたくて利用しました。諫早からは 少し時間がかかりますが 安さと 温泉 の良さで 何度も利用してます。また 利用します。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月23日 12:47:41

投稿者さん 2022年02月17日 20:06:31

大きな窓から見える海が素晴らしい!!
    露天は使えなかったけど 温泉はかけ流しで とても気持ちよかった。
    素泊まりでしたが 近くにスーパーや食事処があって便利でした。

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月18日 15:36:47

【【喫煙】和室1~3名様】

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:04:58

コンビニある

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月17日 17:50:34

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:04:29

なかなかよい

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月17日 17:50:09

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

pemu09さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2022年02月13日 16:34:43

オーシャンビューの部屋でした。夕日が丁度見ることが出来ました。お風呂は大浴場があるので、バス無しで充分です。食事も美味しかったです。

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月14日 09:38:48

【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

pemu09さん [40代/女性] 2022年02月13日 16:27:56

2月11日に宿泊しました。和洋室を予約していましたが、和室だったので、フロントに申し出て部屋を替えてもらいました。
    食事はおいしく、量も程よく、このお値段でよくやっていけるなと思いました。

2022年02月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年02月14日 09:39:24

【【喫煙】和洋室1~6名様】

投稿者さん 2022年01月23日 14:16:30

建物はかなり古かったですが、部屋は広くくつろげました。オーシャンビューでした。周辺にお土産もの屋さんや観光地もあり歩いて散策も楽しめました。コンビニが近いのが何より良かったです。御飯もイベント性があり楽しく、また美味しかったです。量もしっかりありました。お風呂は熱めでとても気持ちよかったです。露天風呂が再開できればいいなぁと思いました。スタッフの方々も大変親切で有難かったです。値段がかなり安かったので不安でしたがとてもいいホテルでした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:24:03

投稿者さん 2022年01月19日 23:33:05

口コミの通り建物は古いですが、部屋は改装されていて思ったより綺麗でした。お風呂が使えない所があって残念でしたけど、お料理は大満足でした。
    県民割があったのでお値段以上の大満足でした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:24:37

投稿者さん 2022年01月19日 14:29:04

部屋の風呂、給湯設備の古さは否めないが、大浴場はくつろぐことができました。夕食の刺身、天ぷらは大変美味しかったです。夕食会場の担当の方の動きや、配膳のタイミングも良かったです。老舗の雰囲気のおかげか、ゆっくり休むことができました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:24:58

投稿者さん 2022年01月18日 17:42:20

食事が美味しい。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:25:07

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン

投稿者さん 2022年01月09日 23:26:46

夕食時、デザートの後に吸い物が出るなどいろいろありましたが、基本的には満足です。費用対効果で考えると最高ランクだと思います、

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2022年01月31日 21:25:21

投稿者さん 2021年12月12日 16:02:15

設備が古く故障して風呂の湯が出なかった。食事が豪華で美味しくこのお値段は大変お得です。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年12月24日 02:18:38

当館の食事や価格帯に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます
    お風呂のお湯が出なかったとの事、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    こちらにつきましては早急に対策をいたします。

【【喫煙】和室1~3名様】

みかん01614653さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

みかん01614653さん [50代/女性] 2021年11月26日 20:05:12

旅館の古さは わかっていたので 食事で勝負と言うのは 納得です。
    とても満足できました。
    コロナ禍で 経営も大変だっただろうと思える 設備の整備が残念なところがありました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年12月09日 12:56:36

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

朝・夕食 (海鮮、雲仙ポーク... 贅沢 松御膳)プラン

投稿者さん 2021年11月16日 08:10:47

温泉の泉質はとても良かったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年12月01日 09:36:13

温泉の泉質につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館自慢の和朝食付きプラン
    【【喫煙】和室1~4名様】

flower1305さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2021年10月01日 21:40:44

私は好きなホテルです。緊急事態宣言か無ければ月1で宿泊したい。綺麗では無いけど落ち着く

2021年09月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年11月01日 02:02:31

好きなホテルとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室1~4名様】

sayonara-daboさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

sayonara-daboさん [50代/男性] 2021年09月10日 17:35:37

多少古さは否めないが、高台にあり夕日の眺めもよく 満足しました。食べ物屋さんも近くにあり良かったでしは

2021年09月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年09月29日 17:30:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    施設に年季が入っており、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館の景観や立地につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【喫煙】和室1~4名様】

CX-Turboさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

CX-Turboさん [50代/男性] 2021年09月03日 15:24:42

二食ついてこの値段はありがたい!

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年09月29日 17:30:18

当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン