Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 クチコミ・感想・情報

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉のクチコミ・お客さまの声

sweetJACKさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:35:59

良かった

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年12月24日 02:18:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【喫煙】和室1~3名様】

keiko0706さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

keiko0706さん [50代/女性] 2021年11月15日 15:39:51

この値段でしたので期待はしていませんでしたが、びっくりです!まず食事は美味しいです。本当に良かったです。そしてお風呂、確かに建物は古いですし部屋も古いですが私は気にしていません。アメニティーもついています。。。本当に泊ってよかったです。親孝行できました。

又、行きたいです
    本当にありがとうございました

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年12月01日 09:36:24

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    館内のお食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【喫煙】和室1~3名様】

kouibuさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

kouibuさん [50代/男性] 2021年11月01日 09:54:15

10月末に宿泊しました。足湯やスーパー等にも近く立地が良いですね。大浴場は大きなお風呂が一つですが贅沢にかけ流してあり、お湯も最高でした。喫煙の部屋でしたがエアコンをつけなかったためか、タバコのにおいを感じることはありませんでした。建物の古さは否めませんが清潔感があり快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思っています。なお、宿泊の感想ではありませんが、サイトに掲載されている施設全体の画像を見ると手前に写っている「茶色っぽい建物」の印象が強く、ここに泊まるのかな…とも思っていたのですが、旅館の本体は後ろ側の「白い9階建ての建物」でした。掲載画像を工夫されたほうが、より印象が良くなるのではと感じたところです。ご参考まで。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年11月02日 13:25:50

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    施設に年季が入っており、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館の立地やお風呂、衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、サイトに掲載されている写真に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様から頂いたお声を基に今後とも更なる情報発信の向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室1~4名様】

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年10月10日 18:08:09

若干ね

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年11月01日 02:02:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室1~4名様】

フージオさんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2021年09月28日 12:34:48

気軽に行けるのでちょくちょく利用させていただいています。施設は古いですが温泉の質は結構気に入っています。最上階の露天風呂再開に期待したいです。今回は朝食なしのプランでしたが、次は朝食付きでまた利用したいと思います。

2021年09月
    Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年09月30日 21:24:16

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の温泉につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂く利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、露天風呂の利用が再開した際には、また当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】和洋室1~6名様】

にっさん1623さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

にっさん1623さん [50代/男性] 2021年08月12日 00:08:34

立地もいいし、何より宿泊費が安い!朝食のみでお願いしていましたが、一人ずつで出していただき、献立もおいしいものばかりで、思わずごはんをお代わりしました。
    私は喫煙者ですが、いまどき部屋でタバコが吸えるのはうれしいですね。夫婦2人で泊まったのですが、部屋は広くてオーシャンビューで夕焼けがとてもきれいでした。また次もぜひ泊まりたいですね。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年08月16日 11:45:37

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご夫婦でご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    当館の立地面や料金面、食事に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。

【【喫煙】和室1~4名様】

投稿者さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 10:48:56

初めての長崎旅行で初日は雲仙方面で大満足でした。
    部屋からの眺望良く、食事もおいしかったです。
    支配人自ら配膳されており、いろいろなお話も
    聞かせて頂きました。高校野球の県大会決勝惜しかったですね。

街は常に湯煙が噴出していて、日本一の足湯も目の前で
    温泉気分を満喫できました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年08月11日 21:17:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての長崎旅行、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋からの景色や食事に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

【【喫煙】和洋室1~6名様】

投稿者さん 2021年07月25日 19:00:32

海が見える部屋で景色が良かったです、料理も美味しかったです。サービス面も良かったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年07月30日 12:04:57

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地面やお食事に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、サービス面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月25日 18:55:41

朝食のみの宿泊プランでの利用です。古い建物ですが掃除が行き届いているし、アメニティも豊富ではないですが使わないものが沢山あるよりこれで十分です。高級感を求める人には向いてないでしょうが立地も良いし、駐車場は近いし、朝食もかなり満足です。余分なサービスを求めてないので十分です。良いお宿でした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年07月30日 12:04:51

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館の立地面やお食事に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、清掃面につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思っております。

【【喫煙】和室1~4名様】

ゆか7374さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

ゆか7374さん [50代/女性] 2021年06月25日 10:08:41

2度目の利用でした。初めて宿泊させて頂いた時に、凄く良かったので今回も、ここに決めました。やっぱり良かったです…と言うか、気遣いが素晴らしかったです。とにかく食事が凄いのですが、前回の食事の内容と同じにならないように、全てが変えられていて、本当にビックリしました。朝食まで、全て違うんです。飽きないように考えて下さっているんですね。お部屋のリクエストにも、快く応えて頂き、有り難かったです。お休みが取れたら又、利用させて頂きます。本当に有難う御座いました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月30日 15:10:50

数ある宿泊施設の中から再び当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    気遣いが素晴らしかったとのお言葉大変光栄でございます。
    れからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    OYO Customer Excellence Tea

投稿者さん 2021年06月21日 08:16:30

当日は天気も良く、部屋からの景色は最高のものでした。
    また貸切露天風呂も眺めも良く最高でした。
    建物は古いですが、要所要所はリニューアルさ清潔で綺麗です。
    朝食もおいしく、この価格ではありえないほどの満足感でした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年06月22日 17:28:36

当館の景観や衛生面、お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思い

投稿者さん 2021年05月11日 07:52:24

また泊まりに行きたいと思う宿でした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:29:50

投稿者さん 2021年05月05日 11:43:02

ゆっくり休暇をとるには、いいところでした。
    夕日も見れていい宿でした。
    また、利用させてもらいたいです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:25:23

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン
    【【喫煙】和室1~6名様】

シュペルター二世さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

シュペルター二世さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:53:24

マウンテンビューの部屋で予約したのですが、部屋に入るとオーシャンビューの部屋に変更してくれてました。(料金は変更なしで!)おかげで綺麗な夕日を眺めることが出来ました!!
     料理も朝夕とも種類豊富でボリュームがあり美味しく頂きました。大浴場の温泉も自分的にはいい湯加減で気持ち良く入ることが出来ました。スタッフの方々の接客も良かったです。確かに設備面では古さはありますが、今回の宿泊に関しては自分的にマイナス要因にはなりませんでした。古さがこの旅館の[味]になっているのでは(^^)d
     次回も小浜での宿泊は『うぐいすや旅館』で決まりです!

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年05月22日 11:13:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

料理や景色についてのお褒めの言葉、本当ありがとうございます。

朝・夕食 (お刺身、名物あら炊き 付き 竹御膳)プラン
    【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

投稿者さん 2021年04月16日 21:08:05

主人が連休を取れたため、急遽旅行に行くことにしました。
    宿泊前日に不明な点を電話で問い合せた際、丁寧な応対をして下さったので、期待を胸に予約を致しました。

お部屋に入ってすぐ目につくのは大きな窓から見える海!最高に天気のいい日だったので海がキラキラしていて、とても開放感がありました。主人は喫煙者なので大きな灰皿があることに喜んでいました。

お部屋でのんびりした後は大浴場へ。生憎、石庭露天風呂は配管調整中の為利用出来ませんでしたが、大浴場の温泉はじんわりと温かく、お肌もつるすべになりました。上がった後も温泉の効果でぽかぽかでした。貸切風呂はチェックインの際に予約して利用しました。50分で1人あたり500円でした。大浴場も貸切風呂もキレイで大満足です。

続いてお食事です。2泊朝夕食付で利用しました。2泊とも同じプランで予約しましたが、1泊目と2泊目では内容が違った為、楽しくお食事を頂くことが出来ました。このお値段でこんなに頂いていいのかしらと思う程、種類豊富でとても美味しかったです。

最後にスタッフの方のサービスについてです。車で向かったのですが、すぐ表に出てきて誘導をして下さり、温かい言葉で出迎えていただきました。食事会場の方も私たちが美味しく頂けるようにお料理の説明をして下さいました。

信じられないくらいお得な価格で予約をしたので、まさかここまでお部屋もお食事もサービスまでも期待を超えて来るとは思わず驚きの2泊3日でした。とても快適に過ごすことが出来ました。また、小浜に来る時は利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月30日 17:22:30

先日はご旅行で当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお食事やスタッフ対応に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、大浴場や施設の設備に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月29日 16:42:04

3月27日に、夫婦二人で利用させていただきました。
    雰囲気は、昔ながらの旅館で、昭和を思わせる感じです。
    私達、中年夫婦にとっては、懐かしく、そして落ち着く空間でした。
    料理に関しては、この値段で採算が合うのかと思うぐらい、とても美味しくて、お腹いっぱい食させて頂きました。
    また、宿泊させて頂きたいと思います。
    有り難うございました!

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年04月06日 18:43:45

この度は、ご夫婦で当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料理に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、『落ち着く空間』とのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】和室1~3名様】

デルタ4874さんの Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2021年02月25日 09:51:37

かなり格安料金でしたが、最低限のアメニティも用意されておりました。海が見える、は本当でした。コンビニ、スーパーも近い。建物は古いようですが、今の時代に合わせて営業されている感じがして満足です。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月12日 09:00:39

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の設備やサービス、立地に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】長崎道諫早ICより40分!海の見える宿♪【限定訳アリ】
    【【喫煙】和室1名様(バスなし)】

投稿者さん 2021年02月20日 08:32:56

雪の舞う日に宿泊。
    お部屋も清潔であたたかく、ゆったりまったりできました。スタッフの皆様もご親切で優しく素晴らしかったです。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年03月07日 20:39:47

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月13日 15:55:42

日程が空き急遽の依頼にも丁寧に対応。
    足が少し不自由だからと伝えるとベッドの部屋しかも海側の最上階を案内。
    平日、素泊まりとはいえ丁寧な対応…
    とにかく良かった。
    大変お世話なりました。
    満足でした。

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2021年02月09日 23:49:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月31日 18:01:36

温泉がとてもくつろげて良かった。小浜温泉の温泉街にあって、立地もとても良いです。たまたま景色の良い部屋に空きが出たのか、サービスしていただいたり、フロントも親切で丁寧であったり、良心的でまた泊まりたい宿です!

Tabist うぐいすや旅館 小浜温泉 2020年01月02日 11:05:55

この度は、うぐいすや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もより一層皆様にゆったりお過ごしできるようスタッフ一同努力してまいりますので、小浜温泉にお越しの際には、うぐいすや旅館にお立ち寄り下さいませ。
    次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【訳あり/素泊り】最終22:00チェックインOK!気軽にビジネス・小浜観光♪3500円(税別)~☆
    【訳あり【6畳】 / アウトバス】