漁師の宿 村上 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 村上

漁師の宿 村上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 14:14:32

食事最高でした
    旬魚の刺身もフグ料理もすっごく美味しく食べきれない位でした

ふぐフルコースと旬魚の舟盛☆冬若狭をお得に楽しむ満喫・満足・満腹旅プラン♪
    【和洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月03日 16:30:15

古風な佇まいというところで、こんなところは良かったです。
    食事は良かったです。

☆≪朝獲れたて!!》旬の海鮮スタンダード★こだわりは鮮魚です★
    【6畳~10畳和室 現金特価】

投稿者さん 2018年10月18日 01:07:45

前評判通り料理が凄く美味しくて量もあり大満足です。宿の方も親切で、お部屋も改装されとてもきれいでした。立地は漁港の宿で入り組んでおり窓からの景色は望めませんでしたので3にしました。両親を連れての国体観戦で使いましたが、大変喜んでくれてチャンスがあればまた行きたいと言ってくれて親孝行ができました。もう少し近ければ何度も行きたいと思う宿とスタッフさんでした。おすすめです!

☆≪欲張りさんはコレで決まり☆》獲れたて旬魚+大漁舟盛+若狭牛陶板焼【食の競演プラン♪】
    【6畳~10畳和室 現金特価】

投稿者さん 2016年07月23日 10:12:36

家族旅行で利用しました。
    少しアクセスが不便なところですが、静かで自然に囲まれています。
    大変親切に対応してくれて、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。
    翌朝に漁師のご主人が船で定置網漁も案内してくれました。
    食事は新鮮で旬のものを大変美味しく頂きました。特に岩牡蠣三昧は格別。

2016年07月
    漁師の宿 村上 2016年09月23日 22:24:38

返事が大変遅くなりました。
    この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
    お客様の声に投稿頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。
    旬の岩ガキ、定置網見学を楽しんでもらえて嬉しく思います(^_^)
    私達も、いろいろお話させていただき楽しかったです(^_^)

またのお越し心よりお待ちしています。

≪夏の今だけ!≫獲れたて地魚料理+大漁舟盛+岩ガキ☆【夏の旬プラン】現金特価
    【ゆったり和室 現金特価】

投稿者さん 2015年08月22日 09:57:35

2日間の海水浴で宿泊しました。

部屋・風呂・トイレはきれいで、設備・アメニティもそれなりに充実していました。素泊まりでしたがとても快適に過ごせました。
    風呂は空いていれば好きな時に入れる貸切で、中は広くてとてもよかったです。
    難点は部屋の鍵が内側からしかかけれないので、外側からはかけれません。

周辺に店はないですが、山と海に囲まれた静かな自然の場所です。
    チャックイン後に周辺を散歩しましたが、とても静かでのんびりできました。

ご主人は温和で人柄もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。

2015年07月
    漁師の宿 村上 2015年08月23日 21:50:47

この度は、漁師の宿村上をご利用頂きありがとうございました。
    周辺にコンビニ等お店が無く、不便な所ではありますが、西小川の自然の中でのんびり過ごしていただけて良かったです(^-^)
    部屋の外鍵の件、お客様に安心して外出して頂けるよう、今後改善していきたいと思います。
    来年も、この自然の中で楽しんで頂けるとうれしいです。

【お気軽ステイ♪】釣り人にオススメ!ビジネスにも☆≪素泊りプラン》現金特価
    【6畳和室 現金特価】