高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘 クチコミ・感想・情報

高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 22:30:38

疲れを取りたいと思い、一人で宿泊できる宿を見つけました。食事も簡素で味付けもまあまあでした。
風呂が最初は熱くて入れず、一度出て、水を入れてもらいました。風呂は、11時半までと聞いた気がしたので、寝る間際にと思い、10時半に入ったら、突然宿の老婦人が入ってきて、11時までだから、すぐ出るようにと、シャワーを浴びている風呂場に立って見張っています。上がり場には5分前になっていましたが、タオルで体を拭き、着替えるまで椅子に座って待っているのです。何もそばについていなくても良いのでは、と言ったのですが、とにかく引き上げるまでずっと見張られて、とても怖いというか、人権侵害ではないかとさえ思いました。翌朝です。朝食の片づけがなかなか来ないので、自分で廊下に片づけ、足が冷えたので、ざっと温まろうと出たのが8次45分。片付けに来た同じ女性が「昨日も言ったよね。9時までって」と、止めるのです。温める誰だから、と風呂に行きましたが、若い人なら、足がすくんでしまいそうな剣幕です。金庫かないので、部屋をやたら開けられたらいやだと思い、食事の片づけを待っていて、またまた嫌な思いをしました。すごく嫌な思い出になりました。風呂はもちろん5分前に出ています。老姉妹が営んでいるようですが、信じられない対応でした。最悪です。

■和らぎ荘のスタンダード■1泊2食付お部屋食!清流荒川のアユやヤマメ・山々の種類豊富な山菜中心会席
【●禁煙●スタンダード和室(荒川側・WiFi無料)】

投稿者さん 2021年01月03日 13:16:59

goto中止になりましたが 温泉入りたくて うかがいました。ホームページ等はとは まったくちがいました。ロビーは物置状態 部屋はリフォームしたのかも・・・ 隣の音歩く振動 声 うるさくて!GOTO中止による不足分 現金!とっても困りました。
現金 最初から伝えるべきです。

2021年01月
■和らぎ荘のスタンダード■1泊2食付お部屋食!清流荒川のアユやヤマメ・山々の種類豊富な山菜中心の会席
【●源泉掛け流し露天風呂付和室14畳(WiFi無料)】

ぷにぷに1773さんの 高瀬温泉 かじかの宿 和らぎ荘 のクチコミ

ぷにぷに1773さん [30代/女性] 2020年01月14日 15:50:47

とても古く、汚いです。
最も辛かったのは臭いです。
シーツや浴衣などは好みもあるでしょうが、柔軟剤の臭いが強烈です。
部屋の暖房がファンヒーターのため排気ガスのような臭いがずっと続きます。ファンヒーター以外はエアコンがありますが、寒すぎて全く暖かく感じられないため、ファンヒーターをきれず、そのため臭い続けます。
さらに、ロビーが喫煙なのかわかりませんが、とてもタバコの臭いがします。
愛煙家の方以外、特に子連れでは要注意です。

お風呂はとても熱いです。
ホースで水を入れられますが、10分くらいは湯船に入れずにぬるくなるのを待つしかないです。誰かの後に入るとちょうど良いかもしれませんが、最初の温度設定がおかしずきます。

【最終チェックイン20時OK!】温泉三昧素泊まりプラン
【和室8畳~18畳】

投稿者さん 2016年06月07日 14:04:37

露天風呂を期待していたが、全く使えない(閉鎖?)。
値段の割には設備も食事も満足感なし。」

2016年06月
♪美肌の湯と旬のお料理を堪能♪1泊2食付きプラン