農家民泊 未来農園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たなぴょん5959さんの 農家民泊 未来農園 のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2022年09月21日 23:01:37

初めて民泊に泊まりました。パジャマ、歯ブラシは必需品です。他は全て用意されていました。部屋は二階、トイレが一階しかなく、膝の悪い母は、大変でした。予約の時に確認必要ですね。リビングで、他のお客さんたちと食事をし、楽しく話をしました。お食事もおいしく食べきれない量が出ました。多すぎるものは、部屋に持ち帰ってオッケーでした。
オーナーはいろいろ経験者でその話もなかなか素敵。話を聞きにまた、いくのも有りかも?

投稿者さん 2022年07月31日 12:35:54

始めての海釣りに家族で連れてっていただきました。始めは釣れず、やっぱりか…と諦めていたら、メイチタイが大量に釣れ、サバも釣れ、お刺身、塩焼き、煮付けなど、美味しく料理もしていただき、大満足でした。
下の子は船酔いしてしまいましたが、お天気に恵まれたのが何より良かったです。
無愛想な家族でしたが、お世話になりました。美味しいお料理、ありがとうございました。

一泊二食付きプラン (船釣り体験つき、クルージング体験つきもあります)
【洋室10畳(シングル1台)】

いいちこのたまさんの 農家民泊 未来農園 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年08月22日 15:19:03

口コミが遅れて遅れて失礼しました。仕事で8/8に一泊しました。宿名からして農業体験の宿かな、と思っていましたが普通の民宿でした。案内されたのは2Fの洋間、やや細長いベットが有りました。帰ってから気づいたのですが申し込んだのは和室、和室なんか有ったかなぁ・・・。夕食は1Fの大広間というか洋室というか大きな場所でテーブルで頂きました。この日は大阪からの家族連れ5名といっしょ。おかずは大皿から取るシステムですが、私はこの宿の大将、女将さんといっしょに食べました。100件近く旅館、民宿に泊まりましたが宿の人といっしょに食べるのは初めての経験でした。写真を載せておきます。大将の色々な話を聞かせてもらい食後はギターを奏でてもらいました。大したことはないだろうと思っていましたがセミプロ級の腕前で感心しました。家族連れの子供たちとはピアノで猫ふんじゃったをいっしょに弾きました。なかなか楽しかったです。朝食は撮り忘れましたが玉子焼きとさんま(?)の味りん干しはおいしかったです。梅干し農家もされており帰りしなにはお土産も頂き感謝です。総合的には、一人静かに過ごしたい方には不向きでしょうが、田舎に帰って和気あいあいと過ごしたい方にはもってこいの民宿だと思います。また次の仕事の時にはお世話になります。民宿に梅干しに精を出して頑張ってください。

一泊二食付きプラン 現金特価
【和室6畳シングル1台】

投稿者さん 2016年08月02日 09:27:33

親戚のお家に泊まる感覚に非常に近いフレンドリーさと人間味という意味で評価は非常に高いです。逆にいえば一般的なホテル的なサービスや環境を求める人には向いてないと思います。食事は特に素晴らしかったです。食後のご主人のギター生演奏も感動しました。民宿ならではの気遣いはいいところだと思います。コスト的にもリーズナブルなのを合わせるとコスパはポイント高いです。

【楽天限定プラン】ご夫婦旅行におすすめ♪【50才以上】一泊二食付きプラン 現金特価
【洋室6畳(ベット無し)】

投稿者さん 2016年03月28日 22:20:26

食事は品数が多く自由に小皿に移して食べれました。美味しかったです。布団は新しく清潔でした。二つ改善していただけたい点は、浴槽が狭いことと部屋の照明に常夜灯がない点です。

2016年03月
一泊二食付きプラン 現金特価