石鎚神社会館 クチコミ・感想・情報

石鎚神社会館

石鎚神社会館のクチコミ・お客さまの声

• -----

河内のおやじさんの 石鎚神社会館 のクチコミ

河内のおやじさん [70代/男性] 2018年11月17日 18:18:08

団体客向けの施設で宿泊客が少ない場合風呂は1.5km離れた温泉に歩いて行かねばならず、11月11日の宿泊日は湯冷めした。夕食は満足だったが、朝食の予定を聞かれたので交通機関利用の都合でキャンセルをしたが料金の返却も無し、、朝の洗顔キットも無し、等々最悪の状況であった。遍路が宿泊すべきでは無いので絶対お薦め出来ない。

石鎚神社会館 2018年11月19日 13:46:02

この度は、石鎚神社会館をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご感想「お客様の声」をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

折角当会館をお選び下さいましたのに、配慮が不行き届きでご不快な思いを重ねさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

関係者・団体限定の受け入れから、ご要望により一般のお客様の受入を開始して2年足らずですが、
    まだまだ不慣れで勉強不足な点を痛感しております。
    貴重なご意見とお叱りを受け止め、具体的な対策をしっかりと講じてまいります。
    誠に勝手ではございますが、またいつか挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。