石鎚神社会館 クチコミ・感想・情報

石鎚神社会館

石鎚神社会館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年10月15日 21:03:40

石鎚山登山後の宿泊先として利用しました。
    施設の方にはたいへん良くして頂き、朝ごはんも量も品数も多くて美味しかったです。
    湯之谷温泉も綺麗な良い温泉でした。
    次の日の朝は石鎚神社で無事下山出来たお礼参りもできてよかったです。

石鎚神社会館 2019年10月17日 09:49:53

ご宿泊並びにクチコミの書き込み有難うございます。
    台風の接近の影響でいろいろ大変だったと思いますが、会館でゆっくり出来たようで何よりです。
    近くに来られた際は、お泊りでなくても、ご参拝やご神水かふぇにもお立ち寄りいただけると幸いです。
    これからも良い旅ができることを祈念しております。
    有難うございました。

【朝食付プラン】湯之谷温泉入浴券の特典付!本殿の朝拝体験もできます♪女子旅にもどうぞ★
    【ペア利用客室(和室2名)】

投稿者さん 2019年06月11日 18:41:44

お遍路の際に宿泊しました。質素ではありますが清潔にされていて共同のお手洗いは新しい物が設置されていたので気持ちよく使用できました。早朝本堂で拝んで頂けたのがとても貴重な体験でした!

石鎚神社会館 2019年06月12日 11:44:50

ご宿泊並びに、クチコミ投稿ありがとうございます。

お遍路で疲れを癒すことは出来たでしょうか。
    清潔感のある宿泊室と、朝拝の気持ち良さ。
    お遍路の歩みに力を添えることが出来たなら、幸いです。

結願し、次のお遍路、またその次の時にもお会いできるよう、より良い空間を目指して、頑張ります。

受付担当 ^山^より

◎【素泊りプラン】湯之谷温泉入浴券の特典付!本殿の朝拝体験もできます。
    【グループ利用客室(和室3~5名)】

ヤドカリ17さんの 石鎚神社会館 のクチコミ

ヤドカリ17さん [70代/男性] 2018年09月24日 17:22:08

神宮の会館と云う事であり、また料金レベルからしてもそれなりの内容だったと思います。宿泊者が私たち夫婦だけだったためか、夕食が仕出し弁当だったのはちょっと意外でしたが不満はありません。共同トイレですが、きれいにリニュアルされていました。近くの温泉への入浴チケットは良いサービスです。

石鎚神社会館 2018年09月25日 10:45:08

この度は石鎚神社会館にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、「お客さまの声」への書き込みは、
    私達の励みと、課題点の確認にもなり、有り難いです。

それなりの内容から満足の感想が頂けるように、これからも、お迎えの準備をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月03日 14:15:51

朝拝で清々しい気持ちで一日を始めることができて良かったです。
    お風呂は温泉の入浴券いただきましたが、宿泊場所から徒歩10分くらいのところで、チェックインが遅くなると食事やら入浴可能時間の兼ね合いから時間調整が必要になるなぁ思います。会館でも入れたらありがたいです。
    部屋やトイレは清掃が行き届き綺麗で快適でした。
    お部屋にテレビがなかったので、静かでした。

石鎚神社会館 2018年06月03日 12:21:57

こんにちは^^
    先日は、石鎚神社会館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

返事が遅くなり失礼しました。

神社境内にある宿泊施設(宿坊)での、いろいろ不自由はあったと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりです。

要望も出来るところから頑張って行きます。
    「お客様の声」に対しても、出来るだけ早い返事が出来るよう、改善していきますm(__)m