内灘町サイクリングターミナル クチコミ・感想・情報

内灘町サイクリングターミナルのクチコミ・お客さまの声

たれちゃんママさんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

たれちゃんママさん [50代/女性] 2023年12月12日 11:28:12

お値段のわりに豪華な夕食でびっくりしました。カニまで食べれて大変満足しました。ただ、お肉の脂がきつくて 蒸し焼きではなく網焼きなら良かったのかな...と思いました。
 丁度よい規模でゆったり過ごすことができリフレッシュできました、

《2食付》大人ふたりプラン★地元食材を使用した夕食グレードアップ!特典が満載!
【【新館】ツイン(特別プラン専用)禁煙】

北町1丁目さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

北町1丁目さん [70代/男性] 2023年06月05日 16:48:48

夕食に関して、松竹梅の種別を導入しても良いかなと思った。宿泊プラン通りの献立でも、刺身は旨かったし、焼き魚もまあまあだったが、少し物足りない感じがしないでもなかった。出来れば+1500円、+3000円ぐらいのものがあっても良いかなと思う。なお、以前、投稿にお米がまずいとのコメントがあったが、全くそんなことは無かった。その後、改善に努めたのか、投稿者が食べたお米がたまたまそうだったのか不明だが、お米は旨かったですよ。特に朝食のご飯の炊き方は上手だと思った。朝食は納豆、ハム、卵、鮭など典型的なものだったが、宿泊価格を考えると十分だと思う。なお、フロントに土産物の食料品等はお酒ぐらいしか無いのは残念。土産菓子があればよかったなあ。新館の部屋はきれいで十分でしたが、部屋にお茶セットはありません。自分で自販機で買うか、1杯無料のコーヒー券を利用することになります。WIFIに関しては、部屋に拠るのかも知れませんが、インターネットに繋がったり切れたり、再接続を何度も行いました。容量が小さいのか、位置が悪いのか判りませんが、継続して電波が入る様にして欲しい。FREEPOINTでは無い、WIFIの方が良いのではないでしょうか。

≪2食付き≫レジャー充実★内灘町総合公園で遊んだ後は季節の味覚&天然温泉を満喫

投稿者さん 2022年12月18日 22:52:34

今回初めて利用させて頂いたホテルですが、ホテルの従業員の方々の対応が最高に良いホテルでとても気持ち良く過ごさせて頂きました。急な予約だったにも関わらず親切に対応して下さり、本当に助かりました。部屋もとてもきれいで清潔な部屋で快適に過ごさせて頂きました。
従業員の方は、電話をした際の対応、チェックイン後の対応、部屋からフロントへ電話をさせて頂いた際の対応・・どれをとっても、とても丁寧で親切な対応をして頂きました。急遽、大雪の関係でチェックアウトを早めてもらうよう、お願いしたのですがとても気持ち良く対応して下さり、「お気を付けて・・」と気持ち良く送り出して頂けました。また、次回こちらの方面に行く際にも必ずお世話になります!!

投稿者さん 2022年10月11日 18:49:47

温泉が壊れて温泉ではなかった
夕飯グレードアッププランでしたが、鰻ご飯が硬くてボロボロで器が熱々、作り置きをレンジで温め直しでしたね

【【新館】ツイン(特別プラン専用)禁煙】

投稿者さん 2022年09月15日 12:40:38

夕飯おいしかったです。ビールも一本いただいて感激でした。

【北陸信越中部県民限定】~県民割対象~日替わり松花堂会席プラン<2食付>
【【新館】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月13日 16:04:48

6月に金沢一人旅で利用いたしました。
交通は車やバイクで利用するには良いですが、電車バスではなかなか不便で想像以上に時間がかかりました。お風呂も何度も入浴したいと思い温泉があるので決めたのですが、夜は11時まで、朝は8時までと、ゆっくりしたい者にとっては少し早いように思いました。
お部屋は新館だったので綺麗で快適です。料金もリーズナブルなので車でしたらまた利用したいです。

≪夕食付き≫早朝から活動する方or朝寝坊したい方必見!夜は地元産の旬の味覚に舌鼓
【【新館】シングル(禁煙)】

ブーちゃん餃子さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

ブーちゃん餃子さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:02:44

5月18日夫婦一泊で利用しました。
食事は品数があり、お酒も居酒屋料金程度で飲めるのため宿泊代ともにコスパのいい施設といえます。
車で観光する方には良い宿泊施設ですね。
部屋から夕日の沈むのが見られたのはうれしいサプライズでした。
また、利用します。

【【新館】ツイン(禁煙)】

MameTaroMameさんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

MameTaroMameさん [30代/女性] 2022年05月02日 21:06:04

フロントのスタッフの方がとても親切でした。部屋も綺麗で必要なものが揃っており、不自由しませんでした。立地もよく、静かで、水平線も見え、リラックスするにはとても良い環境だと思います。お風呂は昔ながらといった感じですが、天然温泉なので気持ちよかったです。コストパフォーマンスはとても良い宿だと思います。またいつか利用したいです。

≪朝食付き≫遅着OK★最終インは22時。旅の疲れを天然温泉で癒そう

投稿者さん 2022年02月09日 19:37:45

部屋にインスタントのお茶はありましたが、コーヒーも欲しかったです。
大浴場の脱衣場のエアコンフィルターが埃詰まりが残念ながら気になりました。。

2022年02月

余興職人さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

余興職人さん [40代/女性] 2021年11月06日 15:12:45

2回利用しました。初回は建物の古さに不安を覚えましたが、中はびっくりするほどキレイで快適でした。またフロントの方の対応はいつも素晴らしく、旅の良い思い出を増やしてくれます。
あとお風呂は温泉でとてもいいお湯、体がぽかぽかになりお肌もスベスベです。
なんと言っても夕食!お刺身は当然鮮度抜群で、2回目の時はヒラメのえんがわのユッケなるものをいただきました。贅沢すぎます!これでこの宿泊料は安すぎです。
隣の公園の展望台からは夕日も抜群にキレイに見え、とても静かにゆったりと過ごせます。金沢旅行の際は宿泊はここで決まりです!
ちなみに向かいにほのぼの湯というスーパー銭湯は展望風呂が素晴らしいですよ

投稿者さん 2021年08月17日 21:25:30

コロナ感染対策がしっかりとれていて安心の宿でした。
隣接した公園や展望台
テニスコートなどで子供と遊びました。天気の良い日は退屈しないと思います。
サービス面 食事 部屋 風呂 料金的にはまあまあ満足です。

《二食付》家族旅行プラン★夕食は食べ飲み放題BBQ ・朝食付き

投稿者さん 2021年05月24日 19:43:15

スタッフの方々の心のこもった対応に癒されました。
コロナ禍が落ち着き、賑わいが戻った頃にまた訪ねたいと思います。

【【新館】ツイン(レディースふたり/大人ふたり専用)禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 11:07:07

アルコール飲み放題は最高です!食事は満足の味と量です!コスパ最高です!

オータムプラン<癒しとグルメ>眺望抜群の天然温泉&ナダスタ特製グルメを満喫(特典付)
【【新館】シングル(禁煙)】

めだか2928さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

めだか2928さん [50代/男性] 2020年10月24日 16:25:38

フロントの方の対応も大変気持ちよくスムーズにチェックイン出来ました。
今回のプランの内容が衝撃的でビックリしました。
お土産がとてもうれしい内容でしたし夕食時のフリードリンクは何と麦酒やハイボールもOKでした。
なんか申し訳ないような気がしました。
何時もながら温泉も気持ち良くリフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2020年10月04日 14:23:32

バイクでの一人旅で利用させて頂きました。
バイクは玄関の屋根がある所に停めさせてもらえました。

建物はめっちゃ綺麗です。スタッフの方々も親切ですし、サイクリングターミナルという名前から連想する施設のイメージとは全然違います。
もちろんスポーツ目的で使っても良いと思いますが、普通にホテルとして利用して大満足でした。

投稿者さん 2020年09月24日 18:19:58

お部屋も綺麗で食事も美味しいかった。

≪二食付き≫レジャー充実★内灘町総合公園で遊んだ後は季節の味覚&天然温泉を満喫
【和室10畳※現金特価】

アッキー9318さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

アッキー9318さん [40代/男性] 2020年08月05日 08:13:06

新館の洋室を県内宿泊キャンペーンで、ビジネス利用しました。

部屋に関しては文句なし
恐らく、県内最高

除菌アルコールも、サーキュレーターもパブリックスペースに常設

ウォーキングロケーションも最高
スタッフの方々も素敵でした
財布を忘れたのに、しっかり対応頂きました

大浴場だけは、ご時世的に遠慮しましたが、部屋のバスも広め

大満足の1日でした。
ウォーキングのために、もう一泊したかった☆

<7月限定素泊まり>お日にち限定◆洋室のお部屋特別SALE

投稿者さん 2020年03月30日 18:56:18

素泊まりで洋室に泊まりました。
新館は新しくて清潔でテレビも日本製の良いものでした。
(時々、ラジオのような音質の海外製のテレビが設置されている宿があるので…)
電子レンジや製氷機もあり、便利でした。
温泉付きで、ユニットバス付きで、清潔な個室で、この価格は本当にありがたいです。
金沢から電車やバスで30分程度で着くので、立地もいいです。
部屋からは、真正面ではありませんが、海も見えました。
金沢市内に宿泊すると、宿泊税を徴収されるようなので、
少し足をのばしてこちらに宿泊することをお勧めしたいです。

2020年03月
【【新館】シングル(禁煙)】

オッス!オラ、全斗煥!さんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2020年03月29日 20:11:51

コロナウイルス関連で安くなってたとはいえ、1泊2食でこの値段は驚き以外の何物でもありません。
ご飯はどれもこれも美味しいし、飲み物等も安いし、部屋も新しくて綺麗で、お風呂も天然温泉でしかもゆったり入れる。逆に文句つける点があったら教えて欲しいくらいです。
格安で2泊もさせてもらって、本当こっちが申し訳ないくらいです。

ただ、ここは金沢市内からだと公共交通機関で来るのが大変なので、車とかバイクとかで来た方がいいかなと。今回は承知の上で利用したので、納得の上で利用するならそれでいいかなと。

あ、部屋にもし「魔法のヒロイン大百科」があったら、着払いで送って下さい(;´д`)

2020年03月

真田ムシさんの 内灘町サイクリングターミナル のクチコミ

真田ムシさん [40代/女性] 2020年02月27日 14:09:47

受付の方の態度がすごく不快な思いをしました。
騒いだわけでもなく、物を壊したわけでもないのに。