越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 クチコミ・感想・情報

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸のクチコミ・お客さまの声

ippa3313さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

ippa3313さん [30代/男性] 2011年05月17日 19:15:33

渋滞でチェックインがかなり遅くなったにもかかわらず、とても良くして頂きました。
朝食も豪華で美味しかったです。

2011年04月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2011年07月22日 22:50:57

カに食べ放題のプランでご利用頂き誠に有難うございます。ご家族でとても楽しそうでしたね。朝食もとても満足して頂とてもうれしいです。
11月6日より越前カニの解禁でございます。カニが解禁になりましたら又是非ご家族で美味しいカニを食べに来て下さいませ。心よりお待ち申しあげます。
   女将  石丸博子

★●茹でたて熱々♪活カニ2時間食べ放題早期得割プラン★♪
【和室A】

投稿者さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月12日 00:09:58

小コースプランでしたが、食べれないほどカニでした♪
また温泉もとってもよかったです。
お部屋とお風呂までが少し遠かったんですが、何度も入ってしまいました。

2010年02月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年03月12日 13:34:12

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。 またお料理内容で喜んで頂き大変嬉しく思います。カニシーズンにはいろいろなプランをご用意しておりますが、基本的にはどのプランも質の良いカニを茹でかにを中心にいろいろな調理法で召上って頂きたいと思っております。特にこちらのカニコース小プランはお値段的にもご満足して頂けるプランとなっております。
春からは晴れる日も多くなり、お風呂から日本海に落ちる絶景の夕陽が見ていただけると思います。ぜひまたお越しくださいませ。

女将  石丸博子

1日1室限定!!割安カニコース小プラン
【和室タイプ 6畳】

投稿者さん 2009年08月01日 00:18:13

子供の夏休みの楽しみで釣りができると見まして利用させていただきました。釣り堀でしかしたことのない釣りを初めて体験し、宿の皆さんのお助けを借りビギナーズラックを経験させていただけまして子供はとても喜んでおります。ありがとうございました。つり上げた魚も料理していただけましておいしくいただけました。温泉も楽しめましたが、ただ一つ残念だったのは天候に恵まれず夕日が拝めませんでした。機会あればまた寄せていただきたいのですがやはりかにの季節がベストなのでしょうか。子供はまた釣りがしたいと申していました。

2009年07月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月01日 23:19:58

この度は海釣り体験プランでのご宿泊誠に有難うございました。お子様の魚釣り体験とても喜んで
頂き良い思い出になりましたでしょうか?
今年の夏は天候が悪く本当に残念です。天気さえ良ければ当館前に沈む夕日を是非見て頂きたかったです。是非11月から解禁になる越前カニを食べに来て頂きたいとおもいます。
子供さんの魚釣りはゴールデンウイークぐらいが
よろしいかと思います。
是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

女将 石丸博子

★★【夏得と秋得プラン】釣った魚は夕食に●夏休み海釣り体験プラン
【和室 B】

投稿者さん 2010年05月06日 22:09:30

女将さん・仲居さん含め皆さん気さくな方ばかりで寛ぐことができました。
海釣りも初心者に丁寧に教えて頂き助かりました。また、釣り場にも女将さんと若大将に見に来て頂き写真撮影や釣り方アドバイス等して頂きとても良い記念になりました。

ただ、一つ残念だったのは、夕食でどういう手違いかはわかりませんが、味噌汁やデザートの後に天婦羅が出てきた事です。刺身は新鮮で子供も喜んで食べていました。とても美味しかったです。

今度は冬に蟹のプランでもお世話になろうと思っています。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月07日 19:41:16

この度はご家族で魚釣り体験プランで御宿泊誠にありがとうございました。魚釣りでは喜んで頂き誠にありがとうございます。ゴールデンウイーク中は込み合っていて又当日は魚釣りプランが5組あり当館若大将が釣りの用意と釣り場でお客様に釣り方の指導とそして皆さんの釣ってきた魚の料理と又本職の料理の天婦羅でお客様には遅くなってご迷惑をおかけしましたこと本当に申し訳ございませんでした。反省をして次に生かしたいとおもいます。又ご家族で越前カニを食べに来て
頂ける日を心よりお待ち申しあげます。
        石丸博子

★★【直前割】釣った魚は夕食に●海釣り体験プラン