越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 クチコミ・感想・情報

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸のクチコミ・お客さまの声

こんちい3711さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

こんちい3711さん [50代/女性] 2010年05月11日 19:17:47

ゴールデンウィーク中でしたが、安く泊まれて良かったです。海側の部屋ではなく、食事もレストランで、というプランだったので安価に泊まれたのだと思いますが、お風呂場から夕陽が沈むのを見ることも出来たし、レストランも広くて綺麗でしたし、お料理が素晴らしく、満足感いっぱいでした。ありがとうございました。
また、割烹旅館と称しておられるだけあって、お料理はピカイチでした。夕食の豪華さにも驚きましたが、特に朝食が、今まで泊まった旅館の中で、一番豪華で美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

楽天限定【ポイント10倍!】■ビジネスさんプラン ● 海と夕日でお仕事の疲れを癒して下さい。
和室タイプ 6畳

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月12日 19:20:04

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中は本当に良いお天気に恵まれ、越前海岸に夕陽がしずんでゆくの見ていただけ、私共も大変嬉しく思っております。
こちらのプランはビジネス様向けのプランですのでなるべくお値段を抑え、満足頂けるよう勤めております。福井市内からは多少お時間がかかるのですが、市内でお仕事を終えられ、こられるお客様もいるほど人気でございます。
また夕食、朝食共にお褒め頂き誠にありがとうございます。6月からはあわび漁がはじまり、割烹石丸自慢のあわび、サザエ料理が召上っていただけます。こちらも各種プランをそろえておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

石丸博子

投稿者さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 22:46:21

石丸さんには、何度か泊めていただいていますが、夏に行くことが多く、あわびやサザエを食べたことはありますが、かにのシーズンは初めてでした。ほかほかの茹でたてのかには、とても甘くて、お醤油をつけてご飯にのせて食べると、すごく美味しかったです。あんなにいっぱい食べて(二人でせこがに2杯・ずわいがに5杯たいらげちゃいました)あのお値段なんて、北陸のかには結構いいお値段の中、かに好きの人にはめちゃお得だと思います。石丸さんは、他のお料理もどれもがきちんと調理されていて、おつくりを一口食べただけで、違いがわかります。どんな立派なホテルの食事より美味しいと、いつも友達にも話しています。お部屋やお風呂が小奇麗で、従業員さんがなんだか素朴で優しいところも、気に入っています。翌朝は、日本海が荒れていて、近くの日帰り温泉館で、荒れた海を見ながらのんびりお風呂に入って帰りました、とても大満足の楽しい旅でした、ありがとうございました。

2009年12月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年01月07日 18:51:38

先日は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。またお客様には、夏、冬と何度も足を運んで頂きとてもうれしく思っております。
やはり私共は割烹旅館として、料理、また素材ににも力を入れさせて頂いております。夏には越前海岸の天然アワビ、冬には越前蟹や石川産のズワイガニと日本海の海の幸を心ゆくまでお客さまに堪能して頂きたいと思っております。
またスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。外観や越前カニのお値段から若い方たちには少しお越しいただきにくいとゆう声もございますが、素朴で気取らない接客を心がけております。越前カニはどーしても大きくとても良いかにを仕入れてきますので割高にはなりますが絶対にご満足頂けると思います。
お客様がお友達との間でお話し頂いてるとはとても嬉しく思います。
またお越し頂けることを心よりスタッフ一同お待ちしております。
誠にありがとうございました。

石丸博子

★●茹でたて熱々♪平日活カニ2時間食べ放題★★♪
【和室A】

city2344さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

city2344さん [30代/男性] 2009年11月27日 12:29:25

先日、久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
初めて越前ガニを食べましたが、想像以上のおいしさ・量に大満足でした。
お食事の時間もゆっくりとって頂き、非常にありがたかったです。
また、食べきれない分については、お土産にして頂きありがとうございました。
館内の足袋の使用も、スリッパを履く手間が省ける分、楽でした。
チェックアウトの清算時に、こちらも内容を確認しなかったため、行き違いが生じてしまいましたが、その後の対応は素晴らしく、こちらが恐縮してしまうほどでした。
また是非、越前ガニの解禁シーズンに利用させて頂きます!

2009年11月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年11月28日 22:20:43

先日は、ご家族皆様で御宿泊頂き誠にありがとうございました。本場の越前カニに満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。やはり石川や山陰のズワイガニも大きくとってもおいしいですが、福井こられた際は越前かにを召し上がって頂きたいと思っております。
館内の足袋に関しましては、珍しくゆっくり出来るとうゆうことで他のお客様からもお褒め頂くことがございます。
ご清算の件は大変申し訳ございませんでした。
ご清算に関しましては大変重要なことと認識しながらも、確認を怠ってしまい。以後このようなことがが無いよう、気を引き締めて参ります。
是非、皆様来年も越前カニを召し上がりに来てください。夏から秋には当館自慢のアワビもございます。
皆様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★県漁連越前カニ★★(ブランドカニ1人1杯付)フルコース
【和室A】

投稿者さん 2009年10月08日 19:34:49

お部屋もすごく広くて、料理も新鮮な魚介類が多くてとても美味しかったです。
特にサザエの炊き込みご飯が絶品でした☆
目の前は海水浴場なので子供もすごく喜んでました^^

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年10月09日 00:52:15

ご家族で当館ご利用誠に有難うございました。当館自慢のサザエの釜飯を喜んで頂きとてもうれしいです。夏はサザエの釜飯とあわびの釜飯がとても人気があります。越前海岸を通った時に1階レストラン波乃華での昼食を是非お立ち寄りくださいませ。又11月6日より越前蟹の解禁でございますので是非のお越しを心よりお待ち申しあげます。
       石丸博子

★★【いま得】お値打ち新鮮満腹海鮮プラン♪♪
【和室 B】

投稿者さん 2009年08月27日 11:06:30

当日の急な予約だったにもかかわらず、大変においしい食事を食べられて、大満足でした。
お風呂からの日本海のきれいな夕焼けも良かったです。
今度はじっくりと宿泊プランを選んで、また泊まりたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月27日 20:03:16

この度は当日のご予約誠に誠に有難うございました。
この日はとても綺麗な夕日が見れてとてもよかったですね。この次は11月6日より越前カニが解禁になりますので、是非又のお越しを心よりお待ち
致しております。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年08月01日 00:18:13

子供の夏休みの楽しみで釣りができると見まして利用させていただきました。釣り堀でしかしたことのない釣りを初めて体験し、宿の皆さんのお助けを借りビギナーズラックを経験させていただけまして子供はとても喜んでおります。ありがとうございました。つり上げた魚も料理していただけましておいしくいただけました。温泉も楽しめましたが、ただ一つ残念だったのは天候に恵まれず夕日が拝めませんでした。機会あればまた寄せていただきたいのですがやはりかにの季節がベストなのでしょうか。子供はまた釣りがしたいと申していました。

2009年07月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月01日 23:19:58

この度は海釣り体験プランでのご宿泊誠に有難うございました。お子様の魚釣り体験とても喜んで
頂き良い思い出になりましたでしょうか?
今年の夏は天候が悪く本当に残念です。天気さえ良ければ当館前に沈む夕日を是非見て頂きたかったです。是非11月から解禁になる越前カニを食べに来て頂きたいとおもいます。
子供さんの魚釣りはゴールデンウイークぐらいが
よろしいかと思います。
是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

女将 石丸博子

★★【夏得と秋得プラン】釣った魚は夕食に●夏休み海釣り体験プラン
【和室 B】

投稿者さん 2023年08月22日 11:03:00

あわび、かに、刺身と、新鮮な海の幸がとてもおいしかったです!目の前の海水浴場で泳いで、そのまま宿のお風呂に入れるようになっていてよかったです。日本海に沈んでいく夕陽がとてもきれいでした。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2023年08月30日 15:21:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当館目の前の海水浴を楽しんでいただき、お料理に満足いただけたようで大変うれしいです。
 また、海と海鮮を楽しみにいらっしゃってください。カニがお好きでしたら、11月に解禁される越前かにおすすめです。

ホテル割烹石丸 石丸 寛子

【切り蟹付き海鮮と釜飯】日本海の海の幸を満喫する旅<一泊二食>
【山側眺望10畳のお部屋】

投稿者さん 2023年07月15日 20:54:17

ご飯がとても美味しかったです。量もかなりあり満足感がありました。
ただお風呂が道路から見えるんじゃないかという窓になっており、そこが唯一の不満点でした。
部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2023年08月30日 14:46:12

お料理にご満足いただけ大変うれしいです。お風呂は外からみえないガラスになっていますが、気になるお客様にはブラインドをさげていただくようにしています。

ホテル割烹石丸 石丸 寛子

【切り蟹付き海鮮と釜飯】日本海の海の幸を満喫する旅(1泊2食)

投稿者さん 2021年10月07日 20:53:36

海がすぐ目の前にあり景色がよかったです。海釣りプランで、道具を全部貸してもらえて釣りができました。大きな魚は釣れなかったけれど、小さい鯵を唐揚げにしてもらえて、すごくおいしかったです。
海藻のお風呂も珍しくて気持ちよかったです。
宿の中に生け簀もあって、たくさん魚がいました。
おいしいお酒がありました。
ゆっくり夕食を食べることができてよかったです。
館内では、ほぼ人と会うことなく過ごせたので、安心して泊まれました。
朝ごはんもボリュームたくさんでお腹いっぱいになりました。
色紙がたくさん飾ってあったので、有名人の方もたくさんみえてるんだなと思いました!
また越前カニの時期に行きたいと思います。

★●海釣り体験プラン●自分で釣った魚をご夕食にプラス♪調理してお出しします
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

gogo-totoronさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

gogo-totoronさん [30代/女性] 2021年06月28日 16:07:11

この度旦那が誕生日祝いにと旅行へ連れて行ってくれました。たまには夫婦だけでーと子供を預けての旅行だったので、2人でしかできないことをしよう!と釣りができるプランにしました。とても楽しかったです。
旅館は古いながらも綺麗に掃除されており、旅館の女将さんはとても明るく素敵な方でした。
ただ、部屋に入って洗面所にいくと、前の方の歯ブラシと紙コップが手拭きのボックスの上においたままになっていたことと、これは初めてだったのですが朝ごはんを食べている間に布団を片付けられていて、知らずにカバンや財布はおいたままできてしまっていたし、お腹いっぱいでいちど布団にゴロン!とするのが旅行にきたときしかできないのでいつも大好きなので、仕方なく座布団と畳の上にゴロンと5分くらいしたら旦那とわたし合わせて20箇所以上はダニに刺されてしまい、痒すぎて帰りに薬局へ寄りました。旦那は夜も暑いとほぼ裸で寝ていたからかお腹や背中もかまれていました。できたらバルサンなどをされた方が良いかとおもいます。未だにめちゃくちゃ痒いです。
ご飯に釣れた魚を出してくれるところはあまりないんじゃないかと思いますし、子供ももう少し大きくなったらよろこぶだろうし、また一緒にきたいなとおもうので、是非大変な時ですが頑張ってもらいたいとおもいました。この度はありがとうございました。写真も良い記念です

2021年06月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2021年09月08日 16:39:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、虫にさされ不快な思いをされたこと、大変、申し訳ございませんでした。ベーブをおいたり、掃除を徹底いたします。また、お布団は日にもよるのですが、朝食中にあげることがございます。もし、お布団上げを希望されない場合はチェックインの際にお申し付けいただければお部屋にも入りませんし、お布団をあげないようにします。
 また、今度は、ぜひ子供さんと一緒にお越しくださいませ。目の前の海で海水浴や釣りを楽しんでください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

ワッキー0865さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

ワッキー0865さん [50代/女性] 2020年12月06日 20:58:28

蟹 美味しかったです。
越前蟹旅行は 今回で4回目ですが 茹でたての蟹を目の前で さばいて貰ったのは初めてで 感動。
若大将が 忙しいなか お土産用の蟹の相談にのってくれて ありがたかったです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2021年04月03日 16:01:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 越前カニの味、また。若大将のカニさばきに対しお褒めのお言葉大変うれしいです。
 6月からはじまる若大将が素潜りで採るあわびも大変おすすめです。

ホテル割烹石丸 石丸 寛子

★県漁連タグ付!!ブランド越前蟹フルコースB(茹で蟹1匹付)プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月13日 21:04:52

もとは別のところでキャンプの予定でしたが、悪天候により急遽予定を変更し、この旅館を利用することにしました。スタッフの方の対応がとても良く、何よりごはんがとてもとても美味しくて。最後の最後まで丁寧に対応していただき、すごく心地良い時間を過ごさせていただきました。本当に満足できる旅行になりました。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2020年10月14日 12:36:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 台風の心配で急遽キャンプをやめて当館にご宿泊いただいたんですね。お料理やスタッフに関してお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変よろこんでおります。
 また、カニ料理も大変おすすめですので、ぜひカニの時期にもお越しくださいませ。よろしくお願いいたします。

ホテル割烹石丸 石丸 寛子

★★切り蟹付き海鮮プラン♪♪色んな海の幸を満喫したい方へ♪人気の釜飯付き
【和室タイプ 6畳】

投稿者さん 2020年09月22日 16:37:22

9/20~9/21のSWに家族で利用しました。

結論とて来年移行もリピート決定です。

・小学校低学年~高学年くらいのお子さんがいる家族連れ
・釣り初心者
・海鮮大好き

上記3点がドンズバでしたので、とても思い出に残る家族旅行となりました。
釣りプランの内容や料理の内容は他の方のレビューを御覧ください。だいたい同じ内容となります。

以下はさらなる希望です。

・朝食がイマイチ
→夕食が素晴らしすぎる反面、朝食は普通です。

・近くにコンビニが無い
→外部環境なので仕方がないですね。であれば館内の酒類やつまみ類の販売価格を、コンビニと同等の価格帯にするとみんなバンバン買いますね。

・SWに予約が簡単に取れてしまった。
→いやいやみなさん、ここは中々予約が取れないほどのくらいの宿です!それほど素晴らしい!
4連休にこんな簡単に予約なんて簡単に取れないですよ。
コロナに負けずに乗り切ってください。来年もリピートします!

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2020年10月07日 16:11:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、来年以降もリピート決定ととてもうれしいお言葉ありがとうございます。
 いただいたご意見、これから改善していこうと思います。
 コロナに負けず、感染対策を徹底してスタッフ一同頑張ります。
 貴重なご意見本当にありがとうございました。

【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

しいたけおじさんさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

しいたけおじさんさん [60代/男性] 2019年11月05日 22:44:33

コメントが遅くなりました。10月27日仲間でお邪魔しました。
夕方の釣り、少し寒くなりボウズなら最悪でしたが。サビキで鯵が釣れたので良かったです。唐揚げも美味かったです。それに夕食のアワビづくし。たぶん今までの人生で最高の旅館食だと思います。
ありきたりの海鮮料理とは大違い。これだけを目的に来ても十分元は取れます。
事前に二次会を探しに近くのスナックで聞いたんですが、それより旅館のラウンジが最高!
音響がよく飲み放題で2,750円絶対外に行くよりお得です、スナックでは1曲250円でしたが、ここは飲み放題歌い放題。十分堪能しました。
熟年夫婦3組の旅行でしたが、お財布にも優しく胃袋も堪能した石丸さんでした。今度はカニの時期にと思わせる旅館でした。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2019年11月06日 09:20:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変うれしい口コミを頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
 あわびづくしのお料理は毎年常連のお客様がいらっしゃるくらい人気のある料理プランです。あわびを若大将がもぐってとるからこそのお値段で提供させていただいています。
 また、2次会も楽しんでいただけて良かったです。
 いよいよ本日越前カニ漁解禁です。ぜひ、かにの時期も皆様おそろいでお越しくださいませ。
ホテル割烹石丸 石丸 博子

★★越前獲れたて!!●天然活鮑しゃぶと、あわびづくしプラン♪♪
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

はじぴさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

はじぴさん [40代/男性] 2019年08月03日 16:06:35

釣りができて、釣った魚を調理してくれる宿を探していた中で見つけました。
子供は釣ったメジナを刺身にして頂いたので、とても喜んでいました。
スタッフの方は皆優しく丁寧で、とても良い宿です。
あえて改善希望を言うと、喫煙場所はもう少し隔離した方が良いと思いました。
私自身は喫煙者なのですが、他の宿泊客の方の迷惑になりそうなので、お風呂の入り口や、エレベーター前では吸いにくかったです。
来年の夏は船釣りプランにしようかと考えています。
今まで以上に福井が好きになりました。来年は船釣りプランかな?

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2019年08月04日 09:53:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。子供さんが、大きめのお魚が釣れて本当によかったですね。福井が好きってお言葉大変うれしかったです。
 喫煙場所ですが、スタッフと検討しようと思います。ご意見ありがとうございました。
 また、冬の越前かに、夏の船釣りにぜひお越しくださいませ。
 2日間、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月17日 20:31:03

蟹の食べ放題がしたくてこちらの宿を選びました。
活き蟹はとても美味しく満足でしたが部屋は所々にゴミが残っているのが気になりました。
宿は部屋やお風呂を含め全体的に普通ですが料理が美味しかったのでまた食べに行きたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2018年01月18日 12:36:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。お食事にはご満足いただけて大変うれしく思います。お部屋のゴミの件は申し訳ございませんでした。これからはそのようなことがないようにスタッフ一同気をつけます。
また美味しい活カニを食べにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル割烹石丸 石丸 寛子

●現金特価!たっぷり蟹を食べたいなら☆茹でたて熱々♪活カニ2時間食べ放題★★♪

投稿者さん 2015年12月11日 14:17:24

先日お世話になりました。お部屋は広くて綺麗で言うことありません。食事もお刺身、生蟹も美味しかったんですが蟹はだんだん飽きてくるので最後のシメは何か違うものが食べれたらなおいっそう良いと思います。例えばまた刺身でも良いですし(笑)温泉は熱過ぎるのでもう少し温度調整していただきたいなあと思います。総合的には満足しました。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2015年12月11日 18:41:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
 食べ放題以外ですと、茹でカニ以外にもいろいろなお料理がご提供できますのでぜひ、他のプランでもご利用くださいませ。
 またお風呂の温度のご指摘ありがとうございます。調節いたします。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月29日 17:46:26

テレビで特集をしていたのを観て予約しました。
 プラン名通り、本当にあわびつくしでした。いろいろな調理法であれだけのあわびを頂けて大満足です。
 また,フロントや食事中の対応も程よく、ゆっくりくつろぐことができました。部屋は海側でしたので夕日も美しかったです。ありがとうございました。今度は、カニのシーズンにお伺いしたいです。
 ただ、一つだけ…楽天で予約するより直接宿のホームページからの方が少し料金が安かったことは残念かな…。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2015年08月30日 11:56:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。テレビで放送されてますます大人気のあわびづくし料理にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
 11月6日、越前かに漁が解禁されます。ぜひ、カニのシーズンにもお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★当館人気●1日2組限定!若大将の朝獲れ活あわびづくしプラン※現金特価
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

マサカツアンパンマンさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

マサカツアンパンマンさん [40代/男性] 2014年05月03日 17:09:57

釣りプランで宿泊させて頂きました。子供が釣りが出来て大変喜んでおりました、スタッフの方も親切で、料理も大満足でした、又機会があれば宿泊したいと思います。一つだけ残念だったのは使用済みの歯ブラシが洗面所に残っていた事です。

2014年05月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2014年06月21日 10:02:20

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 釣りでは、大きな魚も釣れて、新鮮なお刺身にもなり本当に良かったですね。自分で釣ったお魚は格別においしかったんではないでしょうか?
 歯ブラシの件は申し訳ございませんでした。スタッフ一同、チェックを徹底するよういたします。
 是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

★●海釣り体験プラン●ご自分で釣った魚をご夕食にプラス♪板場で調理してお出しします♪
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

naoki0725さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

naoki0725さん [30代/男性] 2013年11月23日 14:46:30

両親へのプレゼントで宿泊させて頂きました。魚介類が苦手なことを伝えたところ、しっかりと対応して下さり、また、他にも配慮して頂き、感謝・感謝です!
アワビづくしの料理は本当に最高でした!!あんなに盛りだくさんのアワビを食べたのにあの金額でいいの?と思うくらい!
食べきれなかった分は、部屋に持って行ってもいいよと声もかけて下さり、温かい接客にも心が和みました。
あと、朝食の一人一人個別に炊かれたお釜のご飯もすごくおいしかったです!
初めての家族旅行でしたが石丸さんに泊まらせて頂いて本当に良かったです!!ありがとうございました。
次はカニの季節にも行ってみたいです。

2013年10月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2013年11月25日 08:56:30

この度は、両親へのプレゼントの旅に当館をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
 11月6日に越前かに漁が解禁いたしまして、生簀にはたくさんの蟹が入ってございます。アツアツの茹でたての蟹をぜひ食べにいらしてくださいませ。
 また、家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。