越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月10日 23:27:37

食事はおいしかった。しかし、対応が遅かったのが不満。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年08月24日 21:50:40

この度は当館へのお越し誠にありがとうございます。御食事は満足頂きありがとうございます。又
その日は込み合っていまして、お料理が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
これからはご迷惑をおかけしない様心がけてまいります。又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【和室 B】

アルガンさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

アルガンさん [40代/男性] 2010年07月28日 18:20:52

灼熱の中、はやめにお風呂を使わしていただきました。感謝。夕飯のボリュームの多さ(すべて海の幸)には感激!

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年08月28日 23:55:10

ようこそ当館ご利用誠にありがとうございます。
御食事にご満足頂きありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
      石丸 博子

★★【直前割】釣った魚は夕食に●海釣り体験プラン

投稿者さん 2010年07月27日 12:06:33

今回2回目の利用です。
2回とも魚釣りプランですが毎度大漁で夕飯が食べきれないほどの量になります。
料理がとてもおいしいので残したくはないのですがあまってしまうほどです。
日本海で釣りや海水浴ができて、大人も子供も大満足です。
ホテルの方もアットホームな感じでとても好印象です。
次回もすでに考えています。
また利用したいと思います。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年08月28日 23:59:25

この度はゴールデンウイークと夏休みと2回もご家族でお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族で魚釣りや海水浴をしてとてもたのしそうでしたね。又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

★★【夏得】釣った魚は夕食に●海釣り体験プラン

投稿者さん 2010年07月11日 19:55:51

思いつきでふらっと行きました。
女将さん、従業員の皆さん、さりげない会話がものすごい印象的でした。
ばあちゃんの古希と娘の誕生日の思い出よりも、美味しい料理と宿の雰囲気で話題は石丸のことばかりでした。満場一致でまた行きたい!でした

■★【夏得】越前海岸で遊ぼう★平日とってもお得な夏の ファミリープラン♪♪
和室 B

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年07月11日 21:35:44

この度はご家族で当館のご利用誠に有難うございました。お料理を喜んで頂けてとても嬉しく思います。又別注であわびのお刺身とあわびの地獄焼ステーキをご注文されました鮑は若大将が午前中獲って来た獲れたてのあわびでした。又夕陽の写真まで入れて頂いてとても感激でございます。有難うございます。あの時は雲が多くて夕陽が出たのですね。
又是非越前カニの時にご家族でのご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年06月10日 00:31:41

今の時期だからなのか、空いていてとてもゆっくり過ごせました。
気さくな女将さんの笑顔にも癒されました。
お食事は食べきれないかと思いましたが、美味しくて気づけば夢中で食べていました。
お味は想像以上のもので大満足。
館内は足袋で歩くのですが、普段履く機会がないので新鮮でした。
この日は天気が悪く、海に沈む夕日は見ることが出来ませんでしたが、ずっと眺めていたら雲の切れ間から海へ差し込む光が見えて、とても神秘的でした。
私にとっては初めての福井旅行で、日本海を見るのも初めて。
いつもはビジネスホテルを使うので、こうしたきちんとした旅館に泊まるのも初めて。
その中で、今回、石丸さんで過ごせた時間は本当にいい思い出になりました。
私は蟹が大好きなので、蟹の時期になったらまた伺いたいです。
素敵な時間を本当にありがとうございました。

2010年06月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年06月10日 22:48:38

この度はご遠方より当館をご利用頂き誠に有難うございます。6畳のお部屋でのご予約でございましたが、平日でお部屋が空いていれば10畳海側のお部屋をご用意いたします。又その日に獲れた魚を料理いたしました。とてもご満足して頂、ありがとうございます。でも雲が多くて夕陽が出なかったのがとても残念でございましたね。
11月6日より越前カニが解禁になりますので是非越前カニの季節には、お越し頂きますよう心よりお待ち申しあげます。又その時はとても綺麗な夕陽が見れますといいですね。
           石丸博子

こんちい3711さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

こんちい3711さん [50代/女性] 2010年05月11日 19:17:47

ゴールデンウィーク中でしたが、安く泊まれて良かったです。海側の部屋ではなく、食事もレストランで、というプランだったので安価に泊まれたのだと思いますが、お風呂場から夕陽が沈むのを見ることも出来たし、レストランも広くて綺麗でしたし、お料理が素晴らしく、満足感いっぱいでした。ありがとうございました。
また、割烹旅館と称しておられるだけあって、お料理はピカイチでした。夕食の豪華さにも驚きましたが、特に朝食が、今まで泊まった旅館の中で、一番豪華で美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

楽天限定【ポイント10倍!】■ビジネスさんプラン ● 海と夕日でお仕事の疲れを癒して下さい。
和室タイプ 6畳

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月12日 19:20:04

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中は本当に良いお天気に恵まれ、越前海岸に夕陽がしずんでゆくの見ていただけ、私共も大変嬉しく思っております。
こちらのプランはビジネス様向けのプランですのでなるべくお値段を抑え、満足頂けるよう勤めております。福井市内からは多少お時間がかかるのですが、市内でお仕事を終えられ、こられるお客様もいるほど人気でございます。
また夕食、朝食共にお褒め頂き誠にありがとうございます。6月からはあわび漁がはじまり、割烹石丸自慢のあわび、サザエ料理が召上っていただけます。こちらも各種プランをそろえておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

石丸博子

あいさぎさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

あいさぎさん [40代/女性] 2010年05月07日 16:50:54

連休に家族で利用させていただきました。
海釣りでは最初なかなか釣れなかったのですが、宿の方が何度も見に来ていただいて
アドバイスをいただいたお陰で9匹釣ることができました。
皆さんとても親切な方ばかりで、施設もきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
またいつか利用させていただきたいと思います。

ただ、少し気になった点が…
*食事の際、小学生の子供に「こちらが70パーのお席ね。」「こちらが70パーのお料 理ね」と言われ苦笑しました。
*お酒を飲まないのでペースが速かったかもしれないのですが、ご飯を食べ終わった後に 天ぷらと釣ったお魚のから揚げがでてきたこと。
*熱めのお風呂だったので、脱衣所に扇風機があったらなぁと思いました。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月07日 20:00:47

ゴールデンウイーク中ご家族で魚釣りプランでご宿泊誠に有難う御座いました。魚が9匹も釣れてとてもよかったですね。又御食事をお出しする時にとても不愉快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。貴重な御意見有難うございます。気を引き締めて従業員の指導にあたりたいと思います。当日は魚釣りプランが5組あり若大将が釣りの用意から釣りの指導又釣ってきた魚の処理釣った魚の料理本職の天婦羅と一人でしていた為料理が遅くなりましたことお許し下さい。お風呂の温度も少し下げさせて頂きました。夏は当館前海水浴場なので是非又のお越しを
心よりお待ち申し上げます。

★★【春得プラン】釣った魚は夕食に●海釣り体験プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:09:30

女将さん・仲居さん含め皆さん気さくな方ばかりで寛ぐことができました。
海釣りも初心者に丁寧に教えて頂き助かりました。また、釣り場にも女将さんと若大将に見に来て頂き写真撮影や釣り方アドバイス等して頂きとても良い記念になりました。

ただ、一つ残念だったのは、夕食でどういう手違いかはわかりませんが、味噌汁やデザートの後に天婦羅が出てきた事です。刺身は新鮮で子供も喜んで食べていました。とても美味しかったです。

今度は冬に蟹のプランでもお世話になろうと思っています。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月07日 19:41:16

この度はご家族で魚釣り体験プランで御宿泊誠にありがとうございました。魚釣りでは喜んで頂き誠にありがとうございます。ゴールデンウイーク中は込み合っていて又当日は魚釣りプランが5組あり当館若大将が釣りの用意と釣り場でお客様に釣り方の指導とそして皆さんの釣ってきた魚の料理と又本職の料理の天婦羅でお客様には遅くなってご迷惑をおかけしましたこと本当に申し訳ございませんでした。反省をして次に生かしたいとおもいます。又ご家族で越前カニを食べに来て
頂ける日を心よりお待ち申しあげます。

★★【直前割】釣った魚は夕食に●海釣り体験プラン

投稿者さん 2010年05月06日 15:15:21

連休中に宿泊しました。
女将さんはいらっしゃらなかったようで、フロントや案内は全て
男性の方がご担当されていました。

お食事の評価が大変よかったので、期待して行ったのですが、
少々期待が過ぎたのかもしれません。

刺身・釜飯は大変美味しかったのですが、
揚げ魚と天ぷらは冷えており、あぶらこくて食べきる事が出来ず、
アラ入りのお味噌汁も少し臭いが気になり、完食に至りませんでした。
お食事全体の量も、口コミ程食べきれない量…とは感じませんでした。

お風呂は0時まで開いており、23時頃伺いましたが、
そこに至る廊下の電気は消されて暗く、女性一人では少々怖くて歩けません。
温度はかなり熱いです。入れないと仰っている方もおられました。
ガラス窓……暗くなってはいますが、近づけば外から見えてしまいませんか?
ちょっと不安でした。

ケアが行き届かないのは連休中だからでしょうか。
久しぶりに会う両親の為に探したお宿でしたが、少し残念でした。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月07日 19:27:28

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中は大変込み合っていました為お客様に、お食事では大変ご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。
又廊下の電気につきましても、貴重な御意見ありがとうございます。従業員一同充分気をつけてまいります。又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【和室A】

リュウチャン0207さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

リュウチャン0207さん [50代/男性] 2010年03月21日 13:50:48

天候に恵まれ、部屋からジックリと夕日の沈み行く時間を楽しめました。料理も、食べきれないほどの量。刺身の鮮度と味は、さすが日本海を目の前にしているだけの事がありました。

2010年03月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年03月21日 22:17:50

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お料理もご満足して頂、とても嬉しく思います。ご宿泊頂いた時はお部屋からの夕陽がとてもきれいでございました。20日の夜~朝にかけましてとても、すごい風と雨で21日の朝には目の前の日本海の海がおおしけで波の高さがすごい状態でした。でも本日のお客様は荒れている海を見て大喜びです。是非又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
      女将 石丸博子

茹でたて★★あつあつ活カニコース

投稿者さん 2010年03月12日 00:09:58

小コースプランでしたが、食べれないほどカニでした♪
また温泉もとってもよかったです。
お部屋とお風呂までが少し遠かったんですが、何度も入ってしまいました。

2010年02月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年03月12日 13:34:12

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。 またお料理内容で喜んで頂き大変嬉しく思います。カニシーズンにはいろいろなプランをご用意しておりますが、基本的にはどのプランも質の良いカニを茹でかにを中心にいろいろな調理法で召上って頂きたいと思っております。特にこちらのカニコース小プランはお値段的にもご満足して頂けるプランとなっております。
春からは晴れる日も多くなり、お風呂から日本海に落ちる絶景の夕陽が見ていただけると思います。ぜひまたお越しくださいませ。

女将  石丸博子

1日1室限定!!割安カニコース小プラン
【和室タイプ 6畳】

投稿者さん 2010年01月04日 22:46:21

石丸さんには、何度か泊めていただいていますが、夏に行くことが多く、あわびやサザエを食べたことはありますが、かにのシーズンは初めてでした。ほかほかの茹でたてのかには、とても甘くて、お醤油をつけてご飯にのせて食べると、すごく美味しかったです。あんなにいっぱい食べて(二人でせこがに2杯・ずわいがに5杯たいらげちゃいました)あのお値段なんて、北陸のかには結構いいお値段の中、かに好きの人にはめちゃお得だと思います。石丸さんは、他のお料理もどれもがきちんと調理されていて、おつくりを一口食べただけで、違いがわかります。どんな立派なホテルの食事より美味しいと、いつも友達にも話しています。お部屋やお風呂が小奇麗で、従業員さんがなんだか素朴で優しいところも、気に入っています。翌朝は、日本海が荒れていて、近くの日帰り温泉館で、荒れた海を見ながらのんびりお風呂に入って帰りました、とても大満足の楽しい旅でした、ありがとうございました。

2009年12月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年01月07日 18:51:38

先日は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。またお客様には、夏、冬と何度も足を運んで頂きとてもうれしく思っております。
やはり私共は割烹旅館として、料理、また素材ににも力を入れさせて頂いております。夏には越前海岸の天然アワビ、冬には越前蟹や石川産のズワイガニと日本海の海の幸を心ゆくまでお客さまに堪能して頂きたいと思っております。
またスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。外観や越前カニのお値段から若い方たちには少しお越しいただきにくいとゆう声もございますが、素朴で気取らない接客を心がけております。越前カニはどーしても大きくとても良いかにを仕入れてきますので割高にはなりますが絶対にご満足頂けると思います。
お客様がお友達との間でお話し頂いてるとはとても嬉しく思います。
またお越し頂けることを心よりスタッフ一同お待ちしております。
誠にありがとうございました。

石丸博子

★●茹でたて熱々♪平日活カニ2時間食べ放題★★♪
【和室A】

city2344さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

city2344さん [30代/男性] 2009年11月27日 12:29:25

先日、久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
初めて越前ガニを食べましたが、想像以上のおいしさ・量に大満足でした。
お食事の時間もゆっくりとって頂き、非常にありがたかったです。
また、食べきれない分については、お土産にして頂きありがとうございました。
館内の足袋の使用も、スリッパを履く手間が省ける分、楽でした。
チェックアウトの清算時に、こちらも内容を確認しなかったため、行き違いが生じてしまいましたが、その後の対応は素晴らしく、こちらが恐縮してしまうほどでした。
また是非、越前ガニの解禁シーズンに利用させて頂きます!

2009年11月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年11月28日 22:20:43

先日は、ご家族皆様で御宿泊頂き誠にありがとうございました。本場の越前カニに満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。やはり石川や山陰のズワイガニも大きくとってもおいしいですが、福井こられた際は越前かにを召し上がって頂きたいと思っております。
館内の足袋に関しましては、珍しくゆっくり出来るとうゆうことで他のお客様からもお褒め頂くことがございます。
ご清算の件は大変申し訳ございませんでした。
ご清算に関しましては大変重要なことと認識しながらも、確認を怠ってしまい。以後このようなことがが無いよう、気を引き締めて参ります。
是非、皆様来年も越前カニを召し上がりに来てください。夏から秋には当館自慢のアワビもございます。
皆様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★県漁連越前カニ★★(ブランドカニ1人1杯付)フルコース

投稿者さん 2009年10月08日 19:34:49

お部屋もすごく広くて、料理も新鮮な魚介類が多くてとても美味しかったです。
特にサザエの炊き込みご飯が絶品でした☆
目の前は海水浴場なので子供もすごく喜んでました^^

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年10月09日 00:52:15

ご家族で当館ご利用誠に有難うございました。当館自慢のサザエの釜飯を喜んで頂きとてもうれしいです。夏はサザエの釜飯とあわびの釜飯がとても人気があります。越前海岸を通った時に1階レストラン波乃華での昼食を是非お立ち寄りくださいませ。又11月6日より越前蟹の解禁でございますので是非のお越しを心よりお待ち申しあげます。
       石丸博子

★★【いま得】お値打ち新鮮満腹海鮮プラン♪♪

投稿者さん 2009年09月22日 16:01:53

夕食は活鮑を始め、海の幸をたっぷりと堪能できました。海に面したお部屋で、食事をしながら夕日が水平線に沈むのを眺めるのは最高でした。夜は星空を期待していましたが、バルコニーの照明が明るくてあまり見えませんでした(スイッチが見あたらず照明を消せませんでした)。アメニティーは必要最小限で、お風呂のブラシが夜も朝も置いていなかったのが残念でした。でも総合的にはいいところでした。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年09月24日 23:12:24

この度は、シルバーウイークに御宿泊誠にありがとうございました。活あわびと夕日にご満足頂き有難うございます。バルコニーの証明は自動消灯なので11時過ぎにならないと消えません。又お風呂のブラシはいつもは置いて御座いますのにその日はなかったのですね。お客様にとても不愉快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。11月6日より越前蟹の解禁になりますので又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
      女将 石丸博子

●●【夏得と秋得プラン】★活鮑と茹でカニ1杯+海鮮特別プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月27日 11:06:30

当日の急な予約だったにもかかわらず、大変においしい食事を食べられて、大満足でした。
お風呂からの日本海のきれいな夕焼けも良かったです。
今度はじっくりと宿泊プランを選んで、また泊まりたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月27日 20:03:16

この度は当日のご予約誠に誠に有難うございました。
この日はとても綺麗な夕日が見れてとてもよかったですね。この次は11月6日より越前カニが解禁になりますので、是非又のお越しを心よりお待ち
致しております。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年08月08日 22:43:18

両親が北陸、東尋坊、永平寺に行ったことがなく、ネットで宿を探していたところ、アワビが自慢の宿というので予約しました。食事は前菜から締めのご飯までアワビ尽くしで両親もとても喜んでいます。機会があれば、冬のカニの季節にも行ってみたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月27日 20:08:42

この度はご両親をあわびづくしの料理にご宿泊
誠に有難う御座いました。あわび料理をとても喜んで頂きとても嬉しく思います。
11月6日より越前カニの解禁なので是非又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

★●1日2組限定!若大将の朝獲れ活あわびづくしプラン

投稿者さん 2009年08月01日 00:18:13

子供の夏休みの楽しみで釣りができると見まして利用させていただきました。釣り堀でしかしたことのない釣りを初めて体験し、宿の皆さんのお助けを借りビギナーズラックを経験させていただけまして子供はとても喜んでおります。ありがとうございました。つり上げた魚も料理していただけましておいしくいただけました。温泉も楽しめましたが、ただ一つ残念だったのは天候に恵まれず夕日が拝めませんでした。機会あればまた寄せていただきたいのですがやはりかにの季節がベストなのでしょうか。子供はまた釣りがしたいと申していました。

2009年07月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月01日 23:19:58

この度は海釣り体験プランでのご宿泊誠に有難うございました。お子様の魚釣り体験とても喜んで
頂き良い思い出になりましたでしょうか?
今年の夏は天候が悪く本当に残念です。天気さえ良ければ当館前に沈む夕日を是非見て頂きたかったです。是非11月から解禁になる越前カニを食べに来て頂きたいとおもいます。
子供さんの魚釣りはゴールデンウイークぐらいが
よろしいかと思います。
是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

女将 石丸博子

★★【夏得と秋得プラン】釣った魚は夕食に●夏休み海釣り体験プラン

投稿者さん 2009年03月15日 17:57:41

料理がとても美味しかったです。初めてあんなに美味しい蟹を食べました。また、あらかじめ追加で頼んでおいた舟盛は、余りにも大きい鯛の姿作りが出てきてびっくりしました。かねてより両親が永平寺に行きたがっていたので、そのついでに予約したホテルでしたが、帰りの話題は蟹の味と鯛の大きさばかりでした。常にあの大きさになる訳ではないのでしょうが、調理して下さった板さんに感謝です。

ホテル自体は、きれいで清潔感あり問題ありませんでした。部屋や浴室から見える海の景色も良かったです。スリッパがなく最初戸惑ったのですが、渡されたタビや靴下を履いてホテル内を移動するシステムなのですね。初めての経験でびっくりでした。
全体的に満足です。ありがとうございました。

和室A

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年03月15日 23:20:49

この度はようこそご家族で当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理のカニと鯛の舟盛にとてもご満足して頂き、とても嬉しく思います。カニも鮮度が良く茹であがりの熱々だったからですね。
又、鯛の舟盛もとても大きかったですね。
お客様がおいでになった時は波がとても高くて、県外からおいでになられる方は静かな海よりも
波が高く荒れている日本海の方がとても喜ばれます。
海の前に住んでいる私達は荒れている海より静かな海がとても良いと思います。おいでになった時は、残念ながら曇っていたので夕日は出なかったですね。お客様が帰られました今日はとてもお天気が良くお部屋からは夕日がとても綺麗に沈みました。
今日の夕日を見て頂きたかったです。
それでは又のご家族でのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年01月24日 18:42:53

先日、出張で利用させていただきました。初めて行く所で宿を決める時は、この”お客様の声”を参考にさせていただき決める事にしています。今回のこのお宿に関しては、投稿件数が少なく若干不安があったのですが、決めて良正解でした。格安の値段で 蟹料理 を食べさせていただき感激しました。さすがに ズワイ蟹 とはいきませんが、ゆで蟹、蟹シャブ、蟹釜飯と蟹づくしでお腹いっぱいになりました。蟹の食べ方に四苦八苦していると、宿の方が食べやすく蟹をむいてくださったりして、大変助かりました。
お風呂も源泉ではありませんが、(加温、加水)温泉で、ゆっくりさせていただきました。(結構良い泉質だと思います。)
宿の場所的には、車がないと不便ですが、海岸に面した所にあり、迷う事無くいくことが出来ました。
最後に、部屋を海側にしていただいた ご主人に感謝です。ステキな越前海岸を眺めながら、夕日が沈むのを見るとが出来ました。次回も行く機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

和室6畳

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年01月25日 19:55:25

楽天からようこそ当館のページがお客様の目に止まって頂いた事有難うございます。平日の御宿泊だった為海側の景色の良い部屋をご提供いたしました。その時はとても綺麗な夕日が久しぶりに出てとても綺麗でしたね。お仕事の疲れを癒して頂きたくこのプランをお作り致しました。又お料理の方も喜んでいただきとても嬉しい気持ちです。
ご遠方よりおいでになり本当に有難うございました。又是非おいで頂けること心よりお待ち申し上げます。