越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 クチコミ・感想・情報

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸のクチコミ・お客さまの声

saruagaさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

saruagaさん [30代/男性] 2013年01月23日 21:57:29

1月4日に宿泊しました。前日から寒く雪による路面凍結を心配していましたが、沿岸沿いにあるため雪はそれほど積もっておらず、スムーズにたどり着くできました。ホテルの雰囲気と従業員の方の対応は親しみ易く良かったです。蟹料理はどれも美味しく、茹でたての蟹は格別でした。また来年行きたいと思います。

2013年01月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2013年01月24日 16:02:06

この度はお正月でのご宿泊誠にありがとうございます。ご遠方よりお越し頂き又、雪も積もらなかったので本当よかったですね。蟹料理にとてもご満足頂きありがとうございます。ずわいかには活きているのを茹で上げますのでお客様の所へは熱々でお召し上がり頂けます。又是非のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげます。

女将 石丸 博子

★★【早期得割】茹で●活カニコース小プラン♪♪
【和室タイプ 6畳】

ゆうさん4442さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

ゆうさん4442さん [20代/女性] 2013年01月23日 15:41:18

料理はすごくおいしかったです。越前蟹1人1杯も食べきれない量でした。また旅館もアットホームな感じで過ごしやすかったです。気さくな女将さんやスタッフの方ありがとうございました。

2013年01月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2013年01月24日 15:33:02

ご遠方よりようこそ数ある中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又ブランド越前活かにコースでのお料理にご満足頂き重ねてお礼申しあげます。6月より獲れたてあわびづくしが始まりますので是非またのお越しを心よりお待ちいたしています。

石丸 博子

●★県漁連タグ付!!ブランド越前カニプラン(茹で蟹1人1杯付)♪
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

umy33さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

umy33さん [20代/女性] 2012年12月30日 22:43:27

海沿いにあるホテルでしたが残念ながら私たちの部屋は海が見えない部屋でした。お風呂は露天風呂や貸切風呂がないのとリンスインシャンプーだったのが残念でした。
しかし、今回の目的はカニ!!食事に関しては大満足です。食べ放題でしたが大きさもまぁまぁあったし、身入りもよく、茹でたてということであたたかい状態でいただくことができたので良かったです。あとはお刺身がすごく美味しかったです。主人はこの宿特製の醤油が気に入っていました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2013年01月17日 10:57:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。カニやお刺身など食事に関しましては、ご満足いただけたこと、大変光栄でございます。生簀からあげた新鮮な茹でたてカニは本当にオススメです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
   女将 石丸 博子

●お手頃価格でたっぷり蟹を食べたいなら【当館人気】☆茹でたて熱々♪活カニ2時間食べ放題★★♪
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

投稿者さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月16日 11:07:09

今年3月に家族で越前カニを食べに行きました。
食べ放題プランで息子たち2人も喜んでました。
今回はジジババ含めて合計6人でお邪魔しました。
春先とは異なり最初にメスのセイコガ二、卵がおいしかったです。
その後の越前カニは予想以上に子供たちが黙々と食べてました。
少し柔らかく小さ目であったような気はしますがおいしくいただけました。
このプランはお得だと思います。

2012年12月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2013年01月17日 10:28:12

この度は、ご家族たくさんでの活カニ食べ放題プランでのご宿泊誠にありがとうございました。セイコガニは、カニ解禁日より1月10日ぐらいまでのご提供となります。蟹みそと卵が美味しいのが特徴です。美味しく味わって頂けたようでうれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

pinkhousemaniaさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

pinkhousemaniaさん [40代/女性] 2012年08月01日 11:52:54

家族3人でゆったり過ごすことができました。初めての海釣りでしたいろいろと面倒をみていただきなんとかお魚をゲットすることができました。夕食はアワビのステーキとお刺身を追加でお願いしました。おいしかったです!今度はカニの季節におじゃましたいと思っています。

2012年07月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2012年08月01日 19:35:03

この度は、当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。あわびステーキのお写真まで載せて頂き又クチコミもありがとうございます。
釣ったお魚の味はいかがでしたでしょうか?また、アワビに満足していただき嬉しく思います。
また、カニの季節にもご家族様でいらっしゃるのを心よりお待ち申し上げます。

女将 石丸 博子

★自分で釣った魚は格別♪★【人気ファミリープラン】釣った魚は夕食に♪海釣り体験プラン♪現金決済特典

投稿者さん 2012年05月05日 12:25:35

5月3日に宿泊しました。プラン名どおり アワビとカニに大変満足してます。
満腹でサザエの釜めしはさらっとお茶漬け風にしていただけたら良かったと思います。
芸能人の色紙もあり いろんな方が訪れていました。
チェックアウト後のコーヒーで さらにくつろげました。

2012年05月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2012年05月06日 15:01:53

この度は当館へのご利用誠にありがとうございました。あわびとかににご満足して頂きありがとうございます。これからの季節あわび釜めしとさざえ釜めしは当館自慢のメニューの為はずすことは出来ないと思いますけれど、お客様のご意見頂戴し検討させて頂きたいと思います。是非又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

石丸 博子

●当館イチオシ!●【春得】★天然活鮑と茹でカニ1杯+海鮮特別プラン♪♪
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

朱姫。さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

朱姫。さん [20代/女性] 2011年01月01日 14:49:35

カニを安く食べたいということでこの宿に決めました。立地は少し不便でしたが、かにすきや天ぷら、釜飯など、食べきれないほどたくさんのカニ料理をいただくことが出来、満足しています。目の前でゆでガニを裁いていただいたのも新鮮でした。
6畳の部屋だと思っていたら、部屋が空いていたのか10畳の部屋をご用意していただき嬉しかったです!!
お風呂は、小さめの大浴場が一つだけだったのが少し残念でした。
ひとつだけ、朝食の間お掃除していただいたときにコンタクトの保存液をこぼされていたようで、部屋に戻ると雑誌と携帯電話が少し濡れていたのがガッカリでした。よくしていただいたので何も言いませんでしたが、少し気をつけていただければと思います。
帰りは大雪で大変でしたが、無事に帰ることが出来ました。
総合的には満足していますので、今度は夏に利用してみたいと思います。

2010年12月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2011年01月20日 15:26:11

この度は当館にご宿泊誠に有難うございました。
カニ料理は熱々茹で上がりのかににご満足して頂き有難うございます。お写真まで入れて頂きとても嬉しくおもいます。
又お客様に布団を上げました時従業員の不注意でご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございま
せんでした。これからは、充分気を引き締め注意いたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し
あげます。
         石丸 博子

【冬得】!★★活茹カニコース小プラン♪手頃リーズナブルプランです。
【和室タイプ 6畳】

投稿者さん 2010年05月06日 22:09:30

女将さん・仲居さん含め皆さん気さくな方ばかりで寛ぐことができました。
海釣りも初心者に丁寧に教えて頂き助かりました。また、釣り場にも女将さんと若大将に見に来て頂き写真撮影や釣り方アドバイス等して頂きとても良い記念になりました。

ただ、一つ残念だったのは、夕食でどういう手違いかはわかりませんが、味噌汁やデザートの後に天婦羅が出てきた事です。刺身は新鮮で子供も喜んで食べていました。とても美味しかったです。

今度は冬に蟹のプランでもお世話になろうと思っています。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月07日 19:41:16

この度はご家族で魚釣り体験プランで御宿泊誠にありがとうございました。魚釣りでは喜んで頂き誠にありがとうございます。ゴールデンウイーク中は込み合っていて又当日は魚釣りプランが5組あり当館若大将が釣りの用意と釣り場でお客様に釣り方の指導とそして皆さんの釣ってきた魚の料理と又本職の料理の天婦羅でお客様には遅くなってご迷惑をおかけしましたこと本当に申し訳ございませんでした。反省をして次に生かしたいとおもいます。又ご家族で越前カニを食べに来て
頂ける日を心よりお待ち申しあげます。

★★【直前割】釣った魚は夕食に●海釣り体験プラン
【和室 B】

投稿者さん 2010年05月06日 15:15:21

連休中に宿泊しました。
女将さんはいらっしゃらなかったようで、フロントや案内は全て
男性の方がご担当されていました。

お食事の評価が大変よかったので、期待して行ったのですが、
少々期待が過ぎたのかもしれません。

刺身・釜飯は大変美味しかったのですが、
揚げ魚と天ぷらは冷えており、あぶらこくて食べきる事が出来ず、
アラ入りのお味噌汁も少し臭いが気になり、完食に至りませんでした。
お食事全体の量も、口コミ程食べきれない量…とは感じませんでした。

お風呂は0時まで開いており、23時頃伺いましたが、
そこに至る廊下の電気は消されて暗く、女性一人では少々怖くて歩けません。
温度はかなり熱いです。入れないと仰っている方もおられました。
ガラス窓……暗くなってはいますが、近づけば外から見えてしまいませんか?
ちょっと不安でした。

ケアが行き届かないのは連休中だからでしょうか。
久しぶりに会う両親の為に探したお宿でしたが、少し残念でした。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年05月07日 19:27:28

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中は大変込み合っていました為お客様に、お食事では大変ご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。
又廊下の電気につきましても、貴重な御意見ありがとうございます。従業員一同充分気をつけてまいります。又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【和室A】

リュウチャン0207さんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

リュウチャン0207さん [50代/男性] 2010年03月21日 13:50:48

天候に恵まれ、部屋からジックリと夕日の沈み行く時間を楽しめました。料理も、食べきれないほどの量。刺身の鮮度と味は、さすが日本海を目の前にしているだけの事がありました。

2010年03月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2010年03月21日 22:17:50

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お料理もご満足して頂、とても嬉しく思います。ご宿泊頂いた時はお部屋からの夕陽がとてもきれいでございました。20日の夜~朝にかけましてとても、すごい風と雨で21日の朝には目の前の日本海の海がおおしけで波の高さがすごい状態でした。でも本日のお客様は荒れている海を見て大喜びです。是非又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
      女将 石丸博子

茹でたて★★あつあつ活カニコース

投稿者さん 2009年09月22日 16:01:53

夕食は活鮑を始め、海の幸をたっぷりと堪能できました。海に面したお部屋で、食事をしながら夕日が水平線に沈むのを眺めるのは最高でした。夜は星空を期待していましたが、バルコニーの照明が明るくてあまり見えませんでした(スイッチが見あたらず照明を消せませんでした)。アメニティーは必要最小限で、お風呂のブラシが夜も朝も置いていなかったのが残念でした。でも総合的にはいいところでした。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年09月24日 23:12:24

この度は、シルバーウイークに御宿泊誠にありがとうございました。活あわびと夕日にご満足頂き有難うございます。バルコニーの証明は自動消灯なので11時過ぎにならないと消えません。又お風呂のブラシはいつもは置いて御座いますのにその日はなかったのですね。お客様にとても不愉快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。11月6日より越前蟹の解禁になりますので又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
      女将 石丸博子

●●【夏得と秋得プラン】★活鮑と茹でカニ1杯+海鮮特別プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月27日 11:06:30

当日の急な予約だったにもかかわらず、大変においしい食事を食べられて、大満足でした。
お風呂からの日本海のきれいな夕焼けも良かったです。
今度はじっくりと宿泊プランを選んで、また泊まりたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月27日 20:03:16

この度は当日のご予約誠に誠に有難うございました。
この日はとても綺麗な夕日が見れてとてもよかったですね。この次は11月6日より越前カニが解禁になりますので、是非又のお越しを心よりお待ち
致しております。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年08月08日 22:43:18

両親が北陸、東尋坊、永平寺に行ったことがなく、ネットで宿を探していたところ、アワビが自慢の宿というので予約しました。食事は前菜から締めのご飯までアワビ尽くしで両親もとても喜んでいます。機会があれば、冬のカニの季節にも行ってみたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年08月27日 20:08:42

この度はご両親をあわびづくしの料理にご宿泊
誠に有難う御座いました。あわび料理をとても喜んで頂きとても嬉しく思います。
11月6日より越前カニの解禁なので是非又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

★●1日2組限定!若大将の朝獲れ活あわびづくしプラン
【和室 B】

旅行大好きハッピーさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

旅行大好きハッピーさん [50代/女性] 2023年04月01日 15:25:39

今回の宿の決め手は海藻風呂。
車で500k宿に着いてのお楽しみ、さあ!海藻風呂!湯船には何も無い!食事の時間お聞きすると女将さんが入れるの忘れたとの事!え!うそでしょ!食事後入ってみると洗濯網が浮かんでいてその中に海藻。
パンフレットには昆布がそのまま浮かんでいてのに!
がっかり!
スリッパは携帯用で、母が履きにくいからと持参した室内用草履を履いても良いかとお聞きすると困りますと冷たい返事!
夕食のカニ釜飯に、髪の毛が入っていてもう間に合わないからと朝食に出しますと!それは無いでしょ!
旅大好き親子としては、あり得ない事だらけでした。

朝のカニ釜飯も椎茸の香りでカニの風味はないし、チェックアウトの際にも不愉快な件に対しても何事もなかった感じで普通に帰されました。
唖然!!!
こういう宿があるんですね。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2023年06月16日 10:33:53

この度は、遠方よりお越しいただきありがとうございました。
 海藻風呂のあらめは直接入れると溶けてしまうため、洗濯用のネットに入れてございます。
 いただいたご意見を今後改良するようスタッフ一同心がけます。

ホテル割烹石丸 石丸 寛子

★★切り蟹付き海鮮プラン♪♪色んな海の幸を満喫したい方へ♪人気の釜飯付き
【ゆっくりとお過ごしいただく和室】

gogo-totoronさんの 越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 のクチコミ

gogo-totoronさん [30代/女性] 2021年06月28日 16:07:11

この度旦那が誕生日祝いにと旅行へ連れて行ってくれました。たまには夫婦だけでーと子供を預けての旅行だったので、2人でしかできないことをしよう!と釣りができるプランにしました。とても楽しかったです。
旅館は古いながらも綺麗に掃除されており、旅館の女将さんはとても明るく素敵な方でした。
ただ、部屋に入って洗面所にいくと、前の方の歯ブラシと紙コップが手拭きのボックスの上においたままになっていたことと、これは初めてだったのですが朝ごはんを食べている間に布団を片付けられていて、知らずにカバンや財布はおいたままできてしまっていたし、お腹いっぱいでいちど布団にゴロン!とするのが旅行にきたときしかできないのでいつも大好きなので、仕方なく座布団と畳の上にゴロンと5分くらいしたら旦那とわたし合わせて20箇所以上はダニに刺されてしまい、痒すぎて帰りに薬局へ寄りました。旦那は夜も暑いとほぼ裸で寝ていたからかお腹や背中もかまれていました。できたらバルサンなどをされた方が良いかとおもいます。未だにめちゃくちゃ痒いです。
ご飯に釣れた魚を出してくれるところはあまりないんじゃないかと思いますし、子供ももう少し大きくなったらよろこぶだろうし、また一緒にきたいなとおもうので、是非大変な時ですが頑張ってもらいたいとおもいました。この度はありがとうございました。写真も良い記念です

2021年06月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2021年09月08日 16:39:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、虫にさされ不快な思いをされたこと、大変、申し訳ございませんでした。ベーブをおいたり、掃除を徹底いたします。また、お布団は日にもよるのですが、朝食中にあげることがございます。もし、お布団上げを希望されない場合はチェックインの際にお申し付けいただければお部屋にも入りませんし、お布団をあげないようにします。
 また、今度は、ぜひ子供さんと一緒にお越しくださいませ。目の前の海で海水浴や釣りを楽しんでください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル割烹石丸 石丸 寛子

★●海釣り体験プラン●自分で釣った魚をご夕食にプラス♪調理してお出しします

投稿者さん 2018年01月17日 20:31:03

蟹の食べ放題がしたくてこちらの宿を選びました。
活き蟹はとても美味しく満足でしたが部屋は所々にゴミが残っているのが気になりました。
宿は部屋やお風呂を含め全体的に普通ですが料理が美味しかったのでまた食べに行きたいです。

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2018年01月18日 12:36:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。お食事にはご満足いただけて大変うれしく思います。お部屋のゴミの件は申し訳ございませんでした。これからはそのようなことがないようにスタッフ一同気をつけます。
また美味しい活カニを食べにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル割烹石丸 石丸 寛子

●現金特価!たっぷり蟹を食べたいなら☆茹でたて熱々♪活カニ2時間食べ放題★★♪

投稿者さん 2012年11月15日 14:36:38

蟹料理、最高においしかったです。タグ付きの蟹はめったに食べることが出来ないので、今回思いきって茹で蟹1匹付きのコースBにしましたが、とにかく蟹も大きく一人に1匹なのでかなりおなかは苦しかったです。なのでせっかくの高価な蟹もちょっともったいない食べ方をしてしまったり、最後の蟹の炊き込みご飯も手をつけることが出来ず申し訳なかったです。蟹が食べたくなったらこちらのホテルを思いだし、また行こうと思います。

2012年11月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2012年11月15日 16:57:42

この度はご夫婦でご遠方よりようこそご利用頂き誠にありがとうございます。越前カニにご満足頂き又お食事の時の料理の写真まで載せて頂きとても嬉しいです。是非又おいで下さいますよう心よりお待ち申しあげます。

女将 石丸博子

★県漁連タグ付!!ブランド越前蟹フルコースB(茹で蟹1匹付)プラン♪♪

投稿者さん 2012年10月07日 08:45:58

「福井の新米です!」と朝食でご飯が出てきたら、団子状態のところが半分。やわらかいご飯は好きなのですが、ちょっとひどすぎます。

食事から戻ってくると、もう布団の片づけをしていました。すごいほこりで、チェックアウトまで横になろうと思っていたのに、チェックアウト前に断りもなく入って、布団を片付けられたのは初めてです。「すごいほこりで嫌なんだけど!もう片付けるの!」とは言ったのですが、中国の方かわかりませんが、「何度も片付けだけ、片付けだけ」と言ってさっさと片付けて行きました。とてもがっかりです。

2012年10月
越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2012年10月07日 22:44:00

この度はご遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました。いつもはとても心配りをしているつもりではございますが、連休と言うことも御座いまして行きとどかない点が多々ありましたこと深くお詫び申しあげます。
11月6日より越前カニの解禁で御座いますので
又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
              石丸博子

★ポイント10倍♪♪若大将お奨め●天然鮑地獄焼きステーキプラン

投稿者さん 2009年03月15日 17:57:41

料理がとても美味しかったです。初めてあんなに美味しい蟹を食べました。また、あらかじめ追加で頼んでおいた舟盛は、余りにも大きい鯛の姿作りが出てきてびっくりしました。かねてより両親が永平寺に行きたがっていたので、そのついでに予約したホテルでしたが、帰りの話題は蟹の味と鯛の大きさばかりでした。常にあの大きさになる訳ではないのでしょうが、調理して下さった板さんに感謝です。

ホテル自体は、きれいで清潔感あり問題ありませんでした。部屋や浴室から見える海の景色も良かったです。スリッパがなく最初戸惑ったのですが、渡されたタビや靴下を履いてホテル内を移動するシステムなのですね。初めての経験でびっくりでした。
全体的に満足です。ありがとうございました。

和室A

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年03月15日 23:20:49

この度はようこそご家族で当館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理のカニと鯛の舟盛にとてもご満足して頂き、とても嬉しく思います。カニも鮮度が良く茹であがりの熱々だったからですね。
又、鯛の舟盛もとても大きかったですね。
お客様がおいでになった時は波がとても高くて、県外からおいでになられる方は静かな海よりも
波が高く荒れている日本海の方がとても喜ばれます。
海の前に住んでいる私達は荒れている海より静かな海がとても良いと思います。おいでになった時は、残念ながら曇っていたので夕日は出なかったですね。お客様が帰られました今日はとてもお天気が良くお部屋からは夕日がとても綺麗に沈みました。
今日の夕日を見て頂きたかったです。
それでは又のご家族でのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年01月24日 18:42:53

先日、出張で利用させていただきました。初めて行く所で宿を決める時は、この”お客様の声”を参考にさせていただき決める事にしています。今回のこのお宿に関しては、投稿件数が少なく若干不安があったのですが、決めて良正解でした。格安の値段で 蟹料理 を食べさせていただき感激しました。さすがに ズワイ蟹 とはいきませんが、ゆで蟹、蟹シャブ、蟹釜飯と蟹づくしでお腹いっぱいになりました。蟹の食べ方に四苦八苦していると、宿の方が食べやすく蟹をむいてくださったりして、大変助かりました。
お風呂も源泉ではありませんが、(加温、加水)温泉で、ゆっくりさせていただきました。(結構良い泉質だと思います。)
宿の場所的には、車がないと不便ですが、海岸に面した所にあり、迷う事無くいくことが出来ました。
最後に、部屋を海側にしていただいた ご主人に感謝です。ステキな越前海岸を眺めながら、夕日が沈むのを見るとが出来ました。次回も行く機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

■ビジネスさんプラン ● 海と夕日でお仕事の疲れを癒して下さい。
和室6畳

越前カニと天然あわびの宿 ホテル割烹 石丸 2009年01月25日 19:55:25

楽天からようこそ当館のページがお客様の目に止まって頂いた事有難うございます。平日の御宿泊だった為海側の景色の良い部屋をご提供いたしました。その時はとても綺麗な夕日が久しぶりに出てとても綺麗でしたね。お仕事の疲れを癒して頂きたくこのプランをお作り致しました。又お料理の方も喜んでいただきとても嬉しい気持ちです。
ご遠方よりおいでになり本当に有難うございました。又是非おいで頂けること心よりお待ち申し上げます。