Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月13日 18:31:39

駅から近く、駐車場も目の前で立地はとても良いと思います。
部屋は完全な個室ではありませんが、テレビ画面は十分すぎるほど大きく、マンガもあり、ドリンクもあり寝るだけの利用なら申し分ありません。

ただ、ほかの利用客の音や声(咳等)が丸聞こえなので神経質な方だと寝れないのではと思いました。

共有スペースであるシャワーブースや洗面台やトイレ等、清潔感があり他の利用客のマナーがよければ全然気にならないです。

機会があればまた利用したいと思います。

【女性専用シングルキャビン】

寄り道した投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

寄り道した投稿者さん [40代/男性] 2022年07月25日 14:06:24

駅チカでコスパも文句なし

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年07月26日 01:51:17

当館の立地とコストパフォーマンスに関しましてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
Tabist サポートセンター

【早割30】【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:59

よく利用しています。また次回も利用したいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:25:13

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年12月11日 13:40:34

駅から近く 分かりやすい場所でした。
このお値段で このスペースなら 大満足です。
また 利用したいと思います。

【女性専用】♪おかげさまで4周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【女性専用シングルキャビン】

投稿者さん 2015年11月22日 15:38:51

フリードリンクのサービスはお得感があり良かったです!色々制限は有りますが総合するとまた利用したいと思います。

オープンキャンペーンプラン
【シングルキャビン】

投稿者さん 2021年08月02日 23:15:39

カプセルホテルとネットカフェのいいとこ取り+α、のような印象のホテルでした。

キャビン風カプセルルームという名前ですが、
天井が高いのでカプセルホテルのような圧迫感は無く
ネットカフェに泊まるよりもお得に快適なベッドで眠ることができます。

ただ音漏れは必須で、荷物整理をする音・pc操作音・寝返りを打つ音・いびき・寝言等、ちょっとした音でもかなり聞こえてきます。
音を気にされる方はやめたほうがいいと思います。
今回、運悪く深夜に互いの部屋を行き来しておしゃべりされている方がお隣にいて、ちょっと勘弁して!ロビーで話して!という感じでした。(笑)
そういうことでも無ければ、ネットカフェやカプセルホテルに泊まれるくらいの耐性のある方なら、十分快適に過ごせると思います。

他の方も書いていますが、部屋にゴミ箱が無く、廊下にあるのは少し不便でした。
でも1部屋1台pcがあってメイク用の鏡もあって、とても便利でした。

あとは、常にフロントに誰もいないのが、防犯カメラがあるとはいえ、セキュリティ上少し不安でした。

総合的には、立地とお値段が最高で、一人旅の寝るだけ宿としては文句なしです!!
もしまた同じ地域を旅することがあったら、是非利用したいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月14日 08:58:15

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋や立地、価格設定につきましてご満足いただけたとのこ、大変うれしく思います。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ゴミ箱や防犯面につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 22:37:18

部屋にパソコンも合って、環境が最高でした。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月30日 15:12:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
環境が最高でしたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月13日 21:43:44

夜の暗い時だったので場所がわかりにくかったですが、駅から近く寝るだけなら十分です。

♪おかげさまで2周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【シングルキャビン】