Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 11:20:34

大分駅から歩いてすぐの所にあるので立地はとても良いです。
フロントの方もとても親切でした。
施設自体もとても綺麗で清潔に保たれていました。アメニティが充実しているのも嬉しかったです。
部屋の暖房が効き過ぎていて少し暑かったので調整できたら良いなぁと思いました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:13:16

当館の立地面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフ対応や施設の清潔感などもお褒め頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の暖房に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月24日 18:55:16

部屋に鍵が無い、上の方はカーテンによる仕切り、など、ほんと漫画喫茶の延長、みたいな感じでした。一応女性フロアは別れていましたが、夜は誰かのいびきやよくわからない音、朝は誰かのアラームが鳴り響き、熟睡することはできませんでした。でも、フロントの方は皆親切、施設は清潔感があり、一晩寝るだけなら全く問題ないです。洗濯もさせてもらいました。1回300円で乾燥もできて、洗剤付きです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月25日 01:01:55

当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の鍵につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
リラックスしてお過ごしいただくことが出来なかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月24日 08:20:35

宿泊されている方が少なかったのか?!キャビン風カプセルとは思えないほどに静かな空間でした。
駐車場も隣の立駐でとても便利。

格安ということもグッド!
しかもフリードリンク付なので、一人旅には有難いです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月25日 01:02:06

フリードリンクのサービスをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 21:13:11

ドリンク無料なのが嬉しい

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月25日 01:02:18

また、マンガやドリンクサービスにつきましてもお楽しみいただけとの事、なによりでございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月22日 17:32:20

サッカー観戦で利用させていただきました。
とても綺麗な部屋に安く宿泊でき大満足です!
また大分に行く機会があれば利用させて頂きます!

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:21:34

当館の価格やお部屋に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、是ぐまた大分へお越しの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

ツナ缶3156さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ツナ缶3156さん [20代/男性] 2021年03月22日 08:18:52

駅から近くて便利でした。
カプセルホテルに近いため、遮音性が低いので音が気になる人は注意が必要です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:21:47

当館の立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
遮音性が低いとの事、貴重なご意見をありがとうございます。

1日2部屋限定!!口コミ書いてお得に宿泊キャンペーン
【キャビン風カプセルルーム 】

ヤス0760さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ヤス0760さん [40代/男性] 2021年03月21日 22:14:01

人手が足りないのか従業員いません。サボってるのか1人で(笑)切り盛りしてるのか知りませんがあまりにも杜撰杜撰杜撰。視界にも入らないで欲しいです。特定のホテルを一覧に出さない方法ありませんか?

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:22:00

この度は先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただくための宿泊施設であるにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

【キャビン風カプセルルーム 】

kuro☆ponさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

kuro☆ponさん [30代/男性] 2021年03月19日 18:53:39

駅前すぐで、アクセス良好!!
フリーのドリンクもありがたかったです(^^)

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:22:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
フリードリンクサービスに関しても、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

ナオさまさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2021年03月19日 13:07:59

久しぶりにこの手のホテルに泊まりましたが、部屋に鍵がない等含め私的には
リラックスして寝ることができなかったので次はもうないかな。
ただし値段の安さはすごかったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月26日 00:22:25

投稿者さん 2021年03月19日 07:04:57

アメニティも充実しソフトドリンクも飲み放題で一人で宿泊するには充分はホテルです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月25日 01:02:30

当館の料金設定に関してご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月17日 16:01:12

立地条件は駅も近く最高!
早くに到着し待つ間も沢山のマンガとサービスドリンクで有意義に過ごせました♪
部屋が狭く、、机の上のPCが邪魔なのでない方がいいです、、

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月25日 01:02:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月13日 10:07:26

立地は駅からすぐで最高でした。全体的に新しく快適に過ごせました。シャワー室に個別の脱衣所があればもっといいと思います。また、ドリンクが飲み放題ということでしたが、半分以上のドリンクが売り切れになっており、飲みたいドリンクが飲めなかったのが残念でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月17日 08:05:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
立地に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、ドリンクの売り切れにより、飲みたいドリンクが飲めなかったことにつきまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
個別の脱衣所につきましても、お客様のお声を基に今後のサービス・設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:48:43

この度は有難うございました。
寝るには十分よい部屋で
ゆっくり出来ます

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月15日 09:24:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 19:16:10

良かったです。

2021年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月15日 09:29:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月07日 10:57:16

とてもゆったりとできました。
きちんと仕切られているし、カーテンも遮光性の高いもので、隣の明るさはそれほど気になりませんでした。スタッフの方も物腰が柔らかく安心して過ごすことができました。お水やコーヒーも用意してあり、個人的には広々としたネットカフェ感覚でした。またぜひ利用したいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月15日 09:25:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりと安心してお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
ドリンクサービスやお部屋の明るさにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月02日 14:06:56

この度は、遅い到着にも
対応して頂き有難うございました。
寝るだけなら十分な良い所です。

2021年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月12日 09:01:01

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフ対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月02日 13:21:50

フリードリンクの機械が壊れており、冷たいものが飲めなかった
シャワー室など水回りは綺麗でよかった

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月12日 09:01:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の水回りの衛生面につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、機械の故障により冷たい飲み物が飲めなかった件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月24日 10:07:26

お得に宿泊させて頂きました。
駅に近く場所が良いです。
又、利用させて頂きます。

2021年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月07日 20:40:53

当館の料金設定や立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:50:34

空調設備がなく、困りました
換気だけでした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年01月07日 15:32:24

この度はご利用いただき、また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館では空調設備が集中管理のため、各お部屋で調節していただくことができないため、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。
今後はこれまで以上に温度管理には気を付けさせていただきます。
また、空調の位置によるお部屋の変更にも柔軟に対応させていただきたいと考えておりますので、誠に勝手ではございますが、また近くに見えられた際にはお立ち寄りくださいましたら幸いです。
リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪

投稿者さん 2020年04月08日 15:16:06

提携の駐車場からも近く、部屋や設備等も清潔感があってとても満足出来ました。

2020年03月
♪おかげさまで4周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【シングルキャビン】