Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 23:21:26

カプセルホテルではなく、ブースに仕切られた部屋にベッドとテーブル、パソコンがあり、圧迫感はありませんでした。共用のラウンジには漫画とフリードリンクが置かれ、眺めも良かったです。部屋は女性と男性でエリアが分かれていて、女性エリア内に洗面所とシャワー、トイレがあるので使い勝手が良かったです。洗面台には1回分ずつのクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液があり、ドライヤーも風量のあるものが用意されていました。タオルも大小用意があり、歯ブラシもあります。女性用シャワーは1つですが、女性用の部屋が5つなのでそんなに待つことはなさそう。洗濯乾燥機はフロントに申し出ると300円(洗剤付き)で利用できます。
駅前という立地で建物や設備も割ときれいなのに安いので1人旅にはありがたい宿だと思います。またお世話になると思います。
部屋はブースなので上部が30cmほど開いていて(カーテンはあり)、廊下を歩く音や時々咳払いなどは聞こえてきます。今回はみんな静かだったけど、面子によって快適度が全然違うかな。あと寝巻きは用意がありません。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 12:42:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館の設備につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月03日 12:25:58

シャワーは1つしかありませんが後は充分満足できるホテルでした。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 11:53:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、シャワーに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
OYO Customer cellence Team

投稿者さん 2021年05月26日 14:03:27

駅から近かったので利用しやすかったです。
また大分行くことがあれば利用します。
ありがとうございました

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 11:17:22

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅近で便利な立地となっておりますが、施設設備の向上など、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 23:05:53

お部屋は清潔感があり、ベットも寝心地は良いです。
鍵の掛からない部屋なので室内にセキュリティボックスがあります。トートバッグぐらいならそのまま入ります。
完全個室ではなく、天井側の壁一部が隣の部屋もしくは廊下と繋がっています(カーテンで仕切られてます)ので音は勿論漏れますし、外の音(ロビーでの会話、スリッパで歩く時にパタパタする音)はどうしてもしょうがないです。
対策としてアメニティに耳栓がありました。
ネットカフェ、カプセルホテルで寝泊まりできる方であれば余裕です、むしろ快適です。
ちなみに近くにセブンイレブン、ファミマがあります。この金額で快適に過ごせたのでとても満足です。有り難うございました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 11:11:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、お部屋の設備や清潔感をお褒めいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年05月09日 17:07:13

2回目の利用ですが、新しく綺麗でまた、チェックアウトはカードを入れるだけという手軽さも良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月10日 17:17:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また二度目のご利用との事、また来てくださり嬉しく存じます。
ホテルの清掃面やチェックアウトの利便性に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月25日 20:47:53

寝るだけなら十分。この価格帯ならカプセルより遥かに快適でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年05月21日 18:05:40

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の料金に関して好評を頂き誠にありがとうございます。

【キャビン風カプセルルーム 】

Rei-αさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

Rei-αさん [40代/男性] 2021年04月09日 16:17:18

チェックインの際、誰もおらず、電話番号が書いてあり、電話をするようにと案内が出てました。電話をしましたが、すぐには来てもらえず、待たされました。シャワーブースの中の座れる構造は良かったです。いろいろとサービスがあったのは良いと思います。あとは普通の評価とさせていただきます。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:28:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様を待たせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月07日 19:31:50

駅から近くて便利でソフトドリンクもフリーで良かったです。イビキがうるさい方がいて音が響いて隣で寝てる感じがしてびっくりしました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:28:53

立地面やドリンクサービスをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の防音につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 19:27:51

女性用シャワーが1つしかないのでタイミングを外すと待ちます。でもその他の点は満足なクォリティーです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:29:07

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
女性用シャワーにつきましてはご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 17:27:46

県外から大分市街地で飲むために利用させて頂きました。立地も良く便利でした。低価格な上に設備も清潔にされていて、快適に過ごすことができました。また大分に立ち寄った際には利用させていただきたいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:29:22

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地や価格、設備の清潔感につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:22:29

駅から近く、立地がよく、部屋もきれいで、シャワーがあって、この価格。大変満足しています。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月13日 22:27:55

先日は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋や料金、立地面に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、大変満足とのお言葉をいただき、光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月04日 06:30:48

4月3日土曜日に宿泊、簡易宿泊施設でもこの料金なら納得。アメニティも最低限あるし、あとは室内着がないことが予めわかっていれば。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月13日 22:28:07

当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
部屋着につきましては貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上への参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月03日 23:24:12

感染対策もきちんととられている、スタッフの対応も丁寧、部屋もキレイ、文句なしのホテルでした!

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月13日 22:28:18

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のスタッフ対応やお部屋に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、新型コロナウイルス対策面に関して、ご安心してご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月31日 07:01:05

立地、サービス等良かったです。ただ女性用はシャワーが1個しかないのでタイミングを外すとなかなか出来ません。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月08日 08:32:11

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の立地やサービスについてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
シャワーの件につきまして、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月31日 06:55:04

キャンペーン中で安く宿泊でき満足しております。ソフトドリンクもフリーで雑誌もあり駅からも近くて良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月08日 08:32:24

当館の料金や、サービスに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。立地につきましてもお褒め頂き光栄でございます。

1日2部屋限定!!口コミ書いて半額キャンペーン

投稿者さん 2021年03月27日 00:40:04

カプセルルームのイメージより、漫画喫茶の部屋を豪華にした感じでした。コスパは良いと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:12:32

当館のコストパフォーマンスについてご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月26日 08:15:42

立地は最高でした。
部屋もカプセルホテルとしては十分でしたが、パソコンはいらないです。普通に机として利用したかった。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:12:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のパソコンにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

【キャビン風カプセルルーム 】

そると0413さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

そると0413さん [20代/女性] 2021年03月26日 00:23:44

部屋はとても綺麗で、ベッドの寝心地も良かったですが、部屋の構造上、隣の方の物音やいびきが筒抜けとなります。ですので、もし神経質な方が泊まられる場合は、耳栓等持参されることをおすすめします。
それ以外は本当に良かったので、寝床として泊まるには十二分のお宿だと思います。特に、フリードリンクが充実しているのが私的には、とてもありがたかったです。
お風呂はシャワーしかないので、湯船に浸かりたい方は、近くの温泉に行かれると良いかと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:12:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋や寝具につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、フリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の防音につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月25日 22:24:15

部屋は見た目はちょっと狭めはビジネスホテルの部屋といった感じ、本質は広いネットカフェのような感じ。壁は分厚いパーテーションといった感じで壁ではない。上部は30cmくらい隙間空いててカーテンで仕切られてる。
部屋内はネットに繋がったパソコンもあるけど有料コンテンツ(施設が金を払うことで客が無料で利用できるコンテンツ)は入ってない。マンガは数は少ないが有名タイトルばかりなので暇つぶしにはぴったり。入浴施設は大部屋の脱衣所+シャワー室が何室かある感じ。
チェックイン前後に荷物も預かってもらえるし駅近で使いやすい。ベットも大きくゆっくり眠れる。
駅近で利便性が良くて大きなベットでゆっくり眠れるというのが良かったです

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:13:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やベッドにつきましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくりお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月25日 11:20:34

大分駅から歩いてすぐの所にあるので立地はとても良いです。
フロントの方もとても親切でした。
施設自体もとても綺麗で清潔に保たれていました。アメニティが充実しているのも嬉しかったです。
部屋の暖房が効き過ぎていて少し暑かったので調整できたら良いなぁと思いました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:13:16

当館の立地面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフ対応や施設の清潔感などもお褒め頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の暖房に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。