Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 22:48:51

いいのはロケーションだけ。
Wi-Fiもすぐ止まって最悪でした。
寒かったし、
隣りや通路の音が気になって眠れなかった。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年12月26日 09:07:16

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ロケーションに関しては、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

一方、Wi-Fiの不具合や隣りや通路の音にお困りいただいた点については、誠に申し訳ございません。改善の余地があるか検討させていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)

投稿者さん 2023年03月27日 16:45:00

個室形式ではあるものの隣部屋との壁上部はカーテンのような生地で仕切りられており、高さはあるもののめくったらのぞけそうで不安になる。普通のカプセル以上に隣の音も気になりました。マンガ本も置いてあるが好みを選べるほどでは無いので楽しめる人は限定的かと思います。ソフトドリンクは飲み放題。シャワールームは脱衣所共用。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月03日 09:12:05

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。また、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様がご滞在中不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより安心できる快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、隣の音やマンガ本の選択肢についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、より多様なサービスをご提供できるよう検討いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

大分市の旅はお得です券付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月15日 20:56:52

駅そばと化粧水などのアメニティ、飲み物飲み放題は良かったですが、隣りの人のいびきが凄くて一睡もできませんでした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年06月30日 16:05:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やアメニティ、飲み物の飲み放題におきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
特に室外の音が聞こえることに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル
【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

いち07287456さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

いち07287456さん [60代/女性] 2021年12月22日 18:41:28

今どきWiFiが使えないって困る

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:08

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のネット環境に関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 22:15:56

〇良い点
・立地
・値段

●悪い点
・ホテルというよりネカフェに近く壁がペラペラのため隣のいびきがうるさいくらいに聞こえる。
 その日のお隣さん次第ではあるがそのあたりが気になる神経質な人はやめたほうがいい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:24:38

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
隣室からの騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 23:40:36

いびきかくひとがいると地獄。

フリードリンクはありがたい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:25:38

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただく事が叶わず誠に申し訳ございません。
そんななか、フリードリンクについてお褒めいただき、誠に有難く存じます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

【キャビン風カプセルルーム 】

kakaji0559さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

kakaji0559さん [50代/男性] 2020年01月17日 15:56:44

1月15日に宿泊しました。トイレ、シャワー室が共同だったので汚かった。
やはり、ちゃんとしたビジネスホテルにすればよかったとつくづく思い後悔でした。
。よかったのは、駐車場代が安いくらいです。

♪おかげさまで4周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時

投稿者さん 2019年10月08日 16:03:42

コスパは良いですが、部屋の鍵がないので、熟睡できません。
部屋のドアを半分開けられたときは、反撃準備しました。何もなかったですが、それからはゆっくり眠れませんでした。

♪おかげさまで2周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時

投稿者さん 2018年05月23日 21:45:10

レディースフロアでしたが、向かい側の男性フロアとの壁が薄く、イビキがうるさくて眠れませんでした。
ルームウェアもTシャツと短パンで、毛玉もついており、明らかに使い回しという印象。
シャワールームとトイレも一室しかなく不便。都会のカプセルホテルはアメニティもパウダールームも充実しており、同じような設備を想像していただけに、あまりの違いに残念でした。お値段が安いので、それなりという感じでしょうか。

【女性専用シングルキャビン】

投稿者さん 2017年03月22日 10:25:38

1泊500円の駐車場が近接していて便利。駅から近く移動も至便。リーズナブルに利用できます。部屋の狭さや隣の人のいびきなどはカプセルホテルの一形態と割り切れば許容範囲かもしれません。風呂は駅前の天空スパ(1500円)を利用しました。安さに大きな魅力を感じて決めましたが、リピはないと思います。

1周年謝恩キャンペーン最大24h用②

投稿者さん 2016年09月17日 21:00:39

居心地悪かったー・・・・居心地悪いというのはカプセルホテルだからというのではない。 むしろこの業態は非常に良いと思う。 たしかにネットカフェやカプセルホテルを利用したことがない人からすれば不便だろうと思うが、費用対効果的にはネットカフェよりもお得だと言える。 特に大分のネットカフェは高かったりするので。 自分が居心地悪かったと言ってるのは、スタッフの一人に嫌われてしまったために、露骨に嫌な顔をされたからである。 連泊するとタオルや部屋着をその都度お願いして貰わないといけないんだが、この時嫌な顔されるので3日間同じのを使ってました・・・。 ココのタオルは濡れると嫌なにおいがするのでキツかったー・・・夏は個室の温度も高めなので、汗をかいた同じ部屋着を何日も着るのもねー・・・・。自分は宿泊前からコチラのネットカフェやカプセルホテルの良いトコ取りのようなシステムにに期待してたんだが、それ以外の部分で非常に残念でした。 大分には頻繁に来るので、使いやすい宿を見つけたと思ったんだが、そういう意味でも残念です。 宿側的にも嫌いな客には来てほしくないでしょうから、もう利用しないのでご安心ください。 お得なプランとふっこう割でお得に泊まれたので、そこをプラスして★2つにしておきます。

クオカード3000円付オープンキャンペーンプラン
【シングルキャビン】

福耳03さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

福耳03さん [40代/男性] 2015年11月02日 23:22:29

はじめから、鍵がない、漫画喫茶のような部屋のつくりだとわかっていたものの、利用してみて、ビジネスホテルにすればよかったという感想です。
ただし、立地は、駅から近く、清掃も行き届いておりました。

◆【楽天限定】◆バースデープラン

投稿者さん 2015年10月07日 10:30:34

駅から近く、男女別の入り口から分かれた個室にはパソコンがあり、共用スペースにはフリードリンクがありました。
このような設備のカプセルホテルは初めてで驚きました。

しかし、男女別の入り口から入ったのに、個室に居ると直ぐ近くから男性の何度も痰を出そうとする声が響く。
不安に思いフロントに確認すると、入り口は別だけど壁を隔てた逆側が男性スペースになっているから、聴こえるんでしょうと。
壁はかなり薄く、壁の上がカーテンになっているおかげで、夜間はペットボトルのキャップを回す音さえ聞こえてきました。
また、シャワースペースのゴミは溜まったまま。
アメニティは準備されていても、他の女性客が化粧水ばかり使うか持ち帰るようでいつも無い。
持参してたから大丈夫でしたけど、こんなことが続くのなら、チェックイン時に必要数だけ渡したらいかがですか?

【女性専用】オープンキャンペーンプラン
【女性専用シングルキャビン】

ナオナオナラさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ナオナオナラさん [40代/男性] 2015年07月27日 08:12:26

新しいホテルスタイルの形式で少し戸惑いました。

部屋もきれいでしたが、少し狭いのが難点です。

2015年06月
オープンキャンペーンプラン
【シングルキャビン】

カネチャン110nnaさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

カネチャン110nnaさん [60代/男性] 2015年06月01日 21:20:56

難聴者なのに二つとなりの人の咳でねむれませんでした。耳栓サービスして下さったのに。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2015年06月02日 06:58:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、快適にお休み頂けなかったとの事、大変申し訳なく思っております。

キャビンホテルの特性上完全な遮音が難しい面があり、お客様には大変ご不便おかけ致しました。
お部屋の移動等、配慮が至らなかった点、重ねてお詫びいたします。

すべてのお客様に少しでもご満足いただけるよう、引き続き防音対策に取り組んで参ります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

HOTEL SMART SLEEPS

オープンキャンペーンプラン