Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒカルん7304さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ヒカルん7304さん [50代/女性] 2023年10月08日 12:03:03

3回目のリピートです。
スタッフの方の対応も親切です。
低価格で使いやすいホテルです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年10月26日 09:49:50

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフが親切な対応を心掛けていることを嬉しく思います。また、低価格で使いやすいホテルとしてご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

マーケティングコンサルタントさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

マーケティングコンサルタントさん [40代/男性] 2023年09月15日 13:43:19

設備が整っとおり、カプセルホテルであるが寝室が眠りやすい。
また共有スペースが居心地の良いため、仕事ができる。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年10月06日 08:53:51

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の寝室が眠りやすいとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。お客様が快適にお休みいただけるよう、設備の整備に努めておりますので、ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。

また、共有スペースが居心地の良いとおっしゃっていただき、仕事ができる環境を提供できていることを光栄に思います。お客様がリラックスしながらお仕事いただけるよう、快適な空間づくりに努めております。

。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めてまいりますので、次回のご利用時にはご満足いただけるよう努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

【早割30】【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)
【キャビン風カプセルルーム 】

にじいろウサギさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

にじいろウサギさん [40代/女性] 2023年05月29日 11:01:58

とにかく安くて助かりました!鍵がないと書いてあり不安でしたが、扉があかないよう施錠できる仕組みがあるので安心です。駅のすぐそばですし、隣がセブンイレブンで自由に出入りもできて快適でした。

飲み物が甘いもの中心に思えたのでシンプルなお茶とかあると嬉しいです。ただ、共用の大きな冷蔵庫があるので自分で買ってきておいておくことも可能でしたので贅沢なお願いですね。
ポットがオシャレすぎて使い方に悩んだので近くに使い方を書いた紙などおいていただけるとありがたいです。部屋の上がつながっているので2日目いびき+無呼吸になる方が気になり、そこだけ厳しかったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年06月28日 09:14:37

ドアロックに関する安全対策や、駅やコンビニに近い便利な立地について、ご意見をいただき、大変ありがたく存じます。
また、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご提案いただいた内容を基に改善してまいります。
改めて、貴重なご意見、ありがとうございました。今後ともより一層のご満足をいただけるようなおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【キャビン風カプセルルーム 】

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 19:16:10

良かったです。

2021年02月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月15日 09:29:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

1日2部屋限定!!口コミ書いて半額キャンペーン
【キャビン風カプセルルーム 】

ayutunさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ayutunさん [40代/女性] 2018年07月23日 19:59:44

ネットカフェにベッドが付いたような感じで、寝るだけなら大変満足です。
駅にも繁華街にも近く、立地もとても良いです。また利用したいです。

2018年06月
【女性専用】♪おかげさまで2周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【女性専用シングルキャビン】

投稿者さん 2022年10月04日 18:50:49

すごくゆっくり過ごせました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年10月17日 13:37:32

Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

初めて利用させて頂きました。
急な当日予約にも関わらず快くお迎え頂き感謝いたします。
色んなキャビン型のホテルを利用してきましたが、個室で悠々と過ごせたのはここが初めてで、とても満足ですしています。
しいて言えば、女性用フロアと男性用フロアとの仕切が一部アコーディオンカーテンだったので夜間の音が少し気になりましたが、寝てしまえば問題なしです。
アメニティやドリンクサービスなど嬉しかったです。またの機会があればよろしくおねがい致します。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月14日 08:58:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋やアメニティ、ドリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月08日 15:16:06

提携の駐車場からも近く、部屋や設備等も清潔感があってとても満足出来ました。

2020年03月
♪おかげさまで4周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【シングルキャビン】

野上君さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

野上君さん [40代/男性] 2022年09月18日 10:11:45

立地がよく、価格もリーズナブルで利用しやすい。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2022年09月20日 17:16:05

当館の立地や料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年11月05日 19:58:12

普通のカプセルよりも広く、快適でした。
隣室の音は気になりますが、コスパはたいへん良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年12月29日 16:26:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年09月22日 19:07:57

ホテル自体がとても綺麗で部屋内も清潔にされていて過ごしやすいです。周りの音や室温を自分で調整できない部分が残念ですが、価格とカプセルルームという事を考慮すればまったく問題ありません。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月30日 21:34:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の衛生面につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、周りの音や室温につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 15:55:35

音が聞こえるのは仕方ないがカプセルホテルと同等

投稿者さん 2019年02月01日 08:51:45

ドアの開閉、室内歩く音が響き、うるさい

投稿者さん 2018年05月23日 21:45:10

レディースフロアでしたが、向かい側の男性フロアとの壁が薄く、イビキがうるさくて眠れませんでした。
ルームウェアもTシャツと短パンで、毛玉もついており、明らかに使い回しという印象。
シャワールームとトイレも一室しかなく不便。都会のカプセルホテルはアメニティもパウダールームも充実しており、同じような設備を想像していただけに、あまりの違いに残念でした。お値段が安いので、それなりという感じでしょうか。

【女性専用シングルキャビン】

59metaboさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

59metaboさん [60代/男性] 2017年07月07日 21:25:01

何もしないサービスが嬉しいです。風呂無しシャワーのみだが湯量は充分、部屋は寝るだけのスペースは確保出来ている。料金を考えると気楽で快適である。

投稿者さん 2024年04月09日 18:22:04

駅前なので、直ぐに移動できます。隣がコンビニなので、買い物にも困りません。部屋の中にデスクトップパソコンがある、というのが面白かったです。部屋は完全に仕切られているので、快適に過ごすことができました(ただ、上は吹き抜け状態なので、物音はそれなりに聞こえます)。とても便利なので、また利用したいと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2024年04月16日 08:37:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅前の好立地について、ご満足いただけて何よりでございます。

お部屋の構造に関しては、条例の関係でこのような作りになっておりますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に安心いたしました。
今後も快適な滞在のために日々改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル

投稿者さん 2024年04月03日 19:11:47

カプセルホテルみたいだった

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2024年04月10日 16:19:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より快適な空間作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【キャビン風カプセルルーム 】

まさまさまさまさまさまさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

まさまさまさまさまさまさん [40代/男性] 2024年01月19日 17:00:16

隣接から騒音が聞き取りやすい

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2024年01月24日 08:47:42

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に騒音の問題が発生し、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

お客様のより快適なご滞在をご提供するために、改善・対策を検討し、より快適な滞在時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 17:05:00

2023年12月に一泊しました。
 大分駅北口を出てすぐのビルの7階にあります。
 皆さんお書きのとおり、ネットカフェにベッドが付いているといった感じの簡易ホテルです。トイレ・シャワーは共有、天井部分はカーテンで仕切られています。
 私は夜遅くについて翌朝早く出発の寝るだけなので、十分な施設でした。
 施設はまだ新しい感じで、トイレ・シャワーもきれいでした。
 ソフトドリンクも飲み放題、シャワーの後は冷たいコーヒー、目覚めは温かいコーヒーいたたきました。
 部屋の広さも満足いくものでしたが、飲物置くところがあればもっといいと思いました。
 ホテルの隣にはコンビニもありますし、アクセス抜群、また機会があれば利用させていただきます。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年12月26日 09:08:00

ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

当館の利便性の高さや清潔さ、施設の新しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルのコンセプトに合わせて、シャワーや飲み物のサービスを充実させておりますので、快適なご滞在を提供することができたようで安心いたしました。

また、部屋の広さについてのご意見も承知いたしました。お客様の貴重な意見を参考に、さらなる改善に努めてまいります。

お近くにはコンビニや便利な立地条件がございますので、次回の機会にもぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年12月18日 22:48:51

いいのはロケーションだけ。
Wi-Fiもすぐ止まって最悪でした。
寒かったし、
隣りや通路の音が気になって眠れなかった。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年12月26日 09:07:16

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ロケーションに関しては、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

一方、Wi-Fiの不具合や隣りや通路の音にお困りいただいた点については、誠に申し訳ございません。改善の余地があるか検討させていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。