Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 06:46:50

1泊しました
デメリット ・周りの部屋の音がダイレクトに聞こえる デスクの中の金庫の前の扉を開ける音が少々響く 周囲の音に敏感な人には不向き ・アラームが無いためスマホのアラーム以外に目覚まし時計を持ち込むのも良いかも(但し周りに迷惑かかるので大音量は×)・トイレがシャワー室の真隣に有りシャワーを使ってる人、着替えしてる人が居る時に少し気を使った
・全体空調で部屋にエアコンが無く小さい換気扇のみで少々暑苦しかった
メリット ・大分駅から歩いて約10分以内の好立地。近くにコンビニ・ファーストフード店有・コーヒー/ソフトドリンク飲み放題・基本アメニティは揃ってる・分煙で喫煙コーナー有・コストパフォーマンス良・効率的合理的な宿泊システムを好む人にはオススメです

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月14日 10:47:23

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やサービス、価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、騒音やトイレ、エアコンに関しまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫びもい仕上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 20:59:44

ホテルであとは寝るだけという方には、最適かと思います。
コストパフォーマンスは、現在の料金であれば漫画喫茶やカプセルホテルよりも高いです「3000円程度」。
部屋の設備は、PC+デスク+テレビ+ベットが置いてあり、ベット上で大半を過ごす事になると思います。
部屋ごとに間仕切りで仕切られていますが、扉に鍵はありません。また天井はカーテンで目隠しされているのみです。空調は共有部から誘引する形です。温度は個人的には最適な温度でした。
共有部にはマンガも多数あり、自販機でドリンクが飲み放題というのはありがたいところです。
一つ気になった点は、シャワーヘッドについていた白い水垢でした。3部屋ある内、全て同じ状態でしたので、定期的に清掃頂けると良いのではないかと思いました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月14日 09:35:57

当館の価格設定や設備、ドリンクのサービスにつきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、シャワーヘッドの水垢に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:55

初めて利用させて頂きました。
急な当日予約にも関わらず快くお迎え頂き感謝いたします。
色んなキャビン型のホテルを利用してきましたが、個室で悠々と過ごせたのはここが初めてで、とても満足ですしています。
しいて言えば、女性用フロアと男性用フロアとの仕切が一部アコーディオンカーテンだったので夜間の音が少し気になりましたが、寝てしまえば問題なしです。
アメニティやドリンクサービスなど嬉しかったです。またの機会があればよろしくおねがい致します。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月14日 08:58:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋やアメニティ、ドリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【キャビン風カプセルルーム 】

umbro1204さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

umbro1204さん [20代/男性] 2021年08月11日 23:02:41

駅から近く立地はよかったです。
部屋に関しては鍵がないのは仕方ないとして他の部屋の音がもろに聞こえドアを開ける音も自分の部屋じゃないかと間違えるほどです。
漫画もそれなりにありコーヒーやカフェオレ、お茶などが無料で飲めます。
値段的には満足です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年08月16日 11:40:42

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面や料金設定に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月06日 17:00:27

夜遅くチェックイン、早朝チェックアウトでしたので、フロントの電話でチェックイン手続きを行い従業員の方とお会いすることはありませんでしたが、電話越しからでも分かりやすい説明ありがとうございました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年08月16日 11:40:33

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月27日 13:18:34

快適に過ごせました。部屋にゴミ箱がないのが、少し不便でした。フリードリンクが豊富で良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年08月10日 12:44:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクにご満足頂けましたようで何よりでございます。
お部屋のごみ箱に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月22日 13:27:22

立地は最高。また、フリードリンクがあるのもとても良かったです。
値段も低く、良かったです。
悪いところは、
シャワーの温度調節が効かなくて、熱い。
ベッドの下に物を落とした時に、すごく汚かった。(ティッシュ等が落ちてた。)
隣に音が通るので、気を使う。
また逆も然り、隣の人がうるさい場合もある。

総合的に言えば、繰り返しになりますが、やはり良好な立地でこの値段なので、とても良いです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年08月10日 12:44:21

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
価格や立地につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フリードリンクに関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
今回、頂いたお声を基に更なるサービスや設備の向上に努めて参ります。

【キャビン風カプセルルーム 】

ほりわり1946さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ほりわり1946さん [20代/男性] 2021年07月17日 13:22:27

コスパが良くて好立地。
大分駅近くで安くなる場所を探してる方におすすめです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年08月10日 12:43:59

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
価格や立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月14日 13:37:19

立地が良いのは予約した時にわかっていましたがロビーで無料の飲み物が飲み放題なのが良かったです。朝、ロビーの机で競馬の予想をしながら自動販売機方式で提供される飲み物を何杯もおかわりしてゆっくり快適な時間が過ごせました。ロビーが空いている時間だけだと思いますが部屋に居るよりも快適でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年07月14日 18:03:16

当館の立地やお飲み物のサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月03日 22:48:00

寝るだけには充分なホテルです。でもカプセルタイプなので天井がカーテンなので物音が響きました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年07月05日 11:25:06

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、天井のカーテンに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月03日 22:42:34

駅にも近くコンビニも降りたらすぐにあり便利でした。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年07月05日 11:25:17

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月03日 22:38:51

イメージしていたカプセルルームと全く違って良かったです!!

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年07月05日 11:25:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月03日 22:36:04

駅からも近くてソフトドリンクも無料で最新の雑誌もあり良かったです。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年07月05日 11:25:32

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年06月28日 17:18:42

立地が良く、便利でした。
部屋は鍵はないですがキレイでしたし、シャワールーム、洗面所、トイレもキレイだし、最低限のアメニティも揃ってて、この価格でこの内容なら言うこと無しです。飲み会帰りに高いタクシー代払って帰るより、そのまま泊まった方が楽だなと思いました。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月30日 15:12:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
立地や清掃面に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティや料金につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます

投稿者さん 2021年06月13日 12:52:36

駅からも近くて便利でした。キャンペーンで安く泊まる事が出来ありがとうございました。物音が気になる人はお勧め出来ないかもしれませんが気にならない方は充分なホテルです。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 12:42:26

当館の立地、料金プランにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら物音に関しましてご不快をおかけし申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月03日 12:25:58

シャワーは1つしかありませんが後は充分満足できるホテルでした。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 11:53:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、シャワーに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
OYO Customer cellence Team

投稿者さん 2021年05月26日 14:03:27

駅から近かったので利用しやすかったです。
また大分行くことがあれば利用します。
ありがとうございました

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 11:17:22

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅近で便利な立地となっておりますが、施設設備の向上など、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 19:31:50

駅から近くて便利でソフトドリンクもフリーで良かったです。イビキがうるさい方がいて音が響いて隣で寝てる感じがしてびっくりしました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:28:53

立地面やドリンクサービスをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の防音につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 19:27:51

女性用シャワーが1つしかないのでタイミングを外すと待ちます。でもその他の点は満足なクォリティーです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:29:07

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
女性用シャワーにつきましてはご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 17:27:46

県外から大分市街地で飲むために利用させて頂きました。立地も良く便利でした。低価格な上に設備も清潔にされていて、快適に過ごすことができました。また大分に立ち寄った際には利用させていただきたいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月27日 07:29:22

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地や価格、設備の清潔感につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。