Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前のクチコミ・お客さまの声

にじいろウサギさんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

にじいろウサギさん [40代/女性] 2023年05月29日 11:01:58

とにかく安くて助かりました!鍵がないと書いてあり不安でしたが、扉があかないよう施錠できる仕組みがあるので安心です。駅のすぐそばですし、隣がセブンイレブンで自由に出入りもできて快適でした。

飲み物が甘いもの中心に思えたのでシンプルなお茶とかあると嬉しいです。ただ、共用の大きな冷蔵庫があるので自分で買ってきておいておくことも可能でしたので贅沢なお願いですね。
ポットがオシャレすぎて使い方に悩んだので近くに使い方を書いた紙などおいていただけるとありがたいです。部屋の上がつながっているので2日目いびき+無呼吸になる方が気になり、そこだけ厳しかったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年06月28日 09:14:37

ドアロックに関する安全対策や、駅やコンビニに近い便利な立地について、ご意見をいただき、大変ありがたく存じます。
また、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご提案いただいた内容を基に改善してまいります。
改めて、貴重なご意見、ありがとうございました。今後ともより一層のご満足をいただけるようなおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【キャビン風カプセルルーム 】

投稿者さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月25日 11:16:45

駅前でとても良かった。
寝るだけなのでコスパも良し

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月03日 09:13:08

当ホテルの駅前の立地がお客様にとってとても良かったとのこと、大変喜ばしく思います。また、また、当施設のコストパフォーマンスが良かったとのお言葉、ありがとうございます。

お客様に快適な滞在を提供するために、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 18:08:34

駅からとても近く立地が良いです。
ドリンク飲み放題も助かりました。
基本的には満足ですが、部屋にゴミ箱を置いてくれたら尚良いと思いました。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年11月01日 02:11:33

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月22日 19:07:57

ホテル自体がとても綺麗で部屋内も清潔にされていて過ごしやすいです。周りの音や室温を自分で調整できない部分が残念ですが、価格とカプセルルームという事を考慮すればまったく問題ありません。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年09月30日 21:34:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の衛生面につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、周りの音や室温につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月22日 08:20:42

駅から近く、価格も安いのでありがたいです。
部屋も綺麗に清掃されていて、清潔感があります。
また利用したいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年08月10日 12:44:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
価格や立地に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
お部屋の清掃面につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 23:21:26

カプセルホテルではなく、ブースに仕切られた部屋にベッドとテーブル、パソコンがあり、圧迫感はありませんでした。共用のラウンジには漫画とフリードリンクが置かれ、眺めも良かったです。部屋は女性と男性でエリアが分かれていて、女性エリア内に洗面所とシャワー、トイレがあるので使い勝手が良かったです。洗面台には1回分ずつのクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液があり、ドライヤーも風量のあるものが用意されていました。タオルも大小用意があり、歯ブラシもあります。女性用シャワーは1つですが、女性用の部屋が5つなのでそんなに待つことはなさそう。洗濯乾燥機はフロントに申し出ると300円(洗剤付き)で利用できます。
駅前という立地で建物や設備も割ときれいなのに安いので1人旅にはありがたい宿だと思います。またお世話になると思います。
部屋はブースなので上部が30cmほど開いていて(カーテンはあり)、廊下を歩く音や時々咳払いなどは聞こえてきます。今回はみんな静かだったけど、面子によって快適度が全然違うかな。あと寝巻きは用意がありません。

2021年06月
Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年06月22日 12:42:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館の設備につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月31日 06:55:04

キャンペーン中で安く宿泊でき満足しております。ソフトドリンクもフリーで雑誌もあり駅からも近くて良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年04月08日 08:32:24

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館の料金や、サービスに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。立地につきましてもお褒め頂き光栄でございます。

1日2部屋限定!!口コミ書いて半額キャンペーン
【キャビン風カプセルルーム 】

そると0413さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

そると0413さん [20代/女性] 2021年03月26日 00:23:44

部屋はとても綺麗で、ベッドの寝心地も良かったですが、部屋の構造上、隣の方の物音やいびきが筒抜けとなります。ですので、もし神経質な方が泊まられる場合は、耳栓等持参されることをおすすめします。
それ以外は本当に良かったので、寝床として泊まるには十二分のお宿だと思います。特に、フリードリンクが充実しているのが私的には、とてもありがたかったです。
お風呂はシャワーしかないので、湯船に浸かりたい方は、近くの温泉に行かれると良いかと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月30日 23:12:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋や寝具につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、フリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の防音につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 13:21:50

フリードリンクの機械が壊れており、冷たいものが飲めなかった
シャワー室など水回りは綺麗でよかった

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2021年03月12日 09:01:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の水回りの衛生面につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、機械の故障により冷たい飲み物が飲めなかった件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

1日2部屋限定!!口コミ書いて半額キャンペーン

投稿者さん 2020年01月14日 23:35:32

1/12に宿泊しました☆
駐車場も丁寧に教えて頂き、無料で駐車出来たこともかなり助かりました!!全体的に清潔感があり、キレイでした☆
女性専用エリアだった事も良かったです♪
一つだけあげるとすれば、暖房が効きすぎて、乾燥が酷かった事だけです(^_^ゞ

♪おかげさまで4周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【シングルキャビン】

ポンデ2525さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2018年09月29日 22:27:30

駅からの立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。フリードリンクの種類が多く嬉しかったです。値段も安くお得感を感じました。また来ます

【シングルキャビン】

くまちゃん3066さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

くまちゃん3066さん [40代/女性] 2018年05月17日 15:49:07

いつも利用させていただいています。今回は少し遅くに車を出し入れしたので、駐車場の割引券のことで、きちんと説明していただいたので、すっきり快適に宿泊できました。

【女性専用】♪おかげさまで2周年♪謝恩プラン★チェックインPM 5時 チェックアウトAM10時
【女性専用シングルキャビン】

投稿者さん 2016年04月04日 07:27:15

立地は非常によく助かりました。
環境も静かで清掃も域とおいており快適でした。
部屋にパソコンが設置され非常に助かりました。

2016年04月
【シングルキャビン】

とし7078さんの Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年03月11日 20:35:48

大変快適に過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

2016年03月
オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2016年01月14日 18:46:59

オープンキャンペーン価格ということで利用させて頂きました。
立地が駅、繁華街に近くて非常に便利でした。

部屋は他のレビュアー方が述べられているように、隣人次第で評価が分かれると思います。
私が宿泊した際は気になりませんでしたが、部屋の敷居の上部はカーテンがあるだけなので
ファスナーを開閉する音、布団がすれる音ははっきりと聞こえます。
ドリンクフリーのサービスがあり部屋への持ち込みもOK。

アメニティ類はバスルームに用意してあり、ルームウェア、剃刀はフロントで貸してもらえます。
あと部屋が他のホテルより乾燥している印象を受けました。

2016年01月
オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2024年04月09日 18:22:04

駅前なので、直ぐに移動できます。隣がコンビニなので、買い物にも困りません。部屋の中にデスクトップパソコンがある、というのが面白かったです。部屋は完全に仕切られているので、快適に過ごすことができました(ただ、上は吹き抜け状態なので、物音はそれなりに聞こえます)。とても便利なので、また利用したいと思います。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2024年04月16日 08:37:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅前の好立地について、ご満足いただけて何よりでございます。

お部屋の構造に関しては、条例の関係でこのような作りになっておりますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に安心いたしました。
今後も快適な滞在のために日々改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル

投稿者さん 2023年12月22日 17:05:00

2023年12月に一泊しました。
 大分駅北口を出てすぐのビルの7階にあります。
 皆さんお書きのとおり、ネットカフェにベッドが付いているといった感じの簡易ホテルです。トイレ・シャワーは共有、天井部分はカーテンで仕切られています。
 私は夜遅くについて翌朝早く出発の寝るだけなので、十分な施設でした。
 施設はまだ新しい感じで、トイレ・シャワーもきれいでした。
 ソフトドリンクも飲み放題、シャワーの後は冷たいコーヒー、目覚めは温かいコーヒーいたたきました。
 部屋の広さも満足いくものでしたが、飲物置くところがあればもっといいと思いました。
 ホテルの隣にはコンビニもありますし、アクセス抜群、また機会があれば利用させていただきます。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年12月26日 09:08:00

ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

当館の利便性の高さや清潔さ、施設の新しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテルのコンセプトに合わせて、シャワーや飲み物のサービスを充実させておりますので、快適なご滞在を提供することができたようで安心いたしました。

また、部屋の広さについてのご意見も承知いたしました。お客様の貴重な意見を参考に、さらなる改善に努めてまいります。

お近くにはコンビニや便利な立地条件がございますので、次回の機会にもぜひご利用いただければと思います。

【早割30】【素泊まり】大分駅徒歩3分!全部屋PC完備の新世代smartホテル♪(通年)

投稿者さん 2023年05月21日 20:14:47

泊まれる綺麗なネットカフェというイメージです。お客さんは宿泊客のみです。

パジャマ貸出有りですが、洗濯したおうちのくたびれたパジャマを貸してくれる感じで(笑)業務用のルームウェアではありません。

いびきや雑音は各部屋から筒抜けなのでお互い様で。光漏れは気になりませんでした。
2泊しましたが部屋に鍵が掛からないので、貴重品管理には気を使いました。

立地は文句なしで、気持ちの良いベッドで眠れました。また利用したいです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月03日 09:05:34

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミにもご投稿いただきありがとうございます。
立地と心地よいベッドでお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかし、ご指摘いただいたパジャマの貸出について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、パジャマの品質向上を図ってまいります。また、貴重品の管理についても、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン風カプセルルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 21:42:32

笑顔が無かったりスマートな受付じゃなかったけど、女性専用エリアに振替して頂けたり配慮には感謝します。
ひとり利用なら、リピ決定です。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月03日 09:15:09

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの対応において笑顔やスマートさが欠けていたこと、申し訳ございませんでした。お客様に快適で心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ教育の一層の徹底を図ります。

女性専用エリアへの振替えや配慮について、お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のリピート利用をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回もより快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 08:29:05

駅から近いので便利。ロビーで自動販売機タイプの無料ドリンクが有って重宝しました。種類も豊富で良かったです。

Tabist ホテルスマートスリープス 大分駅前 2023年07月05日 09:10:52

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ロビーで提供している無料ドリンクに公表を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様の快適な滞在をサポートするために、できる限りの設備やサービスを提供するよう努めております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

大分市の旅はお得です券付き宿泊プラン