まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

ミキティ7687さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ミキティ7687さん [50代/女性] 2021年03月09日 15:52:36

朝ご飯の干物とかに汁がとても美味しいです。二回目の利用です。天然温泉のうめの湯もお気に入りです。夜ご飯は回転まるはでいただきましたが、どれも新鮮でとても美味しい、また来たいです。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2021年03月05日 20:01:06

朝風呂終了時間が早いのだけが残念です。朝ごはん食べた後に最後にお風呂に入って帰れるといいですね。

投稿者さん 2021年01月24日 06:49:45

食事では毎回利用していますが、宿泊は初めてでした。食べれない物は他の物にかえてくれるし、朝食の米と蟹の味噌汁はおかわりが出来て大満足です。
    温泉の脱衣所が少し寒かったです。
    部屋は、隣の足音が気になる時もあったけどクレームレベルではなかったてます。
    これから年に一度は宿泊したいと思います。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

ライトエースさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:49:15

「伝説のまるは食堂」と言われるだけあって、一泊二食の中でも安いプランで宿泊したのですが、料理は申し分ありませんでした。刺身は新鮮、海老フライはホクホク、蟹汁は美味、満足しました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

GOLF VIQさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

GOLF VIQさん [50代/男性] 2020年12月28日 03:58:41

アットホームな雰囲気のお食事が美味しい宿です。おばちゃん達の、所謂、都会の洗練されたサービスとは別の、一流のサービスがあります。
    大浴場に行く、渡り廊下が寒い事だけが残念でした。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース

投稿者さん 2020年12月20日 19:46:16

食事は別格に美味しかった。特にフグのから揚げは熱々で何度も食べたい。
    風呂はもう少し広いとゆったりできるすかな~と思いました。
    部屋は広いけど普通といったところ。
    伊勢湾が一望で沖ゆく船が見えます。
    当日は風が強く、波の音が夜中に聞こえます。

南知多冬の味覚、『ふぐ』入り、知多の恵みコース

しん_きちさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

しん_きちさん [50代/男性] 2020年12月11日 08:09:56

12月8日に宿泊しました。半田のアイプラザまで車で行き、そこから自転車に乗り替えて、のんびりゆっくり夫婦二人でサイクリングしながら宿へ。ゆっくり温泉につかり、食べきれないほどの食事最高でした。翌朝もおいしいご飯を頂いて、自転車で半田へ。帰りにコストコによってお買い物。自転車で行くのもおすすめですよ。海岸沿いのサイクリング、とっても良かったです。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース【GoToトラベル限定2,000円分館内利用券付】

マロンブッセさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

マロンブッセさん [50代/女性] 2020年12月03日 17:54:49

日帰りでは何回も行きましたが、今回はgoto、県民割などでとてもお値打ちになった為、初めて泊まりで行きました。

せっかくなので、1人2000円分の館内利用券付きの知多の恵コースを予約し、館内利用券でワタリガニを追加しました。

伊勢エビのお造り、あわびのバター焼きなど、とてもおいしかったです。
    食事の時に担当してくれた女性は、元気で明るくて気さくで感じが良かったです。

デザートにみかんがまるごと1個でてきたのは驚きましたが、
    味は良かったです。

温泉もすいていてゆっくりと入ることができました。

投稿者さん 2020年11月24日 18:41:41

いろんな魚が新鮮で美味しかったです!

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

リーバジュニアさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リーバジュニアさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:40:11

母が喜んでくれたので良かったです。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

hong-redさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:32:50

大浴場、お部屋共にアメニティが全くないことが明記されてなかったので、事前に準備できず少し困りました。
    日帰り入浴の時間以外は、大浴場のお水の提供がなく、お部屋にもお水、グラスの用意がありません。
    お食事は、苦手なメニューを変更していただき、お刺身が抜群に美味しくてとてもよかったです。
    忙しい時間だったのか、お部屋にビールをお願いした時に、少し不機嫌な様子が気になりましたが、フロントの方はとても感じが良く親切でした。
    またぜひ行きたい旅館です。

お気軽!!シンプルコース♪♪
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:54

お世話なりました 誕生日だと言ったら

一品プレゼントだと言って  頂きました
    本当にありがとうございます

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

投稿者さん 2020年07月12日 19:36:42

夜ご飯は、別料金で注文するスタイル。
    エビフライ美味しかったけど
    もっとメニューあるといいなぁ
    魚が少し苦手で、魚しかないから、食べれるものが少なくて辛かった。
    そして、コース高い!

投稿者さん 2020年06月19日 19:14:11

美味しいお魚に渡り蟹等々、お腹一杯美味しく頂戴しました。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 19:12:28

いつも美味しく頂いています。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:29

毎年 宿泊に来ています。なんといっても魚がめちゃ美味しい。部屋からの海の眺めも最高です。また来ます。有り難う。

お気軽!!シンプルコース♪♪

投稿者さん 2019年08月17日 14:21:29

お風呂ですが夏期は水風呂が欲しいですね。2つあるうちの小さな方はサウナもあることなので水風呂にして欲しいです。脱衣場に出て扇風機の取り合いです

支配人オススメ!!旬の活造り付コースプラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

かーたん5662さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

かーたん5662さん [50代/女性] 2019年06月14日 21:10:47

6/12に宿泊しました。サービス・景色・料理がとてもよかった。特に宿泊先の方々の優しさと笑顔で迎えていただき穏やかに気持ちよく過ごせたことが嬉しかったです。また、名古屋に行くときは宿泊したいと思いました。

お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月08日 17:51:52

ゴールデンウィークにお世話になりました。

仕事で名古屋に行ったついでに足を伸ばして、家族でこちらの旅館に一泊しました。
    到着時間が遅くなりそうでしたので、晩ご飯は他で頂きましたが、宿に到着してから女将さんにお勧めされたのもあり館内の回転寿司やさんへ。

名物のエビフライをいただき、もちろん美味しかったですが、5貫か6貫のおまかせ握りを頼んだのですがこれがお値段はお安くお味が最高でした。家族で「やっぱりここで晩ご飯食べたかった~。」となりました。

口コミで見たとおりどの部門のスタッフさんも親切で温かく気持ちよく過ごすことが出来ました。

帰宅して改めて支払い明細を確認したときに少し手違いに気付き連絡をしたところ、お忙しい中話を聞いて頂き誠実に迅速に対応して頂きました。とても信頼のおける旅館だと思います。
    名古屋市内からは少し離れているにもかかわらずあれほど繁盛しているのもうなずけます。

また名古屋に訪れた際には是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月08日 12:07:38

お料理は沢山あり、食べきれないくらいで大満足でした。お刺身もたくさんあり、嬉しかったのですが、マグロとイカが分厚く切ってあり、高齢の両親には食べづらかったようです。あと、お肉好きなので知多牛をとても楽しみにしていましたが、少し固かったような気がします。軽めに焼いた家族は柔らかくて美味しくかったそうです。名物のエビフライはとても大きく食べごたえがありプリプリで美味しかったです。

知多半島のブランド牛『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コースプラン♪♪