まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

リサノジョウさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2021年05月06日 21:23:56

海に面する絶景のお部屋で雨にもかかわらず海に来た!という気持ちを高め滞在を満喫することができました。食事はボリューム満点でおいしく、まるは食堂ならでは!という食事内容で大満足でした。今回お風呂は疲れたので使用しませんでした。1点だけ、枕が固すぎて高すぎてよく眠れなかったので、可能であれば枕のオプションがあると大変助かります。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

ともきち429さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:16:24

苦手な料理は変更して頂きありがとうございます。新鮮な魚介類で美味しく頂きました。
    スタッフの方々も元気がありまた、日帰りでも行きたいと思います

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪

投稿者さん 2021年04月06日 14:48:47

主人の誕生日、息子の進学祝いで利用させていただきました。
    このコロナ禍でずっと旅行は我慢していましたが、県内ならと南知多を選びましたが、とても良い旅でした。
    夕食は食べきれないほど美味しい海鮮料理が出てきて、ネット予約のお肉もとても柔らかく美味しかったです。
    渡蟹の内子もとても味が濃く驚きです。
    名物のエビフライもプリップリで大満足です。
    また行きたい宿です。

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2021年04月02日 17:54:45

オーシャンビューの和室でゆっりくさせてもらいました。が、ところどころ畳に穴が空いていたり、大浴場の洗面所にはドライヤーのみで、ハンドソープすら置いていなかったりと、両手離しでゆっくりと楽しめるような空間ではありませんでした。食事については、夕食はそこそこの値段だったので外で食べましたが、朝食はワタリガニの味噌汁とお米がとても美味しかったです。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

ミキティ7687さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ミキティ7687さん [50代/女性] 2021年03月09日 15:52:36

朝ご飯の干物とかに汁がとても美味しいです。二回目の利用です。天然温泉のうめの湯もお気に入りです。夜ご飯は回転まるはでいただきましたが、どれも新鮮でとても美味しい、また来たいです。

投稿者さん 2021年03月05日 20:01:06

朝風呂終了時間が早いのだけが残念です。朝ごはん食べた後に最後にお風呂に入って帰れるといいですね。

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:31

部屋はWi-Fi対応のためにコンセントを増やしてほしいです。
    食事はとてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年01月24日 06:49:45

食事では毎回利用していますが、宿泊は初めてでした。食べれない物は他の物にかえてくれるし、朝食の米と蟹の味噌汁はおかわりが出来て大満足です。
    温泉の脱衣所が少し寒かったです。
    部屋は、隣の足音が気になる時もあったけどクレームレベルではなかったてます。
    これから年に一度は宿泊したいと思います。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

しん_きちさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

しん_きちさん [50代/男性] 2020年12月11日 08:09:56

12月8日に宿泊しました。半田のアイプラザまで車で行き、そこから自転車に乗り替えて、のんびりゆっくり夫婦二人でサイクリングしながら宿へ。ゆっくり温泉につかり、食べきれないほどの食事最高でした。翌朝もおいしいご飯を頂いて、自転車で半田へ。帰りにコストコによってお買い物。自転車で行くのもおすすめですよ。海岸沿いのサイクリング、とっても良かったです。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース【GoToトラベル限定2,000円分館内利用券付】

投稿者さん 2020年12月09日 20:50:23

夕食は個室で準備していただけました。小さな子供も一緒だったため、周りに気を遣うこともなく夕食を堪能できました。

南知多冬の味覚『ふぐ』10,000円コースプラン

投稿者さん 2020年11月24日 18:41:41

いろんな魚が新鮮で美味しかったです!

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

リーバジュニアさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リーバジュニアさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:40:11

母が喜んでくれたので良かったです。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

hong-redさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:32:50

大浴場、お部屋共にアメニティが全くないことが明記されてなかったので、事前に準備できず少し困りました。
    日帰り入浴の時間以外は、大浴場のお水の提供がなく、お部屋にもお水、グラスの用意がありません。
    お食事は、苦手なメニューを変更していただき、お刺身が抜群に美味しくてとてもよかったです。
    忙しい時間だったのか、お部屋にビールをお願いした時に、少し不機嫌な様子が気になりましたが、フロントの方はとても感じが良く親切でした。
    またぜひ行きたい旅館です。

お気軽!!シンプルコース♪♪

投稿者さん 2020年09月24日 15:59:32

部屋の敷き布団が薄すぎて眠れませんでした。それ以外は大変満足しています。

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:54

お世話なりました 誕生日だと言ったら

一品プレゼントだと言って  頂きました
    本当にありがとうございます

投稿者さん 2020年07月12日 19:36:42

夜ご飯は、別料金で注文するスタイル。
    エビフライ美味しかったけど
    もっとメニューあるといいなぁ
    魚が少し苦手で、魚しかないから、食べれるものが少なくて辛かった。
    そして、コース高い!

投稿者さん 2020年06月19日 19:14:11

美味しいお魚に渡り蟹等々、お腹一杯美味しく頂戴しました。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 19:12:28

いつも美味しく頂いています。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:29

毎年 宿泊に来ています。なんといっても魚がめちゃ美味しい。部屋からの海の眺めも最高です。また来ます。有り難う。

お気軽!!シンプルコース♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

あきらっち.COMさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

あきらっち.COMさん [40代/男性] 2019年10月01日 14:49:33

海水浴の時期は人気で予約がなかなかとれません。
    夕食なしのプランで、その日の気分で回転まるはか御座敷でコースか決められるのでうれしいです。
    回転まるははシーズンや週末は事前予約をお勧めします。
    食堂と温泉施設を利用して気軽に宿泊ができる、ホテルでも民宿でもない良い施設です!!

【名鉄海上観光船20%オフ】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】