まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

ミキティ7687さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ミキティ7687さん [50代/女性] 2021年03月09日 15:52:36

朝ご飯の干物とかに汁がとても美味しいです。二回目の利用です。天然温泉のうめの湯もお気に入りです。夜ご飯は回転まるはでいただきましたが、どれも新鮮でとても美味しい、また来たいです。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

ライトエースさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:49:15

「伝説のまるは食堂」と言われるだけあって、一泊二食の中でも安いプランで宿泊したのですが、料理は申し分ありませんでした。刺身は新鮮、海老フライはホクホク、蟹汁は美味、満足しました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

しん_きちさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

しん_きちさん [50代/男性] 2020年12月11日 08:09:56

12月8日に宿泊しました。半田のアイプラザまで車で行き、そこから自転車に乗り替えて、のんびりゆっくり夫婦二人でサイクリングしながら宿へ。ゆっくり温泉につかり、食べきれないほどの食事最高でした。翌朝もおいしいご飯を頂いて、自転車で半田へ。帰りにコストコによってお買い物。自転車で行くのもおすすめですよ。海岸沿いのサイクリング、とっても良かったです。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース【GoToトラベル限定2,000円分館内利用券付】

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:54

お世話なりました 誕生日だと言ったら

一品プレゼントだと言って  頂きました
    本当にありがとうございます

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2020年06月19日 19:14:11

美味しいお魚に渡り蟹等々、お腹一杯美味しく頂戴しました。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 19:12:28

いつも美味しく頂いています。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:29

毎年 宿泊に来ています。なんといっても魚がめちゃ美味しい。部屋からの海の眺めも最高です。また来ます。有り難う。

お気軽!!シンプルコース♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

かーたん5662さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

かーたん5662さん [50代/女性] 2019年06月14日 21:10:47

6/12に宿泊しました。サービス・景色・料理がとてもよかった。特に宿泊先の方々の優しさと笑顔で迎えていただき穏やかに気持ちよく過ごせたことが嬉しかったです。また、名古屋に行くときは宿泊したいと思いました。

お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月08日 12:07:38

お料理は沢山あり、食べきれないくらいで大満足でした。お刺身もたくさんあり、嬉しかったのですが、マグロとイカが分厚く切ってあり、高齢の両親には食べづらかったようです。あと、お肉好きなので知多牛をとても楽しみにしていましたが、少し固かったような気がします。軽めに焼いた家族は柔らかくて美味しくかったそうです。名物のエビフライはとても大きく食べごたえがありプリプリで美味しかったです。

知多半島のブランド牛『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コースプラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

タッチ2018さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

タッチ2018さん [50代/男性] 2019年03月26日 10:11:30

朝食が少し淋しかったです!
    後は入浴時間帯をもっと長くしてほしいですね。

支配人オススメ!!旬の活造り付コースプラン♪♪10・11・12月は、【お得な観光施設クーポン付き】
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

katokajuさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年01月31日 17:57:10

てっさ・白子・唐揚げ・やきふぐ・てっちり 全部大変美味しくいただきました!!!
    おまかせ一品の渡り蟹は大きくて食べきれないほどでした。
    係の女性方も大変親切でより美味しくいただきました。
    料理がメインのお宿なので部屋はシンプルだけど、伊勢湾が一望でき開放感いっぱい!
    温泉もよく温まりました。
    また伺います!

南知多冬の味覚『ふぐ』10,000円コースプラン
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

yuiyui0903さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

yuiyui0903さん [50代/男性] 2018年11月05日 12:21:19

料理は満足でしたが渡り蟹写真では一匹ですが実際は半身でした
    風呂のサウナは四人入ればいっぱいのホームサウナで景色いいのに露天風呂ないのも残念です
    従業員はすべての方が親切で気持ちよかったです
    この金額で総合的に考えて又行こうかなと思えるいい旅館でした

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

fuzi3776さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

fuzi3776さん [70代/男性] 2018年10月02日 18:03:23

料理は美味しく大満足。食事時のビール、日本酒が安かったのでとても嬉しかった。
    部屋からの眺望はすばらしいが雨だったので霞んでいて残念だった。私はタバコは吸いませんが部屋の灰皿が汚れたままになっていたのがちょっと不愉快だっただけで後は文句無し。
    美味しい料理を食べにまた行きたい。

支配人オススメ!!旬の活造り付、海側客室宿泊プラン【お得な観光施設クーポン付き】
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

kingtodaさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:20:48

5月13日に宿泊しました。魚の鮮度が抜群です!
    立地:家から1時間弱で行けるので近くて便利です。
    部屋:新しくないけど清潔でした。
    食事:コース料理でなく一品料理ばかり頂きました。満足です。
    風呂:露天風呂は無いですが泉質は良好です。
    サービス:仲居さんは皆、気さくでテキパキしていました。
    設備・アメニティ:高級ではありませんが、ひと通り揃ってました。
    予約の時に妻の誕生記念旅行と伝えたら、サービスで大きなアナゴの天ぷらを頂きました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

お手軽!!一泊朝食、夕食は自由に選んで、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月19日 07:08:50

4人でお願いしたのですが、一人車椅子を使用しています。簡易ベッドまで用意して頂いたのですが、初めに準備して頂いた部屋はベッドを入れると布団を三流れひくととても窮屈でした。「初めに見て頂いて狭そうなら教えてくださいね」と女将から伝えられていたので、恐る恐るその旨お話しすると、普段は使わないと言う、より広い特室に変更していただけました。すでにはじめの部屋に布団も衣類もお茶も用意されているのに、すべでやり直していただけました。他に足の不如意な母親も同道しましたが、館内の移動に困るような事はありませんでした。食事は噂通り美味です。何より仲居さんの笑顔、挨拶をはじめホスピタリティーは抜群です。久しぶりに気分良く過ごすことができました。感謝。

支配人オススメ!!旬の活造り付、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月15日 20:49:22

エビフライ美味しかったです。ゆっくりくつろげました。

2016年01月
    【ふるさと割】支配人オススメ!!旬の活造り付、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月06日 14:48:47

主人の誕生日、息子の進学祝いで利用させていただきました。
    このコロナ禍でずっと旅行は我慢していましたが、県内ならと南知多を選びましたが、とても良い旅でした。
    夕食は食べきれないほど美味しい海鮮料理が出てきて、ネット予約のお肉もとても柔らかく美味しかったです。
    渡蟹の内子もとても味が濃く驚きです。
    名物のエビフライもプリップリで大満足です。
    また行きたい宿です。

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪

みやまい1977さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:52:57

娘の卒園祝で宿泊しました。部屋からは海が見えて、広くて良かったです。隣や上階の物音が響いて気になりました。
    お風呂への通路も分かりやすく、お風呂のフロントの方が親切でした。
    食事はカニやエビなど魚介づくしが美味しかったです。
    宿泊プランが少々分かりづらく、子どもの夕食がついていませんでした。他の家族も同じことを聞いていたので、サイトによっては5500円プランは夕食付と書かれているような気がします。
    スタッフは皆さん明るくて、子どもにも声をかけてもらって嬉しかったです。

投稿者さん 2021年03月16日 02:02:13

お誕生日記念で宿泊しました。美味しいカニが食べることができて満足です。お刺身も美味でした。誕生日と言うことでキスのフライをサービスでいただきました。賄いさんが親切でとても良かったです。朝食もご馳走で満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:31

部屋はWi-Fi対応のためにコンセントを増やしてほしいです。
    食事はとてもおいしかったです。