まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

みやまい1977さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:52:57

娘の卒園祝で宿泊しました。部屋からは海が見えて、広くて良かったです。隣や上階の物音が響いて気になりました。
    お風呂への通路も分かりやすく、お風呂のフロントの方が親切でした。
    食事はカニやエビなど魚介づくしが美味しかったです。
    宿泊プランが少々分かりづらく、子どもの夕食がついていませんでした。他の家族も同じことを聞いていたので、サイトによっては5500円プランは夕食付と書かれているような気がします。
    スタッフは皆さん明るくて、子どもにも声をかけてもらって嬉しかったです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

ライトエースさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:49:15

「伝説のまるは食堂」と言われるだけあって、一泊二食の中でも安いプランで宿泊したのですが、料理は申し分ありませんでした。刺身は新鮮、海老フライはホクホク、蟹汁は美味、満足しました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

しん_きちさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

しん_きちさん [50代/男性] 2020年12月11日 08:09:56

12月8日に宿泊しました。半田のアイプラザまで車で行き、そこから自転車に乗り替えて、のんびりゆっくり夫婦二人でサイクリングしながら宿へ。ゆっくり温泉につかり、食べきれないほどの食事最高でした。翌朝もおいしいご飯を頂いて、自転車で半田へ。帰りにコストコによってお買い物。自転車で行くのもおすすめですよ。海岸沿いのサイクリング、とっても良かったです。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース【GoToトラベル限定2,000円分館内利用券付】

リーバジュニアさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リーバジュニアさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:40:11

母が喜んでくれたので良かったです。

投稿者さん 2020年09月24日 15:59:32

部屋の敷き布団が薄すぎて眠れませんでした。それ以外は大変満足しています。

投稿者さん 2020年07月12日 19:36:42

夜ご飯は、別料金で注文するスタイル。
    エビフライ美味しかったけど
    もっとメニューあるといいなぁ
    魚が少し苦手で、魚しかないから、食べれるものが少なくて辛かった。
    そして、コース高い!

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

ブリーデン00さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2020年06月29日 15:18:05

値段もリーズナブルで料理も満足しました。
    但し、寝具の敷布団は薄くて身体に優しくなかったと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2020年06月19日 19:14:11

美味しいお魚に渡り蟹等々、お腹一杯美味しく頂戴しました。

投稿者さん 2020年06月19日 19:12:28

いつも美味しく頂いています。

投稿者さん 2019年10月10日 14:17:10

義兄の古希祝いで泊まりました。連休でランチタイムの客の多さにはびっくりしましたが、忙しい中でも女将さんとスタッフに丁寧な対応をしてもらいました。塩気のある温泉も出てから汗が止まらないほど温まります。部屋からの海の景色もよかったです。夕食も朝食も全てうまかった。素材の鮮度もいいし調理味つけも満足。「来てよかった」と思いました。そういえば3か月前に行った名古屋駅支店のスタッフも親切でした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コースプラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

あきらっち.COMさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

あきらっち.COMさん [40代/男性] 2019年10月01日 14:49:33

海水浴の時期は人気で予約がなかなかとれません。
    夕食なしのプランで、その日の気分で回転まるはか御座敷でコースか決められるのでうれしいです。
    回転まるははシーズンや週末は事前予約をお勧めします。
    食堂と温泉施設を利用して気軽に宿泊ができる、ホテルでも民宿でもない良い施設です!!

【名鉄海上観光船20%オフ】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

かーたん5662さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

かーたん5662さん [50代/女性] 2019年06月14日 21:10:47

6/12に宿泊しました。サービス・景色・料理がとてもよかった。特に宿泊先の方々の優しさと笑顔で迎えていただき穏やかに気持ちよく過ごせたことが嬉しかったです。また、名古屋に行くときは宿泊したいと思いました。

お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

katokajuさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年03月16日 13:03:13

ふぐ、美味しくいただきました。
    温泉に入って、綺麗な海を見て、旨いものを食べる。
    名古屋からはレンタカーで1時間ほどですが、時間があるときは、市内に泊まらずここまで来る価値があります。

南知多冬の味覚『ふぐ』10,000円コースプラン
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

katokajuさん [50代/女性] 2019年01月31日 17:57:10

てっさ・白子・唐揚げ・やきふぐ・てっちり 全部大変美味しくいただきました!!!
    おまかせ一品の渡り蟹は大きくて食べきれないほどでした。
    係の女性方も大変親切でより美味しくいただきました。
    料理がメインのお宿なので部屋はシンプルだけど、伊勢湾が一望でき開放感いっぱい!
    温泉もよく温まりました。
    また伺います!

南知多冬の味覚『ふぐ』10,000円コースプラン
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

くまみなかさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2018年10月22日 04:57:47

風呂も良く、部屋も夕陽が望めて最高でした。たた予約したプランの価格からの夕食でしょうが、量的に物足りなさがあり、ちょっぴり残念。なので、評価4にしました。髭剃りが200円とは、びっくりしました。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

fuzi3776さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

fuzi3776さん [70代/男性] 2018年10月02日 18:03:23

料理は美味しく大満足。食事時のビール、日本酒が安かったのでとても嬉しかった。
    部屋からの眺望はすばらしいが雨だったので霞んでいて残念だった。私はタバコは吸いませんが部屋の灰皿が汚れたままになっていたのがちょっと不愉快だっただけで後は文句無し。
    美味しい料理を食べにまた行きたい。

支配人オススメ!!旬の活造り付、海側客室宿泊プラン【お得な観光施設クーポン付き】

投稿者さん 2018年05月20日 15:17:53

ラウンジが営業してない事と忙しいのも分かりますけどスタッフの対応など事前に分かれば納得行きました。その他は満足しました。

お手軽!!一泊朝食、夕食は自由に選んで、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2018年04月22日 19:39:13

食事とか、温泉とか受け入れてくれる方々には何も文句も無いし温かい雰囲気で接してもらえました。
    自分はそのような雰囲気でお酒をたしなみゆっくりと眠れたのですが、家内は夜遅くまで外野がうるさくて
    眠れなかったようで、フロントに電話するか思案したようです。(宴会あったようで11時過ぎの話)
    10時になったら少し考えろよ!眠れないような所なら意味のない宿泊旅行であるし、まるは側でも注意するとか
    方策があるのではないですか?当日誰が泊まったのかチェック出来るだろうし、もちろん自分は知ってますが
    次回に団体で来る場合は事前に注意しておいてください。自分が起きていたらぶん殴っていたかも知れません。
    初めての宿泊がこれでは次回は無い。施設に連絡構いませんよ。俺らが我慢する必要性あるか?
    楽天の対応について褒めたい所もあるんですが、次回何処かを利用時に投稿します。

投稿者さん 2018年03月19日 07:08:50

4人でお願いしたのですが、一人車椅子を使用しています。簡易ベッドまで用意して頂いたのですが、初めに準備して頂いた部屋はベッドを入れると布団を三流れひくととても窮屈でした。「初めに見て頂いて狭そうなら教えてくださいね」と女将から伝えられていたので、恐る恐るその旨お話しすると、普段は使わないと言う、より広い特室に変更していただけました。すでにはじめの部屋に布団も衣類もお茶も用意されているのに、すべでやり直していただけました。他に足の不如意な母親も同道しましたが、館内の移動に困るような事はありませんでした。食事は噂通り美味です。何より仲居さんの笑顔、挨拶をはじめホスピタリティーは抜群です。久しぶりに気分良く過ごすことができました。感謝。

支配人オススメ!!旬の活造り付、海側客室宿泊プラン
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

Syachouさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

Syachouさん [50代/男性] 2018年02月11日 16:58:32

元々ここの食堂の方は何度も来ているので、メインの「海老フライ」は美味しいことは知っていましたが、今回は夫婦で泊りを経験しました。温泉うめ乃湯も芯から温まりますし、朝食も地元の魚介類の料理仕立てが出されて、モズクと共に美味しく頂きました。また車エビの踊り食いは一度は体験した方が良いです!また来たい温泉旅館の一つです。