まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 09:26:49

また利用します。

投稿者さん 2017年10月01日 09:25:22

二回目の利用です。眺めも温泉も食事もGOODです。
    次回も利用します。

とこ78さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

とこ78さん [50代/女性] 2017年09月22日 21:44:26

思ったより食事が普通!
    ほんとに普通の田舎の旅館でした。

女将イチオシ!!人気の定番コース、海側客室宿泊プラン
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

らび313さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

らび313さん [30代/女性] 2017年08月28日 13:18:24

辛口ですみません。

とりあえず、クーラーが汚い。吹き出し口の埃の塊が風でなびいていました。その風を浴びながら寝るのは苦痛です。

部屋にカナブン、クモが出ました。私たちは窓は一切開けていません。建物が古いので仕方ないのかもしれませんが。

お風呂は、大人3人子ども2人で行ったのにロッカーの鍵は2つしか渡してもらえませんでした。せめて大人3人分もらえませんか?

料理コースの確認で、「サンゴーでよかったよね?」と言われても、よくわかりません。こちらは楽天トラベルのおかみ何とかコースで頼んでいるので、料理がいくらかなんで把握していません。

エビフライは美味しかったです。

女将イチオシ!!人気の定番コース、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月28日 12:12:53

去年の冬に利用をして以来、二回目の利用でした。
    食堂だけの利用だとすごい行列で待たなければならないので、やや贅沢にお泊まりしました。
    部屋は和室でレトロな暗い感じ、エアコン有り・一応トイレバス付で、泊まるだけなら充分です。温泉も利用できます。
    夕飯も朝食も、お魚が美味しくて、ご飯をおかわりしちゃいました。ベースの食事のコースは量少なめですが、追加注文できるので、焼き魚・煮魚を追加しました。美味しかったです。

お気軽!!シンプルコース、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月22日 21:45:45

夕食の時、足の悪い両親のために個室でテーブルを用意していただき感謝しています。夕食はいつもと変わりませんが、朝食は全く変わりましたね。とても美味しかったです。また来年も伺いたいと思います。

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 2017年08月27日 19:03:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    個室のご用意、間に合ったようで、安心致しました。
    土曜日や日曜日、繁忙期に、個室が空いていることは、非常に稀です。
    ご予約の際、または、お電話でも大丈夫ですので、次回お越しの際は、事前連絡されることをオススメします。
    また来年のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントより

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

machamin8198さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

machamin8198さん [50代/男性] 2017年08月09日 10:24:30

宿泊利用は三回目で今後も年一回利用するつもりです。
    食事は大満足、部屋も落ち着けるし風呂も気に入ってます。

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 2017年08月27日 17:12:53

先日は、ご来館ありがとうございます。
    また、当館への大変高いご評価、ありがとうございます。
    当館のお食事は、旬の海の幸を使用しておりますので、季節毎に、魚介の種類が、どんどん変わって参ります。
    年一回、季節を変えてご利用いただきますと、また違うお料理を、ご賞味いただけます。
    次回のご利用もご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント、その他各担当より

お気軽!!シンプルコース、海側客室宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月19日 20:55:08

料理は名物のエビフライの他に魚料理全6品でおなかは一杯になりましたが、野菜が全くなかった(付け合わせのキャベツだけ)ので野菜の冷小鉢がせめて1品あると良かったです。箸休めになるものがなかったので、あると嬉しい。また食堂(食事だけ利用の客)での食事だったので、温泉入って浴衣でゆっくり食事という気分にはなれず、浴衣姿で気が引けました。
    ロビーではWIFI使用でき、部屋も広く過ごしやすかったです

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 2017年07月02日 15:50:24

先日は、ご来館ありがとうございます。
    ご案内がなく、申し訳ございませんでしたが、メニューには、記載しておりませんが、野菜サラダもご注文いただけます。
    他にも、メニューにないものも、できる限り、ご用意させていただきますので、是非、お問合せくださいませ。
    また、お客様は、1Fのテーブル席でお食事されたご様子ですが、ご指定されない限り、ご宿泊のお客様は、ゆっくりできるお座敷の席をご用意しております。
    こちらは、ご宿泊のお客様用に会場をセット致しますので、食事のみのお客様は、ほぼ、いらっしゃいません。
    次回ご利用の際は、是非、お座敷の席をご利用くださいませ。
    ※膝が悪いなど、お座敷が苦手のお客様は、座敷テーブル、高座椅子等をご用意できます。
    大変、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 20:40:13

風呂に日帰り温泉客が多すぎて落ち着かない。食事は、魚介類が新鮮でおいしかった。仲居さんの対応が良かった。

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 2017年07月02日 16:06:38

先日は、ご来館ありがとうございます。
    お料理、仲居へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    温泉につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変、申し訳ございませんでした。
    当館の「うめ乃湯」は、人気のある日帰り温泉の為、特に、週末は、大変混雑致します。
    お子様連れの場合は、難しいとは存じますが、22:00~24:00、翌朝5:30~7:30は、日帰りのお客様は、いないお時間となっております。
    また、日帰りは、22:00で終了となりますので、通常ですと、21:00過ぎには、空いてきます。
    ゆっくりされたい場合は、上記のお時間が、狙い目となっております。
    大変、貴重なご感想、ありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 14:19:56

お部屋は広いし、ご飯は美味しいでとても満足でしたがGWというのもあってか隣の部屋の声が丸聞こえでちょっとうるさかったです(^^;

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

むにむにざうるすさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

むにむにざうるすさん [30代/男性] 2017年04月03日 11:58:58

料理はとてもおいしかった。
    部屋と風呂は普通だった。
    値段がもう少し安いといいかな。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

むにむにざうるすさん [30代/男性] 2017年04月03日 11:54:25

量はとてもおいしかった。
    値段は少し高い。
    部屋は少しタバコ臭かった。
    風呂は普通かな。
    総合評価は八十点くらい。

投稿者さん 2017年03月30日 15:32:07

チェックインして仲居がくるので待っててくださいと言われ1時間待たされました。でも仲居さんは優しくて親近感がある感じでよかったです。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

conan008さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

conan008さん [50代/男性] 2017年03月20日 15:33:58

とにかく料理が美味しかったですね
    ハマチも活きが良いのか身が締まっていて歯ごたえがあり、ヒラメのお造りは絶品でした。お部屋は接客は、やや時代についてきていない気がしますが、ここの売りは料理なんだろうな、と思えば不満はありませんでした。
    機会があれば、また利用させていただきます。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

310448さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

310448さん [30代/女性] 2017年02月12日 14:12:01

お部屋はきれいでよかった!お風呂は、朝も時間が短くてちょっと残念だった。食事は、白米を雑炊にすると味噌汁ないのに追加料金かかったからちょっとないなぁ~って思いました。

2017年02月
    【平日限定】2月は、まるは食堂恒例の『ふぐ定食』プラン

投稿者さん 2017年02月06日 16:57:56

見晴らしもよく、料理が新鮮で、従業員の対応も親切でした。

2017年01月
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

こんけん1764さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

こんけん1764さん [40代/女性] 2016年12月26日 14:17:46

この度はありがとうございました
    食事の量が寂しかったです

投稿者さん 2016年12月11日 07:16:24

仲良し3人で利用しました
    食事は期待通り大満足の美味しさと量でした♪ ただ、お味噌汁がすごく濃くてお湯を足しました(笑) 平目のお造り 焼魚など完食出来ず残念でした 次の日の朝食に残ったのを調理し直して出して欲しかったなぁ 家なら絶対冷蔵庫保管やなぁと言ってました(笑) 今回まるは食堂旅館さんを選んだのは 関西テレビの「よーいドン」でたむらけんじさんが紹介していたのを見て決めました。その内容がとても 美味しそうだったからです 名古屋から電車で行ったんですが、送迎バスに乗り遅れると、夕方 駅から行くのに とても不便でした 晩御飯の事を考えて早くまるは食堂さんへ行きたいのに バスの時間までかなりあり、タクシーを呼んだけれども車がないとの事。40分待ってもタクシーは来なくて 結局バスの方が早く来てやっと たどり着きました 車で行かない人のために 送迎バスを何回か増やして欲しいです お風呂は温泉となっていましたが効能とかわからずじまいでしたf^_^; そして換気の音がすごくて あれは早く改善した方がいいです 落ち着かなかったです スタッフの皆様は とっても感じが良くて 遅い食事になったのに ニコニコ笑顔でお給仕して下さり ゆっくり食べられました 有難うございます 今度は家族で利用したいと思います

投稿者さん 2016年11月08日 17:47:53

宿泊は初めてでしたがあったかい対応ありがとうございました。夕食も美味しくいただきました。また行きます。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

fukuchan0323さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

fukuchan0323さん [50代/男性] 2016年11月04日 21:37:27

10月29日宿泊しました。
    食事と景色は良いです。
    部屋のトイレが狭く段差が多いです。
    お年寄には不向きです。
    段差が気にならない人は、値段も手ごろで良いと思います。
    お風呂やサービスも良いです。
    足腰の弱いお年寄り以外ならお勧めです。