まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 06:49:45

食事では毎回利用していますが、宿泊は初めてでした。食べれない物は他の物にかえてくれるし、朝食の米と蟹の味噌汁はおかわりが出来て大満足です。
    温泉の脱衣所が少し寒かったです。
    部屋は、隣の足音が気になる時もあったけどクレームレベルではなかったてます。
    これから年に一度は宿泊したいと思います。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

ライトエースさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:49:15

「伝説のまるは食堂」と言われるだけあって、一泊二食の中でも安いプランで宿泊したのですが、料理は申し分ありませんでした。刺身は新鮮、海老フライはホクホク、蟹汁は美味、満足しました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

しん_きちさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

しん_きちさん [50代/男性] 2020年12月11日 08:09:56

12月8日に宿泊しました。半田のアイプラザまで車で行き、そこから自転車に乗り替えて、のんびりゆっくり夫婦二人でサイクリングしながら宿へ。ゆっくり温泉につかり、食べきれないほどの食事最高でした。翌朝もおいしいご飯を頂いて、自転車で半田へ。帰りにコストコによってお買い物。自転車で行くのもおすすめですよ。海岸沿いのサイクリング、とっても良かったです。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース【GoToトラベル限定2,000円分館内利用券付】

マロンブッセさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

マロンブッセさん [50代/女性] 2020年12月03日 17:54:49

日帰りでは何回も行きましたが、今回はgoto、県民割などでとてもお値打ちになった為、初めて泊まりで行きました。

せっかくなので、1人2000円分の館内利用券付きの知多の恵コースを予約し、館内利用券でワタリガニを追加しました。

伊勢エビのお造り、あわびのバター焼きなど、とてもおいしかったです。
    食事の時に担当してくれた女性は、元気で明るくて気さくで感じが良かったです。

デザートにみかんがまるごと1個でてきたのは驚きましたが、
    味は良かったです。

温泉もすいていてゆっくりと入ることができました。

投稿者さん 2020年11月24日 18:41:41

いろんな魚が新鮮で美味しかったです!

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

リーバジュニアさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リーバジュニアさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:40:11

母が喜んでくれたので良かったです。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

hong-redさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:32:50

大浴場、お部屋共にアメニティが全くないことが明記されてなかったので、事前に準備できず少し困りました。
    日帰り入浴の時間以外は、大浴場のお水の提供がなく、お部屋にもお水、グラスの用意がありません。
    お食事は、苦手なメニューを変更していただき、お刺身が抜群に美味しくてとてもよかったです。
    忙しい時間だったのか、お部屋にビールをお願いした時に、少し不機嫌な様子が気になりましたが、フロントの方はとても感じが良く親切でした。
    またぜひ行きたい旅館です。

お気軽!!シンプルコース♪♪
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:54

お世話なりました 誕生日だと言ったら

一品プレゼントだと言って  頂きました
    本当にありがとうございます

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

投稿者さん 2020年07月12日 19:36:42

夜ご飯は、別料金で注文するスタイル。
    エビフライ美味しかったけど
    もっとメニューあるといいなぁ
    魚が少し苦手で、魚しかないから、食べれるものが少なくて辛かった。
    そして、コース高い!

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2020年06月19日 19:14:11

美味しいお魚に渡り蟹等々、お腹一杯美味しく頂戴しました。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 19:12:28

いつも美味しく頂いています。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:29

毎年 宿泊に来ています。なんといっても魚がめちゃ美味しい。部屋からの海の眺めも最高です。また来ます。有り難う。

お気軽!!シンプルコース♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

あきらっち.COMさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

あきらっち.COMさん [40代/男性] 2019年10月01日 14:49:33

海水浴の時期は人気で予約がなかなかとれません。
    夕食なしのプランで、その日の気分で回転まるはか御座敷でコースか決められるのでうれしいです。
    回転まるははシーズンや週末は事前予約をお勧めします。
    食堂と温泉施設を利用して気軽に宿泊ができる、ホテルでも民宿でもない良い施設です!!

【名鉄海上観光船20%オフ】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

かーたん5662さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

かーたん5662さん [50代/女性] 2019年06月14日 21:10:47

6/12に宿泊しました。サービス・景色・料理がとてもよかった。特に宿泊先の方々の優しさと笑顔で迎えていただき穏やかに気持ちよく過ごせたことが嬉しかったです。また、名古屋に行くときは宿泊したいと思いました。

お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月08日 12:07:38

お料理は沢山あり、食べきれないくらいで大満足でした。お刺身もたくさんあり、嬉しかったのですが、マグロとイカが分厚く切ってあり、高齢の両親には食べづらかったようです。あと、お肉好きなので知多牛をとても楽しみにしていましたが、少し固かったような気がします。軽めに焼いた家族は柔らかくて美味しくかったそうです。名物のエビフライはとても大きく食べごたえがありプリプリで美味しかったです。

知多半島のブランド牛『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コースプラン♪♪

投稿者さん 2019年04月20日 22:19:48

従業員の方々が親切でした。
    夕飯も当日注文なので気分や状況に応じて選べてよかったです。そしてご飯がボリュームがあって美味しかったです。
    お部屋も広くてくつろげました。
    また近くに伺うときには泊まりたい旅館です。

お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

タック562さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

タック562さん [60代/男性] 2019年04月10日 17:25:36

食事は、ワタリガニ、鯛塩焼き、車海老の踊り、エビ塩焼き、エビフライ、刺身など、味付け、量ともにとても満足いくものでしたし、全国レベルでも最高級レベルだと感じました。価格もvery reasonable!

女将イチオシ!!人気の定番コースプラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

katokajuさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年03月16日 13:03:13

ふぐ、美味しくいただきました。
    温泉に入って、綺麗な海を見て、旨いものを食べる。
    名古屋からはレンタカーで1時間ほどですが、時間があるときは、市内に泊まらずここまで来る価値があります。

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

katokajuさん [50代/女性] 2019年01月31日 17:57:10

てっさ・白子・唐揚げ・やきふぐ・てっちり 全部大変美味しくいただきました!!!
    おまかせ一品の渡り蟹は大きくて食べきれないほどでした。
    係の女性方も大変親切でより美味しくいただきました。
    料理がメインのお宿なので部屋はシンプルだけど、伊勢湾が一望でき開放感いっぱい!
    温泉もよく温まりました。
    また伺います!

【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

anrinbabaさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2018年12月04日 09:46:50

料理が評判の”まるは食堂”期待を裏切らず ふぐ料理を堪能 大満足の料理の数々だった