まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:51

5月19日に初めて宿泊しました お腹が空いていたので17時から夕食とれてありがたかったです エビの天ぷらはもちろん美味かったですが太刀魚の焼き魚も美味かったです 目の前の海に音を聞きながらぐっすり眠りました

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

こんちゃんひろくんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

こんちゃんひろくんさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:13:22

低料金でおいしい料理をいただき大変満足しました。
    また来年も利用したいと思います。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

213まぁくんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

213まぁくんさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:27:56

05月11日(水)に宿泊しました。初めてのあいち旅eマネキャンペーン利用で不安でしたが、フロントの方の丁寧な対応で大変助かりました。食事は魚介類がすごく新鮮でボリュームもあり大満足です。機会があれば是非また利用したいと思います。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

桃子sanさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

桃子sanさん [60代/女性] 2022年05月14日 10:20:56

県民割でとてもお得でした。部屋の窓からの眺めはすぐ海で大変良かったです。お料理も年がいった夫婦には十分な量でした。

投稿者さん 2022年05月12日 18:51:48

温泉にも入れてゆっくりできました。

【春夏旅セール】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

ます0827さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ます0827さん [30代/女性] 2022年05月06日 20:00:41

料理がとてもおいしかったです!!食べきれないほどで、お腹パンパンでした!
    ここは、料理が美味しいので毎年行ってます。また行かせていただきます。

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース
    【【禁煙】伊勢湾を望む海側洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2022年04月24日 14:43:10

景色もいいし、海の上にいるような景色が窓の外一面に広がります。
    とにかく美味しいうちの幸がいっぱい出てきます。
    ゆっくりする事ができました。またお世話になります。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

オーメンDAMIANさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

オーメンDAMIANさん [60代/男性] 2022年04月19日 13:03:51

日帰り組と泊まり組、同じ場所で食事がゆっくりできよかったです。

【春夏旅セール】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2022年04月04日 16:39:27

お値段相当だと思います。
    気軽にふらっと行くには良いと思います。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

くろ4171さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

くろ4171さん [40代/男性] 2022年03月29日 17:29:21

3月27日に泊まりました。
    とにかく、夕食の料理が多く、魚介類が新鮮で美味しかったです!

ryo_adさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ryo_adさん [50代/男性] 2022年03月28日 13:32:51

配膳の順番がめちゃくちゃで、せっかくの美味しい料理もまずく感じてしまった。食堂に人員不足のせいかもしれないがサービスが悪かった、最初に出すべきおしぼりが最後まで出さなくて左隣テーブルのおじいちゃんに怒られたり、ビールを何回も注文したのになかなか持ってこないで、右隣テーブルのおねえちゃん達がクレームされたり、うちのテーブルも席に案内されたが、こちらからどうすればいいかと聞くまで食事の説明も一切なく10分以上待たされた、プランに含まれている特典も自分から申告しないと出してくれなかった、楽しい食事はできなかった。
    部屋は広々でとてもシンプルです、ただ椅子が一脚しかなくてせっかくな良い景色を立ったままで眺めるしかできなかった、椅子を増やしてほしい。
    温泉は良かったですが、朝の終了時間はチェックアウトの9時半まで延長してほしい。
    フロントの従業員は親切だった。

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】南知多冬の味覚、『ふぐ』入り、知多の恵みコース

yossa1953さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

yossa1953さん [60代/女性] 2022年03月26日 14:56:23

宿につくと部屋の鍵を渡され、仲居さんがすぐ来て食事の時間等の打合せを致しますので部屋で待っていてくださいとのことでした。お風呂にすぐ入りたかったけど待っていました。20分まっても来ないのでフロントに電話したらやっと来ました。食事の時間・内容の確認を行い終わりました。食事場所に約束の時間に行きましたが、今度は料理が出てきません。お茶も出てきません。自分達はアルコールを注文しておりませんのでお茶は出して欲しいです。又食べ終わった器もなかなかかたずけてくれません。
    そして最悪なのは部屋です。兎に角壁が薄い。隣りの部屋か、上の部屋か判りませんが、話し声が凄く聞こえる。話し声が終わったのでやれやれと思ったら、今度はいびきの音。色々な旅館や民宿に泊まりましたがこんな酷い所は初めてです。お昼の食事は10数回きており、いつも満足して帰るのですが、今回は非常に残念です。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

たわい1998さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

たわい1998さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:45:39

3月17日木曜日に宿泊しました。
    80代の母と50代の夫婦で宿泊。
    食事はシンプルコースに鯛のお造り、甲いかの刺身、大アサリを追加で注文して、お腹いっぱい。
    十分満足できました。
    温泉は館内を通ると階段を使用しなくてはいけないので、足の悪い母には少し大変でした。
    寝具は、枕が硬くて眠りにくかった(3人とも)ので困りました。
    仲居さんの対応は、旅館って感じではないのですが、宿泊代が安いので仕方ないですね。
    でも、お部屋からの景色もよく、おいしい食事もいただいて、温泉にも入ることができたので、満足でした。

お気軽!!シンプルコース♪♪

投稿者さん 2022年01月24日 22:08:27

南知多弁の中居さんの話している内容は聞き取りにくいがそれが良い。素朴でゆったりした感じだ。部屋から海岸まですぐ行ける。夕日が沈んでいく様をじっくり眺めた後、冷えた身体を温めるため、梅の湯に入った。湯は少し塩っ辛い。満足だ。その後の食事は、海鮮。名物のジャンボエビフライ、ワタリガニ、シャコ、ヒラメのつくり、焼きエビ、鯛のつくり、茶碗蒸し、焼き魚などなど、デザートを含めすべて美味かった。満腹で部屋に入り、妻ともども眠りに落ちた。幸せな夜を過ごした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

MATCさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

MATCさん [50代/男性] 2022年01月08日 16:14:08

チェックイン時に混雑しており、順番に声をかけるので待ってと言われて待っていたが忘れられていた。
    25分以上待ってすっかり誰も居なくなったのに声がけがなかったのでこちらから声をかけた。忘れていたわけではないと言い訳をされたが、自分たちより後に到着した人々が先にカギをもらっていたのをしっかりと覚えているし誰もいなくなったのに声がけがなかったのはなぜなのか。
    団体客の受付もあり忙しかったようだが、食事の会計と宿泊を一か所で対応しているので、混雑時は分けた方が良いのでは。
    また、団体客のとりまとめ係がエレベーターの前に机を出して案内しており、道を開けてくれず非常に迷惑だった。
    旅館と付いているが大きな民宿だと思って訪れるとさほどがっかりせずに済むだろう。
    ただ、さすがまるは食堂、食事は海鮮尽くしで満足。
    バイガイはとても好みの味加減、ふっくらとした塩焼きも良し、煮付けはジューシーで、名物ジャンボエビフライはぷりぷり、と、素材勝負の海鮮たちが次々に。
    伊勢えびは1切れが小さすぎて食べにくかったのでもっと大ぶりに切って欲しい。
    温泉はさほど広くないが打たせ湯もあり疲れを癒せた。
    朝ごはんの昆布の佃煮はたっぷりあり味も好みでご飯をお代わりしてしまった。ちまちましてないのが良い。

【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

kaz21さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

kaz21さん [50代/男性] 2021年12月14日 10:53:46

家内と娘の3人で宿泊させていただきました。多少、茶目っ気ある間違いもありましたが、逆に言えばそれも家族的な雰囲気のいいところ。食事は量、味ともに大満足ですし、部屋からの眺めも最高にくつろげる雰囲気で、とても良い家族旅行となりました。娘は梅酒が美味しい!と銘柄を聞いていました。次は息子も連れて行きたいと思います!

投稿者さん 2021年12月13日 17:28:50

自身の確認ミスですが…家族向きではないですね。
    何度か食事、入浴では行っていて、今回初めて宿泊しました。
    もともと団体の宴会を受け入れるような宿だとはわかっていましたが、このご時世に泊まりで宴会やるような会社はないよな…と勝手に判断して予約。そんな会社、ありました(笑)11時までカラオケで元気に騒いでおり、眠れませんでした。宿に苦情を伝えたところ、チェックアウト時にも謝罪はいただけたので宿に対して文句はありません。
    また、お風呂は日帰りも21時まで受け入れているため、入ると外来客もいます(他のお宿は宿泊客が入る時間帯は日帰りを受け入れないか、そんなこと気にならないくらい広いお風呂かです)。朝も7:30までなので、朝食後は入れず残念。
    建物も古いのであちこち段差があり危なかったです。
    けれども、料理は間違いなし、接客も田舎の暖かい感じで気持ちよかったです。皆さん、気さくに声をかけていただき子供も照れながら喜んでおり、また来たいと言っていました。

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪

投稿者さん 2021年12月10日 08:36:08

年に何回か利用してます。
    いつも食事の変更を気軽にして頂いてます。
    自分のご褒美に美味しい物を食べさせて頂います。
    これからも利用していきたいです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

mihitakuさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

mihitakuさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:10:33

この料金で美味しい食事をいただくことができて満足しています。リピーターなので設備やサービスではなくて料理期待ですので満足しています。

南知多冬の味覚『ふぐ』&『知多牛』冬の知多満喫プラン

Estate Taniyaさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2021年11月25日 10:14:23

知多牛がかたくて残念でした、魚料理で充分な量があるのでグレードアップして知多牛を付ける必要はありません

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪