まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

ます0827さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ます0827さん [30代/女性] 2022年05月06日 20:00:41

料理がとてもおいしかったです!!食べきれないほどで、お腹パンパンでした!
    ここは、料理が美味しいので毎年行ってます。また行かせていただきます。

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース
    【【禁煙】伊勢湾を望む海側洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2022年01月24日 22:08:27

南知多弁の中居さんの話している内容は聞き取りにくいがそれが良い。素朴でゆったりした感じだ。部屋から海岸まですぐ行ける。夕日が沈んでいく様をじっくり眺めた後、冷えた身体を温めるため、梅の湯に入った。湯は少し塩っ辛い。満足だ。その後の食事は、海鮮。名物のジャンボエビフライ、ワタリガニ、シャコ、ヒラメのつくり、焼きエビ、鯛のつくり、茶碗蒸し、焼き魚などなど、デザートを含めすべて美味かった。満腹で部屋に入り、妻ともども眠りに落ちた。幸せな夜を過ごした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2021年11月03日 20:08:16

10/31-11/1で宿泊した50代半ばの夫婦です。
    夕食は「食べきれるかな?」と少し不安がありましたが、適量でした。
    漁港に近く、地元の海産物がふんだんに使われ、大変美味しかったです。
    温泉は適温で、程良い広さで寛ぐことが出来ました。
    部屋もリニューアルしてからの年数が浅そうで、気になることはありませんでした。
    ただ、エアコンは弱めの暖房をONにしたところ、埃臭い不快な臭いが出て来ました。
    直ぐに換気が出来たので問題はありませんが、1度、確認されると良いと思います。

投稿者さん 2021年08月25日 17:23:38

海の幸!食事が美味しかったです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

ふり1357さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ふり1357さん [50代/男性] 2021年07月18日 18:56:52

価格以上の満足感がありましたいい旅になりました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

よりのゆきさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

よりのゆきさん [40代/男性] 2021年07月05日 20:43:47

食事が新鮮で美味しい

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2021年07月04日 08:57:51

さすが、まるは食堂です。魚が食べたくて選びました。料理は、新鮮で大満足しました。驚いたのは、ご飯が甘くふっくらとしていて大変美味しかったです。仲居さんに銘柄を聞いて帰りに買っていきました。天然温泉も良かったです。

投稿者さん 2021年06月11日 06:50:39

毎年、家族で日帰りでお世話になっておりましたが
    今年は宿泊でゆっくり過ごそうと思いました。
    小さな子供連れでしたが、お気遣いもいただき
    みんな笑顔で美味しいお料理に舌鼓。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

もちたろさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

もちたろさん [40代/男性] 2021年05月25日 23:54:56

噂に聞いていたエビフライを味わいに、このご時世ではありますが訪問させていただきました。
    エビフライはもちろんのこと、おいしい刺身など、おなか一杯味わわえていただきました。

海が見える部屋、ゆっくりとできる温泉など、いつまでもここにいたいなぁ~と思えた2日間でした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

みやまい1977さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:52:57

娘の卒園祝で宿泊しました。部屋からは海が見えて、広くて良かったです。隣や上階の物音が響いて気になりました。
    お風呂への通路も分かりやすく、お風呂のフロントの方が親切でした。
    食事はカニやエビなど魚介づくしが美味しかったです。
    宿泊プランが少々分かりづらく、子どもの夕食がついていませんでした。他の家族も同じことを聞いていたので、サイトによっては5500円プランは夕食付と書かれているような気がします。
    スタッフは皆さん明るくて、子どもにも声をかけてもらって嬉しかったです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

ライトエースさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:49:15

「伝説のまるは食堂」と言われるだけあって、一泊二食の中でも安いプランで宿泊したのですが、料理は申し分ありませんでした。刺身は新鮮、海老フライはホクホク、蟹汁は美味、満足しました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

しん_きちさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

しん_きちさん [50代/男性] 2020年12月11日 08:09:56

12月8日に宿泊しました。半田のアイプラザまで車で行き、そこから自転車に乗り替えて、のんびりゆっくり夫婦二人でサイクリングしながら宿へ。ゆっくり温泉につかり、食べきれないほどの食事最高でした。翌朝もおいしいご飯を頂いて、自転車で半田へ。帰りにコストコによってお買い物。自転車で行くのもおすすめですよ。海岸沿いのサイクリング、とっても良かったです。

新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース【GoToトラベル限定2,000円分館内利用券付】

リーバジュニアさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リーバジュニアさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:40:11

母が喜んでくれたので良かったです。

投稿者さん 2020年09月24日 15:59:32

部屋の敷き布団が薄すぎて眠れませんでした。それ以外は大変満足しています。

投稿者さん 2020年07月12日 19:36:42

夜ご飯は、別料金で注文するスタイル。
    エビフライ美味しかったけど
    もっとメニューあるといいなぁ
    魚が少し苦手で、魚しかないから、食べれるものが少なくて辛かった。
    そして、コース高い!

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

ブリーデン00さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2020年06月29日 15:18:05

値段もリーズナブルで料理も満足しました。
    但し、寝具の敷布団は薄くて身体に優しくなかったと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2020年06月19日 19:14:11

美味しいお魚に渡り蟹等々、お腹一杯美味しく頂戴しました。

投稿者さん 2020年06月19日 19:12:28

いつも美味しく頂いています。

投稿者さん 2019年10月10日 14:17:10

義兄の古希祝いで泊まりました。連休でランチタイムの客の多さにはびっくりしましたが、忙しい中でも女将さんとスタッフに丁寧な対応をしてもらいました。塩気のある温泉も出てから汗が止まらないほど温まります。部屋からの海の景色もよかったです。夕食も朝食も全てうまかった。素材の鮮度もいいし調理味つけも満足。「来てよかった」と思いました。そういえば3か月前に行った名古屋駅支店のスタッフも親切でした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コースプラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

あきらっち.COMさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

あきらっち.COMさん [40代/男性] 2019年10月01日 14:49:33

海水浴の時期は人気で予約がなかなかとれません。
    夕食なしのプランで、その日の気分で回転まるはか御座敷でコースか決められるのでうれしいです。
    回転まるははシーズンや週末は事前予約をお勧めします。
    食堂と温泉施設を利用して気軽に宿泊ができる、ホテルでも民宿でもない良い施設です!!

【名鉄海上観光船20%オフ】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文プラン♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】