まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:51

5月19日に初めて宿泊しました お腹が空いていたので17時から夕食とれてありがたかったです エビの天ぷらはもちろん美味かったですが太刀魚の焼き魚も美味かったです 目の前の海に音を聞きながらぐっすり眠りました

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

213まぁくんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

213まぁくんさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:27:56

05月11日(水)に宿泊しました。初めてのあいち旅eマネキャンペーン利用で不安でしたが、フロントの方の丁寧な対応で大変助かりました。食事は魚介類がすごく新鮮でボリュームもあり大満足です。機会があれば是非また利用したいと思います。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

ます0827さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ます0827さん [30代/女性] 2022年05月06日 20:00:41

料理がとてもおいしかったです!!食べきれないほどで、お腹パンパンでした!
    ここは、料理が美味しいので毎年行ってます。また行かせていただきます。

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】新鮮!厳選!旬の食材満載!!豪華、知多の恵みコース
    【【禁煙】伊勢湾を望む海側洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2022年04月24日 14:43:10

景色もいいし、海の上にいるような景色が窓の外一面に広がります。
    とにかく美味しいうちの幸がいっぱい出てきます。
    ゆっくりする事ができました。またお世話になります。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

くろ4171さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

くろ4171さん [40代/男性] 2022年03月29日 17:29:21

3月27日に泊まりました。
    とにかく、夕食の料理が多く、魚介類が新鮮で美味しかったです!

たわい1998さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

たわい1998さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:45:39

3月17日木曜日に宿泊しました。
    80代の母と50代の夫婦で宿泊。
    食事はシンプルコースに鯛のお造り、甲いかの刺身、大アサリを追加で注文して、お腹いっぱい。
    十分満足できました。
    温泉は館内を通ると階段を使用しなくてはいけないので、足の悪い母には少し大変でした。
    寝具は、枕が硬くて眠りにくかった(3人とも)ので困りました。
    仲居さんの対応は、旅館って感じではないのですが、宿泊代が安いので仕方ないですね。
    でも、お部屋からの景色もよく、おいしい食事もいただいて、温泉にも入ることができたので、満足でした。

お気軽!!シンプルコース♪♪

投稿者さん 2022年01月24日 22:08:27

南知多弁の中居さんの話している内容は聞き取りにくいがそれが良い。素朴でゆったりした感じだ。部屋から海岸まですぐ行ける。夕日が沈んでいく様をじっくり眺めた後、冷えた身体を温めるため、梅の湯に入った。湯は少し塩っ辛い。満足だ。その後の食事は、海鮮。名物のジャンボエビフライ、ワタリガニ、シャコ、ヒラメのつくり、焼きエビ、鯛のつくり、茶碗蒸し、焼き魚などなど、デザートを含めすべて美味かった。満腹で部屋に入り、妻ともども眠りに落ちた。幸せな夜を過ごした。

MATCさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

MATCさん [50代/男性] 2022年01月08日 16:14:08

チェックイン時に混雑しており、順番に声をかけるので待ってと言われて待っていたが忘れられていた。
    25分以上待ってすっかり誰も居なくなったのに声がけがなかったのでこちらから声をかけた。忘れていたわけではないと言い訳をされたが、自分たちより後に到着した人々が先にカギをもらっていたのをしっかりと覚えているし誰もいなくなったのに声がけがなかったのはなぜなのか。
    団体客の受付もあり忙しかったようだが、食事の会計と宿泊を一か所で対応しているので、混雑時は分けた方が良いのでは。
    また、団体客のとりまとめ係がエレベーターの前に机を出して案内しており、道を開けてくれず非常に迷惑だった。
    旅館と付いているが大きな民宿だと思って訪れるとさほどがっかりせずに済むだろう。
    ただ、さすがまるは食堂、食事は海鮮尽くしで満足。
    バイガイはとても好みの味加減、ふっくらとした塩焼きも良し、煮付けはジューシーで、名物ジャンボエビフライはぷりぷり、と、素材勝負の海鮮たちが次々に。
    伊勢えびは1切れが小さすぎて食べにくかったのでもっと大ぶりに切って欲しい。
    温泉はさほど広くないが打たせ湯もあり疲れを癒せた。
    朝ごはんの昆布の佃煮はたっぷりあり味も好みでご飯をお代わりしてしまった。ちまちましてないのが良い。

【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

kaz21さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

kaz21さん [50代/男性] 2021年12月14日 10:53:46

家内と娘の3人で宿泊させていただきました。多少、茶目っ気ある間違いもありましたが、逆に言えばそれも家族的な雰囲気のいいところ。食事は量、味ともに大満足ですし、部屋からの眺めも最高にくつろげる雰囲気で、とても良い家族旅行となりました。娘は梅酒が美味しい!と銘柄を聞いていました。次は息子も連れて行きたいと思います!

【新型コロナワクチン2回接種された方限定特典付】南知多冬の味覚、『ふぐ』入り、知多の恵みコース

投稿者さん 2021年12月10日 08:36:08

年に何回か利用してます。
    いつも食事の変更を気軽にして頂いてます。
    自分のご褒美に美味しい物を食べさせて頂います。
    これからも利用していきたいです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

mihitakuさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

mihitakuさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:10:33

この料金で美味しい食事をいただくことができて満足しています。リピーターなので設備やサービスではなくて料理期待ですので満足しています。

南知多冬の味覚『ふぐ』&『知多牛』冬の知多満喫プラン

ざえもん0303さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:27:59

食事もサービスもとても良かったです。設備は古さを感じますが、綺麗に清掃されていて快適でした。ハンドソープや除菌スプレーが部屋にも置いてあり、感染対策もしっかりしてて安心して泊まる事ができました。
    部屋からの景色、窓が大きく一面の海で最高でした。

【【禁煙】伊勢湾を望む海側洋室(ツインルーム)】

po-ttoさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

po-ttoさん [40代/女性] 2021年11月04日 08:37:27

まずコストパフォーマンスが良かったです。もてなしてくれる方々も親切で良い印象を受けました。部屋はこじんまりとしてて落ち着けて景色もよかったです。お布団のシーツもパリッとしてて気持ち良い。敷布団も宿泊代から言えば問題なしで快適でした。支配人オススメお料理も活き造りはヒラメ選択しましたが、ヒラメは採れたてよりもと言いますが、透明な身で活きがこんなに美味しいのかと思いました。朝食はいたって普通ですが、この価格でこの内容ならば大満足です。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月03日 20:08:16

10/31-11/1で宿泊した50代半ばの夫婦です。
    夕食は「食べきれるかな?」と少し不安がありましたが、適量でした。
    漁港に近く、地元の海産物がふんだんに使われ、大変美味しかったです。
    温泉は適温で、程良い広さで寛ぐことが出来ました。
    部屋もリニューアルしてからの年数が浅そうで、気になることはありませんでした。
    ただ、エアコンは弱めの暖房をONにしたところ、埃臭い不快な臭いが出て来ました。
    直ぐに換気が出来たので問題はありませんが、1度、確認されると良いと思います。

投稿者さん 2021年10月09日 22:28:16

なかなか、県外に行くことが出来ない環境の中で、自宅から近い所ですが…雰囲気を変えて、美味しいお魚を食べながら乾杯する事が出来ました。
    限られた時間でしたが楽しいハネムーンになりました。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

よりのゆきさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

よりのゆきさん [40代/男性] 2021年07月05日 20:43:47

食事が新鮮で美味しい

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

投稿者さん 2021年07月04日 08:57:51

さすが、まるは食堂です。魚が食べたくて選びました。料理は、新鮮で大満足しました。驚いたのは、ご飯が甘くふっくらとしていて大変美味しかったです。仲居さんに銘柄を聞いて帰りに買っていきました。天然温泉も良かったです。

投稿者さん 2021年06月11日 06:50:39

毎年、家族で日帰りでお世話になっておりましたが
    今年は宿泊でゆっくり過ごそうと思いました。
    小さな子供連れでしたが、お気遣いもいただき
    みんな笑顔で美味しいお料理に舌鼓。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

もちたろさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

もちたろさん [40代/男性] 2021年05月25日 23:54:56

噂に聞いていたエビフライを味わいに、このご時世ではありますが訪問させていただきました。
    エビフライはもちろんのこと、おいしい刺身など、おなか一杯味わわえていただきました。

海が見える部屋、ゆっくりとできる温泉など、いつまでもここにいたいなぁ~と思えた2日間でした。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

リサノジョウさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2021年05月06日 21:23:56

海に面する絶景のお部屋で雨にもかかわらず海に来た!という気持ちを高め滞在を満喫することができました。食事はボリューム満点でおいしく、まるは食堂ならでは!という食事内容で大満足でした。今回お風呂は疲れたので使用しませんでした。1点だけ、枕が固すぎて高すぎてよく眠れなかったので、可能であれば枕のオプションがあると大変助かります。