まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

po-ttoさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

po-ttoさん [40代/女性] 2021年11月04日 08:37:27

まずコストパフォーマンスが良かったです。もてなしてくれる方々も親切で良い印象を受けました。部屋はこじんまりとしてて落ち着けて景色もよかったです。お布団のシーツもパリッとしてて気持ち良い。敷布団も宿泊代から言えば問題なしで快適でした。支配人オススメお料理も活き造りはヒラメ選択しましたが、ヒラメは採れたてよりもと言いますが、透明な身で活きがこんなに美味しいのかと思いました。朝食はいたって普通ですが、この価格でこの内容ならば大満足です。また利用させて頂きます。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪
    【【喫煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さん 2021年11月03日 20:08:16

10/31-11/1で宿泊した50代半ばの夫婦です。
    夕食は「食べきれるかな?」と少し不安がありましたが、適量でした。
    漁港に近く、地元の海産物がふんだんに使われ、大変美味しかったです。
    温泉は適温で、程良い広さで寛ぐことが出来ました。
    部屋もリニューアルしてからの年数が浅そうで、気になることはありませんでした。
    ただ、エアコンは弱めの暖房をONにしたところ、埃臭い不快な臭いが出て来ました。
    直ぐに換気が出来たので問題はありませんが、1度、確認されると良いと思います。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

hihi2008さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

hihi2008さん [60代/男性] 2021年10月22日 17:45:04

食事はオーソドックスな味付けで嫌味なく、食べられましたが、刺身が乾燥気味だったのと、蟹が冷めていたのが残念。立地はよく、見晴らしはOKでした。

投稿者さん 2021年10月20日 19:31:24

ベランダからの海の眺めが素晴らしい。
    活造りがとても美味しかった。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

tetujin000028さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

tetujin000028さん [60代/男性] 2021年10月20日 00:09:03

豊浜漁港での釣りには最適でした。料理は大変美味しかったです。出来ればワタリガニは一匹欲しかった。天然温泉は、モール臭のする冷鉱泉の沸かし湯ですが、空いていてゆったり出来ました。朝の利用時間が7:30迄と終了時間が早いのが残念でもっとゆったりしたい処です。

投稿者さん 2021年10月09日 22:28:16

なかなか、県外に行くことが出来ない環境の中で、自宅から近い所ですが…雰囲気を変えて、美味しいお魚を食べながら乾杯する事が出来ました。
    限られた時間でしたが楽しいハネムーンになりました。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪

かわやんさんさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

かわやんさんさん [50代/男性] 2021年09月27日 11:41:23

202109 金曜日訪問
    宿泊代 6600円
    一泊朝食付き。和室12畳。2階。
    駐車場 敷地内無料
    感想 県内の旅行ならいいかなと南知多で有名な「まるは」さんに来ました。
    夕食は、回転寿司まるはです。
    部屋での仲居さんからの説明時に、ボックス席を予約してもらいました。食堂まるはの料理も頼めるとのことです。
    回転寿司ですが、廻っているのは、メニューだけで、板前さんが、注文の都度にぎってくれます。
    ボックス席が5つくらいとカウンター席でこじんまりしていましたが、ボックス席は、平日夜でも満席でした。有名なエビフライは、もちろん美味しかったのですが、ゲソの天婦羅は期待を上回る量と質と価格でした。穴子寿司も炙りと通常の両方とも美味しかった。酒類の提供は、ないのですが、二人でだいたい5000円でした。
    お風呂は、一般にも開放している「うめの湯」。露天風呂はなく、それほど広くはないのですが、海が一望できます。源泉沸かし湯で、塩の味がしてさっぱり系の泉質。小さなサウナや、打たせ湯もありました。宿泊客は、24時まで(一般は、21時まで)と朝5時30分から入れます。
    客室は、換気がしっかりできていて、使いませんでしたが空気清浄器もあります。古い感じですが、畳は新しく気持ち良かった。
    朝方、古めかしい椅子に座って、のんびり外の漁船やウミドリ見ながらぼーとしているのは、いい時間でした。
    朝食は、和定食でしたが、カニ汁や熱々の茶碗蒸し、焼いたばかりの干物など美味しくいただきました。
    無料で楽しめる卓球は、楽しかったので、また行こうと思います。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月25日 17:23:38

海の幸!食事が美味しかったです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

ふり1357さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ふり1357さん [50代/男性] 2021年07月18日 18:56:52

価格以上の満足感がありましたいい旅になりました。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

GORIPON 21さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

GORIPON 21さん [40代/男性] 2021年07月09日 08:00:20

チェックイン時の対応 レストランでの美味しい食事素晴らしかったです。レストランでの一部の年配の女性が面倒くさそうな対応が残念でした。

【GO東海】お手軽!!一泊朝食、夕食は当日ご注文♪♪

よりのゆきさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

よりのゆきさん [40代/男性] 2021年07月05日 20:43:47

食事が新鮮で美味しい

投稿者さん 2021年07月04日 08:57:51

さすが、まるは食堂です。魚が食べたくて選びました。料理は、新鮮で大満足しました。驚いたのは、ご飯が甘くふっくらとしていて大変美味しかったです。仲居さんに銘柄を聞いて帰りに買っていきました。天然温泉も良かったです。

投稿者さん 2021年06月11日 06:50:39

毎年、家族で日帰りでお世話になっておりましたが
    今年は宿泊でゆっくり過ごそうと思いました。
    小さな子供連れでしたが、お気遣いもいただき
    みんな笑顔で美味しいお料理に舌鼓。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪

もちたろさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

もちたろさん [40代/男性] 2021年05月25日 23:54:56

噂に聞いていたエビフライを味わいに、このご時世ではありますが訪問させていただきました。
    エビフライはもちろんのこと、おいしい刺身など、おなか一杯味わわえていただきました。

海が見える部屋、ゆっくりとできる温泉など、いつまでもここにいたいなぁ~と思えた2日間でした。

埴輪之介さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

埴輪之介さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:08:47

夕食は良かったですが、朝食がいまいちでした。布団と枕をなんとかして欲しいです。とても寝られるような寝具じゃないです。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

リサノジョウさんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2021年05月06日 21:23:56

海に面する絶景のお部屋で雨にもかかわらず海に来た!という気持ちを高め滞在を満喫することができました。食事はボリューム満点でおいしく、まるは食堂ならでは!という食事内容で大満足でした。今回お風呂は疲れたので使用しませんでした。1点だけ、枕が固すぎて高すぎてよく眠れなかったので、可能であれば枕のオプションがあると大変助かります。

女将イチオシ!!人気の定番コース♪♪

ともきち429さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:16:24

苦手な料理は変更して頂きありがとうございます。新鮮な魚介類で美味しく頂きました。
    スタッフの方々も元気がありまた、日帰りでも行きたいと思います

『知多牛』と『旬の活造り』のご予約限定コース♪♪

プリン5205さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

プリン5205さん [50代/女性] 2021年04月12日 21:30:21

まるは旅館さんは 1人、1人の苦手な料理に対して きちんと変更をしていただいて 助かりました。

お部屋も5人で1部屋で予約をしていたのですが 新型コロナ陽性者がすごく増えて来たので 心配でお電話で相談しましたら ご迷惑にもかかわらず 部屋を2つに してくださいました。

何と親切な旅館だろうと感動しました。 また宿泊したいです。 本当にありがとうございました。

お風呂は 露天風呂が無いのが残念です。でも天然温泉で 有り難いですね。

投稿者さん 2021年04月06日 14:48:47

主人の誕生日、息子の進学祝いで利用させていただきました。
    このコロナ禍でずっと旅行は我慢していましたが、県内ならと南知多を選びましたが、とても良い旅でした。
    夕食は食べきれないほど美味しい海鮮料理が出てきて、ネット予約のお肉もとても柔らかく美味しかったです。
    渡蟹の内子もとても味が濃く驚きです。
    名物のエビフライもプリップリで大満足です。
    また行きたい宿です。

投稿者さん 2021年04月02日 17:54:45

オーシャンビューの和室でゆっりくさせてもらいました。が、ところどころ畳に穴が空いていたり、大浴場の洗面所にはドライヤーのみで、ハンドソープすら置いていなかったりと、両手離しでゆっくりと楽しめるような空間ではありませんでした。食事については、夕食はそこそこの値段だったので外で食べましたが、朝食はワタリガニの味噌汁とお米がとても美味しかったです。