まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 クチコミ・感想・情報

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店のクチコミ・お客さまの声

yossa1953さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

yossa1953さん [60代/女性] 2022年03月26日 14:56:23

宿につくと部屋の鍵を渡され、仲居さんがすぐ来て食事の時間等の打合せを致しますので部屋で待っていてくださいとのことでした。お風呂にすぐ入りたかったけど待っていました。20分まっても来ないのでフロントに電話したらやっと来ました。食事の時間・内容の確認を行い終わりました。食事場所に約束の時間に行きましたが、今度は料理が出てきません。お茶も出てきません。自分達はアルコールを注文しておりませんのでお茶は出して欲しいです。又食べ終わった器もなかなかかたずけてくれません。
    そして最悪なのは部屋です。兎に角壁が薄い。隣りの部屋か、上の部屋か判りませんが、話し声が凄く聞こえる。話し声が終わったのでやれやれと思ったら、今度はいびきの音。色々な旅館や民宿に泊まりましたがこんな酷い所は初めてです。お昼の食事は10数回きており、いつも満足して帰るのですが、今回は非常に残念です。

料理長おまかせ!!伊勢海老付コース♪♪
    【【禁煙】窓外は伊勢湾、絶景を望む海側和室(10~12畳)】

投稿者さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 11:21:37

初めて友人と宿泊を致しました、
    お料理は食べきれないほどで満足致しました
    また仲居さんの話では入浴は宿泊者は無料との事でしたが明細には請求されていました。
    急遽チェックアウトの時間が早まりフロントにも内戦が繋がらなく
    直接フロント行ましたが担当者がお見えにならなく警備員さんにチェックアウトの手続きをして頂きましたのがとても残念な事で、折角の旅行が少しテンションが下がってしまいました。

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 2020年09月16日 13:43:13

当館をご利用、ありがとうございます。
    入浴料につきまして、当館の温泉「うめ乃湯」は、宿泊のお客様は、無料でご利用いただけます。
    尚、ご請求させていただいたのは、入浴料金ではなく、入湯税です。
    大人お一人、150円ずつ、頂戴しております。
    ※ホームぺージ等でもご案内させていただいておりますので、ご確認くださいませ。
    ※入湯税は、温泉を有する宿泊施設に、ご宿泊いただいたお客様にお支払いいただく税金ですので、温泉をご利用いただかなくても、お支払いいただく必要がございます。
    また、チェックアウトのご対応につきまして、
    当館の警備員は、ナイトフロントでもございますので、急遽、早くなったチェックアウト等は、ナイトフロントがご対応させていただいておりますが、行き届かない面もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    また次回、ご利用いただいた際は、ご満足いただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
    よろしくお願い申し上げます。

支配人オススメ!!旬の活造り付コース♪♪
    【伊勢湾を望む海側客室【和室10~12畳】】

投稿者さんの まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 15:38:47

中居さんの対応がなっていない。
    夕食会場を間違えて案内したうえ、ごはんが出て来るまでに30分以上かかる始末でした。
    配膳室でだべりまくりで最悪でした。

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 2016年09月27日 18:34:34

先日は、ご来館いただき、誠に、ありがとうございました。
    今回のお客様からのお言葉、非常に重く受け止めております。
    大変、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早速、各責任者、担当者に、事の顛末を確認し、このような対応や気持ちの怠慢を根絶するには、どうしたらいいか、話し合いをさせていただきました。
    もし、次回、ご利用いただけた際は、お客様のご期待にお応えできるよう、教育・指導・改善して参ります。
    ご指導、ご鞭撻ありがとうございました。

まるは食堂旅館 南知多豊浜本店
    支配人 小栗